■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ひでがガチホモの方々から評判いい事実
-
実際出たての頃は淫夢ファミリーの中でも顔は整ってた
-
あのキャラで売ってなければ良かった
-
一方で虐待おじさんはガチホモ兄貴達にはかなり不評だったしやっぱりおじさんの方にも問題があるかも知れませんね(憶測)
-
ショタ役が致命的に合ってない
-
剛力みたいなもの
-
普通に佐藤健君みたいでかわいいと思う
-
アクシード三銃士はみんな評判よくないんですよね
とくにおじさんはひどい
-
まあインタビュー見てるとおじさんがちょっと陰気っぽくて喋り方が鼻に付くのはわかる
でもあそこまで言われるほどですかね…?
-
おじさんの一番の闇は共演者に手を出してるって噂があることですかね
-
https://i.imgur.com/5yBYscr.jpg
-
ひでが金持ちに買われたという噂の発信源は風の民ということを忘れてはならない
-
ホモは抜くためにあのビデオ買ってるんだからあんな面白いことばっかしてたらそら怒るよ
-
たるともボロクソ言われてるけどガチホモ民からはなかなか高評価だという恐るべき事実
淫夢民とガチホモの意見が一致するのはGOと中野くんくらいしかいないんじゃね
-
淫夢民に人気のキャラは大体ガチホモからは不評だというのが面白いですね
-
ガチホモ兄貴とネトホモ両方から、目の敵にされているカーリーってすごいわね。
-
淫夢ファミリー全体でみると童顔ってかなり少ないしそれだけでかなり評価されるんですかね?
-
それもあるしなにより体つきもナチュラルマッシヴですからね
-
あの体つきは普通に見習いたい
-
身長がね・・・
-
ACCEEDの作中における配役に無理があるだけでひでは韓流風に整った顔ではあるんだよね
ひでしね
-
ひでくん普通にかわいいから当たり前じゃん
潰瘍男は相手のこと雑に扱うから不評なのも当然
-
ひで生きろ
-
とくに鍛えもせずにあの体になったっぽくて怖い
-
おじさん相手だとガチで抵抗してるから不細工に見えるだけで普通にしてる分にはまぁ人気は出る顔してると思う
あのガタイでショタという生理的嫌悪感引き出すミスマッチと事前に知らせずにハードSMプレイという状況が最悪の組み合わせすぎる
-
淫夢厨のビル拓への評価がカッコいいからくさい子に変わりつつあるし
他のホモビ男優への評価もガチホモ兄貴たちに近くなるんじゃないかな
-
バードウオッチングする人から人気のある鳥と、鳥同士でモテる鳥は違うということですか
-
台湾プロ野球で内野守ってそう
-
>>23
花山薫か何か?
-
>>25
タクヤさんは元々ネタ扱いだったからやっぱ違う
-
>>13
ゆうさくは?
-
ゆうさくもガチホモからはイケメンとか言われてるし、ホモの感覚ってやっぱ異常なんだと思う
-
ゆうさくはイケメンだろ!いい加減にしろ!
-
ゆうさくはかっこいいんだよなぁ…
-
ゆうさくは普通にシコいから
-
ゆうさくで抜くと気持ちがいい
ウリで呼べるもんなら呼びたいけど遠いんだよなぁ(地方住み)
-
>>31
チクニーのオカズにもなるしいいぞ
-
ゆうさくの別名が野獣部長・大輔・野獣系王道の好青年という風評被害まったなしのワードまみれなのに汚染されないのはすごいと思う
-
ホモからは茨城女子大学生殺人事件の犯人の評価が高いという事実
-
おじさんは共演相手への言動がね…
-
GOが別格すぎる
-
ホモと淫夢厨の評価は反比例
-
ひでがタクヤさんにぐだぐだ調教されていればもう少しましな評価だったと思う
-
>>42
タクヤさんがひでの抵抗を受けたらおじさん以上に押さえらんなくなるんじゃないすかね…
-
おじさんや拓也さんは雇われのタチ役だったんじゃない?
歳食ってる分アクシードのスタイルには合わないんじゃないかと
-
>>43
中途半端に逆らうから嫌われるんだと思うのでひでに一転攻勢してもらってタクヤさんをガン掘りして欲しい
-
>>13
EMTくん
-
タクヤさん優しいからガチギレひでに困惑しそう
-
ひでかわいい
-
後から発掘されたイケメン路線の方を見ると合点がいく
-
まぁ初っ端にあんなの見せられたらひでしねってなるのも仕方ないと思う
-
おじさんもなんであんなコスプレした成人男性を誘拐したんだろ。
-
おじさん精一杯演技を通すからちゃんと自分のことおじさん呼びするんだよね
結果ぱいんちょとか面白ポイントが生まれるんだけど
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■