■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談70
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談69
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1554385368/
雑談68
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1552685393/
-
今だ!!!2get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
-
△ ¥ ▲
( ㊤ 皿 ㊤) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
-
NaNじぇいにも当たりが強い人いると違和感がある
この板和やかなイメージあるから
かなぁ…
-
噂の肉おじゃスナックを食べました
(思ったよりも普通のスナック菓子で)笑っちゃうんすよね
-
>>1乙ゥ!
ゆうすけに替わり野獣ママを独占する権利をあげます
-
>>4
スレが荒れてもすぐ掃除されるからっていうのもあると思いますが、そもそも荒れる事自体少ないですしね
いつだったかたどちゃんスレにおける罵倒はプロレスだよ派とガチの罵倒だよ派で荒れてるスレ見た時は草生えましたけど、愛を忘れずに平和にしていきたいですね
-
低血圧のせいで寝起き最悪なんですけどなんかいい対処法ないですか
-
>>7
マイナーなアイドルでたどちゃんやるのは可哀想だと思いますね
初めて見つけた推しのSSが汚物だったりしたら罵倒したくもなるよ
-
枕元に甘い飲み物おいておきたらグビッとすると元気出ますね
-
甘い飲み物!?
カルピスでも買ってきます!ありがとナス科ナス属の植物!
-
アクエリアスもオヌヌメするゾ〜
-
寝起きにモンエナ飲んでたら頭がおまんこになったからオススメしないゾ〜これ
アクエリを軍畑式で飲むと元気出るけど血糖値爆上がりなのがこわい
-
飲み物より食べ物がいいですかね
寝っ転がりながらでも口に入れられるから
-
カリンのど飴いいゾ��これ
スースーするのが苦手なのでこれぐらいで丁度いい
-
転職するぞ転職するぞ転職するぞ
-
ちょうどスーパーまで来ましたが、とりあえずカルピスとアクエリとガムとカリンのど飴とタウンワーク入れました
これで1週間様子見てみようかと思います
-
モーレスター見てたらモーニングレスキュー飲みたくなった
販売してないの悲しいなぁ
-
今日の夕飯はブロッコリーとツナをマヨネーズとカレーで炒めたものにウィンナーくんを入れたものをご飯に載せたものでした
こいついっつもどんぶりで食ってるな(呆れ)
-
シグマ(ロックマンX)がこんな形で
注目されるようになったとは昔は想像がつかなかった
X4が出る前はもうちょっと若い声のイメージだった
-
最近仕事ある日は朝に鮭摘んで寝る前にラーメン食べる食生活になってきて野菜はトマトジュースでしか補えていない
アハン寿命イク!
-
やっぱりお肉はたんぱく質とれて
厚いのだと顎使うから若干健康にいいと思います。
-
肉と納豆食べると次の日仕事の効率良くなる気がする
でも面倒だからカップ麺
-
風呂上がりに肩の柔軟してたら嫌な音がしてたまらねぇぜ。
-
iPodとイヤホンを無くすというアホ事案
こういうことあるとめっちゃ凹むよね
とりあえずシコって寝るね…
-
隊長はどんな形で注目されてるんですかね?(無知)
-
サスガダァ…
-
だいたいもう思っている通りですよん
-
高校の頃はインフルかと思って休んだらそうじゃなかった以外1回も休まなかったのに大学になったらもうさぼりまくりで草
ああ^〜もうダメになるう〜〜
-
4年で帳尻合わせればヘーキヘーキ、ヘーキだから
-
4年で帳尻合わせしようとしてしくじった人間を何度か見たことあるゾ
-
(もうなんかみんなつら)そうですね。
-
筋肉マンコ奴隷だからね。
-
去年は辛くて仕方なかったけど紆余曲折を経て飲み会を楽しめるようになりました
(思い出したくないことを思い出しまくって苦悶の表情を浮かべる自分)
-
絵がかけるようになりたいのに実際に手を付けてみると仕組みも何もさっぱりわからなくて頭がおかしくなったんですけどかける人たちはどういう頭の作りをしてるんでしょうか
-
絵が描ける人はホントに凄いと思う
-
絵が描ける人はとにかく経験値が多いんだよ
幼少の時から暇さえあれば絵描いてる人たちなの
-
子供のときに描いた絵のほうが上手くて笑っちゃうんすよね
-
京アニの関係者を名乗る不審者という見出しを見た瞬間ヤマカンを想像した人はきっと自分だけじゃないはず
-
鬼龍が絵を描けるやつは尊敬するとか言ってたけど本当だぜ
ちょっと前にちょっと挑戦したけどクッソ難しかったゾ…
-
ルーミス先生の著作権切れのあれで練習してます
自分で絵を書いて文章書いてゲーム作りたいなー
エロいの
-
ゲームとまでは行かずとも供給の少ない好きなキャラの絵とか書けるようになりたいですね…
-
摸写なら何とか…
-
パソコンで絵を描いてみようと思うけど「絵 初心者」とかでググってもサイト多すぎてこれもう分かんねぇな(困惑)
-
下手くそでも毎日描いてれば上達するもんなんすかね?
それともちゃんとした技術をしっかり勉強してやらないと無駄なんすかね
-
twitterではとりあえず数こなせとかよくTLに流れてきますねぇ
模写から始めて少しずつ成長していけばいいとかなんとか
-
普通のイラストなら毎日描いてれば学ぶべき知識は見えてくるからまずは描こう!
学校で学ぶようなガチガチの絵画とかは知らんけど
-
とりあえず毎日カービィでも量産してペンを握る習慣を身に付けるのと…真っ当な人体や顔に見えるアタリの取り方はさっさと学んだ方がいいっすね
「自分の描いた絵がそれなりに人に見える!」ってのはそれだけで熱意に繋がりますからね
俺もクッソ供給少ないキャラやCPの絵を描きまくりたいぜ。
-
模写って効くんですかね?
とはいえアウトプットすべきイメージすら脳内で練れないのでそれに頼るしか無いわけですが
-
人間言葉もまず音の真似から始めるんだから模写に意味がないことなんてないと思うんだけど…お前どう?
-
描けるポーズも物も模写で増やしていくんだゾ
記憶で描くのはそれからですねぇ!
プロも知らない物を描く時ゎ参考資料を使うんだよ
-
模写は意味あるけどトレース(なぞり描き?)は無意味みたいなのは聞いたことあるけどどうなんだろう
-
形を捉える練習にはならないけど線を引く練習にはなるんじゃない?
まあそんなことするなら模写しとけばいいと思うけど
-
一度でも模写したら分かるけど普段物を見てるようで実は全然ちゃんと見てないんですよね
そういう部分を理屈でなく五感で体感するってのは重要だと思います
-
他の人の絵をなんとなく真似ながら絵描くと楽しくできますよ
出来に関係なく完成させるとやはり気持ちがいい!(変態糞絵描)
-
食欲減退が遂に危険な領域に達したので人生それなりにまあ無理のない感じで生きるようにしたら人生楽しすぎて草
自分の納得できる人生を歩まなくなったのに生活が充実するようになってなんか倒錯的
-
睡眠時間はいつも5時間程度なんですけど今日7時間寝たらめちゃくちゃ体調良くてびっくりしたゾ
しばらく7時間睡眠続けてみます
-
夕張の模擬坑道で火災とかやってたけど大昔の坑道火災が未だに鎮火してなかったような
-
A
I
L
E
くんのちんちん
-
(KH3やってたら徹夜してて)笑っちゃうんすよね
ゼアノートもう許せるぞオイ!
-
金玉派に負けるな
-
「子連れ狼」の原作者の小池さん亡くなられて残念
しとしとぴっちゃん しとぴっちゃん
-
昨日小池先生のスレ立てたばかりで
縁起悪すぎ
-
デジモンのbutterflyのバージョン違いを探してるんですけど、最後のon my loveのところに段々キーが高くなるアレンジ効かせてるバージョンなんですけど、どこで聞けますかね?
-
自炊を初めて3週間
豚コマとモヤシと千切りキャベツだけが体の養分だぜ
包丁がまだ無いので野菜一切取れないの辛い
玉ねぎたっぷり入れた野菜炒め食べたい
-
包丁がないと野菜が切れないという先入観を捨てるんだ
調理用ハサミを使うんだ
あとは捥ぐなり叩き割るなり手段はあるんだ
-
包丁は既に買ってあるんですよね…
買ったというか研ぎが間に合わなかったのでGWに帰省した時取りに行くつもりなのであと一週間我慢しなくてはならないんですね
(�据いだり叩き割ったりできるようなパワーは)ないです
-
素カレーと素ラーメンのみが体の養分だったぜ
よくキャベツ食えって聞くんですけどなんでキャベツなんですかね?費用対栄養価が優秀なんでしょうか
-
ブラックキャップ買ったのに全然ゴキブリ出てくるじゃん!なんで!?
-
集合住宅だと自宅のゴキブリが死んでも隣近所の奴が引っ越して来てる可能性
-
家で1人で酔ってる時、誰も話しかける人もいないって辛いんっすねてん
-
酔ってて打ち間違えました。
-
>>69
排水溝や窓玄関周りに設置しても食べられた形跡がないなら部屋の中ですねクォレハ....
-
https://i.imgur.com/OIm3PB1.jpg
うわぁこれはバイですねたまげたなぁ
-
29です…
-
https://i.imgur.com/3ipWItG.jpg
-
気になる人が恐怖の対象に入りました(絶望)
嫌われる恐怖ってヤバいですねこれ。どうすりゃいいんだ……
-
知人がライブの連番を提案してくれたんですけど
・ライブのコンテンツ自体に興味があれどライブに興味はない
・が、影響されやすいのでその後沼にはまるかもしれない
・せっかく声を掛けてくれた知人の厚意を無碍にしたくない
・とはいえ開催地までの旅費やチケット代やグッズ費を考えると安いものではない
・今自分の所属する集団はライブを見る人が多く話題もそれが多いので会話のきっかけになるかもしれない
・実際に行って無駄だったと思ってしまったら相手にも失礼だし自分も辛い
などの理由でどうすべきか全く答えを出せないんですがどうしてこんなに悩んでしまうんでしょうか
-
誘われた以外は大体自分も同じような感覚ですねライブは…
都心とかで頻繁に行けるならともかく変態糞田舎だと旅費とか怖くて手が出ないゾ
-
金がね……
-
行かない後悔よりも行く後悔ってそれ
-
よくわかんなくなったらコイントスで決めてます
-
自分は鉛筆転がす派おじゃる丸です
-
失敗したときの矛先を決めとくといい
-
この時計便利っすね
https://i.imgur.com/wcljmZD.jpg
-
>>77
自分の出した答えが自分の人生の正解ですよ
悩んだら誰かに相談してもいいし間違ってたら謝ればいいし
-
模写してみたらすげー狂いまくり。絵師になりたかったな。
-
積み重ねろ
-
死因:急性アルコール中毒
https://i.imgur.com/bGOr8VD.jpg
-
何度かライブハウスに足を運んだ事ありましたが、どこも音響ヤバすぎて三日間くらいは耳がおまんこになりましたね
-
>>89
このセンス好きよ
-
人殺しといても上級国民だから逮捕されない国
平等なんてないんすねぇ
-
クボタのお偉いさんでしたか…
-
実名晒されてるし上級国民割り引きみたいなのはないと思いますね
シャバにいてもこれから賠償やら大変だろう
-
でも金持ちの爺さんがなんでプリウスなんてザ・庶民的な車に乗ってたのか気になる
-
大学から学費払えって連絡がきたけどもうやめるつもりだから無視することにしました
-
あれ〜おかしいねもう空が明るいね(絶望)
-
春が歩みを早め、暖かさが増してきた今日この頃、道端に咲く菜の花も美しく匂っています。
皆さんおはようございます。
-
オッハーーーーー!!!、!、!!!オッハー!ーーーー!!!!!!、!
-
夜勤終わったので寝ます
お休みなさい
-
友人の家で朝まで飲んだので始発帰りです
おやすみなさい
-
新卒で入った会社がやべぇ感じだったので可及的速やかにケツまくって逃げ出したいんですが、在職中に転職活動するのってありなんですかね
-
>>102
あり、というか普通
-
まあ一般的には転職先が決まってから辞めるゾ
ただし転職して必ずしも環境が良くなる訳ではないので気をつけようね
-
駅弁私大の多留学生で卒業間際に滑り込みで貰った唯一の内定だから、ブラックなのも多少はね?
平日面接に行くための有休を新人が取れるか不安ですが、また就活やりますよ〜やるやる…ヌッ!
-
エロ手前のメンズエステ最近はまっててやばいやばい
-
今日8時から学校あったのに起きたの8時10分で笑いました
これ行かないと不味いのにもうバスが出てしまってるので行けなくて精神が壊れそう
-
ガッフェは妖魔だった…?
https://i.imgur.com/FJTeohS.jpg
これアフィなのか…セラムンのエロ同人誌とか今どき売れてるんかな?
-
絵柄次第じゃないですかね
特にエロは好みの絵で抜ければ買う抜けなければ買わないって感じなので
-
黒犬獣とかいうセーラームーンの同人描きまくってる人すき
-
セラムンは今も薄い本はもちろん同人エロアニメまでつくられてるし現役バリバリですね
-
うちの母親どころか父親もセーラームーン見てたって言ってたの聞いて草生えた思い出
-
やたらクオリティの高いセーラームーンのベルトスクロールゲームすき
-
米の移し替えに失敗して大量にこぼしてしまいましたもやしの袋が破けて結構な量排水口に触れてしまいました
アサヒ軽金属のテフロン加工のフライパンを弱火にするの忘れて強火で長時間蒸すのに使ってしまいました
醤油で既に味付けしてあったのに焼肉のタレかけてしまいました
お気に入りのランチョンマットに焼肉のタレこぼしてしまいました
悲しい
-
なにそれこわい
-
一口しか無いガスコンロでカレー作ってパスタ茹でてレンジでは鶏ハム作ってと大忙しでした
カレーはなんか変に甘いしなにこれ
-
ジョブチューンで金八の名場面やってるけど、その中のシーンが『笑ってはいけない』でパロってたやつで草不可避
-
十四代とかいうクッソ高いお酒貰っちゃったんすけど、日本酒って冷やすもんなんすか?
それとも常温のまま?
あと何さかなにしたらいいんでしょうか。普通に飲むの勿体なさすぎる
-
蒸し鶏作ったらすげーいいスープ。何に使えばいいのかな。
-
>>118
適温は銘柄によって様々ですけど、最終的には好みでいいと思います
十四代ぐらい飲みやすい高級酒なら敢えて常温肴無しというのもアリかも
勿論悪酔い防止に水をチェイサーにした方がいいけど
-
バイトで久しぶりに話の通じないクレーマー(?)に遭遇していやーキツいっす
あからさまにこちらに全くの非がない上にそもそもクレームの内容自体意味不明、ただただ変な文句を高圧的に言ってくるだけで文面は同じ事をループ
こっちの休憩時間削られただけで全く意味分からなかったしあいつ精神状態おかしいよ…
-
自分が優位に立ちたいっていう小物だから対処法がただただ下手に出るしかないのがね...
