■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オリで狂ったあと5 投稿者:バファローズ拓也
-
「開幕戦は白星スタートできるといいんだよね。だってさぁ、昨シーズンとかに悲惨な結果で終わった球団とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
前スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1535621339/
-
使いやすい実況用語録テンプレ
・あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(何にでも使える最汎用語録)
使用例:んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
・そろそろ○○の時間だぜ。
使用例:そろそろデーゲームの時間だぜ。
・くそー、こんな○○で○○の○○がもつのかよ!
使用例:くそー、こんな頭福良継投でリリーフの体力がもつのかよ!
・○○で狂ったあと 投稿者:○○
使用例:球宴で狂ったあと 投稿者:ピッチャーアルバース
・○○で○○を掘り倒したあとの絶叫○○マシーン○○
使用例:ゲッツーで走者を掘り倒したあとの絶叫ソロムランマシーントカダ
・○○られた!投稿者:○○
使用例:刺された!投稿者:走者大城
・生かさず殺さずの○○ 投稿者:○○
使用例:生かさず殺さずの送りバント 投稿者:キャッチャー若月
・20○○以上、30○○以下?何回○○されたかわかんねぇ
使用例:20本以上、30本以下?今期の吉田の本塁打はいくつになるかわかんねぇ
・○○の○○たまんねー!
使用例:ロメロの本塁打たまんねー!
・出たぜ!得意げな○○(選手名)の○○。
使用例:出たぜ!スリルに酔いしれて得意げな増井のパーフェクトリリーフ。
・まったくさー、○○して○○してんじゃねーよ!
使用例:まったくさー、5回も持たずに降板してんじゃねーよ!
・○○へ行きたかったな。
使用例:日本シリーズへ行きたかったな。
・「くぅーっ、あーっ」○○を○○している○○こそが本当の○○だぜ。
使用例:「くぅーっ、あーっ」リリーフでどうにか抑え込んでる球団こそが本当のオリだぜ。
・おめぇは○○からじゃなくて○○から○○するんだな、マジおもしれー!
使用例;おめぇは球団からじゃなくて自分から変なチャンスPV考案するんだな、マジおもしれー!(吉田正)
・「○○は女と寝るより快感だ」と○○が言ったらしいが、本当だぜ。
使用例:「グラスラは二軍で1割打つより快感だ」と杉本が言ったらしいが、本当だぜ。
・○○で現れたボーイは○○ですっげーエロかっけー奴だ!
使用例:4番指名打者で現れたボーイは腰が壊れる程フルスイングしてすっげーエロかっけー奴だ!
-
・○○に大きく見えた○○が○○に無視され、戻った時には消えていた。
使用例:9回裏に大きく見えたサヨナラのチャンスがゲッツーに無視され、戻った時には消えていた。
・すっげー!○○全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身○○状態に落ちたな。
使用例:すっげー!球場全体が息づいてるぜ!コイツ完全に全身ホームベース踏み忘れ状態に落ちたな。
・やばいぜ!〇〇は〇〇があるのにさ…
使用例:やばいぜ!このあと(下位に)楽天がいるのにさ…
・あー、せっかく〇〇もらった〇〇がもったいねぇ!
使用例:あー、せっかく出してもらったフォアボールのランナーがもったいねぇ!
・〇〇、また〇〇なったな!
使用例:正尚、またデカく打ったな!
・○○と似たような行動だな。たまんねぇ!
使用例:2016と似たような順位だな。たまんねぇ!
・〇〇と〇〇のみが身体の養分だぜ。
使用例:正尚と寅威のみがオリの養分だぜ。
・〇〇は〇〇くらいあるといいんだよね。
使用例:京セラのフェンスは東京ドームぐらいあるといいんだよね。
・ズコズコズルズル○○しまくって○○!
使用例:ズコズコズルズル球こすりまくって凡フライ!
・人前で○○晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
使用例:人前で残塁晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
・「○○になりたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
使用例:「オリファンになりたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
・○○の奴隷になる○○。
使用例:Aクラスチームの奴隷になるオリ。
・○○奴隷だからね。
使用例:筋肉マン振り奴隷だからね。
・壊れていく○○が好きだっていうけど、こんなことしてたら○○マジに壊れるな。
使用例:壊れていくリリーフが好きだっていうけど、こんな継投してたら山岡マジに壊れるな。
・それにしても○○はいいな。
使用例:それにしてもオリ狂スレはいいな。
・もう、○○の○○は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
使用例:もう、オリの攻撃は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
・たぶん○○でこの○○はおわるぜ。
使用例:たぶんオリの優勝でこのペナントレースはおわるぜ。
・○○?今○○が来て指名が入っています。すぐ来れますか?
使用例:ロメロ?今塁上にランナーが来て指名が入っています。すぐタイムリー打てますか?
・チキショー!はめられたぜ!○○ぶってたのにさ、奴は○○が趣味のプロ級マニアだ。
使用例:チキショー!はめられたぜ!ブンブン丸ぶってたのにさ、白崎はたまに出る1発が趣味のプロ級フリースインガーだ。
・そいつ○○だったんで結局上下の○○犯されてマジ狂い
使用例:そいつフォークが落ちるPだったんで結局上下のストライクゾーン犯されてマジ狂い
・オレ○○で売ってるボーイなんで○○がたまんなく淫乱らしいぜ。
使用例:オレナックルカーブで売ってる助っ人外国人ボーイなんで今年は不安定な投球内容がたまんなく淫乱らしいぜ。
・オレは何度も途中何度も○○でドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
使用例:オレは何度も途中何度も四球連発でドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
・とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃってる。
-
頻出定型文
・おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(勝利時)
・んほーっ!んほぅううっす!んほーっ!んほうーっす!(敗北時)
・いいよ、ファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?(初見発生時)
一言シリーズ
・「デカイ!」
・「熱い!」
・忙しい!
・続きだぜ。
・哀れ。
・くさい子。
・顔がね…
-
スレがすげー勢いで息づいてる、こいつら完全にんほ状態に落ちたな
-
もう、オリの勝利は確定的なんだよ、なんてネムネムの顔で流し見。
-
前スレ>>1000
>>1000なら福田が盗塁王ーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(獲得)
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(歓喜)
-
(ケツデカ勢が全部負けそうで)哀れ。
-
>>8
というか語録実況組で唯一勝てそうですっげー視線を感じるぜ。
-
8安打なら4点くらいあると良いんだけどね
-
>>8
ズコズコズルズル寿司握りまくって逆転!(ケツデカロッテ)
-
山岡、また討ち取ったな!
-
山岡は15勝くらいするといいんだよね。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!
-
オリ!また先発が8回持たなかったな!
-
-
-
>>9
哀れ。
-
結局一番辛いのは毎年開幕戦でロクな目に遭わないことだとわかったぜ。
-
拓也!まだ諦めちゃだめだよ!
頓宮が絶対助けてくれるからねって
-
拓也、また開幕戦勝てそうにないな!(自虐)
-
20時58分に大きく見えた2点差が近藤に無視され、戻ったときには消えていた
-
たくや?今更だけど今年からオリックスを応援したいと思います。いいですか?
-
>>23
もっと早く応援できませんか?(早速正念場)
-
センパイの隙ない組み立てを見ているとサヨナラ危機感を感じる。
-
生かさず殺さずの延長戦
-
澤田の好投だけが身体の養分だぜ。(贔屓選手)
-
くそー、初日からこんなぐだぐだ展開でシーズンの体力がもつのかよ!
-
毎年ファンを疲れさせる開幕戦を展開する奴隷になるオリ
-
ヒーヒー言って喘ぎまくる阪神は延長11回から勝ちがドローっとこぼれてくる。
なんだよ、オリも延長かよ!
-
ハム 4安打3四死球 3得点
オリ 10安打4四死球 3得点
くそー、こんな得点効率でオリックスファンの心がもつのかよ!
-
>>31
「得点は最低限でいいから」って後できっちり響いてくる、いつものようにんほーな展開だ。
-
んほんほジェラシーを感じる。
-
ここからがオリの正念場
-
「ぅあー!ぅおー!」淫獣たくやのガンギマリだ。そのままチャンスを作られ、ギンギンに勃起したサヨナラ勝ちを狙われる。
-
西川とコンちゃんを迎えて気絶。
-
「くぅーっ、あーっ」サヨナラ負けのピンチにんほを準備している姿こそが本当のオリだぜ。
-
20年以上、30年以下?何年開幕戦落としたかわかんねぇ…(悪寒)
-
二連続申告開演ですって。すごいわね
-
塁上もこれ以上打たせられない程堅く埋められ、大ピンチの中ではもはや激しくもがくこともできない。でも、これが幸いしたぜ!背水になれば余計な事を考えずに済むからだ。
-
んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
-
-
-
-
哀れ。
-
-
-
過呼吸で死にそうになる。
-
-
哀れ。
-
これこそオリ狂だな!
-
哀れ。
-
-
開幕戦8連敗ですって凄いわね(皮肉)
-
マジすげー開幕戦でした!
