[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
彼氏絡みではやっぱりめんどくさいカルパッチョさん
85
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/07/17(水) 22:53:43 ID:G5ioIp8c
試合後
カエサル「…」
カルパッチョ「あ、たかちゃん。お疲れ様」
カエサル「あぁ…お疲れ…」
カルパッチョ「すごかったわね、カバさんチームだけで7輌も撃破されるとは思ってなかったわ」
カエサル「はは…一番肝心なのを討ち取れなかったけどね…ひなちゃんも今日はかなり調子が良かったみたいじゃないか」
カルパッチョ「あー…そうね、多分…」
カエサル「多分?」
カルパッチョ「愛の力、かしら♪」テヘッ
カエサル「」ビキビキ
カルパッチョ「あ…彼との約束の時間だからもう行くね、また今度!」
カエサル「ああ、また…」
カエサル「(次は確実に潰そう)」
カルパッチョ「ごめんなさい、待たせちゃって」
カルパッチョ「ふふ、ありがとう。あなたが来てくれるんだもの、頑張っちゃうわよ」
カルパッチョ「…ところでお友達は?姿が見えないけど」キョロキョロ
カルパッチョ「…え?体調不良や急な用事でみんな来れなくなった?」
カルパッチョ「そうなの…残念だったわね」
カルパッチョ「あなたに自慢の彼女だー、って紹介してもらいたかったのに、なんて♪」
アンチョビ「いやー、今日は我ながら大活躍だったな!顔も多めに出したし、これはひょっとしたらひょっとするんじゃないか!?」
ペパロニ「あたしもナポリターンやりまくって目立ちまくったし、期待できそうッスよね!」
アマレット「(やったのはあたしッスけどね)」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板