-
バイト始めたばっかなんですけど客に商品の場所聞かれて答えられない時すごい無力さを感じる
-
頭に思い浮かんでいるいいたい言葉に対して
実際への言葉や文字でのアウトプット能力が貧弱すぎる
-
>>119
米炊いてカオマンガイっぽくしよう(提案)
-
>>120
ありがとナス!
そもそも日本酒飲んだことがあんまりないんで飲み方一通り試してみようと思います
-
>>125
はぇ〜うまそうっすねこれ
明日の夕飯はこれにしますよ〜するする
-
鶏を茹でてスープ作るの好きだけど、肝心の茹で鶏が一日じゃ食べきれないのと活用のバリエーションがないという
-
オーロラソースでアボカドと和えるのすき
-
手羽元のさっぱり煮好き
圧力鍋はすぐ美味しく調理できるのでいいですね
-
>>119
先日ポトフに使ったけど美味かったぞ
-
腹へったなぁ・・・
恐怖心を消すために隙あらば物食ってるのになんか体重減ってるゾ。食べなきゃもっと減るんだろうなって
-
10年以上開けたこともなかった家の押入れ掃除してたら板垣退助の肖像の旧100円札の100枚束が1つあったので今度旧紙幣買い取りしてくれるとこに行ってきます
YJ114514Sって感じの製造番号が印刷してあるんですがちょっと調べてみると数字が連番だったりアルファベットが3つ揃っているとかで例えばDD123321Dみたいな感じだと価値があるらしいです
アルファベットが揃ってるのが1枚だけあったのでいくらになるか楽しみです
-
>>133
焼き肉奢って
-
上手い屋台のラーメン食べながらバッチェ冷えたビールも飲んで欲しい
-
100円札の束見てみたい
すっごい年季入った良い色合いになってそう
-
渋垣退助、みたいな
-
ちょくちょくここでも見かけるくらいよくネタにされてたからtoughを28巻くらいまで読んでみましたけど普通に面白い…面白くない?
オトンの回想立ち読みなのにちょっと泣きそうになったゾ
-
とうふ?
-
鉄拳伝は名作、TOUGHはちょっと辻褄合わなくなってきてるけど佳作と考えられる
龍継は愚弄して楽しむのがデフォやけどなグヘヘ
-
おとんの子ではないのと同じくらい
ジイちゃんの本当の孫ではないことが悲しい
あんなに似てるのに
-
外伝は外伝じゃないと思えば
いやガルシア関係がきつ
-
>>141兄貴は養子って事?
-
>>141
申し訳ないが深夜にいきなり重い話はNG
-
タフの話ゾ
-
血が繋がってないのはツラいかもですね……
でも書き込みの感じだと仲悪いとか全然ないみたいなんで、他人事ながら安心した
-
養子じゃないけど自分みたいな児童養護施設出身でもこうやって元気にやってるから血がつながってないくらいで気にする事は無いゾ
-
>>141
今のうちに孝行しまくれ
-
大事なのは血縁なんかより魂ってそれ一番言われてるから
-
流石に草
-
養子といえばうちの兄がゲイ婚して養子を貰いたいから海外行くとか言ってましたね…
その辺よく分からないけど日本だとやっぱまだ厳しいんだろうか
-
タフの喜一の話ゾ
ハハァ・・・
-
まあフィクションかどうかは置いといて血縁よりもやっぱ大事なのは愛だよ!愛!
自分の子供を虐待してるニュースとか見るとつくづくそう思う
-
重い話を親身になって受け止めてくれる優しい掲示板ととるべきか
話題に上がる割にはTOUGH読んでないエアプ勢が多い掲示板ととるべきか
-
弱きものも愛を注いではいるよね
-
養子ってやっぱりかなりの収入の家庭じゃないと認められないんすかね?
-
>>155
鬼龍との特訓シーンすき
-
エアプも何も知ってて当然みたいに言われても…
でも養子縁組とかそういう話は興味あるゾ
-
NaNじぇい民の家庭事情があらわになって草
-
養子縁組した娘が自分に惚れてくれねぇかなぁ(非現実的妄想)
-
自分息子が3歳にしてシングルファザーになったんすけど再婚するべきかどうか迷ってますね…
そこそこ大きかったら再婚しなくてもいいかなと思うんだけど小さいから両親にあずけてばかりってのもね…
-
NaNじぇい民結構重い家庭環境多いっすね…
平凡な家庭だったけど平凡なのがどれだけ恵まれてたのか涙がで、出ますよ…
-
不妊治療とかで苦労してるの見ると平気で虐待したり、産んだ子供を置き去りにして殺すのとかもう許せるぞオイ!
もっと養子に寛容な世の中になって、どうぞ
-
自分の血が繋がってない子供と血の繋がった子供が出来たら平等に愛せる自信はないですね…
-
自分の子供とかファンタジーの存在すぎて全然想像できませんねぇ!
-
>>164
これ分かる
連れ子持った親同士の結婚とか大変そう
-
平凡なのが幸せというか平凡な家庭を築いていくってのがどれだけ大変ですごい事なのかって事に大人になってから気づいたゾ…
子供の頃は父親を軽く見てたけどいざ社会人になってみると働きながら家庭も支えるとか無理過ぎィ!
独身なら仕事辛かったら最悪辞めれば済むけど家庭があったらそういう逃げ道も無いとかこれもう死ゾ…
-
(自炊が楽しすぎて)笑っちゃうんすよね
(適当に作るから味が)濃いすか?
-
そもそも雑談スレでそんな衝撃ネタバレされるのいやーキツいっす(素)
-
公開中の映画とかならともかくすでに雑誌で連載された漫画ならいいんじゃない?
それ言い出すとどんな漫画の話題もネタバレになりかねないし
-
>>169
自分もとっくにキー坊の本当の親が誰か知った状態でも十分楽しめたんだ
-
傭兵が戦地で戦死するのとたまたま入ったその辺のバーで客に刺されるのとではわけが違うんだよなぁ…
-
自分はこういう匿名掲示板使ってる以上はあらゆる作品のネタバレは自己責任だとは思ってますね
雑談なんか特にいつどんな話題出てくるか分からないですし
-
主語を大きくすると主語がでけえんだよと言われ主語を極小にするとテメーの意見なんか聞いてえねよとなる
火に油を注ぐときは気をつけましょう
-
火に油を注がなければいいのでは…?
-
注ぐ前提で話すのか(困惑)
-
実際リアルで火に油注いだらやばいんすかね?
やった事ないんでわからないんですけど
-
アイス食べたいけどコスパの関係でファミリアみたいな大きいのしか買いたくない
しかし我が家の極小冷凍庫はすでに冷凍鶏肉が占領しているため新たに何かを買うことができない
つまり冷凍庫を手にするまでアイスが食べられないのだ
-
>>177
米村でんじろう先生が実際にやってて草
水の方がヤバいみたいっすね
https://youtu.be/8rmh1ve4aDc
-
消えてて草
常温の油注ぐと普通に消えるんすね
-
昔トリビアで膜が出来て酸素が取り込めないから消えるので
マヨネーズをぶち込むのは(場合によっては)効果的
って見ました
-
ガソリンとかの炎上だと水は逆効果なんでしたっけ
-
ガソリンというか油の炎上ですね水と油は分離するのと油が燃えているときの高火力で燃えてる油に水がかかると分離が高速に起こって爆発します。
-
ご家庭にあるような油は引火点高い安全な油だから火に注いでも大丈夫なんでしょうけどやりたくないですね
じゃけんハロゲン消火器や泡消火器を使いましょうね〜
-
タフのネタとか一部の人が頑張って使い続けてるだけで全く浸透してない気が…
-
そう見えて浸透してるようにも見える
-
逆だったかもしれねェ…
-
マヨネーズかけなきゃ(伊東家)
-
小早川大尉どのって28歳なのか・・・
まだ30にもいってないんだな
愛しておりました…
-
美味すぎィ!米焼酎が進む
https://i.imgur.com/XN2oXS0.jpg
-
GW期間中のお休みが1日だけになったけど私は元気です
-
>>190
なんすかこれ
-
ローソンに肉おじゃいました
https://i.imgur.com/yIUjRHz.jpg
-
やきに味ってなんだよ
-
お肉派スナックすき。特に香料が「うわーこれ」っていう感じですき
-
NaNじぇいでのお肉派スナックの売り上げ凄そう
-
>>190
鳥刺しかな?
-
(香りは本物のお肉で)すごいねえ
(食感はカールみたいで)こい(しい)すか?
-
鶏肉生ってやばくない?
-
>>193
これ味が濃いから普通にごはんのオカズになったゾ
-
違う名字の印鑑二つ�壓げて自分の名字にするの結構でも疲れますねこれ(犯罪自慢)
-
ただの数回しか食べたこと無いけどウマイぞ鶏刺(空気)
でも本当に新鮮なやつしかダメだからやっぱ危険なんでしょうね…
-
ひではおじさんから竹刀を奪う怪力と人間離れしたタフネスを持ってるので格闘漫画に出たら喧嘩稼業の工藤や刃牙の花山みたいな扱いになりそう
-
というかショタものホモビ撮るんなら毛の処理ぐらいしろよ。
そんなだからペナルティでおじさんなんかと共演させられるんだぞ?
-
おじさんも運動会ほんへだと浮きまくってるし年齢的にも厳しい
-
ひでの絶叫は事前に伝えられてるとは思えないほど迫真すぎる
-
>>199
九州南部の飲み屋じゃ当然のように出てくるゾ
砂ずりの刺身とかおすすめ
-
ブラックキャップ君が結局ほとんど役に立ってなくて泣いちゃうんすよね
部屋に死骸を残すだけとかはーつっかえ
-
たまに鳥刺し食べるし実際当たったこともあるけど新鮮なやつはプリプリしててホントに美味いんですよね
-
ゴキ五郎丸絶対殺すマンのゴキブリキャップを信じろ
-
昼定食やってる居酒屋に行くと、たまに鳥のたたき丼出してくれて幸せ
-
当たるのが怖い奴はくえない
焼き肉もちゃんと焼く
-
東京でも食える場所あるんですかね?
なんとなく保健所に引っかかりそうな気もしますが
-
ゴキブリの話と食い物の話同時にするのやめろ
-
家に帰ろうとして靴はこうとしたらゴキブリ踏んづけた話する?
-
高校の頃卓球部だった頃はなんか
指と指との間によく水泡がたくさん出来ていて
すごく痒くて練習の時に指で潰していました
当時はガリガリに痩せていたから
ずっと飼っていたカメが死んだショックで
食事の時にやけ食いしてそれが習慣になってからは
できなくなったから単なる栄養不足だったのかもしれません
-
>>207
自分も九州いるんでまあ知ってはいるんですが、飲み屋なんかで吐きながら食ってるおじさん見る度にみんなヤベェもん食ってんなと思ってるだけです
-
窓開けてるだけで室温25℃越えて笑っちゃうんすよね
(春よ戻って)こいすか?
-
キャプテンモルガン プライベートストック美味すぎィ!
でも高いんでロックで飲みたいときだけにして、ソーダ割で飲むときは無印キャプテンモルガンで我慢
-
>>219
ジャマイカン・ラムいいっすねぇ!
トニックで割れ(豹変)
-
キャプテンクロウってビール美味しかった(小並感)
-
4月21日は野田浩司投手(当時Bw)が1試合19奪三振の日本記録を打ち立てた日です。おめでとうございます
エースは完投がデフォだった時代の記録ってこれからどんどん更新が難しくなりそう(小並感)
-
なんで負けたのか明日まで考えた結果コンビニで買ってきました
コンビニの割にはデカくて安い
-
100円札ですが査定で持ち込んだところ市場に余ってるから額面以上の価値はないという話でした
最初期、エラー札、板垣退助じゃなくて聖徳太子の肖像など一部高いのもあるみたいですがTDN100円札では駄目みたいですね…
帰りの電車でヤフオクでアルファベット並びのやつがあったので見たら2000円で入札なしだったのでこの結果も当然でしたね
ドキドキできたのでよかったとおもった(KNM)
-
金に困って大叔父に貰った平成記念かなんかの10万円金貨を諭吉10枚にしたの思い出しました
-
最近どうせ大して高くないだろうと思ってブックオフにカード持って行ったら予想をさらに大幅に下回る買取でキャンセルしたのを思い出しました
お前は買取高くないのに販売価格も大して安くないんだな!マジおもしれー!
-
テコンダー朴立ち読みしようとしたら超タブーでこれもうわかんねぇなぁ
-
棚に置きたくないし雑誌的に立ち読みしてるところも見られたくない漫画
-
激痛アルティメット下痢と普通の下痢の違いってなんなんですかね
-
テコ朴無駄に高いしブックオフにも置いてなくて未だに貼られる画像しか知らないからきらい
-
カオマンガイ勧めてくれた兄貴ありがとナス
ソースが美味しかったです。
-
先日お坊さんとお話したのですが水子の戒名はどちらの性別でも問題ないように作るらしいです
綺麗でいられる期間の短い男の娘の究極の旬は命を落とす寸前の胎児であるという結論に至り興奮しました
-
馬鹿じゃねえの?
-
届いたボヘミアンラプソディのBD見たけどエイズ告白→パパと和解→ライブエイドのコンボで涙不可避や。
特にスタジアムの観客が1つになるところは何度見ても涙腺にきますね
あとsomebody to loveの歌詞が心にくる
毎日神様を信じて働いてるのに神様はなにもしてくれない。愛のパワーをください!(意訳)って感じでぇ…
涙がで、でますよ…
-
君は伝説だ
僕達がね
↑これすき
-
アリーはまさしく二匹目のどじょうって出来でしたね…
-
エーオしたらエーオ返してくれる装置ほしい
作って
-
>>192
>>197
鳥刺しです。ささみが安く買えたので作ってみました
-
kindle版!買おう!
担当も紙の本よりなぜか電子版の売上が良いとか言ってて草生えた
-
>>239
すいません安価つけ忘れたゾ>>230に宛てたやつですね
-
鳥刺しってKindle版あるのか
-
ブリュブリュブリュッセル!
-
食中毒を覚悟して食ってるなら何も言いませんが特に考えなしに生・半生肉を食べるのはやめようね!
-
今日の午後から面接なのにカラオケオールしちゃってる
オエ
-
学校が怖い
怖い
怖い
-
逃げてもいいのでは?
-
完全に向こうのミスでこんな時間に起こされてクソイラつくんじゃ
-
学校も仕事も辛いなら逃げていいんだ
逃げるのは甘えとか逃げ癖がつくとか言うけど心を壊してまで無理する事は無い
-
方言版彼岸島とかいうしょーもない企画誰が考えたんだ!
