したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

長良型一週間

100名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/10(木) 19:20:29 ID:m4iLrySI
土曜日

……てーとくっ、おはようございますっ♪今日は一日、よろしくお願いしますねっ♡

…はいっ!あたし的には街に行って、てーとくと一緒に色んなところを回りたいですっ♪あ、てーとくは何処か行きたいところはありますか?

…それじゃあ、最初に本屋さんに行きましょうか♪あたしも、買いたいものがありますからっ。

…はい、行きましょう!……でも、その前に…あたしからいっこ、てーとくにお願いがあるんですケド………

……えっと…あたし……てーとくと、手を繋いで、回りたいんですケド……阿武隈のお願い、聞いてもらえますか?

……♡ふふっ、嬉しいですっ♡…それじゃあ、そのぉ……早速、お願いしてもいいですか…?

…………ぁ♡……てーとくの手…とってもあったかいですね…♡…あたし、結構手が冷たいから…

………っ♡な、なんか…こうしてると、恥ずかしいです…ね…嬉しいです、けど……♡

…………そ、そうですねっ!早く、行きましょうかっ!

……てーとく、欲しい本は見つかった?…ふふ、それなら良かったです♪…はいっ!あたしも、見つかりましたっ!

…それじゃ、てーとくの分もお会計してきますね。…大丈夫ですっ!お金なら持ってますからっ!それにあたし的に、てーとくにお金を払わせちゃうのはNGですっ!

……それにあたしは、てーとくのおねえちゃんですからっ!あたしに、おねえちゃんらしくさせてください、てーとくっ!

…はいっ、ありがとうございますっ♪それじゃあ、ちょっとだけ待ってて下さいね?ふふふっ♡

…………………………お待たせしましたっ♪はい、てーとくの本ですよっ。…いえ、いいんですよっ!お礼なんて、大丈夫ですからっ!

……あたし的には、てーとくとこうして一緒に居られるだけで、幸せですから…♡てーとくに何かしてもらうのは、申し訳ないです…

………でも……そうですね。もしよかったらで、いいんですケド……また、あたしのお願い聞いてもらっても、いいですか?

………あたし的には、その…てーとくのおねえちゃんで居るのは、とっても嬉しいです。

…でも、それ以上に……てーとくの、トクベツになりたいなって気持ちがあって、えっと…

………今日だけは…あたしのこと…てーとくの、コイビトにしてくれませんか…?♡

…ふふっ♡コイビトって言っても、フリでいいですよ?あたし的には、フリじゃない方がOKですケド…♡

……それで、てーとく。あたしのお願い、聞いてもらえますか?

……えへへっ♡阿武隈、とっても嬉しいですっ♡それじゃあ今からあたしは、てーとくのカノジョですね…えへへっ♡

…むぅ、違いますよっ。今は、阿武隈おねえちゃんじゃありませんっ!

…ちゃんとあたしのこと、阿武隈って、呼び捨てにしちゃって下さいね、てーとく?

…………はいっ♡ありがとうございます、てーとく♡…あたし的には、とってもOKですっ♪

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板