2019オリックス おわり
-
哀れ。
おめーは毎年開幕戦でファンに希望じゃなくて絶望を与えるんだな。まじおもしれー!
-
「日本の4番が怖いやろ?」と言う翔さんに、正直に「ぜんぜん!」と申告敬遠を重ねたのがまずかった!
-
オリックス開幕戦
2010 ○楽天
2011 △ソフトバンク
2012 ●ソフトバンク
2013 ●ロッテ(サヨナラ)
2014 ●日ハム(サヨナラ)
2015 ●西武(完封)
2016 ●西武(サヨナラ)
2017 ●楽天(延長戦逆転負け)
2018 ●ソフトバンク(1安打完封)
2019 ●日ハム(サヨナラグランドスラム)
すごいわね(他人事)
-
(あー、今年も通常営業に戻ったらこんな風に悶え苦しまなければいけないんだなと思う)
-
21時58分にかすかに見えた勝利への望みが女神に無視され、戻った時には消えていた
-
>>60
哀れ。
-
-
もう、ポジの時間は終わっていつもの苦行が始まったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
>>59
何もかもがね……(絶望)
-
明日の先発は金子ー東明ですって。凄いわね
-
>>59
(サヨナラ率が)すごいわね(呆然)
-
・高めに4球ストレートを続け二塁打
・真ん中中央のストレートで送りバント
・ダブル☆申告敬遠
・真ん中中央のストレートでサヨナラ満塁弾
もう許せるぞオイ!
-
哀れ。
https://twitter.com/bs_ponta/status/1111616042214670336?s=19
https://i.imgur.com/D5dMye0.jpg
-
オリ狂スレが立ってから低迷した去年…
今年は開幕からある
こいつ完全に全身フルシーズン暗黒状態に落ちたな
-
今年のオリは楽勝だな♪(他球団目線)
-
開幕戦でサヨナラ負けするってことはビジターなのか
開幕戦はホームでやるものだと思ってた
-
>>72
たぶんこの時期はセンバツがあるから甲子園を取られた阪神が京セラを占拠するせいだぜ。
-
「開幕戦は1位と4位でやるものだ」とシュワちゃんが言ったらしいが、ウソだったぜ
-
どれだけ波に乗っても最後にガバる姿こそが本当のオリだぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」
開幕からんほっている姿こそが本当のオリ狂スレだぜ。
-
何処行けば、開幕戦白星に会えるのかしら
-
哀れ。すぎて一周回って草生える(語録無視)
-
>>78
まったくさー!語録無視して川柳作ってんじゃねーよ!
-
「延長は公式戦でも導入しないといいんだよね。だってさぁ、せっかくの開幕戦の日とかにサヨナラ負けするチームとかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
-
開幕戦勝ちたかったな。
-
んほーが退いてきて歩けるようになってきたのは午前8時すぎ、ホテルに延長料金払って外に出たらすげーいい天気。
福岡にでも生まれたかったな。
さすがに心が折れそうなのでコンビニでスポーツ新聞を買う。関西の新聞なら阪神勝利の記事ばっかりで逃避できるからな。
-
勝てそうな時に限って実況しないのが本当のオリ狂民だぜ。
-
BSでやってるのに規制で書き込みがなくて哀れ。
-
「今日はオリの勝利がメインなんだから必要以上に劇場で遊ぶなよな!」ときつく釘を刺しておいたのに、そんなのはおかまいなしだ。
-
流石に2日連続グラスラサヨナラ負けは無いぜ。
-
哀れ。
-
哀れ
-
哀れ。
-
-
-
18時半前に大きく見えた勝利が中田翔に無視され、戻った時には消えていた
-
規制開けたと思ったらこれは草
-
家に帰ってきて中継観れるようになってきたのは午後18時半すぎ、テレビつけてみたらすげーいやな展開。
勝利の瞬間をみたかったな。
さすがに心が麻痺してきたなのでオリ狂スレで実況をする。ここなら定型文でネガのレスもあまり見られないからな。
-
増井「さあお前ら、続きだぜ。」
-
おめぇは試合を9回で締めるじゃなくてオレみたいに遅れてきた奴のために延長サービスするんだな、マジおもしれー!(涙)
-
防御率18.0ですって。憎いわね。
-
哀れ。
-
「規制明け実況にしたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
古巣の奴隷になる憎井。
-
なんだか昨日からすっげー(中田の)S気が強い。
どうやらオリの悪ふざけにぶち切れたらしい。
-
決まったとおもって風呂入ったらすげー酷い同点
-
んほんほジェラシーを感じる。(悪寒)
-
「リリーフは先発するより快感だ」と増井が言ったらしいが、本当だぜ。
-
たぶんこの試合は吉田のホームランで終わるぜ
-
もう、オリの勝利の可能性はなくなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
勝 ち 星 終 了
-
壊れていくオリが好きだっていうけど、こんな開幕カードしてたらオリマジに壊れるな。
-
哀れ。
-
近藤の粘り打ちにんほんほデジャヴを感じる。
-
やばいぜ!中田はホームランを打ってるのにさ…
-
くそー、こんな連日延長戦でペナントレースもつのかよ!
-
ほうら、敷田も喜んでいるぜ!(卍)
-
盗塁を刺したボーイは強肩ですっげーエロかっけーやつだ!
-
生かさず殺さずのオリックス
-
12回延長引き分けですって。
すごいわね
-
生かさず殺さずの延長戦
-
生かさず殺さずの試合終了
-
1試合12ラウンドはきついぜ
-
開幕から未だ勝利てないデカマラの球団が2つ(オリ、西武の)、開幕カード残された試合は一つだけ。こうなったら、今期の初勝利を2つの球団を満足させるまで提供しなければ許されない。
-
おりほーっ?んほおぅううっす?おりほーっ?んほうーっす?
-
「くぅーっ、あーっ」リリーフを酷使した結果勝てない惨状こそが本当のオリだぜ。
-
レオは開幕カードからいきなりの鷹のホームゲームはきつすぎるぜ!
-
今日はセンパイのホームでホームランと('ω`)のタイムリーで本当の開幕。初勝利の〆は当然初セーブだろ、と思ったけど、「逆転されない程度に打たれる」とくる!マジオリの心を最後までくじくなよな!
-
シュウヘイは関係ないだろと思ったけど福田も周平だった
-
中日福田のスラッガー系パワーと(’ω`)のスター性と堅実な守備が福田にコラージュできれば完璧なんだよな!(5ツールプレイヤーだからね。)
-
おめぇは2試合で22回も戦うんだな、マジおもしれー!
>>124
福田と周平と福田秀平と福田周平で混乱する俺。
-
>>115
増井がね…
-
んほぉ以上、おりほ以下?
-
-
開幕●▲●ですって
すごいわね
-
>>130
拓也の2敗1分とレオの3連敗がコラージュできれば完璧なんだよな!
-
>>130
顔がね(ガケロ)…
-
まぁ、これで一応センパイも満足したかな(1分2敗)、それにしてもレオもいい仕事するぜ(オリ同様未勝利)っと思ったけど、これからがオリの正念場。キャンプとオープン戦で鍛えまくった性処理用筋肉玩具が悲鳴を上げることに。未だ勝利してないデカマラの球団が2つだけ。こうなったら、今期初勝利を2つの球団を満足させるまで提供しなければ許されない。(2度目の正直)
-
バファローズポンタ全試合応援ですって
すごいわね
-
>>134
オリがね…
-
多分あと数時間でこの辛い3月は終わるぜ
https://i.imgur.com/B952gFF.jpg
-
哀れ。
-
先発の榊原を見れば5回もたず、粘りのない打線は8三振と13もの内野ゴロを量産し、
ランナーが出るとすかさず併殺でチャンスは流れていく。
オープン戦最下位のセンパイに叩かれてやばいぜ、マジ欲情する。
-
オリで狂ったあと 投稿者:バファローズタクヤ
1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/07/05(木) 00:38:52 xQUyqics
防御率1.10のブルペンで売ってるチームなんで接戦で投げまくる勝ち継投がたまんなく淫乱らしいぜ。
↑哀れ。
-
ヤバいぜ!次のカードはソフトバンクなのにさ!
-
哀れ。
それにしても青波はいいな(現実逃避)
-
(チームは悲惨だけどオリ狂民は相変わらず)おっほっほっほ〜元気だ(^ω^)
-
>>142
いいよ、ファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?
-
救いはないね!
-
はい、って言え。
-
「鷹との三連戦は水没プレイよりも苦痛だ」とレオが言ったらしいが、本当だぜ。
-
今日のオリも惨敗だな♪
-
たぶんこのゲームはまだ逆転の目があるぜ。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!
-
たくや?今大ピンチです。すぐ京セラのブルペンに来れますか?
-
でも、これからだよな拓也、まだ3回残っているぜ!
-
Aクラスに行きたかったな。
-
まったくさー、カード頭から惨敗してんじゃねーよ!
-
今日のオリもんほんほだな♪
-
ローズとノリのクリーンナップたまんねー!
