したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」

144名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/09/15(日) 14:09:38 ID:YF.AmyxE
コナン「(…確かにスブターさんがロープを下ろしたということなら全ての辻褄が合う)」

コナン「(syamuはスブターさんに『ピカキンさんに謝罪したい』と言い協力を取り付けた)」

コナン「(イベント当日になったらスブターさんはベランダからこっそりロープを下ろし、…)」

コナン「(syamuはそれを登ってベランダに侵入…)」

コナン「(しかしsyamuはピカキンさんに謝罪などする気はなかった)」

コナン「(ナイフが外部から持ち込まれているからだ、おそらく最初から殺す気だったか…)」

コナン「(そして生放送中にスブターさんの部屋に窓から侵入)」

コナン「(窓はスブターさんが開けておいたと言っていたから侵入は容易だっただろう)」

コナン「(スブターさんにナイフで切りつけ…)」

コナン「(他の2人にも襲いかかり…)」

コナン「(そして、一番恨んでいたピカキンさんを撲殺し…)」

コナン「(ロープを伝って下りて逃走…)」

コナン「(3人の傷が浅いのはあくまで邪魔だったからで、目的はピカキンさんただ一人だった…)」

コナン「(確かにこれで辻褄は合っている…)」

コナン「(だが、何かが引っかかる…何だ?)」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板