[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
揺杏「なー、なんでダメなんだよー」
29
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2021/01/24(日) 00:27:57 ID:Ny8JVF5k
揺杏「おい、聞こえてるか?」フリフリ
爽「反応が無いな。無意識のまま家に帰ろうとしてる」
揺杏「起きてるんじゃなかったのかよ」
爽「ちょい待ち、へゼナカムイに…………あー、あれだな、指導に拒否反応起こして精神分裂したっぽい」
揺杏「は?」
爽「片方が眠ってて片方が表面上私たちの相手してるみたいだな。更にこうして意識を沈めて……三重防御だ」
揺杏「ふーん……さっきのは?」
爽「途中まで上手くいってたのに強引過ぎて成香が一気に警戒しちゃったからなぁ」
揺杏「一瞬こいつ出てたよな」
爽「成香のフォローに行ってる二人が戻ってきたら作戦練り直すか」
揺杏「それなら私にいい案があるんだけど」
爽「お?」
揺杏「無意識出して来て反応してこないなら、その内に私たちで外堀全部埋めとけばいいんじゃないか?」
爽「……なるほど。それならどう足掻いても、こいつの性格なら引っ込みつかないトコまでいってたら成香とくっつかざるをえないか」
揺杏「そゆこと」
爽「でも最終的にはこいつ本人が心の底から成香と一緒に居たいと思ってもらわないと意味ないぞ」
揺杏「そこはまぁほら、成香と生活しててそう思わない奴はいないだろ」
爽「んー……とりあえずその方向で攻めてみますか」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板