[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【SS】劇場版名探偵コナン「零人目の配信者(ユーチューバー)」
14
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/08/24(土) 21:57:37 ID:YugBbSnc
ジン「フン、俺達はあのお方の気まぐれなど気にせず仕事をするだけだ。
せいぜい組織に迷惑がかからんようにその辺で無駄飯を食って寝て過ごしてくれればいい」
ベルモット「・・・と、彼の経歴や今の姿を見たら誰しも思うでしょうね。」
ウォッカ「まだあの男に何か?」
ベルモット「あの男が明らかにしている経歴。それらを証明する人間がいないの」
ジン「どういうことだ?」
ベルモット「組織入りの前にあの男の過去を調べたの。
あの男の出生地、出身学校、過去の勤務先。
組織が人員を割いてそれらに探りを入れたけどあの男の名前は見つからなかった。
あの男が配信していた動画に写っていた家族さえも戸籍上にすら存在を確認できなかったわ」
ジン「フッ、なるほど。『ゼロ』…その男にふさわしい洒落たコードネームだ」
ベルモット「ええ。過去も『ゼロ』の男だから『サッポロ極ZERO』…」
ウォッカ「単に誰の印象にも残らない男だったんじゃないですかね…?」
ベルモット「あなたも気をつけることね。あの男、かなりの食わせ物かもしれないわよ?」
ジン「フン、関係ない。いくぞウオッカ」
ウォッカ「へ、へい!」
ベルモット「ふふっ、『ジン』と2人の『ゼロ』、『silver bullet』…そして『Cool Guy』。面白いことになりそうね…」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板