[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」
751
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/06/26(金) 16:09:02 ID:kxnMBcDU
純米吟醸柴田のイヤホンからのジンの声「分からねーか?お前はもう用済みだってことだ…」
純米吟醸柴田「は、はぁ!?待ってくれよ!俺は組織にクズを何百人も紹介して大きく貢献してきた!
あの方だってこんな役に立つ俺を殺すなんてことは認めねえはずだぜ!?」
純米吟醸柴田のイヤホンからのジンの声「悪いな、その『あのお方』直々の指令だ…『役立たず』のお前を始末しろとな」
純米吟醸柴田「な、なんでだよ!?俺はまだまだ組織の役に…
死んだはずになってる俺はいくらでも組織のために犯罪が出来…」
純米吟醸柴田のイヤホンからのジンの声「デパートの監視カメラの1つにお前の姿が映っていたそうだ…
警察はお前を重要参考人として全国から情報を集めるらしい。
つまりお前にはなんの価値も無い…ただのゴミだ。
ゴミはゴミらしく全ての罪を背負って綺麗に死ね、そうすれば最期に組織の役に立てるからな…」
純米吟醸柴田「そ、そんな…頼む!そうだ!良いことを教えてやるぜジン!
お前がバラしたっていうAPTX4869の被験者の中に…」
純米吟醸柴田のイヤホンからのジンの声「底辺配信者のお前が組織のおかげで成り上がって良い夢見ただろ?
生配信の続きはあの世でするんだな…」
純米吟醸柴田のイヤホンからのジンの声「……やれ、コルン」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板