ヤンマガの大人気サイコホラー作品だぞ!?
https://i.imgur.com/0vwpUQA.jpg
-
NGT48の暴行事件強姦未遂の被害者が卒業させられるとかすごいですねこれ(糞)
-
上級国民特権とか偉い人間だけ優遇されるの頭に来ますよ〜
-
じゃけん人の集まるところ狙ってイスラムの教え広めましょうね〜
-
イスラムは被害者が謝罪どころか逮捕だから
-
こういうやつらのためにカモさんがウンコできないねえする必要がある
-
スモーキングもいいぞ
-
10連休も営業に行けとか上司に言われたんですけど、営業先は皆休みなんだよなぁ…漫画喫茶でサボリーマンすっかな〜俺もな〜
-
そういうのって満喫でサボって成果ゼロで怒られないんすかね?
-
大好き氏をすこれ
-
常備菜のおかげで時間がない朝でも食事を採れました
ありがとう過去の自分
-
>>250
メンバーに対する責任追及はしないっていう線で落ち着かせるのかと思ったら、
社長が馬鹿なこと言ってたせいで再燃しちゃったし、たぶん運営会社にマネジメント能力がないんでしょうね
ただでさえ大所帯のアイドルグループなんてもんは管理の難易度が高そうなのに
関係ないけどグーグル日本語入力の予測変換で「責任追及打線」が出てくるの草
-
>>260
犯行グループが更迭された支配人とグルで管理売春やチケット転売してた説まで出ててあーもうめちゃくちゃだよ…
ここまで大騒ぎになっても加害者メンバーの首を切らないということは洗いざらい吐かれると困るやましいことがあるんでしょうね
-
いくらなんでも暑すぎぃ!
-
KFPとNGT48とかいう平成最後に浮き彫りになった闇コンビ
-
>>249
イチゴ味バーベキュー味よりは需要ありそう
-
NGTにスポンサーが協賛する状況が全く想像出来ないのは凄いですね…県知事あたりからボロクソ言われそう
-
前知事が援交するような程度の県だからねぇ
-
普通にスポンサー撤退とか保留とかしてるみたいですよ
金払って企業イメージ損なったらアホですからね
-
こういう不祥事の対応の出来で団体の出来がわかる
-
被害者は実名報道
加害者は男性表記
どう考えてもおかしいわ
-
表現はどうとして弁護士の飯の種が増えたなという印象
-
KH3全クリ記念にトレーラーのデレステ改変作ろうかと思いましたが難しいですねこれ
358/2と違ってまともな会話が一切ないオムニバス方式だからどこから手をつければいいかすら分からない
-
ゴールデンウィーク暇な人結構多いんすね
予定どうするかな俺もな〜
-
どこか行きたいけど人多いの想像するとウンザリする
-
自分よく料理するんでお菓子とか職場に持ってったり友人に配ったりしてたんすけど、最近友人からはそろそろ飽きたとか毎回食わされるのも辛いとかはっきり言われてみんな喜んでくれてると思ったものが結局自分の自己満足でしか無かったんだと気付かされました(無能並感)
自分で勝手に作って一人で食べるだけならそれでいいんだけど、相手に食べてもらってる以上は自己満足なだけじゃ駄目なんやなって…
長文失礼しました
-
良い友人ですね
-
おはぎのコピペ思い出してかなしくなった
-
料理に限った事じゃないけど自分の趣味に他人を自己満足だけで巻き込むのはやめようね!
自分が満足するのも大事だけどやっぱ相手が本当に喜んでくれるのが重要だと思う
-
前に同人の即売会で金の換わりに、催眠音声CD押し付けられて頭にきましたね…知り合い同士で好きなジャンルならともかく、初見で全く興味のないモン押し付けられても困るんすよね
-
自分も似たような経験があってああやだ恥ずかしい…!
熱中しすぎて周りが見れなくなって自分だけ満足して他の人置いてけぼりってのはよくありましたね…
自分が楽しめればいいんだよ上等だろみたいなのはいくら趣味とはいえ駄目ですね(経験談)
-
んにゃぴそう…相手に喜んでもらうのって難しいですよね
でも自分もやりたいものじゃなきゃそもそもなんかしようって…なかなか思わないんすよね
-
周りの目が怖すぎるゾ
それにしても学校はいいな。部活の先輩たちはまるで「俺をイジるのがエチケット」って感じでいてくれる。それともオレの格好が激ヤバのモロ屍人だから目の敵になるのかな(泣)
-
もちろん良い物を提供出来るのは作る側として素晴らしいとは思うけど受け手の気持ちを考えるってのはやっぱ人として大事っすね
逆に相手が喜んでくれるからと自分が辛い思いをしたり無理するのもだめ
一方通行になってはいけない(戒め)
-
相手に喜んでもらえてるか、自己満足になってないかを考えてるとが抜けてました
-
>>282
覚えときます
-
マジレスかましてくれる友人は大事ですね。言うの遠慮しちゃってそのまま交流が...ってパターンは見たことあるので
-
読んでる論文が証明を大幅に端折ってるせいで、2ページ読むのに3日間かかった
本文が長くなるって言うならアペンディクスに書いておけや(半ギレ)
-
>>286
そういうことができてない論文は読む価値ないのでスルーでオッケー
-
鳥刺しについて衛生面心配されたので今日はキーマカレーと一緒に食べました、香辛料が菌を殺してくれるから安全!
さらにハイボールも飲んでアルコール消毒で2度安心!!
-
焼けよ
-
鳥刺しおいしいからね、しょうがないね
-
桜肉を生まれて初めて食べました
特に感想はない
-
昨日の鳥刺しの残りをカレーと食べたなんて馬鹿な事はないでしょうけどカンピロバクターとギランバレー症候群で調べたらいいんじゃないですか
-
年月がそれなりに経って本編や
その作品のネタすら言わなくなり
お互いの年齢にありがちな体の不調みたいな
糞みたいないじりをお互いにかましあうようになった
発売された当初から見ているゲームのスレ見てるの
いや〜〜〜きついっす(素)
-
旨かったゾ〜
https://i.imgur.com/2F4IYc3.jpg
-
クリって書いてあるのに肉が置いてあって草
-
クリ?トリス?
-
わかもととタカヂア錠毎日飲んでるのに食欲に任せて食ってたら多分一日に700㌔㌍も摂取できなさそうなんですがそれは大丈夫なんですかね…
八分目越えたら食べる作業とか苦痛でしかなくなるしその癖無理にでも食べないと力がでないとか俺のケツマン壊れちまうよ…
-
今度は岡田君で『白い巨塔』ドラマ5日連続でやるみたいで楽しみ
-
プロテイン飲むとか?
食物繊維系しっかり取るとかも
-
ストレス出ると食う派おじゃる丸なんで体重計の上で苦悶の表情浮かべっぱなしです
食事が辛いってそれもう毎日が辛い!(レ)じゃないっすか
-
ずっと積んでたゲームをいよいよやろうと思ったらどこに仕舞ったかわからなくなった後の絶叫セックスマシーン拓也
-
プロテイン飲んでますね
好きでもないのに何故か野菜食いたくなる体質なんで食物繊維はまあ大丈夫そうだけどそもそも食べる量が少ないからんまあそのよく分かんなかったです…
ドーナツを牛乳で流し込めばそれで大体700㌔㌍取れるのでそれが主食ですねえ!
-
毎日三食決まった時間に食事する習慣つけよう
-
>>303
やだ!!!
-
>>220
トニックなかったからジンジャーエールでキャプテンモルガンを割ったらめっちゃ美味い
-
Vitaのソフト探してたんですけどGジェネの箱に仕舞ったのすっかり忘れてたゾ(池沼)
-
>>292
調べました、大丈夫でしょ笑
-
明日4:30起きとか草
これが仕事なのぉ?何か(プライベートが)犯されてるよ!
-
何時までの勤務なんですかね
-
>>274
亀レスだけどこれがめっちゃ自分にも当てはまってあーセンチメンタル!
大御所みたいなある程度の実力や地位があれば俺の好きなもんに勝手に付いてこいやでいいかもしれないけど、やっぱその辺が難しいねんな…
-
最初は趣味でやってたものを公開したら他の人に評価されてめっちゃ嬉しくなってどんどんのめり込むんだけど、段々周りの目を気にせずやっていく内に人が離れていくという・・・
自分のやりたい事好きな事が周りにも評価されるってすごく幸せな事だと思うんすよね
-
ちょっと違うけど趣味や好きな事よりも得意な事を仕事にした方がいいともよく聞きますね
-
過去ログ見てるとたまに表示されるトイレのおばさんの奴クッソ気になる
-
あれ顔だけ老けてて体が若いの草生える
-
エロ広告は基本不快だけどたまに性癖に刺さるやつ出るからニクいわ
-
コバエを潰す暗い喜び
俺は最強だ…
-
素人ロシア人熟女ものみてたらondiskがロシア語でAV特有のインタビューしてて抜けなくなりました
しかも撮影はたぶん日本じゃないしondiskほんとインテリっすね
-
ONDISKとかいうノンケ界の野獣
-
ONDISKはなぜポルノ男優をしているのか
-
閉廷おじさんに好き放題されるONDISKすき
-
初めて乳首いじってみたんですけど、これ以上やると気持ちよくなっちゃうもういいよヤバいヤバいって感じなので封印しようと思います
-
乳首開発始めて数日後、胸ポケットに入れようとしたペンが掠っただけであーヤバイ!ってなっちゃったので怖くてやめました…
-
みんな何かしら人には言えない性癖の一つや二つ抱えてると思う
https://i.imgur.com/nbW88KE.jpg
-
冷凍庫に入れといた冷凍鶏が溶けててあーなきそ
-
4コマ目の境遇に業を煮やして自分で作ってみるってのは結構いいゾ〜これ(人に見せれる腕とは言っていない)
-
レポート作成しながら親指の爪噛んでたら2,3センチになってて衝撃
-
最近体重計乗らないで暴飲暴食してたら5キロ増えてたゾ…
年取ると簡単に太るから辛えよな
-
二年で30kg太りました(マジギレ)
ストレス解消法が暴飲暴食と散歩しかないから仕方がない
-
あーでも確かに高校時代から比べたら自分も20キロ太ってますねぇ…
一人暮らし+デスクワークで運動不足+酒のトリプルコンボで太りましたねぇ…
食っても太らない体質とか羨ましいゾ
-
太った人は割と本気で血液検査いってほしい
僕も10kg太っていってきたけど肝臓異常値叩き出したので
若いうちに食事療法で改善させないと年取ってからつけもきますし
-
ポテチを食うのがやめられないんじゃ
週に何回も買ってしまいますね
(でもお肉派は買ったこと)ないです
-
食事の量に気をつけるようになったら目に見えて体重落ちましたねぇ!
と言いつつ昨日回転寿司に行って25皿ほど食べてきました
-
枕変えたら寝入るのは早くなったけど毎日夢を見るようになって睡眠の質が落ちた気がする
なんか朝スッキリ起きれるやつありませんかねぇ
-
好みのエロ画像とか無いからもう自分でエロSSでも書いてやろうかと思ったけど色々めんどくさそう(ケッキング並感)
-
>>333
よく言われる話だと睡眠時間を90分の倍数にすると深いノンレム睡眠で脳を休めて浅いレム睡眠のタイミングで起床できるらしいっすねぇ
睡眠周期には10分前後の個人差あるみたいだから微妙な調整を要するかもしれませんが…
-
>>334
つまり才能(種族値)はすごいものを持ってるということですね
-
今日トイレで糞してたらKBTITに体面座位で襲われる夢を見ましたファ○ク
-
嬉しいだルルォ!?
-
なんだこれはたまげたなあ
https://youtu.be/YsC1b1S8GMU
-
女体化しふたなり美少女に孕まされてみたいとは思う
でも汚っさんはNG
-
スマホ画面が割れました
かなしいです
-
熟年離婚なんて関係のない話、と思ってたら両親がそうなりそうっていう
やっぱり身近な問題でしたね
-
一度も修理に出さずiPhone6.7.8と渡り歩いてる身としては壊した方がいいのではと思った
-
(まっとうに幸せな奴なんてそう多くはいない可能性が)濃いすか?
(日々のあれこれに苦悶の表情を浮かべるみんな)
-
iPhone7買って2年経つけど買い替えたほうがいいんですかね
-
はー独身最高
-
自分自身も嫌いになることあるのに他人を好きで居続けられるなんて無理よ無理よ
-
>>345
使ってて問題なければ良いのでは
-
熟年夫婦は別居して月に1回会うぐらいがいいんだよね
だってさぁ、子育ても終わってるのに毎日同居してたらお互いの嫌なとこばっか見えてきてかわいそうじゃん!
-
じゃあ結婚すんなや
-
>>335
すみません規制で返事遅れてしまいました
今後は6時間前後で寝てみますアリシャス!
-
カップルが10組あれば10通りの関係があるはずなのに結婚制度が1つしかないのが悪い
フランスイエローベスト国みたいに3種類くらいはあるべき
-
いつも使ってるkindleで快楽天買おうと思ったんですが配信開始しましたとkindleのリンクが貼ってあっても結構停止されたりされなかったりしろ状態なんですね
2019年分の歴史が綺麗に抹消されてました
-
アイルくんいつもスレ掃除ありがとう
-
口呼吸と鼻呼吸だと後者のほうが酸素を多く取り入れられるので、鼻呼吸にすると睡眠の質が良くなります
口閉じテープおすすめですが安く済ませたいならサージカルテープが良いですよ
-
昔のAA長編でギコ族のAA(ギコ・しぃ)に対して
偏見や差別している設定の作品があったり
丸耳モナーを角耳モナーがダルマにして
食用にしたりネット民は昔から差別のことしか考えてないのか(偏見)
-
>>355
常に軽く鼻詰まってるから鼻広げるテープと併用して口閉じテープも試してみようと思いますアリシャス!
-
チョッパリだからね
-
じゃあ3時間睡眠で目覚めばっちりですね
-
>>357
言い忘れましたが、サージカルテープ使う場合は唇の全面を覆わずに口の端はテープで止めないようにしてください(窒息防止のため)
市販の口閉じテープなら見本通りで大丈夫です
-
ガムテープで口を塞がれた女の子・男の子ってなんで急激にスケベになるんですかね
-
声を発する自由を奪われることで無防備さが増していると思います
-
初めて爪が割れました
痛い痛い
-
日付け跨ぐころに小学生のときの教師の真似しながらコルクボードの写真叩いて初恋の子思い出すのすき
-
小五の時に水泳の時間に勃起してた先生
幼い頃の僕は呼吸の止めすぎで勃ってるんだと思ってましたけど今良く考えればあの人ロリコンだったな
単純に興奮して勃起してるだけでしたね多分
-
つ、疲れマラってこともあるし…
-
NHKラジオで"岡山の県北"発言が出てたまらねぇぜ
-
水泳で思い出しましたけど中学生の時学校内で女子の水着盗まれて数日たってから家のポストに盗まれた水着返ってきた事ありましたね…
あーヤバい!(ヘドバン)
-
友達の家泊まった時に
「お前のイビキがうるさすぎて寝れない」って良く言われるんすけどどうしたらいいんすかね…
扁桃腺手術とかやっぱした方がいいんすかね
でもなー1週間休みとかだと仕事とかなぁ俺もなぁ
-
横向くんだよ90°
-
週末までNaNじぇい断ちしないと...こういう穏やかな掲示板でもネタバレ貼る愉快犯がいるから怖いっすね...
