したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

58名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/08/31(土) 15:36:01 ID:jGMTyLoM
小五郎「あれで金がもらえるなら私もユーチューバーになっちゃおうかなーなんて思いましたよ」

ピカキン「ええ、毛利さんならすぐ人気ユーチューバーになれますよ!」

小五郎「ところで、ユーチューバーってのはどれくらい収入がもらえるんですか?」

蘭「ちょ、ちょっとお父さん!そういう話は….
すみません、言わなくても結構ですので…」

ピカキン「いいですよ!実は僕の収入は…」ゴニョゴニョ(小五郎に耳打ちをする)

小五郎「そ、そんなにですか!?それだけ年収で貰えるなら魅力的ですなぁ…」

ピカキン「あ、それは年収じゃなくて今年の月収ですね」

小五郎「あれが月収!!?!??そんなに稼げるんですか!?!?
探偵やめて本気で目指してみるかな…」

ピカキン「毛利さんなら頭も良いですし数字もありますからすぐに人気になれますよ!」

小五郎「ほ、本当ですか!?」

蘭「もう、お父さんってば…すぐ本気にしちゃうんだから」

哀「少なくとも探偵よりは向いてるわよね、ユーチューバー」

コナン「ああ…オッチャンはなんで探偵やってるかわからねーレベルのポンコツだからな…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板