したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

493名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/12/08(日) 15:39:49 ID:NiE/aJec
syamu「私はイケメンではございません。ですが、心はイケメンでございます」

梓「ひぃぃ…」

安室「(このギリ健が組織の幹部『サッポロ極ZERO』だとは考えにくい…)」

安室「(ベルモットが言うには僕以上の切れ者だという話…)」

安室「(それに短期間で幹部まで上り詰めた力量。恐らく頭脳だけでなく全てに長ける人物)」

安室「(きっと僕よりも全てが上回っているような人物に間違いない…!)」

安室「(だがアレは明らかに見た目も頭もギリ健…組織の一員だとしても精々捨て駒レベルの末端)」

安室「(秘密主義の組織に属しているのにあんな黒ずくめの格好で騒ぎ立てて奇行をするなんて絶対にありえない、まして幹部なら尚更だ)」

安室「(…そう、あれは間違いなく『囮』…!!)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板