-
イチロー田口松元の外野陣たまんねー!(逃避)
-
岩本の防御率32.40ですって、すごいわね
-
>>157
顔もね…
-
いまだ未勝利の球団が2つ
負けてる球団はオリだけ
-
哀れ。
-
それにしてもオリ狂はいいな。
スレのみんなはまるで、「オリを貶さないのがエチケット」っていう風でいてくれる。
それともオリの現状が激ヨワのモロ暗黒だから目をそらすのかな(笑)
-
(暗黒)くさい子
-
さすがに辛いんで正尚のホームランを祈る。正尚の一発さえあれば暗黒でも我慢できるようにすむからな。
-
金的で狂ったあと 投稿者:キャッチャー甲斐
-
たぶんあと8点でこの激しすぎるゲームはおわるぜ。
-
このまま観戦続けるのマジ辛いんだよって意味でポジ要素くださいって懇願
-
すっげー!塁上全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身サヨナラチャンス状態に落ちたな。
-
おりほーっ!おりほおぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
-
-
んほーっ!んほおぅぅうっす!んほーっ!んほうーっす!
鷹の点数 12安打11点
拓也の点数 11安打4点
-
-
(未だに未勝利な惨状を見て)哀れ。
-
-
-
壊れていくオリが好きだって言うけど、こんなことしてたらオリマジに壊れるな。
-
すっげー!ブルーサンダー打線が息づいてるぜ!コイツら完全に全身優勝状態に落ちたな。
開幕5連勝も楽勝だな♪
-
>>176
とかなんとかわけわかんねーこと叫びながらこいつ目がイっちゃってる
-
オープン戦に大きく見えたオリがハムと鷹に無視され、シーズンには消えていた。
-
オリファンではないのですが、いつも楽しく拝見させていただいてます
-
(醒めない悪夢の)続きだぜ。
-
哀れ。
https://twitter.com/bs_ponta/status/1113061834699886592?s=21
>>179
いいよ、ファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?
-
ファンじゃないって言ってんだろ
-
まったくさー、ポンタがまた毎試合やるようになってから連敗してんじゃねーよ!
-
オリ!また派手に負けたな!
-
>>182
(そこは「いや、違う」と返してほしかった)
-
>>181
いや、違う
-
>>186
はいって言え
-
はい。
-
オリファンになるオレ。
-
NaNじぇい民たちがんほりまくる間、オレはさらにオリ狂になっていく。チキショー!はめられたぜ!奴らはノンケと他ファンを落とすのが趣味のプロ級マニアだ。
-
>>187
はい。
-
●△●●
「チャンスメーカーにいいのがいればオリ打線は無敵だよね。だってさぁ、吉田くんが一人だけ打っててかわいそうじゃん!」
なんて去年言っていながら、今年はオリにとっての本命くん(吉田)がカチカチに冷凍されてるのがやっぱり気になる。
オリ打線は決して噛み合ったりなんかしてくれない。だからオレはグレまくってメネセスとかでポジってる。
それに絶対決して要所も抑えてくれない。単なる「ペット」としてんほーさせてくれているだけだ。
-
未だ勝利してない短小の猛牛が1匹、戦える相手は(甲斐)拓也だけ
-
でも、これからだよな、ポン太、まだ始まったばかりだぜ!(シーズン)
-
打線さあ…(語録無視)
-
由伸のピッチングたまんねー!
-
>>196
打線がね…
-
使えるバッターは周平だけ
-
佐野の俊足たまんねー!!
いい加減点取って!!(語録無視&全ギレ)
-
あー、せっかく無失点にしてくれた由伸の好投がもったいねぇ!(ここまで無援護)
-
最近このスレに始めて気づいたハムファンです。楽しく拝見させて頂いています。
美しい語録使い恥ずかしくないの?(褒め言葉)
-
くそー、こんな打線で投手陣の精神がもつのかよ!
-
20回以上、30回以下?規制が解けるまでに何回
「たぶんこの試合はノーヒットノーランでおわるぜ」って書き込もうと思ったかわかんねぇ。
結果はあーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!
-
「くぅーっ、あーっ」投手の見殺しをしている打線こそが本当のオリの姿だぜ。(ばけのかわ)
-
オリ、またやらかしたな!(ガチギレ)
-
わかりました、オリは野球が下手すぎるので寝ます。
-
やられた!投稿者 : 山本
-
オリには柳田とか鈴木誠也みたいにチャンスに強い選手があと3人くらいいたらいいんだよね、だってさぁいくらチャンス作っても無得点で先発が可哀想じゃん
-
くそー、こんな無援護で山本が持つのかよ!
-
由伸、また抑えたな!
-
>>210
打線がね…
-
(夜暇だから見てたらエース級の投球で)笑っちゃうんすよね
(成瀬が復帰したらリリーフに戻すとか)なんすかそれ
-
「他ファンがんほるのを見るのは女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
山本君去年までセットアッパーみたいだったんだけどこれ大丈夫なんですか…?(語録無視)
-
9回1安打無失点ですって
すごいわね
-
たぶんサヨナラ勝ちでこの試合はおわるぜ。
-
援護がね……
-
すごいわねすごいわねと連呼されながらSBの打線を抑えまくり、打線も抑えられまくる。
-
「由伸を勝ち投手にしたくて攻撃してんだろ」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「はい」
猛牛打線になるオリ。(キメてんだろ、(なって)くれよ…)
-
人前で併殺だらけの攻撃晒してマジやべぇよ。
グロと評判の阪神打線ですら点を取ってるのにさ!
それにしても〇本光司先生はいいな。
-
おめぇはバントすらロクにできねぇんだな、マジおもしれー!(怒り)
-
哀れ。
-
んほー(絶命)
-
打線がね…
打線がね…
打線がね…
打線がね…
打線がね…
-
あーっ!…
-
哀れ。
-
オリの由伸と他のチームの打線がコラージュできれば完璧なんだよな!
-
生かさず殺さずの山本由伸
-
由伸に完封勝利をあげたかったな。
-
投球時に大きく見えた由伸の勝利の可能性が打線に無視され、気づいた時には消えていた。
-
投 手 交 代
-
100球で9回無失点ですって、すごいわね
-
野手クンは決して絶対に援護なんかしてくれない。
-
>>231
ほかの選手がね…
-
勝利投手になりたかったな。
-
くそー、こんな出だしでシーズンがもつのかよ!(開幕5試合で3試合延長)
-
9回無失点で大きく見えた勝ち星が野手陣に無視され
延長に入った時には消えていた。
-
おめーはこんな展開の時だけファンのふりして書き込みに来るんだな!
マジおもしれー!
-
たぶんこの試合はオリの10回サヨナラで終わるぜ
-
続きだぜ。
-
オリ!また延長戦だな!
-
>>201
まったくさー、日ハム派おじゃる丸スレ無視してこっちくるんじゃねーよ!
-
生かさず殺さずの延長戦
-
「くぅーっ、あーっ」サヨナラのチャンスが訪れる気配のない打線こそが本当のオリだぜ。
-
マウンドに上がったボーイは前回勝ち星を消した背信投球ですっげーエロかっけー奴だ!
-
澤田に投手を交代すると、早速いいガタイっすねと声がかかる。
-
俺達と似たような挨拶だな、たまんねぇ!
-
まったくさー、先頭に四球出して挨拶してんじゃねーよ!
-
そろそろオリの勝利の時間だぜ。
-
たくやゎ
延長戦ゎ嫌いだけど
サヨナラ勝ちゎ好き
-
オリ、またまたやらかしたな!(忿怒)
-
20人以上、30人以下?何人が併殺死と走塁死喰らったかわかんねぇ(呆れ)
-
(DeNAも)哀れ。
-
哀れ。
-
続きだぜ。
-
もう、他球団の試合なんてもうすでに終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
いつも贔屓の試合が先に終わるんで結局オリの試合の終盤見ちゃってマジ狂い
-
これで今日の負けはなくなったんですって。すごいわね。
-
>>257
打線がね・・・(本日999999999999999999999999999999999回目)
-
たぶんオリのサヨナラ勝ちでこの試合は終わるぜ
-
打線も打率とか見るとぶよぶよで全然打てるっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
-
使える打者は伏見だけ。
-
生かさず殺さずの引き分け
-
生かさず殺さずの試合終了
-
哀れ。
-
(贔屓2球団とも)哀れ。
-
000000000000
送りバント失敗して、併殺して、走塁死してはダウンして、また併殺してんほーの連続。
どんな状況でも、一塁からから二塁から大波のようにズズーンと走塁死しては引いていく。
時にはゆっくり、時には死ぬほど激しいストロークで。
目一杯工夫してチャンス潰して、もう、何がなんだかわからねー状態。
プロ野球とは思えなくて死にそうになる。
-
哀れ。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
-
哀れ。
-
勝てないわね、勝てない(KNMT)
-
マヂ苦しい勝利欠で死にそう。
-
開幕5試合でオレたちはこれからの138試合を暗黒に盛り合えることを確認した。
-
おめぇは1安打じゃなくて8安打で点が取れないんだな、マジおもしれー!(血涙)
いや1安打も哀れ。だけど気分的にはこっちの方が…
-
「ふざけんじゃねー!!」鬼の西なんとかの往復ピンタが飛ぶ!