-
匿名の悪意は止めようがないですからね…
(ランダムエンカウントみたいなもんだから近づかないようにするしか)ないです
-
【ネタバレ】ベルリンオリンピック中止
-
見に行くタイミングがないんでGW終わるまでエンドゲームのネタバレはなしの方向でお願いします
-
【ネタバレ】犯人は安重根
-
アンサイクロペディアの注意書(ネタバレよくばりセット)すき
-
conan = sin1 (アレレー・バーの法則)
-
メガトンコインを持っていると落ちてしまうから売りに戻る必要がある
-
今日は帰りに寝過ごしてしまいました…
まさかこんなに(眠気を)感じるとは思わなかったんでね
-
いまから8時間寝ても仕事まで時間があるの気持ちいい
でも早く寝れるようにしたい
-
通信容量が死んだのでネカフェで三時間ほどゲームのイベントしたりAV見たり本読んだりアイス食べたりしてましたがさすがに疲れましたね
ずっとパソコンに向き合ってイベント走り続けられる人はある意味尊敬します
-
>>372
ネタバレ禁止の掲示板じゃないんだから別に感想書いてもよくないですかね?
モラル的にはよろしくないですけど押し付けるのもエゴかと
あとネタバレといえばこの記事を思い出しました
https://omocoro.jp/kiji/104565/
-
公開前の海外バレ貼るのは流石に...まぁネタバレ気にする人がなんで掲示板見てんだって話になりますが
-
ネタバレへの感覚は文化、宗教みたいなもんで相手の感覚を理解することは不可能だと思ってる
ただ、多数がそれを嫌っていることを知っているにもかかわらずやるわけだからそいつは単に愉快犯か他人の気持ちをわかろうともしない独りよがりだと思う
(もちろんレベルとか配慮にもよるけど)
-
個人的には既に公式的に世に出回ってる物はネットやってる以上は仕方ないって感じですかね
既に公開された映画とか発売した漫画とか
まだ未公開の極一部しか知らないようなネタバレをわざわざ見せてくるとかはアウトなイメージ
-
気になってる子から嫌われる夢ってのは辛ぇなぁ…
-
もう会えない子といい感じになる夢も辛いゾ〜これ
-
新しいモンスターは白いモンスターの発展系って感じですね
美味しいし飲みやすいけど決して完全な新フレーバーではない感じ
-
アメコミに興味があるんですけど
初心者用のおすすめってありますかね?
-
やっぱり王道を往くスパイダーマン
あとデッドプールもいいゾ〜これ
-
言葉足らずですみません
コミック本の方です
映画を何本か見て気になったので
-
UMPCが比較的大きいサイズも少しずつ出始めてきてとても嬉しい
-
UMPCってなにぞ?
-
話の流れから察するにエナドリかアメコミでしょ
-
Ultra-Mobile PCの通称ゾ
大雑把に言えばちっちゃいノートパソコンです
-
今のソーマ見てると終わりどころ間違えた漫画は本当に悲惨だなとしか思えねぇ
-
ネロとヒグマ打ち切られたらもうダメそう
-
iPadでマウス使えるようになってもう少しAndroidのアップグレードしやすくなればノートパソコンも滅びそうなのに
-
ノートパソコンでマジックアリーナやってるからまだ継続はしててほしい
-
というかノートパソコン滅びることでなんかいいことありますけね・・・?
-
重さとか発熱とか?
あと国内勢がもうダメっぽいからリセットして覇権狙いたいですね
-
同人って今本当に作品が好きで描いてる人ってどんくらいいるのかな
流行りに乗っかって売名したいのがほとんどな気がする
-
ノートパソコンくんはまだ絶滅してほしくないゾ
-
八年前にイトーヨーカドーの隅っこにあった
1000円ショップで売っていた子供用のノートパソコンが
なんか気になってた 使い道は無いけど
-
https://i.imgur.com/qzrPHtX.jpg
-
欲しかったなーこれ
-
ipadがますますノーパソの真似してるのに本家が滅びるわけないんだよなぁ……
-
ピコでしたっけ
周りがゲームボーイで遊んでる中GB買って貰えなかったのでずっとこれでポケモンのヤツ遊んでましたねぇ
-
ピコ懐かしくて草
浜ちゃんの自伝に息子とピコで遊んでるの書いてたの思い出して草
-
>>405
これがベイビィ・フェイスちゃんですか
-
だから滅びた
-
作業するならノーパソ一択なんだよなぁ…家のどこでも書き物ができるから重宝してるゾ
-
『dsi』みたいな感じで、『ピコ2』みたいなのもあった気がする
-
ピコ懐かしいですね
ドラえもんのとウルトラマンのやつ114514回くらいやってました
-
>>413
https://i.imgur.com/9FjpKes.jpg
(後継機があったとは)知らなかった
-
ヤマカンついにブログも消されたのか
ざまぁみろ
-
ヤマカンって誰だよ(哲学)
山本勘助かなにか?
-
WUGに二度と関わるなと念書書かされた上に債権者破産しておまけに数々のアニメ制作現場出禁とか前世でどんだけ悪い事やったんですかね
-
周りの全てが敵にしか見えないって本人も苦しいだろうなと思う
-
オタク嫌いなのにオタク向けアニメつくろうとするのがそもそもおかしい
けもフレ2の話題すら「オタクが悪い」って結論つけてたのはさすがに草
-
今世でも悪いことしてるだろいい加減にしろ!
-
ふたばのまとめ読んだけど過去の悪行が怒り通り越してドン引きするくらいピ-ッ野郎なんだよなぁ...WUG声優が最近ツイッター始めたけど徹底的にアレを隔離しないとダメだったんだろうなって
-
ふたばのまとめで判断するのはよくない
-
>>419
決して低くない才能と類まれなる劣等感が同居してるってどんな気分なんでしょうね…
-
>>423
自身のLINEブログとツイッターで答え合わせしちゃってるんですがそれは...
-
頭おかしい人だなってのは確実にわかる
-
わざわざWUG声優のカフェに出張って交流ノートに「字が読めねえよ」みたいな事書いてるのはいや〜キツイっす(素)
-
悲しいなぁ・・・
-
ヤマカンが京大という事実
(何を言ってもヤマカン以下で)泣く(呪怨)
-
芸人の大川隆法さんも東大出身だから大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ
-
鳩山元総理もね…
学歴で測れる能力はほんの一部分だけだからヘーキヘーキ
軽んじちゃいけない一部分でもあるんだけども
-
菅直人も東工大卒だし鳩山由紀夫も東大卒だからヘーキヘーキ
-
>>429
ネプリーグでポンコツ晒してたからヘーキヘーキ
-
鳩山元総理は研究の道に進んでればひとかどの人物に慣れたのではとかなんとか
-
ぽっぽさんは一番向いてないであろう政治家になるハメになった被害者かもしれない
研究者や学者に進んでいれば相当優秀だったろうに
-
ぼくもどっちかというと高学歴馬鹿のほうなので辛いですね……これは辛い
-
自分もペーパーテストで点を取るのは得意だけど生まれてこの方一度も頭がいいと思った事は無いゾ…
頭がいいってのはやっぱ災害とかの緊急時に的確な判断が出来る人間だと思った(小並感)
-
ハンターハンターで(誰の発言かは忘れたけど)頭のいい馬鹿って発言もあったし、
学力と頭の良さ(機転とか頭の柔らかさ)は別物ってはっきり分かんだね
実際東大生の中にも女性に性的暴行した連中もいますし・・・
というわけで受験生兄貴達は、志望校に入ることをゴールにしてしまうのは、やめようね!
-
頭の回転が速いって頭が良いとほぼ同義なんですかね
-
今さっき土木の友人が先輩から5万借りて仕事バックれたって笑いながら電話してきました
かなりやばいと思うんですけど大丈夫なんですかね
-
野々原ゆずことかいう賢いアホすき
-
大丈夫ではないし裁判沙汰かよくてもボコられると思う
-
前バイト先の社員が金庫のお金盗んで消えた事ありましたね
警察沙汰になりましたね
-
>>424
これだけ聞くと明治時代あたりの文豪みたい
-
ピコってゲームハードだったんすね
ゲームハード関連の動画見てると出て来てたまげたゾ
-
そのうち身体で返すことになるから大丈夫でしょ(適当)
-
最近頭の回転がクッソ遅くなってきましたね
世界もいまいち色褪せて見えるし脳が退化してるのをカンディル……
-
本を読んでも内容が前より頭に入ってこなくなったのは老化を感じる
-
繰り上がりのある足し算ができない
-
わかる
ちょうど昨日、39と57で96やな!って言ったら速攻で86でしょって訂正された上にえらい笑われてしまって恥ずかしかった
-
あれ?俺が間違ってるの?
-
レスすら逆になってて草
-
合ってるやん!俺間違ってないじゃん!
-
草
-
草
でもまぁ自信満々に言われると自分が間違ってるんか…?ッテなることはありますねぇ!
-
スープバーが頼んだメニューに入ってるかどうかでもめるコピペ思い出した
-
本を早口で音読すると脳の回転が早くなると聞いてやってみたけど三日坊主で終わりましたねぇ!
新しい習慣を身につけるのはなぜこんなにしんどいのか
-
わかるわかる(ため口)
毎日30秒のプランクしか続いてないゾ(意思薄弱児)
20代半ばにして頭皮がやはりヤバくなりかけてるんですがどうすればいいんですかね?(切実)
毛が細いからか頭皮が微かに見え始めててもう気が狂う。
-
エアコンの暖房がジメジメしててかなしい
暖房かけてカラッカラになった空気のなかで洗濯物干そうと思ったの!わかる?この湿気の重さ
-
潔く丸めてどうぞ
-
毛が細いならそんなもんじゃないですかね?抜け毛がヤバイとかつむじ付近があからさまに薄いとかだったらあっ(察しですけど
-
例えば、参考書読む習慣付けたけりゃ最初は「参考書に触っ…ちゃっ…たぁ!やったぜ。ビールビール!」で終わりでいいんですよ
意志や決意なんてタクヤさんの下半身並みのクソザコナメクジなんだから相応に慣らしていって、どうぞ
-
やり始めないとやる気スイッチが入らないようにできてるのは本当に設計ミスだと思う
-
仮面がすごく好きなんですけどわかる人居ますか?
表情を隠せて声色と身振り手振りだけで表現出来るってのは自分に自信が無い私としてはすごく魅力的なんですよね
こんな時代じゃなかったら常時着用していたいのに
-
そういう人って何かしらの演技の才能がありそう
-
>>464
わかるわかる…
美術の時間で作った仮面
時間中ずっと被ってました
-
>>464
わかるわかる…
美術の時間で作った仮面
-
>>464
わかるわかる…
美術の時間で作った仮面
-
あるプロレスラーもグラサンかけたら飛躍的にパフォーマンス上がったらしいですからね
-
>>466-468
3人はどういう
-
えぇ…
-
俺もなりたかったよ、仮面ライダーに…
-
同じ思考のモンスターが3体……
-
塾講のバイトをやってみたいんですけどいまいちイメージがつかめてないです
雰囲気とかどんな人が向いてるとか詳しく知りたいんですけどどういうところで知れるんでしょうか
-
実際に見学に行く以外にない
-
>>474
正直言ってどの会社かによって全然違うと思うので参考程度にしてほしいのですけど
私がやってるとこは中学までの生徒がほとんどなのでそこまでのだいたいの知識と最低限のコミュ力があればなんとかなりますね
ただゆとりの私にとっては今の小中学生でやる範囲が全然違ってちょっと困りました
-
もうこんな時間かぁ
-
お腹空いたなぁ
-
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。
・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)
このコピペほんと共感性羞恥心煽られてクッソキツい
-
リアル厨房の頃、筆箱に萌フィギア入れて登校し、
授業中に筆箱開けて「ちょ、おま、お前何でいるんだよぉ!?」
って言いながら筆箱の蓋をあたふたしながら閉めて、
オレの声に気づいた隣の席のヤツに
「い、いや、スマン・・・何でもないんだ」って言って、
周りをキョロキョロしながら蓋をゆっくり開つつ小声で
「部屋から出るなって言ったろ?」
「ついてきちゃったじゃねえよ!」
「ったく・・・」
「そんじゃ頼むから大人しくしといてくれよ」
「おいおい、それだけは勘弁してくれ」
「わぁ〜たよ。チョコレートパフェな。約束するよ」
「はぁ〜くそ〜またオレの小遣いが・・・」
「お前が来てから来てからというもののロクな事が・・・」
「ちょ、わ、ゴメン・・・悪かったよ」
「そ、そんなの言える訳ねぇだろ!」
「わ、わぁ〜た、わぁ〜たよ」
「す・・・・・好きだよ」
「こ、これでイイんだろ!満足か!?」
「はぁ〜あ・・・今日はマジで厄日だぜ・・・」
ってやってた事を思い出すと今でもキュンッってなる。
-
ウルトラマンお前、ここに眠る
って紹介文の敵が醜い姿に変えられて呼吸のたびに全身が膨らんだり縮んだりするだけの存在にされている夢を見ました
冷凍保存されてるのに肉体が変化していったり最初の見た目(多分地球人を連れてきて改造し、敗北したからさらに異形として改造された)がザンギエフみたいだったりいろいろツッコミどころはあったけど戦いに敗れた敵がこういう末路をたどるというのを考えるとなんか悲しくなりました
-
(病院に行きたくなくて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
帰りに肉おじゃスナック買う想像してイッキーマウス…
-
一昔のサブプライムローン証券の購入割合(≒損失)が「米国5割 欧州4割 その他1割」だと知り、日本やるじゃんと思った(適当)
-
朝行きたくないなぁと思ってそのまま仮病で仕事休んでしまうことが月1,2回あります
有給の残りも少ないしなんとか改善したい...
-
会社もそういう時は気楽に休めるような社会になれば鬱患者も大分減るのになぁ
-
何気なく家電屋行ったら店員さんのセールストークを負けて思わずペンタブ買っちゃったよ…
美術の成績2だったのにやべぇよやべぇよ…どうすんべ…
-
今日は暑かった
暖かい靴下履いてなかなか厚いシャツ
着ていたからアトピーすごかった
-
>>486
描いてここに投下するんじゃ
-
関東暑い...暑くない?デニムジャケットがなぁ着れないんだよなぁ!お前(太陽)のせいでよぉ!オィ!
