したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼氏絡みではやっぱりめんどくさいカルパッチョさん

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:29:51 ID:C.SNmpVU
アンチョビ「やぁやぁカルパッチョ!話は聞いたぞ!彼氏と喧嘩したそうじゃないか!」

カルパッチョ「!ドゥーチェ!聞いたって…」

アンチョビ「まぁ出所は聞かないでおけ。それにしてもひどいな、彼女のオシャレに気づかないとは!」

カルパッチョ「分かってくれるんですか!?」

アンチョビ「分かるとも!なにせ同じ乙女だからな!」

カルパッチョ「さすがドゥーチェです…!本当にひどいんですよ彼ったら!」

アンチョビ「うんうん」

アンチョビ「(ふふふ、こういう時はとりあえず同意して話を聞いて鬱憤を晴らさせるのが一番だ!私の勘ではこうすればすぐに怒りも収まるはず!)」

ペパロニ「なるほど、ああやりゃいいのか。うし!あたしも加勢するッスよドゥーチェ!!」テクテク

アマレット「あ、ちょっと姐さん!…大丈夫かな」

カルパッチョ「…それで、この前も私が新しい靴にしたのに全然気付かなくて!」

アンチョビ「う、うん」

カルパッチョ「だいたい鈍感すぎるんですよ!考えてみれば最初に会った時だって〜」ペラペラ

アンチョビ「(お、おかしいな…全然文句が止まらないぞ…しかも)」

カルパッチョ「まぁ私の食べ物の好き嫌いとかはすぐに覚えてくれてデートの時もその辺り考えてくれますけど、でも〜」ペラペラ

アンチョビ「(半分以上ノロケみたいになってるし…精神的に辛い…)」ゲッソリ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板