-
哀れ。(五日連続1145148101919回目)
-
耳元のケータイに次の仕事の着信が入る。「三振や凡打、または拙攻で走塁死と併殺まみれの攻撃で来てほしい。先発はムエンゴ希望!」「了解です!すぐに行きます!」「ビリは嫌だから宜しく!」「ウッス!」今年もシーズン終了までドロドロになってとことん鍛えられるな!(ポジティブ)
-
https://twitter.com/bs_ponta/status/1113424724263002112?s=21
-
スコアボードには満21歳のホープの無失点投球で0がたっぷり仕込まれて、とんでもない無援護して終盤にはバントミスに走塁死もぶっ込んでド下手の攻撃感じまくりながらガン攻めしたからスコアボードに0点刻まれまくりでさー、チョー気持ちよくて「あ〜イク、イク」って12回までにビクンビクンスコアボードにたこ焼き付けてやったらお客様も逝っちゃってすっげえ満足してたぜ。明日からまた野球頑張ろ〜!!
-
「今日は山本由伸さんが先発なんだから必要以上にオリの拙攻で完封されるなよな!」ときつく言っておいたのに、そんなことはおかまいなしだ。
-
まったくさー、若手ピッチャーの100球1安打完封をフイにしてるんじゃねーよ!
-
福田の打率リーグ2位に由伸の防御率0だって、すごいチームね。
-
白星がね……
-
>>226
オリ、また出ていかれるな!(FA不可避)
-
結局、開幕戦の逆転負けでオリは終わったんだよ、
新戦力の活躍を勝ちに繋げられなかったんだから、そうなったらもう去年と雰囲気は何も変わらないんだよね、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
今日のオリも惨敗だな♪
-
規制が明けて実況できるようになったのは20時過ぎ、スポナビ見たらすげー嫌な追加点。
白星が欲しかったな。
-
それにしてもSKYはいいな。
-
「ちょっと待ってよ、初勝利決めなきゃ」「いいよそんなの!徹底的に負かしたい!」
暗黒フェチだなこいつ。
-
近藤大亮ー!近藤大亮見てるかー!
-
でも、これからだよな、オリ、あと2イニング残っているぜ!
-
水曜日にノーノー見殺しで心を痛めてやっと今日治ったばかりなので、少し心配だったけど、まぁいいか、試合見てやるぜ!
-
もう、オリの負けは決まってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
哀れ。
-
>>291
絶対に諦めるなよ!!
オリが絶対に寂しくさせないからねって
-
強烈な投球がランナーまみれの大城を焦がす。1分後、投ゴロがビクビクと甲斐野に発射される。快感で全身が痙攣するオリ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
そろそろいつもの時間だぜ。
-
-
-
-
哀れ。
-
他ファンだけど初勝利のお祝いに来ました。
-
-
>>301
-
-
-
哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。
-
勝てねえんでせめてポジ要素くれってメールしたら4番の打率を.083にしてやるよ、助っ人も打てず残塁糞詰まり打線にしてやるよ、て答え。
-
あわれ。
-
(●▲●) (●▲●) 「「哀れ。」」
-
おりほーっ!おりほおぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
-
A☆WA☆RE
(暗黒)くさい子。
-
>>310
とかなんとかわけわかんねーこと叫びながらこいつ目がイっちゃってる
-
お願いですなにか勝ち星しこんでください
-
あのさ、オリが負ける瞬間を見たカップルは幸せになれるんだって!
-
哀れ。
https://i.imgur.com/IufRwmT.png
-
マジやべー、延長戦しなくてよかったぜ。
このあと三日試合こなさなきゃなんねえからな。(精一杯の前向き)
-
>>315
(2位吉田とか)なんすかそれ(語録違い)
-
チクショウ!早く初勝利しないとこのまま死んじまうぜ!
黒星が戦績に食い込んで痛い。暗黒も内野手と外野手、投手と打者にこれ以上暗くできない程覆い被さり、連敗ムードの中ではもはや激しく応援することもできない。
でも、これが幸いしたぜ!勝ちを望まなければ余計な希望を砕かれずに済むからだ。
-
明日の相手の先発安樂ですって
-
ふーん、オリって暗黒くさいのか、と人事のように感じながら、オレは正尚の豪打が好きだから、何だか今やっている現実とPS4の中のパワプロとがアタマの中で整合しない。
-
>>319
明日のオリは楽勝だな♪
-
宮内「佐藤義則のノーノーたまんねー!」
-
キメてんだろ?(援護)くれよ…
-
耳元で勝たせろって言うんで、オリまだ勝ち星ないんでと断ると、じゃ京セラでってバット振ってくるんでオレもたまんなくなって即貧打でグロマン、そいつ前年の日本一チームだったんで結局上下のスコア犯されてマジ狂い、オリ砲潰されて120分もガンガン打たれてるうちにこっちもイキそう!ここで負けたらマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいってノーノー未遂延長引き分けまで持ち込んだらそれが若鷹軍団を興奮させちまったみたいでチョーストロークで雄汁上下のグラシアルがぶっぱなしてまた黒星まみれのおりほーに。京セラのベンチに座り込んで放心してるとファンのションベンをマラ二本刺しで飲まされてヤリ捨てられた西村。
マジやべー、延長いかなくてよかったぜ。
このあと鷲と戦わなきゃなんねえからな。
-
福田の打率4割超えだって、すごいわね。
-
>オリ、25イニング無得点 西村監督「投手かわいそう」
福良と似たような発言だな。たまんねぇ!
-
ぴったりとはりついた暗黒が、あー、感じるぜ!あー、マジ早く勝ちてぇ!
・・・時計を見ると試合が始まる時間だ!吉田の安打をポジる時間もなくオリは満塁のチャンスをいきなり逃す。
あわてて阪神戦に切り替えると、「おめぇはストレス溜めるために野球観戦するんだな、マジおもしれー!」と天から声がした。
大坂は4球団くらいあるといいんだよね。だってさぁ、オリックスと阪神でかわいそうじゃん!
-
>>327
南海、近鉄、阪急が無視され、戻った時には消えていた
-
兵庫ブルーサンダーズ・06BULLS・堺シュライクス「関西独立リーグに入りたくて来たんだろ」「はい、って言え」
-
>>328
ハブられた! 投稿者:ビルダー京阪
-
>>328
「福本の盗塁たまんねー!!」オレは西宮北口駅から立ち去った。
-
「FA権は入団後すぐに取得できるといいんだよね。だってさぁ、9回1安打0封した高卒3年目に勝ちを付けられない球団とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
-
野手の拙攻系貧打と投手の肝心なところだけ炎上がコラージュできれば完璧なんだよな!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
たくや?今日久々に得点して2点リードしています。すぐに勝てますか?
-
今日のオリは本当に楽勝だな♪(奇跡)
-
たくや?今山岡が好投して、初勝利のチャンスが舞い込んでいます。すぐに打てますか?
-
>>337
あ、あん、はっ、はい、40分後には、うっ、打てまっす!
-
増井?投打が噛み合ってセーブ機会が出ています。すぐ投げられますか?
-
そろそろ初勝利の時間だぜ。
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
-
今日がシーズン開幕の日なんですって。遅いわね。
-
-
-
試合終わるのが早すぎるぜ。
-
たまんねぇっす!
-
-
それにしても初勝利はいいな。対戦相手のわし(53)はまるで「点を取らないのがエチケット」って感じでいてくれる。それともオリの今日の得点が激エロのモロエラー絡みだから目をそらすのかな(笑)
-
規制が明けて実況できるようになったのは20時過ぎ、スポナビ見たらすげー嬉しい結果。
白星が欲しかったな(ようやく初勝利)
-
あのさ、オリ狂が初勝利する瞬間を見たカップルは幸せになれるんだってさ!
-
https://mobile.twitter.com/bs_ponta/status/1114127325921042438
出たぜ!得意気なポンタの勝ち投稿。まったくさー、音声までつけて用意してんじゃねーよ!
-
-
-
-
それにしても投手だけはいいな
-
今日良かったのは運
-
「点を取られなければ負けない」と由伸が言ったらしいが、本当だぜ。
-
-
メネセスの3打点たまんねー!
-
今日のオリも楽勝だ(った)な♪
-
-
開幕3カード目でオリたちはこれからのパ・リーグを混戦模様に盛り合えることを確認した。
ケツデカロッテは何度も途中何度もホームラン打ちまくって打撃覚醒してて何が何だかわかんねーよ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
哀れ。
-
生かさず殺さずのプロ初勝利 投稿者:ピッチャー榊原
-
まったくさー、榊原の初勝利を消した挙句キャッチャー銀次に刺されてるんじゃねーよ!
-
増井!また勝ちを消したな!
