したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

674名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/04/12(日) 14:06:58 ID:8ve3bhuI
【米花タワー】

(公安の捜査官たちが集まっている)

公安の人A「こちら爆弾を発見しました!」

公安の人B「ここに設置されたものはこれで全てだろう、周辺施設も捜索に当たれ!」

安室「…。」

安室「(今回の一連の事件はすべて組織が糸を引いていた…)」

安室「(しかもまさか僕を始めとして組織に疑われていたメンバーたちもついでに殺そうとしていたとは…)」

安室「(今回の件について僕が全く知らされていなかったのはそのためか)」

安室「(しかし、僕のことを公安と見抜いた上での『自分の身は自分で守れるはず』というsyamuの発言…)」

安室「(あれは『組織がお前の命を狙っている』『自分の国を自分自身の手で守れ』というメッセージだったんだろう)」

安室「(そう気付き、早目に動いたおかげで自分を守れただけでなく事件の被害を大きく減らすことが出来そうだ)」

安室「(だがあの男…syamu_gameは何者なんだ…?)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板