したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

彼氏絡みではやっぱりめんどくさいカルパッチョさん

1名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:10:10 ID:C.SNmpVU
カルパッチョ「…」ムスーッ

ペパロニ「おい、なんかアイツ機嫌悪くねぇ?」ヒソヒソ

アマレット「なんか彼氏と喧嘩したらしいッスよ」ヒソヒソ

ペパロニ「へー、アイツが喧嘩なんて珍しいな…原因は?」ヒソヒソ

アマレット「昨日デートに行ったそうなんスけど…」ヒソヒソ

回想

カルパッチョ『ここまででいいわよ、一人で帰れるから』

カルパッチョ『…えっ?今日のデートは楽しかったか?』

カルパッチョ『もちろん楽しかったわよ。でも』

カルパッチョ『私が美容院に行ったことを誰かさんが気付いてくれたらもっと楽しかったでしょうね』

カルパッチョ『うふふ』ニッコリ

2名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:22:14 ID:1vkWoExQ
めんどくさかわいい

3名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:23:36 ID:C.SNmpVU
現在

アマレット「…って感じだそうで」ヒソヒソ

ペパロニ「でもアイツ髪型前と全然変わってねーじゃん」ヒソヒソ

アマレット「毛先を整えたそうッスよ」ヒソヒソ

ペパロニ「えぇ…めんどくせぇなオイ…」ヒソヒソ

アンチョビ「だがアイツの気持ちも分からんでもない」ヒソヒソ

ペパロニ「ドゥーチェ!?いたんスか!?」ヒソヒソ

アンチョビ「いた。そして話は聞かせてもらった」ヒソヒソ

アマレット「最初から混ざれば良かったじゃないッスか」ヒソヒソ

アンチョビ「うるさい、とにかくカルパッチョの機嫌を直させるぞ。副隊長のアイツがあの調子じゃ士気に関わるからな」ヒソヒソ

ペパロニ「はぁ。でもどうやって?」ヒソヒソ

アンチョビ「ふふん、この私に任せておけ!」ヒソヒソ

4名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:29:51 ID:C.SNmpVU
アンチョビ「やぁやぁカルパッチョ!話は聞いたぞ!彼氏と喧嘩したそうじゃないか!」

カルパッチョ「!ドゥーチェ!聞いたって…」

アンチョビ「まぁ出所は聞かないでおけ。それにしてもひどいな、彼女のオシャレに気づかないとは!」

カルパッチョ「分かってくれるんですか!?」

アンチョビ「分かるとも!なにせ同じ乙女だからな!」

カルパッチョ「さすがドゥーチェです…!本当にひどいんですよ彼ったら!」

アンチョビ「うんうん」

アンチョビ「(ふふふ、こういう時はとりあえず同意して話を聞いて鬱憤を晴らさせるのが一番だ!私の勘ではこうすればすぐに怒りも収まるはず!)」

ペパロニ「なるほど、ああやりゃいいのか。うし!あたしも加勢するッスよドゥーチェ!!」テクテク

アマレット「あ、ちょっと姐さん!…大丈夫かな」

カルパッチョ「…それで、この前も私が新しい靴にしたのに全然気付かなくて!」

アンチョビ「う、うん」

カルパッチョ「だいたい鈍感すぎるんですよ!考えてみれば最初に会った時だって〜」ペラペラ

アンチョビ「(お、おかしいな…全然文句が止まらないぞ…しかも)」

カルパッチョ「まぁ私の食べ物の好き嫌いとかはすぐに覚えてくれてデートの時もその辺り考えてくれますけど、でも〜」ペラペラ

アンチョビ「(半分以上ノロケみたいになってるし…精神的に辛い…)」ゲッソリ

5名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:31:28 ID:5IU6sclk
このシリーズすき

6名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:37:57 ID:C.SNmpVU
カルパッチョ「普段から車道側を歩くくらいの気配りはできるんだから〜」ペラペラ

アンチョビ「(ま、まぁこのまま私が聞き役に徹していればそのうち終わるだろうしもう少し我慢…)」

ペパロニ「よう、カルパッチョ!面白そうな話してんじゃん!」テクテク

カルパッチョ「あら、ペパロニも来たの?」

アンチョビ「お、おい!なんで来たんだ!」ヒソヒソ

ペパロニ「そりゃドゥーチェの手伝いッスよ。あとはあたしに任せて!」ヒソヒソ

アンチョビ「いいから戻れ!イヤな予感しかしない!」ヒソヒソ

ペパロニ「へーきッスよ!」ヒソヒソ

カルパッチョ「どうしたの二人とも?」

ペパロニ「いやなんでも!にしてもひでー彼氏だなぁ!疎いっつーかなんつーか!」

アンチョビ「…」

カルパッチョ「え、ええ、本当に…」

ペパロニ「女心がわかんねーのはよくないよな!ったくダメダメだダメダメ!」

カルパッチョ「…」

アンチョビ「(やっぱりマズイ方向に行ってる気がする…!)」

ペパロニ「カルパッチョにふさわしくねーんじゃね?って話だな!あっはっは!」

カルパッチョ「…」

アンチョビ「(だめだこりゃ)」

ペパロニ「…?おいどうしたカルパッチョ?さっきから黙って」

カルパッチョ「あなたに彼の何が分かるのよ…」ボソッ

ペパロニ「へ?」

ペパロニ「あ、あれ?カルパッチョ?姐さん、これどういうことッスか?」

アンチョビ「お前がアホだってことだ…あーあ、上手くいきかけてたのに」

7名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:39:00 ID:.85Bskdk
やっちまったな

8名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/07/11(木) 22:39:56 ID:C.SNmpVU
大洗

カエサル「(ん?ひなちゃんからメッセージだ。なになに…)」

『彼には良いところがいっぱいあるのに!』

『みんな全然分かってないの!』

『なんなの!?』

カエサル「(知らんがな)」

END

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板