-
「いつかオマエが胃潰瘍で死んでもオレのせいじゃないからな!」
と言い残して増井は燃え上がるマウンドを後にし、オレはビールを呷って頭を冷やした。もちろん無心での観戦なんて練習するわけねーよ!拘束されなきゃ絶対ムリだぜ!
-
麻酔、またS失敗したな!
なんで?(殺意)
-
増井「オリックスの打線は弱いな!俺を見ろ!絶対負けないぞ!」
-
>>370
(あっ…あっ 憎井ちゃんだ)
「抑えて…抑えて!!」
-
さっき失点させたばかりなのに、満足しきった表情がさらにファンを煽っていくのがわかる。「劇場はすんなり抑えるより快感だ」と大将が言ったらしいが、本当だぜ。
-
憎井「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応4年契約(12億)だから来てやったんだぜ!点差守ってやらねーぞ!!」
シマちゃんから強力なタイムリーをもらって換えると オリックスの球団で戦略会議が始まった
やっぱり守護神ゎ変えた方がいいかな
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190407-00000228-spnannex-base
-
3点差の9回は当然増井だろ、と思ったけど、「負けは付かないから同点」とくる!マジオリの気持ちを最後までくじくなよな!
-
https://imgur.com/OgWnVYS.jpg
哀れ。
-
オリ早くも引き分け3回の泥試合で売ってるボーイなんで酷使でよがりまくるリリーフ陣がたまんなく心配らしいぜ。
-
ヒット、ヒット、ヒット、ヒット、ヒットで焼けたマスイのボディ、
オリたちマジに野球好きだぜ、10分程オリのケツ(9回)のスコアがガタガタに壊れるまで掘られまくって
「あー、いいぜ、イク!」と叫んで同点に追いつかれた!・・・
やばいぜ!師匠の武田久は爆発炎上しがらも決して追いつかせなかったのにさ・・・
無駄に延長を繰り返して悶えまくるオリたち。
-
>>376
顔(表情)がね…
-
榊原が育成で入団して
オリしか頼る球団がいなくて
急に思ったんだよ
最初の2年間ゎ
大事にしてくれた
だから
2年分の愛ゎ
お返ししなきゃってね!
だから
初勝利がかかったときに
初めて思った。
増井さん、今打たれちゃだめだよ!!
絶対に死ぬなよ!!
オリが絶対に寂しくさせないからねって
-
次回「初勝利死す」
デュエルスタンバイ!
-
>>381
「いや、(語録が)違う。」
-
榊原君の顔がね…
ドンピシャなのよね〜
-
上位打線の三連打たまんねー!
今日のオリも楽勝だな♪
-
外に出たらすげーいい天気。マリンに行きたかったな。
-
「セーブシチュエーションなんですけど、最後は増井さんに締めてほしいです。」
いいぜ〜楽しみにしてるぜ!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
前回の雪辱を果たせよ!できるよな!浩俊!
-
9回裏のマウンドに抑えで現れたボーイは普段はセットアッパーですっげーエロかっけー澤田だ!
-
ってあーっ?おぅううっす?(増井登坂せず)
-
「オレはクローザーだよな?」
「いや、違う」
「はい、って言え」
「いや、違う」
ベンチを暖める増井。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(発狂)
-
哀れ。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(嗚咽)
-
オリ、またリードを守りきれなかったな!(怒り)
-
哀れ。
-
哀れ。
-
ウッソだろ、お前!?(怒り)
-
僅差のリードを守るために投げてるんだろ?
はい、って言え
-
哀れ。
-
でも、これからだよな圭佑、あと2アウト残っているぜ!(切り替え)
-
おめぇ(オリ)は、増井じゃなくて誰を出しても上手くいかないんだな!マジおもしろくねー!
-
>>398
お前はウリ狂語録じゃなくてKBTIT語録で罵倒するんだな、マジおもしれー!
-
帰ってスレ開いたらすげー阿鼻叫喚。オリファンになりたかったな。
-
未だとれてない9回のアウトが残り2つ、使える投手は澤田だけ。こうなったら、相手打者から2つのアウトを提供しなければ許されない。
-
>>404
お友達になるんぜよ!
-
そろそろ龍が如く極2の時間だぜ。
-
-
>>406
いや、違う
-
リードは10点くらいあるといいんだよね。
-
(巧みな語録使い)いい!いい!
-
20回以上?30回以下?何回引き分けるのかわからねぇ。
-
続きだぜ。
-
生かさず殺さずのロッテ打線
チキショー!はめられたぜ!最後は無抵抗ぶってたのにさ、奴らは終盤にオリを絶望の淵に叩き落とすのが趣味のプロ級マニアだ。
-
続きだぜ。
-
続きだぜ。
-
それにしても延長戦はいいな。(神経麻痺)
-
「同点まで追いつかれて残りを抑えるのはセーブするより快感だ」と増井が言ったらしいが、本当だぜ。
-
オリ、また延長だな!
-
「そんなに諦めんなよ、ほら、肩の力を抜けよ!」ヤべぇよ、力を抜けば抜くほど気持ちよくなっていく(末期症状)。「あーっ、あん、あん、あーっ!」が「ヤべー、イイ、ヤバイっす!イイ、イイっす!」に変わり、救援陣の情けなさにマジ泣きしながら拓也の勃起マラから潮噴き。
-
まったくさー、10戦中5戦で延長突入してんじゃねーよ!
-
打線「もう、今日の仕事は終わったんだよ」
-
梅野のサイクルたまんねー!(現実逃避)
-
んほんほジェラシーを感じる…
-
んほんほジェラシーを感じる。(25分ぶり)
-
-
-
-
-
哀れ
-
-
-
たぶんサヨナラでこの試合はおわるぜ。(絶望)
-
んほーっ!んほぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
-
哀れ。
-
哀れ。
-
-
哀れ。
-
オリ、また最下位になったな!
-
哀れ。
-
まったくさー、投手陣が踏ん張って延長に持ち込んだのに打線が湿気ってんじゃねーよ!(記憶改ざん)
-
「次は9回2点差、できるか?」「ウッス!」「約束だぞ!」「ウッス!」「じゃあ、ここで抑えてから帰れ!」「ウッス!」「いつかオリファンが胃痛で死んでもオレのせいじゃないからな!」と言い残して西村はベンチに戻り、オレはマウンドでガタイをほぐした。もちろんセーブなんて出来るわけねーよ!点差が無いと絶対ムリだぜ!
-
-
>>442
哀れ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
さすがに泣きそうなんで鷲(53)の試合をつける。サヨナラ負け仲間がいれば他ファンの煽りが集中せずに済むからな。
-
それにしてもオリ狂スレは(楽しそうで)いいな(嫉妬)
-
もう、オリの優勝は確定なんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔で現実逃避
-
>>449
とか何とか訳分かんねー事言いながらコイツ目がイッちゃってる。
-
>>447
雑魚と一緒にするなよ
-
>>448
オメーは敗戦が楽しそうに見えるんだな!
-
>>451
くさい子。(昨年最下位)
-
>>451
その雑魚に近3年負け越してんのは何処のチームなんですかね。
-
>>451,453
(目くそ鼻くそが粋がってて)笑っちゃうんすよね
(悔しかったらAクラスへ)来いすか?
-
まったくさー、NaNじぇいまできて煽りするんじゃねーよ
-
オリ狂は揉め事ゎ嫌いだけど揉む事ゎ好き
みんな愛し合って書き込もうね
-
>>455
いいよ、(ハムファンからオリ)ファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?
-
いや、違う
-
「はい、って言え」
-
YES
-
こんな展開で残りシーズン持つのかよ!
-
オリ若手の巧打と俊足で涌井をノックダウン。
アルバースがロッテ打線を圧倒し、これがとどめだといわんばかりに吉田一将が最後を締める。
またしてもオリのKО勝ち!どこまでも勝ち星が増えっぱなしだぜ。
-
>>448
いいよ、オリファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?
-
それに絶対決して「オリファンだ」なんて言ってくれない。単なる「語録スレ」として愛してくれているだけだ。
-
3人とポンタのみがオリのファンだぜ。
-
杉本の昇格のみが身体の養分だぜ。(NaNじぇい初投稿)
-
>>467
おめぇは普通のスレから初投稿するんじゃなくてオリ狂スレから書き込みするんだな、マジおもしれー!(あらいらっしゃい!)
-
>>467
コイツすげぇ変態だぜ?
-
>>469
(語録が)違うだろぉ?(特大ブーメラン)
-
>>470
(語録警察)やだこわい…やめてください…アイアンマン!(エイプリルフール正尚)
-
まったくさー、他の語録書き込みしてスレの乗っ取りしてんじゃねーよ!
