したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

296名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/10/11(金) 22:45:05 ID:s31Iv/J6
小五郎「ふわぁぁぁ…さすがロイヤルスイート、よく眠れたな…」

イベント責任者「毛利さん!見事な生配信でした!見て下さいコレ!」

小五郎「あん…?」

イベント責任者「なんと今の推理ショー動画が300万再生ですよ!?こんな数字取れるユーチューバー、他にいません!
流石は毛利探偵、探偵だけでなくユーチューバーとしての才能も持ち合わせていたんですね!」

小五郎「俺の推理動画…?フッ、この毛利小五郎にかかればこのくらいなんてことありませんよ!ナーッハッハッハッハ!」

コナン「(うおっ、さっきのおっちゃんの推理って生放送されてたのか…あぶねー。
まあオレも撮られて困るようなことはしてねーだろうから大丈夫だとは思うが…)」

イベント責任者「つきましては是非毛利探偵にはユーチューバーとして正式にオファーを…」

小五郎「マ、マジっすか!?よろしくお願いします!」

蘭「はぁ…お父さんがユーチューバーだなんて大丈夫かな…」

コナン「ハハ…ま、解決したからいっか…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板