[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」
561
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2020/01/05(日) 05:29:26 ID:PGaUDd/c
ガチャ(目暮警部が部屋に入ってくる)
小五郎「警部殿!あす稀さんは…」
目暮「先程病院で死亡が確認されたよ。即死だったそうだ。
至近距離から大型の爆弾が爆発したせいで遺体の半分が爆風で吹き飛ぶひどいものだったそうだよ」
蘭「ひどい…」
小五郎「警部殿、あの映像については何かわかりましたか?」
目暮「ああ、あれか。関係者に聞いたのだが、イベントのスクリーンで流すDVDだと勘違いして流してしまったらしい。
何でも数日前に『イベントで流すように』とイベント運営に送られてきたらしくてな。
証拠品として受け取って確認したが、中身はあす稀さんの出演作品とあのsyamuの映像だった。
彼女がsyamuとの交友関係を持っていたのは皆が知るところだったらしく、
syamuが映ってるのはそういうファンにだけ分かる面白いネタだと思ってスタッフがそのまま流したらしい。
おそらく映像がsyamuの映像に切り替わる直前に手動で爆弾を起動したのだろう」
コナン「そのDVDはどうやって送られてきたの?」
目暮「うむ、DVDは差出人が書いていない封筒で送られてきたそうだ。
消印は貝塚郵便局でイベントの何日か前に送られてきたものらしい。
封筒を軽く調べたが、特に犯人の痕跡などはなかったようだな」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板