ってか、金子がセンパイのチームに引越しとかでさらに新規さんにはあんまし目をつけてもらえなくて、オリはもう完全に見捨てられたのかと思って、近頃グレまくりだったからな。なんか、今日は新しいスレ民が来てうれしかったぜ。
-
天気予報を見たらずっと雨。マリンへ行きたかったな
-
あーっ?おぅううっす?おーっ?うーっす?(試合中止)
もう、今日の試合は無くなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
たぶん俺の愛する杉本の北斗剛掌波で明日の試合は終わるぜ。
(ウリ狂語録はわからねえしIDは変わるしで)哀れ。(自嘲)
-
オリ、また負けなかったな!(雨天中止)
-
さすがに暇だったんで先パイの試合とレオの試合を点ける。
パリーグTVなら贔屓の試合がなくても退屈せずにすむからな。
-
それにしてもオリ狂はいいな。
住民はみんな、「チームを拓也の怪文書語録で盛り上げて一喜一憂しながら交流を重ねるのがエチケット」って感じでいてくれる。
それともオリックスが激ヤバの暗黒だから語録を使う練習に来てるだけなのかな(笑)
-
オリ戦の為に時間取ってPCの前に座ったらすげー悪い天気。オリ戦を見たかったな。
さすがに野球分が不足するので阪神戦を見る。阪神戦ならオリと違ってたまに勝つからな。
とりあえず見始めたんだが早速2つの牽制死と貧打でんほーが全然休まらねぇ!
あーあ、関西は結局貧打で野球の下手なチームしか無いんだよなぁ。
>>478
一喜一憂じゃくて半喜万憂くらいなんだよね。シーズンの間、オリたちの憂う思いはさらに深刻になっていく。
-
>>479
それにしても高校野球はいいな(現実逃避)
大阪桐蔭と履正社のみが関西野球ファンの養分だぜ。
-
>>480
大阪代表は2つあるといいんだよね。だってさぁ、高校野球ファンが注目する強豪校とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
阪神のオリが乗り移ったような走塁死極貧打敗戦マジたまんねー!!(絶命)
>>480
耳元で高校野球見ろって言うんで、オレ興味ないんでと断ると、じゃ母校だけでって
いいとこまでいってた明石見るとチャンスで点取れず、要所で投手が飛翔敗戦するオリパターンでマジ狂い
-
>>482
おめぇは準決勝まで勝負強い試合やってた明石で判断するんじゃなくて準決勝のまるでオリみたいなモロ勝負弱い試合から判断するんだな、マジおもしれー!
-
それにしても雨天中止はいいな。ファンたちはみんな、まるで「負けない日」って感じでいてくれる。それともオリの状況がゲキモロの暗黒だから目をそらすのかな(笑)
-
>>483
オレが応援しだすとどのチームもたまんなく全身オリ状態になるらしいぜ。
-
減量で狂ったあと 投稿者T岡田
どんでん政権で現れたボーイはホームラン王ですっげーエロかっけーかった奴だ!
-
今日のオリも楽勝だな♪(先発由伸)
-
「くぅー、あーっ」
相手先発の乱れにつけこめない拙攻をしている姿こそ本当のオリだぜ。
-
くそー、こんな大チャンスに無得点で由伸の体力がもつのかよ!
-
それにしてもいつもと違って打線の様子が変だ。
…やられたぜ!3割打者の間にイチワリーズを入れたな!(ダブルチャンス打線)
-
-
矢崎のリリーフたまんねー!(逃避)
-
-
正尚、久々にでかく打ったな!
-
正尚の一発たまんねー!
-
「くぅーっ、あーっ」反撃の狼煙を嘘のような凡退で潰している打線こそが本当のオリだぜ。
-
「ヒーローになりたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
オリのヒーローになる正尚。
-
('ω`)またしても打線のKO負け!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
由伸の投球たまんねえ!
-
今日も由伸好投だって、すごいわね。
-
援護下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって全身パンプアップさせてマジエロ暗黒エースの出来上がり。今日の由伸も悲しむな。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
増井の出番だぜ
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
(8回)由伸、今交代しちゃだめだよ!!
絶対に交代するなよ!!
オリが絶対に点を取ってあげるからねって
-
リードは10点あるといいんだよね。
-
未だ勝利していない豪腕の球数は116球…使えるPは増井だけ!
-
そろそろ増井のパーフェクトピッチの時間だぜ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
-
-
-
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす
-
-
他ファンだけど試合が無いから今日は山本の初勝利のみが身体の養分だぜ
-
たまんねぇ!
-
-
-
岡田がたむけんはオリックスファンとは認めないって言ってるの気持ちいい…気持ちいい…(語録無視)
-
嬉しくて感動で…
-
って、すっげー!由伸の今季初勝利じゃん!
-
Max155?の精悍なスターター風ピッチャーを「勝ち投手」にしてきたぜ。
-
由伸、今年は沢村賞だな!
-
山本の勝利たまんねー!
-
(由伸に白星がついたのが嬉しくて)笑っちゃうんすよね
-
>>527
(語録が)ちがうだろぉ?
-
(由伸君ぜひ巨人に)inしてください!
-
1勝でオレたちはこれからの200勝を先発で積み上げるピッチャーだと確認した。
-
山本由伸16回無失点ですって、すごいわね
-
西山監督「オリを優勝させたいからプロに来たんだろ?」
柳田、山田、筒香、秋山、坂本、山川、松井裕、西川、菅野「いや、違う」
西本監督「はい、って言え」
柳田、山田、筒香、秋山、坂本、山川、松井裕、西川、菅野「はい」
たぶんこれでオリは9315連覇できるぜ。
-
>>532
オリの監督が本当に西本監督になって日本一になるといいんだよね
だってさあ、オリの前身の阪急と近鉄の両方ともリーグ優勝させたのに日本一にはなれなかったのがかわいそうじゃん!
-
>>531
援護がね…
-
んおりほーっ!んおりほぅううっす!んおりほーっ!おりんほうーっす!
-
>>529
出たぜ!得意げなケツデカ巨人の強奪仄めかし!
まったくさー、首位陥落したくせに余裕ぶっこいてレスしてんじゃねーよ!(辛辣)
-
それにしても由伸登板の日はいいな。
対戦相手はまるで「貧打戦に付き合うのがエチケット」って感じでいてくれる。
それとも由伸の投球が激ヤバのモロエースだから目を逸らすのかな(笑)
-
>>529
勝手に入団させて、勝手に引退させて、勝手に監督にして、勝手に解任して、
その繰り返しでどんどんT-由伸の感情が無くなっていく。
-
やばいぜ!山賊相手にヒット1本も出ないとかさ…
-
「今日は山岡のピッチングがメインなんだから必要以上に無援護で遊ぶなよな!」ときつく言っておいたのに、そんなことはおかまいなしだ。
-
人前でパーフェクト晒しまくってやべえよ、すっげー視線をかんじるぜ。
-
「オリはノーヒットでも負けないんだよな」
なんて妄想ゲームの始まり。バットとボールが空を切りながら
「ウッス!」
と答える拓也。
-
多和田のピッチングたまんねー!
-
プレイが始まるとそこはいつも通りムエンゴのハーレム。
でもレオ多和田くんと美少年山岡くんのムエンゴで苦しむ姿はちょっとキュートでエロかったぜ!
写メとっとけばよかったな〜(笑)
はよ点取れや(語録無視全ギレ)
-
吉田の初Hたまんねー!
-
ヒットを打つのは楽勝だな♪
-
多和田を槙原寛己(ミスターパーフェクト)に見立てたかったみたい
まさかね(笑)
-
こんなにハードな突き指してるのに試合休まね〜ってのはすげーなって、
敵ながらあっぱれだと思うぜ。
-
ヒット打つ騎士もいた…
預言書にはそう記されているけれど(ノムリッシュ)
-
部屋の掃除をしていると、センパイからメール。
「まだ点が入らないよ」「遅っ」
-
00000000
0000000
「だめです、やめてください!マジ開幕から延長漬けなんで!」
-
そろそろ先制点の時間だぜ。
-
オリ!また延長だな!
-
そろそろ勝ち越しの時間だぜ。
-
(正尚のバッティング)エロいぜ巧いぜ!
じゃあ今度は先制点、いけるか?
-
哀れ。
-
20時46分に大きく見えた先制点がレオに無視され、戻った時には消えていた。
-
ロメロ「モチロンタイムリーナンテ打テルワケネーヨ!ダイジョーブサレナキャ絶対ムリダゼ!」
-
ほうら!獅子も喜んでるぜ!
-
000000000
んほー。
絶好の初球を打てないロメロ。多和田が(何故か)恐れるのは吉田だけ。
-
-
-
たぶんこの回はダブルプレーで終わるぜ。(願望)
-
哀れ。
-
-
哀れ。哀れ。哀れ。
-
哀れ。
-
-
-
オリ、また悲惨な負け方をしたな!
-
んほー(絶命)
マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!
-
-
哀れ。
-
-
哀れ。
-
出たぜ!得意げなレオの送球キック!まったくさー、泰輔見殺しにしてこんな終わり方してんじゃねーよ…(泣)
-
哀れ。
まったくさー、延長にすら行けなくなってるんじゃねーよ!
-
「ふざけんじゃねー!!」
鬼と化した狸の往復ピンタが飛ぶ!