-
ここ最近の淫夢動画見てて思ったんですけどマジメ君はもう1軍昇格でいいんじゃないですかね
-
NKTIDKSGも一軍で良いのでは
-
いや、僕もう1軍ですね
-
>>488
(簡略化したパックマンしか描け)ないです
これを機会に絵の勉強するかなぁ俺もなぁ
-
遠距離の彼氏と久しぶりに会うんですがなんか痔っぽいのどうすればいいですかね…?
まだめちゃくちゃ痛いわけじゃないけど拭くと少し赤いとかヒリヒリするみたいな感じです
気分的にはそのまましたいけど悲惨なことになりそうなので
-
タチなのかネコなのか…
-
ここには女性がいるのか……(すっとぼけ)
-
こちら基本ネコ
向こうはリバですね
タチやってみようかな、でも会う前やったとき中折れしたし
-
コックリング使うとええで
-
大切なパートナーならちゃんと正直に話しときなさいよ
そういうの隠すとどんどん拗れていくぞ
-
拓也さんつけてるアレですね
ありがとうございます
-
最終的にパートナーに言えました
とりあえずいれない方向になったことと、体もメンタルもきついことはこれからも積極的に話してほしいと言ってくれました
みなさんありがとうございました
-
ペンタブの話題が出たので便乗させて下さいオナシャス
バンブーパッドくんが認識したりしなかったりするんすけど対処療法ご存知の方居ますかね…
USB端子抜き差ししたり管理ツールからサービスの再起動しても今ひとつ安定しないゾ
-
お口でご奉仕したりオナホコキじゃだめですかね
具合悪いときは無理しない方がいいと思います
-
いや、NaNじぇいもうホモサイトですね
-
コックリング1人でオナニーに使ってるけど捗りますねあれ
-
アメリカってダサい服着て道歩いてたら見知らぬ人に「HEY!カッコいい服だなw」っていきなり煽られるらしいですね
行ってみてえ…
-
サークルの部室みたいなところに居るけど壁際で充電しながらゲームする置物みたいになっちゃっててつらい
絶妙に話合わないってつらいねんな…
-
AILEさん、77歳肛門モロ感の親爺の事を「ナナちゃん」と呼んでいる輩をなんとかしてください!
あの爺さんは自己中なセックスばかり続けています。
こんなものにナナちゃんなんて可愛いあだ名つけるのをやめさせてください。
僕からの切なる願いです。
-
>>508
あなたは激ハメ爺ちゃんですか?
-
家帰ったら知識検定1級合格のお知らせが来てました
NaNじぇいで得た知識が役に立ってよかったです
-
NaNじぇいで培う知識ってなんだよ(困惑)
男の娘鑑定士か何か?
-
ホモビ検定かな
-
歴史の知識なら豊富かもしれない
-
>>490-492
今流行りの自虐的コマーシャルみたいなものでしょう
あと野獣先輩とかを一軍の中心としても全ての人が肯定しないと思うし
-
初任給で真正奥義書買っちゃった
分厚い
-
>>508
おそこさんみたいだと思った(小並感)
-
僕も初任給で何買おうか考えておこう
-
(初任給が五月末支給で)笑っちゃうんすよね
(既にブラックの可能性が)濃いすか?
-
【緊急速報】白鵬、女の子だった
https://imgur.com/32QnpIy.jpg
-
初おちんぎんはGWにトバーッと使うぞ
-
GWに働きたいんですけどいいバイトないですかね
-
>>521
GWなら日雇いのイベント会場系がいいゾ
まだ夏程暑くもないし冬ほど寒くもないから野外でもやりやすいから人混みとか苦手じゃないならオススメ
-
野良猫の赤ちゃんみたいな鳴き声が最近毎晩続いてもう許せるぞオイ!
-
フルタイムのプラカード持ちとティッシュ配りはいや〜キツイっす(素)
あっそうだ(唐突)ティッシュ配りはクライアントが優しい所だと、残り1割あたりまで配り切るとバイト君が早上がり出来るので皆受け取ってくれよな〜頼むよ〜
-
女だったらおっさんのチンポしゃぶって稼げたのになぁ
-
男でも稼げるぞ
-
めっちゃ綺麗な女装っ子でも女の半分くらいしか金とれないからねぇ
-
女はソープから手コキだけとか見学店まで色々選択肢あるけど男は少なさそう
そういう店も見た事無いし
-
女性が働く場合はガードマンしっかりしてやばい事にならなそうですが男がやっちゃうとガードマンなんて雇わないだろうし破滅しそう
-
店舗店ならまだいいけど男のデリとか絶対やばい(確信)
-
こいついっつも同じもの作ってんな(呆れ)
バイトしたいけど流石に今からじゃいい条件のは残ってないですね…
https://i.imgur.com/yS5gJIk.jpg
-
空気の感じで好きだった人のこと思い出してアーナキソ…
なぜ誠実に生きれなかったのか今の私には理解に苦しむね(ペチペチ)
-
あーゆるキャン人気あったし二期やるのかー…でもほんへストックないよなぁ?
→「新年1月からショートアニメ『へやキャン』やるよ!」
ほんへは芳文社連載、へやキャンはニコニコ静画連載、へやキャンアニメのプロデュースがDenaっていう流れは謎だ
あfろ先生頑張って
-
1期が4巻までやって今日8巻発売だからほんへのストックもう足りてるんだよなぁ
-
ちんぽしゃぶりバイトは想像以上に大変だと思うゾ
説教おじさんとかくさい子。の相手もしなきゃいけないわけで
-
病気だって持ってるかもしれませんね
-
かわいそう
https://i.imgur.com/zoa7mK2.png
-
メルヘンだぞ
-
別に炎上でもない普通のツイートをアカウント名もろバレで出すとか何考えてるんですかね
-
同類見つけて嬉しかったんでしょ
-
自分のツイートなのかもしれない
-
キャラ名まんまだしまぁセーフでしょ
-
中卒で正社員やってる人と大卒でフリーターやってる人が一緒に働いてると人ってほんと環境次第なんだなって思う
-
最近顔の歪みが凄く気になる
上下の歪みより前後の歪みが凄くて眼鏡つけてるのがしんどいゾ…
元からここまで歪んでたのか最近酷くなったのかわからないけど歪みねぇ♂フェイスになりたいけどな〜俺もな〜
-
アキネイターで野獣ママやったら進研ゼミのママ出てきたけど、もうこれが正解ってことで良いや
-
明日から10連勤とか辞めたくなりますよ〜
-
今日からG.W.入りました
今日は朝から休日出勤して今から帰ります
-
気をつけて帰ってね
-
>>547
会社から休みを奪われたことを一生忘れるな
-
余ったご飯をおはぎにしようとあんこを買ってきたのに余っ出たご飯が全部消費されちゃって笑っちゃうんすよね
あんこだけを啜る怪物になる可能性が濃いすか?
-
もち米を新たに炊こう(提案)
-
これまでマウント取ってくる嫌な奴と何人も話しましたが初対面で親の年収でマウント取ってくる30代(大学生)とは初めて遭遇しました
マウントとられた嫌な気持ちより溢れ出る笑いの気持ちの方が強いマウントって凄いですねこれ
-
どういうマウントやねん
-
自分が親にマウントしてて草
-
せめて自分の学歴とか収入とかで勝負すべきですよねぇ
-
小出監督80で亡くなられたのか
もっと若いと思ってた
-
アテネ五輪の時もう還暦越えてたんすねぇ
-
おいおいおいセガが2月に始めた男子アイドルソシャゲもう閉めるのかよ…
逆に考えると見込みのないソシャゲって赤字が嵩んでいくだけでうまあじ無いんかな?
-
明日からGWですけど毎日が辛い!(レ)
学校……の仕事があったんですけど①1人で色々仕事することになって②怒られまくって③今さっきの帰り道で自転車ぶっ壊れて④お気に入りのキーホルダーを無くして(散々)ということでした。
-
サーバー代の負担がデカすぎるとは聞いたことがありますねぇ
-
とりあえず甘い物食べて風呂入って寝よう
-
甘いものって総じて高い…高くない…?ケチだから手を出せなくて辛いです…
-
パン売り場にある酒饅頭とか吹雪饅頭とかでいいじゃん
-
黄金糖をおたべ
-
一日1つ純露をご褒美として食べると元気になるよ
-
100円のコンビニスイーツでも食べればいいのでは
-
グミ好き
-
ほしいぬいぐるみができたんですけど置き場はないし保管の仕方は知らないし部屋には虫は出るしで多分変えなくて悲しいです
-
法事で貰えるあんこぎっしりの小ぶりな饅頭ほんとすき
-
>>569
わかる
あれなんであんなにぎっしりなんでしょうね?
なんか一説によると発酵して餡が膨らんで増えるらしいんですけど
-
メキシコーク 作り方
ってyoutubeで検索して出てくる唯一の動画が怖くて驚いた
てか誰もメキシコークの作り方の動画投稿してないんですね
-
え、何この動画は…(恐怖)
セミナー系の宣伝ですかね?
-
初めて最近のトランスフォーマーに手を出したんですけどクッソかっこいいですね…
今まで映画デザイン敬遠してたけどドはまりしたゾ
-
サンデーうぇぶり見てたら「鈴木園子特集」があって草
-
あら?雪降ってるじゃなーい!
寒いと思ったわー
なんでGWに雪が降るんだよ…
-
試される大地かな?
寝てるときにLINE電話かかってくると心臓止まりますねこれ(パブロフの犬だよ。ヨツンヴァインなんだよ)
-
最近急にTF玩具沼にはまってしまい
私はハズブロの犬になりました
-
>>577
いかにも底辺層って感じですき
-
>>577
条件反射的に出るTF玩具買っちゃいそう
-
好きな曲を着信音に設定したら嫌いになったって話結構聞くよね…
なんもかんも無用なストレス押し付ける会社が悪い
-
嫌いな上司召喚コールですからね
今日は岡山の刀剣博物館にいってきます
-
電車の中でゲームの攻略サイト見てたらエロ漫画ショップ行きトラップ踏んですっげぇビビったゾ…
せめて飛ばすんならGIFありのとこじゃなくて阿部寛のホームページみたいなとこにして♡
-
つい3月までは家でダラダラしてるだけだったのに、今は高所作業車のゆらゆらした足場に震えながら地上10mで作業してます
ああああああもうやだあああああああ
いっちょう
-
機種変更したけど、今まで使ってたアプリがインストール出来なくなってたり課金が反映されてなかったりでもう今まで使ってた奴でええかなって
-
ドキュメント72時間の「バク転教室」回が面白かった
-
「き」を希に変換出来ないとかiPhoneはとんだド低脳ですね…
糞が(悪態糞土方)
-
ここで聞くことじゃないかもですけど真面目にどうやったら痩せられるんですかね...
体重が90越えて恐怖しかないです
-
俺もやったんだからさ(95キロ並感)じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
筋肉は脂肪を燃やすのに役立つそうで、脚は筋肉がとても多いとか。自分は脚を鍛えながら自転車乗り回してます
-
米減らす
全体量も減らす
水飲みまくる
間食止める
-
ストレス解消が食うことなのが辛いなって…
良いストレス解消法とかありますかね?最近はおやつ我慢してその分のお金を近所のカラオケ屋につっこんでます
-
自分が食べてる量や運動している内容時間量、生活習慣等を書き出してみたらどうでしょ?
そうしたら「食い過ぎ」だったり「溜め込みすぎ」だったり「運動不足」が分かるはず
-
ほとんどの場合食べ過ぎで終わる
ストレス解消なら筋トレしてその後に糖分取るようにしてみては
-
ありがとうございナス!やってみます
-
生まれてこの方、勉強が嫌いで嫌いで仕方なかった理由が、「勉強の才能」がない自分を認めたくなかったということに気づいて、スッゲー辛いゾこれ…
-
それで辛くなる理由がよくわからん
才能無くて向き合いたくないから嫌ってたって誰にでもあるものでは
-
勉強に限らず無理やりやらされてるものって嫌になりますからね
自分からやる勉強は苦になりませんが
-
今日仕事で車に相乗りしてたとき一人がなんか電子タバコ吸ってたんですけどめっちゃ臭い!
アレなら普通のタバコ吸われた方がマシでしたよ!なんでしたっけ臭いので有名な電子タバコ?アイコス?なのかな?吐くかと思いましたよ……
-
>>586
そのためのサードパーティ製キーボードアプリ(iOS8より解禁)
はやくGbordまみれになろうぜ。
その場でgif画像検索して貼れる謎の機能あり
https://i.imgur.com/SoIQrKn.jpg
-
>>597
アイコスでもなんでも電子タバコ密室で吸われたら地獄ゾ
タバコよりもストレートな臭いなんでダメージでかい
-
クッサイけどショートピースみたいなニオイはたまらない
-
野獣先輩は電子タバコだった…?
-
アーイコス・・・
-
ゲホッゴホッ!(致命傷)
よく飯屋で吸う気になりますねアレ……
-
全面禁煙してくれる飲食店すき
-
仕切りだけの分煙設備って余計受動喫煙させてるだけな気がする
-
この前親がタバコからiQOSに変えてたんですけどめちゃくちゃ変な臭さでタバコの方がまだマシでしたね
-
明日から泊まりで出掛けるけど荷造りするの面倒…面倒じゃない…?
-
タバコって吸ってる間は臭いに気づけないものですからね…
ヘビースモーカーだったウチの父も禁煙した途端同僚が臭くてたまらんって言ってました
-
電子タバコ評判悪いっすね
まぁ始まったばっかりですし、火災や火傷の心配がないだけでもすごいからまぁ多少はね
-
トイレのおばさんの奴見たけど、男が気になって抜けなかった訴訟
-
初心者でも簡単に出来る筋トレってありますかね?
特に腹以下の下半身を鍛えたいのですが
マンションなのでジャンプとかしない奴で
-
>>611
スクワットして、どうぞ
-
ネタバレ嫌だったのでこっちにも来なかったけどさっき見てきたのでやっとこっちに来れたぞ…
NaNじぇい禁断起きてて笑っちゃうんすよね
-
初心者が適当にスクワットすると死ぬからちゃんと調べましょう
ブルガリアンスクワット楽しいですよ
-
食器洗いスポンジがえげつない臭い
したので変えました
-
20代突入したせいか音ゲーしてると一時間持たずに目のピント合わなくなってお兄さん許しておまんここわれる
-
NaNじぇいってやっぱ筋トレガチ勢多いんすかね
AILEくんもガチ勢っぽいし
-
筋肉体操スレとか伸びてますしね
筋トレまとめもっと見たいけどなぁ俺もなぁ
-
筋トレ始めて3ヵ月経つけど思ったより脂肪減らないですね
脂肪の下に筋肉ついて太ももとケツが前より大きくなった気がする
これからは顔というか頬の脂肪減らしたいんですが有酸素運動しかないですかね…
-
贅肉派おじゃる丸だから筋トレ始めようかなー俺もなー
最近ジム行き始めた友達も多いからジムにも憧れる
-
結構前にAILEくんが日記で体脂肪一桁目指してるとか言ってたけど達成出来たんだろうか
-
相手を助ける事が自分を助ける事にもなるし逆もまた然りなので、筋トレをして健康でいよう(提案)
-
>>615
ドイツの学会で3週間で換えろとか言われてましたね
-
【みんなで筋肉体操】スクワット 〜 強靱な足腰をつくる
http://nico.ms/so33757532
https://youtu.be/PyJOEt2nsGQ
こちらをどうぞ(ダイマ)
-
なんか知らんうちにアマゾンプライム会員になってた
半年に一回くらいしか使わんのに
-
FIRE STICK買おう!
