したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

623名前なんか必要ねぇんだよ!:2020/03/28(土) 15:33:47 ID:hdtsOwQ6
目暮「ああ、警察車両の整備士が出発直前に整備したばかりだったようだ。
そこでも異常はなかったようだからな」

コナン(新一の声)『そうですか、その整備は1人で?』

目暮「ああ、確かそのようだな。だが妙なことに整備をした本人は整備した記憶がないとも言っていてな。
まあ何台も整備していたから忘れていたのだろう」

コナン「(…なるほどな、恐らくベルモットが整備士に化け爆弾を仕掛けたんだろう…)」

目暮「しかし恐ろしい威力の爆弾だったようでな。爆弾に最も近かったであろう1人はほぼ遺体が残っていなかったのだからな」

コナン(新一の声)『え?1人は遺体が見つかっていないということですか?』

目暮「指と思われる体の一部だけは見つかったのだがな。だがあれだけの爆発だ、確実に死亡しているだろう。
しかしかわいそうなことだな…」

コナン(新一の声)『なるほど…。』

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板