「守備もできないならどうするんだ?」
「ウッス、スミマセン、オリト一緒ニ沈メテクダサイ」
「ざけんなよ!今日沈めたのはてめーだよ!」
-
哀れ。
-
12日の夜、レオに野獣のように負かされていると、センパイからメールがあった。「来週から会う?」「うぃっす、火曜日から京セラでやりまっす!」
-
哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。
哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。
-
ゼロゼロゼロゼロ並べまくって敗戦!
-
ドローンが欲しかったな。
-
ズコズコズルズル暴投しまくってサヨナラ!
https://imgur.com/QqCkVJM.gif
-
まったくさー、埼玉ポーズなんかかましてんじゃねーよ!
https://twitter.com/bs_ponta/status/1116675460857913344?s=21
-
ロメロの勝ち越し3ランたまんねー!
-
>>585
あ〜…(ポンタも埼玉に)落ちたねえ…落ちましたね。えぇ
-
>>584
いや僕もう大いに戦慄ですね(あまりの守備のひどさに)
-
最近ちょくちょくある他スレ語録乱入は一体何なのか(語録無視)
-
オリファンになりたいんだろ?
-
スレの中ではんほんほジェラシー感じている拓也に、知らない外人女性が「ご褒美はないんだぞ?」なんて声かけてくるし、すっかり掲示板の人気者のなってしまったぜ!イカニモ系のゲイ語録も多くて面白かったな。オリ的には、変な髪型のフランス人の肉体派超イケメン君が気になったな。お互い何度も見つめ返して、「似たようなアホがいるな」と思ったかもね。
-
オリファンがこんなに居るわけないんで他ファンが実は多数派だったりしそう
-
オリファンじゃないけどちょっと前のスレで1000取ってみたりはした
-
>>593
くさい子。
-
>>593
いいよ、この際ファンになれよ
-
オリ打率.201で打ってるチームなんでスコアボードがたまんなく簡素らしいぜ。
-
(こんなチームのファンの俺が)哀れ。
-
>>593
-
伊藤光3打点ですって凄いわね
-
もう、光はチームにいないんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔で白崎気味。
-
パ・リーグTVにクッソ情けない失態をマルチアングルで晒されてマジやべぇよ、すっげー視線を感じるぜ。
https://youtu.be/Z43u_YdrUPQ
-
>>601
ever green
2 時間前
プロのみならず小学生の試合までカバーしてくれるパリーグTVさん、いつもお世話になってます!今シーズンまだまだですがガンガンお願いします!
厭味ったらしいコメントの奴隷になるオリ。
-
哀れ。
-
なんで点取れへんの…(素)
毎年ちゃんと補強しとるやん
-
「延長戦でも大丈夫だよな。」「ウっす!12回まで粘ってど真ん中連投申告敬遠連打してサヨナラ満塁弾食らったことあります!」
「打撃戦にも耐えられるよな!」「ウッス!11安打4四球で4点取って投手陣は11失点してまっす!」
「どんな風にやられるんだ?」「走塁死と併殺でチャンスをことごとく潰し投手が要所で崩れ相手が打たないならこっちがミスって失点してサヨナラ負けして快感で射精します」
「寝る時は全裸にんほーだよな!」「ウッス!全裸に手錠にコックリングで金属製のケージの中でオリ戦見てまっす!」なんてありとあらゆる現実ごっこ。
-
ぶっちゃけ他のホモビ男優の語録実況は語録が貧弱すぎるんだ
-
すっげー視線をかんじるぜ。
いいぜ、オリはどうせファンが3人しかいないんだし、ギラギラした目線で見てやがるじぇい民は全員オリファンになればいいんだぜ!
-
オープン戦で少し頼もしく見えた打線がレギュラーシーズンで通常営業に戻され、気づいた時には(得点が)消えていた。
-
あー、せっかく仕込んでもらったチャンスがもったいねぇ!
でも今日のオリも楽勝だな♪
-
4番ラオウですって、すごいわね
-
オリの打撃陣が打席に立ってるだけで
先制点スゲー!!って
えっ?まだ何もしてないぜ(笑)
(ノーヒット押し出しで得点)
-
あーっ!ラオぅううっす!おーっ!ラオうーっす!
-
ラオウの一発たまんねー!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
>>614
哀れ。
-
レオ、またオリの防御率デカくしたな!
まったくさー、去年散々いい思いして今年もおもちゃにしてんじゃねーよ!
-
ラオウうれしい ホンマに嬉しい
-
ようやくチャンスになってきたな。ほら、ドロドロだぜ!そろそろ本番いくか。力むんじゃねーぞ!
-
('ω`)がズコズコズルズル打ちまくって射精!
-
ラオウ、またデカく打ったな!
-
二 撃 決 殺
-
「不思議っす!不思議の6安打7得点・・・です」杉本はまたもHRだ。
-
あーっ!ラオぅううっす!おーっ!うーっす!(感涙)
-
ラオーっ!ラオおぅううっす!ラオーっ!ラオうーっす!
-
泣く
-
今日1日で俺たちはこのシーズンを楽しめる(勝てるとは言っていない)ことを確認した。
-
-
ラオウ、ホームランしか打たないな!
-
おめぇは「明日も勝つ」って言って自分からフラグ立てるんだな、マジおもしれー!
-
まったくさー、人が観戦できない時だけ点取って勝ってんじゃねーよ!
「ラオウは目立つ所でしか打たない」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
ハードなスイングで長打を放ち、イマイチ確実性が無いのは、昔いた竹原に近い。
-
レオは普段から拓也を精神的に(パの順位表のTopとBottomの関係で)徹底的にいじめているので、直接対決の時も相変わらず拓也を徹底的に拓也をいじめぬく。
-
正尚、またデカく打ったな!
-
-
オリ、その淫乱なホームラン以外に得できる時がねえな!
-
規制が退いてきて書き込めるようになってきたのは午後5時半すぎ、中継見てたから結果知ってるとはいえスポナビ野球速報開いたらすげー悪い試合。昨日みたいな試合見たかったな。さすがに腹立ったんでアプリで他会場の結果を見る。速報アプリなら他会場の結果でもすぐに済むからな。近頃はオリ以外でも負け込むチームがいるから広島と阪神とロッテの結果のみが体の養分だぜ。
-
>>635
(辛いのはわかるけど他球団を貶すと取られかねないという意思を示す上手い言い方が思い浮かばず悶える拓也)
-
オリ、またド派手に負けたな!
-
かろうじて下の球団がいて安心するようになれば
もうなすがままのBクラスだ
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
ラオウ2本塁打でこんなところがあるんだね。ってわけで、みんなおりほーして、
このあとは4三振かな?って思ったけど、やっぱりその通りで、解散。
-
正尚のホームランたまんねー!
-
正尚、やっとエンジンかかって来たな!
-
-
まじで最高なサイボーグmachoman!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
メネセスの1発たまんねー!
-
試合チェック出たらすげーいい展開。生で拝みたかったな。さすがに勝ちたいんで速攻で風呂の準備をする。入浴中なら増井劇場でも胃薬飲まずにすむからな。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
「おおー、すっげーことになってるな、拓也!」「今日は、やっと打ち始めたばかりなんで、あんまり激しくしないで下さい」「何言ってんだよ!先週まで犯られていたくせにさぁ!今日も打ちまくってやるよ!」
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
おー、拓也、すげーな!
-
メネセス!またでかく打ったな!
-
今年オリックスに現れたボーイはメキシコ生まれですっげーエロかっけーやつだ!
-
荒西くん、今打たれちゃだめだよ!!
絶対に失点するなよ!!
オリが絶対にプロ初登板祝ってやるからねって
-
さすがに点差があるんで新人をマウンドに上げる。増井さえマウンドに上げなければんほらなくてすむからな。
-
-
-
-
-
まったくさー、オレが最終回まで見れなかった日に限って最高の試合してんじゃねーよ!
-
圧倒的な勝ち方たまんねー!
-
今日のオリ打線と今日のオリ投手陣がコラージュできれば完璧なんだよな!
-
-
-
オリ!点差の割に早く終わったな!
-
完封勝利でさんざん前立腺を突かれ、何度もオーガズムを迎えて、バックで串刺しにされたまま正尚やメネセスに愛撫され、最後に新戦力をたっぷり補充してもらって帰った。「次回はロッド打ち込んで3タテやらせてもらうからよろしくな」って言う爽やかなイケメンの笑顔が最高だぜっ!
-
今年のオリもぶっちぎり優勝だな♪
-
-
正尚、完全復活だな!
-
(0封される贔屓球団は)未熟です…
三塁側が空いてきて歩けるようになってきたのは午後8時過ぎ、京セラにビール代払って外に出たらすげーいい夜空。
オリファンになりたかったな。さすがに気持ちが萎えたんでハムご自慢の正尚のホームランをポジる。ライバル球団のスターなら自球団の負け試合でも絶望せずにすむからな。
先発転向した由伸が木曜からマウント出てくるからカード負け越し濃厚みたいでヤバいぜ。
-
>>671
ウレシイっす!センパイがオリ狂スレと京セラに来てくださるなんて
-
>>671
ファン兼任したいから京セラドームに来たんだろ?