-
PS3くんとかPS4あればアマプラがTVで見れるゾ
-
機種変直後から入れてたFGOアンインストールしたらシステムUIが停止しまくるようになって草
-
昼タンメン食べて夜野菜天ぷら沢山食べたら
うんこがたくさんでてすごいですねこれ
-
>>628
FGOが色々と支えてたのかもしれない
-
タイムクライシス5難しすぎィ!
普通に障害物から出るor隠れるでいいじゃん…なんだよRLペダルって…
-
FGOで思い出したけどガンダム遊戯王仮面ライダー以外全然続かなくてカナシイ…カナシイ…
FGOとか結構な額課金してたのに急に飽きたゾ…上の3つもずっと続いてるわけじゃないしもう気が狂う!
-
みんはやとミリシタのみがスマホの養分だぜ。
永吉昴くんかわいいからすき
-
>>632
ソシャゲ沼から足抜けできたと思えばむしろ良かったのでは?
人生をスタミナ管理されるのほんとうにカワイソウニ…カワイソウニ…(逆再生)
-
>>634
他のソシャゲもやってるんだよなぁ…
スタミナを1つも無駄にしない!くらい気合入れてるのはないんですが
-
学生時代はソシャゲなんてハマってるやつあほくさとか馬鹿にしてたけどいざ自分が社会人になると金使いまくってて笑っちゃうんすよね
-
あーあたしもー!
-
ソシャゲが楽しいってよりは据え置きゲームをじっくりやる気力がなくなりましたね…
なんかもうソフト買うだけで満足しちゃうっていうか
-
御厚意にあずかればアーケードゲームの録画もしてくれるみたいだし多様化してるのかな
-
学生時代はいくらでもゲーム出来たしやる気力もあったのに悲しいなぁ
-
ゆめにっき派生やっているけど
エフェクト一個見つからないともどかしい
-
>>641
死ねゴミ
-
お、大丈夫か大丈夫か
-
沸点低すぎて草
-
あまりにも唐突な罵倒で流石に草
-
エベレストかよ
-
ゆめにっきガチ勢は草
-
○平和な掲示板にしていきましょう
-
元ネタわからないんだけど>>641ってそんなヤバイ発言なの?
-
NaNじぇいも下品になったもんだな
-
>>649
機械音痴な方面でヤバイ
-
元々下品だろ!いい加減にしろ!
-
ウケ狙いのしょーもない罵倒スレを持て囃すのはもうやめにしませんか。
-
どのスレのことだよ(困惑)
-
スレじゃなくてレスでした(池沼)
僕を死刑にしてください!
-
>>655
じゃあ、死のうか。
-
生きようね!
-
あっ生きてぇなぁ…
ベッドメーキングって技術を学び始めたんですが中々難しいすね
頭の中ではこれはこうするって分かっててもいざベッドの前に立って二人で作業しだすと混乱しちゃうヤバイヤバイ…
-
>>658
一人でやれるようになると、相手に合わせない分楽になりますよ
-
>>658
わかります
僕も枝肉の分割、脱骨、整形、小割を学んでるんですが、いくら勉強して手順を覚えても肉を目の前にすると混乱しちゃって…
-
身体が技術を覚えるまでそんな感じですよね
頭で考えてるといっぱいいっぱいになっちゃうっていう
何度も繰り返して経験積んでいくうちに慣れていくからヘーキヘーキ
-
免許合宿では本当に迷惑かけたなぁ…
-
飲み会の帰りとかネカフェのナイトパック割と使うんですけど
近くにある2軒の一方が防音個室とかコインランドリー設置とか一時外出OKとかガチ化しててビビる
両方使ったことあるけど利用者層に合わせてるのかなやっぱ
-
アパートかな?
-
新宿とかだと標準装備かなって思いますね
-
山盛りのタルタルソース…山盛りのタルタルソースだ…
https://i.imgur.com/MaWUp8x.jpg
-
パソコンからスマホに音楽同期させてるんですけど同じアルバムの中でできる曲とできない曲があるのはどういうことなんですかね?
-
>>666
衣…なんか悪いことしたのかな…
-
キンコン西野は学生時代俺をいじめた奴そっくりだからきらい
まぁTwitterで乞食詐欺やってる時点で好きになる要素ゼロなんだが
-
友人が現職糞土方を破って初当選したぜ。
めでてぇぜ。
-
キンコン西野のクラウドファンディング詐欺草
そのクラファンに4000万集まってることにもっと草
-
常識的にアレなことでも自信満々に言えば自分の頭で考えない奴が勝手にあれこれフォローしてくれるということを証明した男
お笑い芸人としては本当に面白くない(ネット炎上芸も面白いとは言ってない)
て言うかお口チャックマンからもう10年経ってるというのにおっぱげた…
-
西野は人の罪悪感につけこむ洗脳手法使うから本当に嫌い
-
新興宗教家と化した西野中田嫌い
-
異世界に行ってキチガイみたいにギャハハハハ!!!!!って笑いながら超広範囲殲滅魔法使う系のキチガイ魔法使いロールしたいです
-
時計の短針と長針は11時に重ならない←ウン
だから報われない時がある←???
俺を迎えるのにこんな拍手で皆さんいいんですか?俺はいいですけどもう一回やりましょうか←は?(威圧)
-
中田は教祖を自称したりして新興宗教をバカにしてるけど
金取ってるのに誰も救ってないから新興宗教以下なんだよなぁ
-
ホモ掲示板に入り浸る我々とは異なるタイプの人から見れば良いことを言ってるのかもしれない(適当)
僕はまったく理解できませんでした
-
人の琴線か逆鱗に触れた時点で目的は達成したも同然ってそれ一番言われてるから
無関心貫いてIKEA
-
あっ、そうだ(唐突)
平成も終わりますが彼女とか…いらっしゃらないんですか…?
-
いませんねぇ!(絶望)
平成生まれのJKな彼女が欲しい
-
えっそんなん関係ないでしょ(模範解答)
中学の頃くらいからなんだかリアルで好きな人が出来なくなってきましたね…
-
普段しがないリーマンしてるんすけど
野獣先輩が24歳のときホモビ出てたとか、タクヤさんや平野店長が20代ですでにホモビ出てたこととかスゲエ行動力って思って胸が苦しくなる
俺ってただ社会の歯車として生きてきてないからこのまま誰にも知られず消えていくという事実に胸が痛くなる
-
令和生まれと結婚してぇなぁ
-
ホモビ出演にそんな行動力感じますかね
野球部の先輩に誘われてなんとなくみたいな感じじゃないの
-
令和10年くらいに令和生まれとエッチしてえなぁ
-
彼女はいないけど好きな人はいますね。終わり!平成!
デブ系ビデオのモデルを募集してるツイートが目に入りました。
こんな俺でも必要としてくれる業界があるのだろうか……青田先性(マスクド永谷園)に相談でもしてみようかナ
-
野球部の先輩にホモビ誘われたとしても普通の一般ノンケなら部活辞めるレベルですよね…
先輩含め本人もアタマのネジが2、3本ぶっ飛んでないとノンケなのにホモビ出るとか余程の行動力が無いと無理…無理じゃない?
-
自分が生活している年代基準で考えずに『1975年頃の昭和生まれでバブル期を過ごし��』とか、先輩の気持ちで考えたらいいかも知れない(提案)
-
仮にゲイバイだとしてもビデオに出る神経がわかりませんね
そういうのは彼氏としたい(純並感)
-
令和生まれのワレメなめたい
-
でもオナニーするだけで一万とか言われたら多分出ると思う
ケツ穴ファックで五万円はノンケにはちょっと見合わないと思う
-
30分で5万!
-
>>691
おじさんキモいよ!
-
カルチャーギャップはないことはないけど、流石に平成一桁生まれならブラウン管もカセットテープも分かるんだよなあ
昔のこと知らないでしょマウント取ってくる昭和おじさんは悔い改めて
-
ゲームの解説(武器やキャラクターの立ち回り)動画を見てると楽しいですね
特に海外産のそういったチャンネルで単発でなく全て網羅する勢いでやってるのを見るともう気が狂うほど気持ちええんじゃ
-
>>695
平成12年生まれだけどブラウン管テレビもカセットテープも学校にあったから知ってるゾ
-
ほんとぉ?
平成二桁生まれはこれは知らなそう
https://i.imgur.com/2FPFofU.jpg
-
>>598
情報ありがとナス!
試してみようと思います
-
>>698
平成一桁だけどんまぁ、そう、よくわかんなかったです
-
年月の経過により
好きな作品が中身を語るのではなく
話題に出した人物の年齢を特定する為の
道具として扱われる それが嫌なのです
-
>>4
え、何これは(平成初期並感)
-
安価間違えました>>698
-
パソコンとそのプロジェクターや大画面モニターの普及以前は
資料を表示する時は透明フィルムにカラーインクで描いたフィルムを透かして投影していたのじゃ…(爺並感)
-
現実で初めてジジジジジジって鳴る投影資料見たのは教習所だった(平成一桁)
-
https://i.imgur.com/Y8zK2Cz.jpg
これですね
-
昔のテレビ番組のテロップが斜めになってたりしたのはこれ使ってたからですかね?
-
こ ん な と こ ろに同い年がいるとはたまげたなあ
-
普通にこれ高校の授業で使ってたゾ
-
小学生中学生の時あって使ってましたね
ボロボロでしたけど
-
平成元年生まれの俺は小中と普通に現役だったんだよなぁ
当時最新鋭のフロッピーで撮影できるデジカメも駆使して総合的な学習の時間(ゆとりワード)で作品作ってましたねえ!
-
総合学習はこれぞ教育だな!的な感じでやる気満々の先生と適当にパソコンやらせるだけのやる気ない先生がいて子供目線でもこれアカンなと思いましたね
-
連休だから国立国会図書館デジタルコレクションに入り浸ってるけど死ぬまで楽しめそう
-
ツカサくんとはブラザーになれましたか・・・?(小声)
-
FFは一作もした事ないですがFFの広告の旅はおーわらーないーって曲すき
聞くだけで小さい頃の純粋な気持ちを思い出せる気がする…しない?
-
それなりにゲームを嗜む人生を送ってきたけどDQとFFはほぼ未プレイのままきてしまったからいい加減少しはちゃんとプレイしてみたい
-
ソシャゲガチ勢みたいな人がいっぱい居る空間にお邪魔したんですが結局自分がソシャゲに求めてるのはガシャなんだということに気づきました
あたったときに出てくる脳汁くん好き
-
DQとFFやってないですねぇ!
ポケモンはマップ暗記するレベルでやりましたけど
-
>>698
ピクミン2で見た(これが何か知っているとは言っていない)
-
FCドラクエ2のクソみたいな難易度ほんと嫌いだし好き
-
麻雀わからないし
DQもFFもプレイは兄貴が
してたの見ていただけでロックマンやってたし
麻雀わからないしおとなしく
野獣ママコピペ改変がんばっかなオレモナー
-
DQは4しかやったことないし、FFに至ってはbiim兄貴のRTAしか見たことない
最近になって気付いたのは脳内ロールプレイ出来るゲームばっかりやってるという事でした
-
バイトの面接が初めてで緊張しちゃうんすよね
落ちる可能性が濃いすか?
-
FFは5からドラクエはスーファミ版の3でしたね…それから発売するたびやってますね今は全然やりませんけど
-
自分もDQFF全然やったことないですね…
小さい頃からマリオとガンダムゲーばかりやってたゾ
-
同じくDQFFという名作やってきてないと思ったので1からやってますね
今DQ6,FF6で止まってますけどスマホで気軽にできるのは良い
-
冷ご飯でおはぎっぽいの作ったんですけど想像以上におはぎですねこれ
-
野獣先輩じゃん
-
なにが?
-
初めてこんな書き込みエラーがでました
昼間だったらびっくりするだけだけど夜にこんなん出てくるとオシッコちびる
https://i.imgur.com/v8DdLXc.png
-
おはぎでしょ
-
>>729
https://i.imgur.com/iQVETl2.jpg
-
>>729
https://i.imgur.com/2m9eLQz.jpg
これゾ
-
>>729
https://i.imgur.com/dGVBwuV.jpg
多分これの事がだと思うんですけど(名推理)
-
>>732
>>733
2人はどういう関係
-
ファッ!?被っててセンセンシャル!
-
おはぎの三連星やめろ
-
NaNじぇい民の団ケツの力
-
深夜に笑わせるのやめろ
-
よりにもよってこんなので被るの草
-
GW恒例の掃除してたら、たまごっち出てきて草
ずっと見てられないからまた押し入れへ
https://i.imgur.com/eHISqkZ.jpg
-
たまごっち懐かしっすね…
こんなんで昔は円光できたとか羨ましすぎるだろ…
-
>>741
あなたは20代ですね?
-
たまごっち世代じゃないんすけどたまごっちって今で言う妖怪ウォッチみたいな感じで流行ってたんですかね?
-
所詮局所的でレベルで終わった妖怪ウォッチどころのレベルじゃないんだよなぁ
-
押し入れ整理してたら錆びたハンドスピナー出てきた
-
白のたまごっちはレアカラー
-
男の子でお父さんから性的虐待受けてる人と話しました
本人はノンケらしくほんとに辛そうでした
その人は早く家を出て彼氏と暮らしたいそうです
ん?彼氏?
