[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」
723
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/05/13(水) 15:15:32 ID:ZjBTGFfU
純米吟醸柴田「……ああ、そうだよ」
純米吟醸柴田「視聴者に勧められてあいつの動画を初めて見た時!今でも忘れねえ!
腹が痛くなるまで!涙を流してまで笑った!アイツを天才だと思った!」
純米吟醸柴田「人に嘲笑されるセンス!生まれながらの正真正銘のS!あいつが俺たち配信者のトップに立つと思った!」
純米吟醸柴田「だがそうはならなかった…だからこそ許せなかったんだよ…」
純米吟醸柴田「あいつをあんな家に押し込めて活動を妨害した両親家族も!
YouTuberのイメージを散々良くしてsyamuさんの居場所をなくしたピカキンも!!
syamuさんを売名に散々利用するだけ利用して手を差し伸べなかったクズどもも!!!
だからなぁ!俺自らが全員ぶっ殺してやったんだよ!!!
俺が直接殺してやらなきゃ気が済まなかったんだよ!!!!!」
純米吟醸柴田「許せねえのはぶっ殺したゴミどもだけじゃねえ…
一番許せねえのはあれだけsyamuさんをおもちゃにして笑っておいてすっかり忘れ…
今はVだの他の配信者だのにうつつを抜かしてやがる視聴者共だ!
この犯行はなぁ、そいつらへの復讐でもあるんだよ……」
コナン「復讐…?」
純米吟醸柴田「ああそうだ!視聴者共がsyamuさんを忘れるならなぁ…絶対に忘れられなくしてやるってな…」
コナン「まさか…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板