本人曰く昔は女の子だけ好きだったけどお父さんに変なことされてるうちに優しい男性に惚れたとか
ノンケってなんだよ…(複雑な思い)
-
仮にその子がゲイだとしても子どもに手だす変態糞親父は死ねばいいと思いました
-
あれ、すっげえデジャブ
たまごっちから虐待の話しまで完璧に知ってた
俺頭おかしなっとるで
-
デジャヴにはいろんな説がありますが右目から入る情報と左目から入る情報が若干速度に差があるせいで起こるというのがあるそうですね
この場合は深夜で疲れてるからさっき見たのを忘れて(記憶の底では覚えてる)初めてみたように感じたのかもしれませんね
-
とはいえ妖怪も5年前の今頃は社会現象といっていいレベルで流行してたしなぁ
当時コンビニ夜勤バイトやってたけど田舎のコンビニに行列とかヤバいわ
-
(コラ作りが想像以上にうまくいってご満悦の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
メダル目当てに身体売ってた母親達は現在のオワコンっぷりに何を思うのですかねぇ…
よく知らないけどジバニャンの派生がすごい数に登っていたのはひどい
-
妖怪ウォッチはシャドウサイドに路線変更してあからさまに視聴率落ちたってわけでもないんですけど、明らかに前よりグッズ展開が難しいなと思いました
-
昨日スーパーに行ったらお肉派スナックが特別提供品になってたので思わず購入しました
(食べるのが楽しみで)笑っちゃうんすよね😁
-
>>755
5月から前シリーズ復活するみたいで嬉しい
-
腰いたくてアーイキソ
病院も開いてないしいやーきついっす
-
腰が痛いとほんとに何もできなくなる
にくづきに要って書くだけあるなあと思います
-
今月久々にコロコロ買ったんですけど連載陣がおなじみの顔ぶれすぎて草生えた
https://i.imgur.com/KZ57wLq.jpg
ケシカスくん、怪盗ジョーカー、ゴクオーくん辺りは知ってるかどうかで世代が分かれそう
-
>>760
こういう長年の看板達はほんとよくネタが出てきますね
-
宇宙人田中太郎描いてた人がゴンじろーやってるのか...
-
スーパーマリオくんとかいうほぼウンコネタで平成を渡りきった作品
やっぱ皆ウンコすきなんすねぇ
-
GWなのに部活とか頭に来ますよ〜
帰ってきたらまたNaNじぇい入り浸るゾ(揺るがぬ意思)
-
別冊に描いてた話では負担も大きそうでしたけどね…
父親が亡くなった時が一番辛かったと
-
学生時代の部活とか言われるとGWは恐怖の合宿思い出すからやめてくれゾ…
元柔道部だけどラストに60分連続乱取りっていうのがあってえ…ほぼ意識が朦朧としている中で寝技なしで試合形式での練習するんすよね
もし生まれ変わって転生したとしてもぜってえ高校・大学は体育会系、ましてやクソ柔道なんてしねえ(鉄の意志)
-
ベイブレードってまだバーストなんですね.. 長いですね
-
>>763
じーさんの曽山がうんこちんちんをどう面白くするか熱く語ってた記事が面白かったですね
-
じーさんデュエマポケモンマリオくんは長寿連載のイメージ強いんですけとその次に連載長いのがケシカスくんというのが少し驚き
あとカッシーは引退したんですかね?
-
柔道かっこいいぞ〜これ!(門外漢)
いざという時相手の倒し方がわかるの羨ましい(倒せるとは言ってない)
-
樫本学ヴ先生っていうと最近の子は流行ったからコロッケを連想するみたいですが僕はもっぱらヤマザキですね…
-
中学生のときはこれからちんこ大きくなるんだろうなと思ってたのにそのときのサイズのまま成長が止まるとは
-
でかすぎても入らないし多少はね?
-
持ち味を活かせッッッ!
-
昼間だから規制されてるかなと思ったら書き込めて嬉しい
-
『タイタニック』が面白かった(定期)
-
>>748
父親から愛情を受けられなかったと感じた息子が可愛さとか中性的な自己表現に向かったり、父性に飢えたりする傾向はあるらしいですね
まあいつだったかテレビの何かの専門家の発言がソースですけど
-
洗面所にかかっているらき☆すたのタオル(割と新しめ)で手を拭くたびに本当に明日で平成が終わるのか?という疑問に駆られる
-
ポケットビスケッツのYELLOW YELLOW HAPPYって黄色人種(日本人)への応援歌だと今更気づきました
単なる深読みかもしれませんけど
-
カート使えずに1冊ずつしか買えないKindleの仕様いい加減どうにかしろよクソAmazon
セールで一冊ずつ買ってたらカード止められたじゃねえか
-
この前NHKの人が来たけどすっごく感じよかったゾ〜これ
親切丁寧に色々教えてくれてありがたかったです
(それはそれとして月々の出費に苦悶の表情を浮かべる自分)
-
あー彼女が欲しい
体重40kg減量して骨叩いて自己啓発セミナー行って大学まで入った俺にこれ以上何をしろと
お見合いですかね?
-
出会うために片っ端から話しかけることでしょうね
-
座談会来ない?
-
あんまり前のめりになるとsyamuみたいになるから少し落ち着いた方がいいかもしれませんね
-
ゲオでキャンペーンをやってたんでゼルダのブレオブを買いました
クッソ楽しいけどオープンワールドゲーム初めてだから寄り道すべきかパパッとストーリー進めるべきかこれもう分かんなぁな
-
ストレス性胃炎で膨満感すっげえぞ^〜これ
-
自由ってのは時にどうしたらいいか悩むけど何やっても許されるんだから思うままに楽しめばいいんや
-
ストーリー進めてるつもりで寄り道しまくってるからへーきへーき
ていうか寄り道という概念こわれるゲーム
-
東京の穴場観光地教えてください
-
最近どこも外国人兄貴がいるようになっちゃったので穴場というと微妙だけど六義園のある駒込とかどうでしょう
-
下北沢とか東大駒場とかの淫夢聖地巡礼とか
アニメ好きなら秋葉原とか池袋とか
-
東京にも穴はあるんだよな…
-
ありしゃす!
ご飯でおすすめのお店ありますかね?
-
高水三山
最寄り駅は軍畑
-
>>790
御岳で登山したりラフティングしたりカヤックしたりクライミングしたり
-
ご飯は最近できた豊洲がいいと思うゾ
-
周囲が気軽に旅行してるのを見てうらやましく思ったけど
いざ自分が遠出するとしても特に行きたい場所がないという
-
免許欲しいなぁ!
-
https://i.imgur.com/Bg2Yotz.jpg
-
>>798
アルバニア、リトアニア辺りなんかいいですよ
-
そろそろバイトの面接行くかぁって思ったんですけど、サービス業ってGW終わってからの方が良さそうですよね
-
ウズベキスタンとかトルクメニスタンとか行ってみたい
-
まあ今の時期面接はしてくれないでしょうね
2週間くらい前までなら採用率爆上がりだったろうけど入ってすぐgwこき使われるのはキツイっす
-
>>800
なめられたい
-
屁が臭いんですけどやばい病気なんすかね?
-
それがお前の物語だ
-
>>806
腸内環境ボロボロになってると思うのでヨーグルトとか食べたらいいんじゃないでしょうか
知らんけど
-
俺みたいなはみ出しもんがよぉ、女子プロ野球見ちゃいかんのか?
京都フローラすき
-
>>809
いかんでしょ
-
>>809
ダメだろ
-
>>809
ダメです!
-
ええ…(困惑)
-
あっ、そっかぁ……
-
女子プロ野球はテレビとかでも見る機会ないからね…
年間なん試合くらいやってるんすかね?
-
年にもよりますが昨シーズンは66試合くらいだったそうです
「ヴィクトリアシリーズ(60)」「ティアラカップ(4)」「年間女王決定戦(日シリ)(1以上)」「オールスター(1)」という風になってて、試合が7イニング制だったりNPBとの違いに戸惑いまくりです。自分には難しすぎた(池沼)
-
野球って「俺は阪神が好き」「俺はタイガースが好き」みたいな感じで会話のツールにできるけれど女子野球だと難しそうですね……
これからに期待でしょうか
-
俺は太ももが好き
-
リトアニア行った時の写真残ってた
https://i.imgur.com/PsfC0H2.jpg
-
試合は主にわかさスタジアム京都・一宮市営球場・県営大宮球場・越谷市民球場あたりで行われてます。大阪ドームやGS神戸でも行われるらしいっすよ(あと今年は熊本の藤崎台球場にも来ます)
YouTubeの公式チャンネルで色々な動画を見られる他、月額1280円で見放題になる女子プロ野球ライブTVとかいうのもあるそうです(1日だけ利用する場合は500円)
https://www.youtube.com/user/girlsprobaseball
会話のツールにするのはこ無ゾ状態ですしスピード感や豪快さで劣るってのはよく言われてますのでホントこれからに期待なプロスポーツですね……
1人でも多くの方に興味を持っていただければと願っております。長々と駄文を失礼しました
-
>>819
けっこう良い写真してるけど、なんかスポーツはやってるの?
-
>>819
はえ〜すっごい綺麗…
白い部分は雪ですかね?
-
GWセールで50%引きのVRAV山ほど買ったのでGW末日までにテクノブレイク目指します
-
平成最終日に人生はじめてのバイトとかめでてえな
-
ヒマラヤ登山RTAすき
-
ロッククライミング中に足場組んで休むの楽しそうだけど見てるだけでクッソ怖い
-
アイマスにゲイストリッパーみたいな名前の曲あったなと思ってしばらく考えたらゲンキトリッパーだった
-
>>819
ヴォースゲー
-
なんかSurfaceproが充電できなくなっている
充電器の方の問題なら買い換えればいいけど本体の方の問題だったらいよいよ面倒くさい
-
ツイッター今更始めたんすけどこれどうやって楽しむのか全くわかんないすね
色々公式の情報得るには便利かなって思うすけど何にも発信できるものがないっす…
-
情報収集ツールと割り切った方がいいゾ
自分はそうしてる
-
情報収集ツールとして見るか自分の好きな人とか共通の趣味で集めるとかJCの裏垢探したりとかウリするとか色々あるゾ
道具は使い方次第ってはっきりわかんだね
-
Twitterで特定の検索結果やアカウント、リストをタブにして1画面にまとめるようなツールで、好きな作品やキャラクターの正式名称略称あだ名#をまとめたタブを作って暇な時に眺めてます
あとは公式アカウントをフォローしてtwitter公式アプリがスマホに通知を飛ばしてくれるようにしたり
-
今の上司が変人すぎていや〜キツイっす
まだクズだとか性格が悪い人の方がマシだった
-
平成最後のオナニーをしてきます
今日の気分は雪音クリス犯すって感じなので雪音クリス犯す
-
平成最後に言うのもなんですが、陰毛ってみんなそれなりのペースでカットしてるものですかね?
-
ツルツルに剃り上げると気持ちいいし興奮するんだけど
生えかけのチクチク感がきつい
-
週一で剃ってツルツルですね
チクチクもしないし夏場とか蒸れなくていいですよ
-
何回も剃ってるとチクチク感感じなくなりましたね
-
月一くらいで短くカットしてます
何度かワックスでパイパンにしたことありますけど本当に快適だったのでまたやりたい
-
アベマTV今観てるんすけどニューハーフの人って今は子宮移植までやれる時代なんすねぇ…
これで子供まで産める時代が令和時代にはやってくるんすかね?
-
骨折とかと一緒で一度切開しちゃうとどんなに綺麗に縫合しても癖がついちゃうので自然分娩は無理そうですねお腹が避けちゃう
帝王切開した後の子供の出産が必ず帝王切開なのと同様の理由です
-
気持ち良いけどにきびが出来てつらい
-
今日みたいな雨降りの日にネオン街を歩くとサイバーパンク感がすごい
-
二杯で充分ですよ!
-
鑑定団見てたら紳助出てて草
鑑定団の紳助は面白かった
-
4月末だというのにテレビを見ているとまるで年末かのような感覚に陥る
-
>>836
同じこと考えてました
ちん毛以外にもケツ毛やら脇毛も定期的に剃ったほうが良いんですかね...というか剃り方すら分からない
素直に三枚刃とかのカミソリで髭剃る感覚で逝ってもいいのかしら
-
自分は2・3日に1回剃りますねえ!
ちなみにシェーバーで大雑把に剃ってから仕上げはT字カミソリですね
-
チン毛永久脱毛したいけど戦闘入る時に見られないかどうか気になる
-
オチンポバトルでもしてるんですかね?
-
結局ちゃんと恋愛対象が異性の心に生まれたことが
幸せだということなのでは?
-
毛の処理はしたいけどワックスとかやったことないからよくわからないんだよなあ
最近はケツの毛やちんぽとけつの穴の間の部分の毛まで気になりだしたし
ところで最近、某絵師の影響でシリコンおっぱいに興味あるんですけどあれで致す時ってどういう感じにするんですかね
普段非貫通オナホでしかシコらないから射出するものの対策が大変そうに見える(小並感)
-
脇とチン毛はヒゲ用のトリマー(ミニバリカン)で刈ると長さ残せるし全剃りもできるし便利ですよ
ケツ毛は除毛クリームが楽ですねえ
-
やはり皆さん処理しているんですね
これで心置きなくケツ毛剃れます
参考になりましたありがとうございます
>>853
パイズリでもいいですし
-
途中送信ごめんちゃい
パイズリでもいいですし鬼頭擦り付ける感じで手でシゴいてもいいですしそこら辺のおっぱいと変わりなく扱えますよ
価格が少し張るのと使えなくなるまでの期間が意外と早いのがネックなところですね
-
>>853
思い浮かべてる物は多分厳密にはシリコン製ではないとは思いますが
自分はパイズリは風呂場で一回やってみたくらいで揉んだり埋もれたりする用にしてますね
-
(バイトでミスして)笑えないんですよね
ちゃんとメモしてあったのにその作業がだいぶ前に説明されて以降1回もやってなかったからメモの内容が理解できないという
なぜちゃんとメモしてなかった
-
短期記憶と長期記憶の関係ってやつで
メモしたあとその日のうちに抜け落ちてる部分もいろいろ思い出して別の紙に写した方がいいらしっすね
会社だと自分もよくやってますゾ
-
数年働いてるのに作業手順以外の知識が抜けまくってて注意力も足りてない自分の様なクソも働き続けられてるんだからもっと自信持って
-
短期記憶から長期記憶へは繰り返しアウトプットすると良いですよ
-
さらば平成
-
うおおおおおおおおお
-
nhk見てたら「3,2,1,令和!」で草
-
まるで新年みたいだぁ
-
よろしく令和
-
気がついたら平成が終わっていた
令和もよろしくお願いいたします
-
あけましておめでとうございます
AILE君にはもうひとつ元号を跨げる程度に長生きして欲しい
-
さようなら平成
こんにちわ令和
https://i.imgur.com/EUCcPRg.jpg
-
ニューイヤーと違って祝い方はしゃぎ方の勝手が分からず手探りなのほほえましい
-
令和だというのに無意識にこ↑こ↓見てて草
みんな令和もよろしくね
-
とりあえず令和で無職を脱出したい
希望だけは捨てたくない
-
謎の年末感
実際は年末よりレアな出来事だけど
-
>>872
よく考えると絶妙にハードルの低い目標で草
-
令和を迎えましたが、深夜バスに揺られているのでつれーわー
-
ふと皇室の家系図ってどうなってるんだろうと思って調べて見たら
既に書き変わってて仕事が早い
https://i.imgur.com/nxVJZsh.jpg
-
佳子さまかわいい
-
こうして見ると眞子様もかなりお顔が整っていらっしゃる
左右対称で綺麗ですね
どうしてよりにもよってあんな男に…
-
上皇の孫が揃ってるとでも幸せならオッケー!!の人は愛子さまと佳子さま眞子さまのどっちを間違えたんだろうなぁって毎回笑いが出そうになる
-
速攻で調べたら勘違いしてるの俺だった…
-
今フジテレビ観てるっすけど皇太子の身分だとずっと外務省で仕事するつもりだった女も宮内省とか使ってモノにできるんすねぇ…
事実はラノベより奇なり
-
スレ下部のLINEのボタンをミスって押したらアプリ開いてびびった
心臓止まるかと思いました
-
ふと違和感を覚えて棚を見たら
誰も触れてないはずなのに電飾が光っててちょっと怖い
-
ゴールデンウィークのせいで完全な夜型人間になっててヤバイヤバイ…
-
7日なったらいつもどおり朝7時に起きるから大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ!
-
起きなきゃ死ぬんだよなぁ
平成最後のバイトが令和最初のバイトになりました。肉体労働派おじゃる丸なんでわりとお金はもらえたのがうれしかったです
-
友達の家で昨日の儀式の中継見てる時、これ天皇と安倍ちゃん見れるライブビューイングじゃね?とかふざけた話になって草
-
ブックオフの寺田心のCMが物凄く印象が強く残る
-
救命病棟24時見てたら宮迫出演していた事に気づき草
-
ふたなりやじゅ美流行らせコラ
-
お笑い芸人ってドラマにも声優にもなれるオールラウンダーな職業で前々から凄いと思ってますね
宮迫の迫真の演技ほんとすき
-
ドラマとかアニメの連絡手段がLINEに移り変わっていくのに慣れない
日常生活ではLINE使ってるけど、なんか映像として見るのにメールの方がしっくりくるというか
-
GWで帰省してるので何か料理作りたいですね
-
うどん3玉使ってカレーうどんを作りました(1人分の)
うん、おいしい!(デ並感)
-
>>892
それはLINE、というかインスタントメッセンジャーの類だと
メールより一層即時双方向で会話に近くLINEを読んでる側目線と送ってる側目線が混信してしまうせいかも
-
>>893
肉じゃが
-
(塩気が)濃いすか?
-
今日の料理見てたら原アナがちくわとかピーマン零しまくってて草生える
-
生姜焼き上手くいかないっすね...分量フィーリングで決めてるから味が濃いすか?
-
大型連休金使いすぎていかーん
-
昨日ここで話題になってたんで体毛を剃りました
今までは梳いてたんでやってみると剃り残しが気になんで明日剃り残しの処理を頑張ろうと思います
-
あまり強く剃ると痒くなるのでそこだけ注意して剃ってくださいね
-
すべすべになった脛や腿を撫でてるとエッチな気分になれますね
-
乳液や化粧用のローションで保湿をしっかりするとしっとりすべすべで更にさわり心地がよくなるゾ
-
ファミマの魚粉を使ったチャーハンおにぎり美味しい
-
ハンバーグ師匠ツイッタートレンド入りしてるやん!
やっぱ人気なんすねー
-
断食するとモリモリ体重が減っていいすね
170センチ100キロのサムソン並にデブってたんすけど令和記念に月曜からウーロン茶だけで生きてるんすけどもう95キロっす…
70キロになるまでやりたい。
-
風邪引いた状態のまま風呂掃除してたらいつになく腰が傷みやすくなってていや〜キツイっす…
お医者さん行って愛のパワーがほしい
-
野獣女医とか野獣保健室教師とか流行んないかなぁ(マジキチスマイル)
-
>>907
でも食事制限だけで無理に減らすとリバウンドしそうでやだ怖い…
-
分母がでかい内はどんどん痩せるけどどこかで壁にぶち当たるんすよね…
そうなるとやっぱり運動が必要になる
-
まぁその頃には胃もちっちゃくなってるだろうし多少はね?
今までなんでも大盛り特盛でないと満足できなかったんすけど最終的には女の子みたいな食事量までにすればリバウンドもないでしょ(適当)
-
ラーメン屋入ったら隣でいかにも食の細そうなお姉さんが頑張って北極ラーメン食べててなんかすごい興奮した
性癖の新しい扉開けちゃうヤバイヤバイ…
でも最後はちょっと残ってた
-
ギャル曽根かな?
-
体の外側が大きいかより内側の臓器がいかに膨らむかだからね
-
断食なんてやめてほどほどに食べてほどほどに運動してよく寝るダイエットをしよう
-
もう10年近く55kg行かない位を横這いしてるけど飯ほぼ食えない期間が6週間くらい続いたときでも51kgまでしか落ちませんでしたね
無理して食っても太れないし別に食わなくても大して痩せないしでもう適正体重目指すのは諦めました
-
>>917
これですねぇ!
学生時代必死こいて太らせた体重がインフルで元に戻ったの見て諦めました
-
https://i.imgur.com/UXaTOlY.jpg
すごいわね
-
https://i.imgur.com/jhuFeFI.jpg
-
EXILEの誰かが実践してるらしいですが三日食べないとデトックス作用があるらしいのでGW中に試してみたい
てか三日断食ってEXILEの運動量からしてかなりきつそう
-
太れないカラダとかちょっと自慢すぎないすかね…
デブにとって羨ましすぎてまぢムカつくなぁこいつぅ…
-
>>922
逆もまた然りってやつよ
俺だって胸毛あるやつ見たら羨ましくて腹立つし
-
幼少の頃からぽっちゃりしてたから太らない人とかわけわかめ
高校の部活でどんなに食ってもガリヒョロで筋肉がつかず苦労してた友達いたからやっぱ人って分かり合えないんやなって
-
隣の飯は白いってやつですね
それはそうと太らない人はうらやましい
-
もち米の赤飯すき
-
玄米ご飯すき
-
炊き込みご飯すき
-
最大体重で計算してBMI20割っても血糖値も中性脂肪もHにはなっちゃうんだよなぁ…
-
3日断食は実際にやってみると意外と簡単にこなせる
-
食うこと以外の悦びが無いからこ無ゾ
-
今日五時起きで笑っちゃうんすよね
誰か起こしに来いすか?
-
パイパン同士のセックスはめちゃくちゃ気持ちいいから日本でもパイパン流行ってほしいゾ
>>932
野獣ママに起こしてもらおう(提案)
-
パイパンもそうだけど体毛もなくすと密着度違いますねぇ!
鼻から下の毛はいらない
はっきり分かんだね
-
>>922
こっちは食いたくもない飯胃に詰める作業で普通なら被らなくてすんだ苦痛を否応なしに受け入れないと元気に生活できないんだよなぁ……
良いよなあデブはちょっとお楽しみ我慢すれば良いだけでよ(余計な一言)
-
関係ねぇんだよそんなの!(この時間帯にカレーうどんtake2)
こんな食生活してたら俺マジに壊れるな
-
>>935
余計な一言好き
いいよなあ!(便乗)
-
太りやすい人太りにくい人ってやっぱ遺伝なんすかね?
-
サッカーを小中高合わせて8年間やってて辞めてから太るようになりましたね社会人になったらもっと太りました(全ギレ)
-
そろそろ飲むだけで脂肪が燃焼する薬とか出てきてもいいはず
まーだ時間かかりそうですかねぇ?
-
燃焼を助ける飲食物はいっぱい出てるんだから運動しろ
-
体重3桁を長年維持していた身から言わせてもらえば食べても太れないとか言うやつは体質を言い訳にした甘えだね
食事は遊びじゃないんだよ
-
力士かな?
-
ビスケットオリバかもしれない
-
白鵬は入門当初60キロ台だし玉鷲に至ってはスポーツ歴なしとか太る才能以前におかしなことやってる
-
自分も太りやすい方なんで食えない太れないというぼやきが自虐風自慢に聞こえてしまうときがあるんですが、身内に食が細くて肉がつかない体質の人がいるのでちょっとは彼らの気持ちが分かります
胃下垂だったりストレスに弱かったり、元々胃腸があんまり丈夫じゃないと太りにくいみたいですね
適性体重はあくまでフツーの人への目安だから太れない人は痩せてるままが適性ってことでいいんじゃないでしょうか
まぁ胃下垂は治した方がいいと思うけども(姿勢改善がそのまま胃下垂対策になるので遠目から見た姿もマシになるから)
昨日フードファイターの番組ちょっと観てたんですが彼女らカービィかよってくらい食いますね…
50歳過ぎの細身の女性が太麺のラーメン20人前くらい食べてました
フードファイターには男性も女性も痩せ気味の人ばかりなのが不思議でならない
-
2日くらい邪淫できなかったら反動で5000円分くらいのAV買ってしまって草
ほぼドンピシャの女優を知ってしまったからね、仕方ないね♂
-
フードファイターは食った後は戻すのが普通なので、知らない人から見たら「あんだけ食ってるのに細いなぁ」ってなるんだと思います
-
すっげえ昔にフードファイターの秘密を探る的な番組で異様なほど代謝が良いっての見たんですが
-
>>947
でもなんかエッチなもの関係にお金いっぱい出すと優越感浸れない?
-
一昨日から奥歯がくっそ痛くて熱も出てきたしこれ死ゾ
-
大食いしたら2,3日ちゃんと食べないって言ってた人もいましたね
-
淫夢は人と人が紡ぐストーリーだった...?
https://i.imgur.com/qhf9toN.jpg
-
タチとネコがいないと成立しないからあながち間違いでもない
-
この前大塚国際美術館に行ってきたんですが凄いですねこれ。全部は鑑賞できなかったのでまた行きたいぜ。
美術なんて全くトーシロなんですがほんと圧倒されっぱなしでした
多少、聖書やギリシャ神話の知識があれば「あ、これ(このシーン)かぁ!」ってなって更に楽しめると思います
無料で説明して回ってくれるツアーもやってますし知識0でも無問題
中世絵画は「はえ^〜…すっごい大きい…」ってスケールの絵も多くて楽しめましたが現代アートは…んまぁ…そう、よくわかんなかったです…
こんな絵意味わかるわけ無いだろ!いい加減にしろ!
https://i.imgur.com/JLygEYf.jpg
-
リトマス試験紙やんけ
-
Google先生は芸術作品と見抜いた模様
https://i.imgur.com/hzYyEKb.png
-
気さくなお兄さんとバイトしてきました
久々に猥談もできてたのしかったです
-
近代アートとかいう言ったもん勝ちの作品群きらい
写実主義すき
-
https://i.imgur.com/CgWv6ON.jpg
こんなのが芸術と言えるのか
-
現代アートは床にメガネの話聞いてからちょっと好きになった
-
オモコロの現代アートの記事すき
-
トマソンすき
-
名のある人が技巧を磨くうちに溜まりに溜まったものを昇華してできた作品なら例え一見白紙にしか見えなくてもいいと思いますけどね
一見不可解なものを見る時の快感、みたいなものは確かにあるし
でも始めっからプロモーションありきでセンセーショナルな事をやろうとすると例の銭湯絵師みたいになっちゃうんだろうなぁ
-
パクられた人がブチギレなかったらクッソ雑な謝罪メールで終わってたという...
-
>>959
ゲルニカとか確かに凄いのは伝わってくるんですけど解説みたいなのがないと100%は理解できないんだろうなぁって思いますね
鑑賞した中世絵画の何が凄かったかってとにかく「デカァァァァァいッ説明不要!!」なとこでした
そんでもってパッと見写真に思えるほど緻密に描き込まれててほんと凄い(小並感)
ここら辺の絵とか教科書で見たことあるけど実際は何メートルもある巨大な絵だとは思いませんでした
ナポレオンの戴冠式の絵は是非実物大で見て欲しいですね
https://i.imgur.com/P74vKPB.jpg
https://i.imgur.com/kOGZ2JV.jpg
https://i.imgur.com/B8uRVmb.jpg
あと「夜警」の本当のタイトルが夜警でも無ければ夜警中の絵じゃなくて昼間の絵ってことを知って草生えました
-
画家と言えばクリムト展行ってきました
恥ずかしながらエルフェンの元ネタということしか知らなかったんですが凄かったです
-
クリムトの弟子のシーレが中二心にめっちゃ刺さってすき
-
淫夢イラストも電池兄貴の怪画も
あと100年したら当時の流行の対象に
その時代の人達がどう考えたかの資料として
そこそこ考察を練られそう
-
時代によって評価が一変した美術の派閥って印象派くらいだと思う
-
NaNじぇい民は時々教養深いからすき
-
>>971
教養が深いんじゃなくて人としての経験値積んだ奴が多いだけだぞ
-
人としての経験値って具体的に何なんですかね
-
うんこおしっこちんちんでしょ
-
芸術関係は国などのサイトで紹介していたり、古い文献も国会図書館のデータベースや各大学のリポジトリで見ることができ、さらには自分の足で県や市の展示に行くということもできるので安価かつ広い楽しみを得られる趣味かと思います
-
>>973
そりゃ教養の深さよ
-
オレを目覚めさせてどうしようっていうんだ。というセリフは
今見るとロクゼロのゼロの口調っぽくないけど
最初のころだからまだX時代のゼロの口調を
引きずってるっぽいな
-
なんかとんでもないアカウント見つけてしまった
https://twitter.com/motions_cat/status/1121348821798096896?s=19
-
毎日チクショー!の五万倍くらいすごい
-
牛乳はやっぱり毎日飲んでおかないと
切らすと昼間のストレス耐性が違う
-
お前のストレス事情なんかどうでもいいから早く次スレ立てろ
-
これは正論
-
ちんたらしてたんで立てました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1556810564/
-
ホモはせっかち
-
でかした!
-
有能
-
ホモはカルシウムが足りてないからせっかちだった…?
-
サスガダァ…
-
今のストレスヤバそう
-
草
-
久しぶりにアナログで絵を描いていたら無意識でアンドゥのショートカットを使おうとしてしまった
-
分かる分かる(タメ口)
何度ctrl +zを押そうと思ったことか
-
寝ぼけて味噌汁にペディグリーチャムを投入してしまいましたゾ…
-
>>993
朝から笑いをありがとう
お味はどうでしたか…?
-
ワンダフル
-
>>994
これが意外と美味しいんですよ…まあ、犬が食えて人間が食えないわけないですからね。肉はシャリシャリしてて、いい食感でした
-
ペディグリーチャムは僕のお椀に全部移したので、投入したのは家族にバレてないんですが、愛犬がペディグリー味噌汁の匂いに興奮してましたね…
-
こっちはこっちで後の予定立てるために先に向こうの予定聞いてるのにどいつもこいつも返事が遅くてほんと腹立つ
暇な時間はあるけど無駄にしていい時間は無いってそれ一番言われてるから
-
課題で忙しいって言ってるのにシフト催促してきた時はテメェ...って思いましたね
-
アイルくんいつもありがとう
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■