-
https://twitter.com/bs_ponta/status/1118118165420990464?s=21
「清潔な京セラドームを保つのは女と寝るより快感だ」とポンタが言っているが、マジに本当だぜ。
-
2011に大きく見えた優勝がホークスに渡り、しばらくと消えていた。
いつもの客たちも今年はワンチャンと財布シゴイて早くハメたそうだぜ!
-
人前で恥晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線を感じるぜ。
(2014だったわ)
-
吉田完全復活たまんねー!
-
正尚のホームランたまんねー!
-
書類がはけて退社できたのが18時過ぎ、スポナビ開いたらすっげーいいホームラン。
生で見たかったな。
-
-
若月の打撃たまんねー!
-
珍しくチャンスで打って走塁もちゃんとするオリに連動してオレのガタイも痺れて痙攣する。
-
とか書いてたらいきなり走塁死して気絶。
-
やっぱり序盤からリードして過ごせるなんてマジウレシイ!(^^)v
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
それにしてもメネセスはいいな。
-
「勝ったな、風呂入ってくるわ!」タイムリーがまともに出るオリがたまんなくエロいぜ!
-
「ほら追加点だよ、ケツ出せ」「うっす!」タイムリーが勢いよく京セラに注入される。こんな順調な展開は初めてだ。一瞬で喜びに悲鳴を上げてしまう。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
オリはチャンスで凡退じゃなくてタイムリー打てるんだな、マジおもしれー!(再確認)
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
援護はもう3点ぐらいあるといいんだよね。だってさぁ、榊原が好投してるのにまたプロ初勝利逃したらかわいそうじゃん!
-
いきなりピンチ!って今スイッチしたばっかりじゃん!
-
榊原ゎね
本当ゎ育成選手だったんだよ
入団したときゎ
こんな選手支配下にできなかった!
って
育成契約したんだ
それで榊原ゎグレて支配下を勝ち取ったんだ
でも好投して
無援護で
一人になると毎日泣いてた
けどね、
オリがやっと打線好調になって
榊原がやっと勝てそうになって
急に思ったんだよ
活躍のチャンスを与えてくれたオリにゎ
優勝のチャンスゎ
お返ししなくちゃってね!
オリ、今逆転されちゃダメだよ!!
絶対に逆転されるなよ!
必ず榊原を勝たせてあげるからねって
-
-
出たぜ!得意げな増井仕込みのプチ炎上!まったくさー、打たれても追い付かれなきゃいいと思ってんじゃねーよ!
-
「そんなにリード広げんなよ、ほら、力を抜けよ!」ヤべぇよ、力を抜けば抜くほど劇場が近くなっていく。
-
やばいぜ!僅差だと憎井になるかもしれないのにさ…
-
そろそろ追加点の時間だぜ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
「ほーら?何が欲しいんだよ、言ってみろよ!」「勝利です」「何言ってるんだよ、おめぇはよぉ?ちゃんとお願いするんだよ!」「はい、お願いします、増井さんのデカセーブたっぷりしゃぶらせて下さい」オンナにモテモテの50代イケメン監督が不良の守護神に落とされる。
-
そろそろプロ初勝利の時間だぜ。(三度目の正直)
前回の贖罪を果たせよ!できるよな!浩俊!
-
たぶんあと2アウトで榊原に白星がつくぜ。
-
やられたぜ!早速失点しやがったな!
-
くそー、こんな展開でオリの胃がもつのかよ!
-
増井ァ!
-
おめぇは前回から修正するんじゃなくてまたファンを胃を痛めつけるんだな、マジおもしれー!
-
増井ァ!
-
憎井!
-
マジやべー、2点取っておいてよかったぜ。
追い付かれなければ勝ち星消さずにすむからな。
-
おめーはその淫乱な塁が空くことがねぇな!
-
増井、またスリルに酔いしれてるな!
-
「刺激がほしいから呼んだんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」増井の奴隷になるオリ。
-
んほ…んほ…
-
-
おりほーっ……おりほおぅううっす……おりほーっ……おりほうーっす……
-
-
-
-
-
-
それにしてもおりほーはいいな。
-
「抑えは女と寝るより快感だ」と増井が言ったらしいが、本当だぜ。(ソロ1)
-
明日はすっげーエロかっけーボーイが登坂してたぶんこのカードはオリの三連勝でおわるぜ♪
-
オリ、またハムに勝ったな!
-
吉田一と鱒寿司の2本刺しで胃を破壊させられたオレは
打線から溢れたたくさんのタイムリーと犠牲フライと打点付き内野ゴロで体中ビショビショに濡らしながら
おりほーのエクスタシーの余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。
点が取れるという当たり前の事で身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!
いつもオレが見る時は併殺走塁死テク使いまくりで延長まで0を並べて結局負けるからな。
そしてヒーヒー球数使って投げまくる榊原くんのアナルからやっとプロ初勝利がドローっとこぼれてくる。
おりほーっ!おりほおぅううっす!
-
今日の由伸は完封だな♪
-
-
泣きそうなんで助けてくれってメールしたら、今まだ規制中だよ、ひとりで悶え狂ってろよ、て返事。
-
ハムに行った金子が好投しオリに栓をする。
くそー、セに逃避しようにも阪神戦は中継見られないんだよ!
そして見られない虎はここぞとばかりに豪打爆発で相手をいじめぬく。
-
オリ、また負けそうだな!
-
金子が好投したし今日のオリは楽勝だな♪
-
>>732
もう、オリ金子千尋は居ないんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
ほっともっとで球審を務めたあとの絶叫アンパイアマシーン白井
-
いい!いい!
-
頓宮の本塁打たまんねー!
-
トングーの打棒たまんねー!
-
規制が退いてきて書き込めるようになってきたのは午後8時すぎ、家に帰ってテレビつけてみたらすげーいい球場。ほもフィーへ行きたかったな。
-
代打でピッチャーを掘り倒したあとの絶叫マン振りマシーンラオウ!
-
おめぇは単打を打つんじゃなくてホームランしか打てねぇんだな、まじおもしれー!
-
でも、これからだよな拓也、まだ1点差残っているぜ!
-
一発攻勢の衝撃が背骨から首筋に流れ、快感の電流が流れる。マジうますぎるぜ、コイツ!
-
「あーっ、熱いっ!」ラオウの北斗剛掌波がセンパイのロングリリーフを焦がす!
-
あーっ!ラオぅううっす!おーっ!ラオうーっす!
-
パワーが違うぜ!ポルシェ並みのエンジンだぜ!
-
(9回までに逆転したら)そろそろ増井の出番だぜ。
-
ラオウ!ホームランしか打たねえな!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
「次はセンパイの勝ちパターンから逆転、できるか?」「ウッス!」「約束だぞ!」「ウッス!」
-
「拳王は決して単打など打たぬ」っていつものように気まぐれな展開だ。
「ウレシイっす!トングーもプロ初本塁打で」でもさぁ、追いつかない程度の反撃ってどうなんだよぉ!
未だ投げてない勝ちパターンが数枚、使えるイニングは2回だけ。
-
三振するオレ。
-
「正尚の前でチャンスメイクできるといいんだよね。だってさぁ、ようやく復調したのにランナーがない状況とかいっぱいあるとかわいそうじゃん!」
-
45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! 2019/04/18(木) 20:28:20
(なんだかんだで1点差を守り抜く可能性が)濃いすか?
いいぜ、オリはどうせ増井なんだし、楽観的なヘラヘラした目線で見てやがるビルダーにはとことんブルーサンダー打線を見せ付けてサービスしてやるぜ!
-
福田の盗塁たまんねー!
-
哀れ。
-
キレが違うぜ!敵ながら流石日本一の中継ぎだぜ!
-
まったくさー、チャンスで見逃し三振してんじゃねーよ!(血涙)
-
チクショウ!早く一点差を縮めないとこのまま死んじまうぜ!点差がモロに食い込んで痛い。
-
オリにも11年連続50登板300Hしてくれる中継が誕生するといいんだよね。
-
「くぅーっ、あーっ」外国人が妙に見逃しまくる姿こそが本当のオリだぜ。
使えるイニングは1回だけ。
-
やばいぜ!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
ラオウ、また単打打てなかったな!
-
センパイのデカマラがオリを串刺しにしようとしてミリミリと守備の穴をこじ開ける。「あー、いきなりピンチはムリっす!」と叫ぶオリを押さえつけて打線が襲いかかる。
-
「オレは明日から3日連続で絶好調の楽天と試合だから今日はなんとしてでも勝ちたいです」と言うとセンパイのS心を刺激したみたいで「オマエ、その淫乱なんほーが絶える時がねぇな!」ってリリーフを責めまくる。
-
んほ
-
-
慌て。
-
んほんほジェラシーを感じる(早漏する俺)
-
「もうダメっす、センパイ」しまった!これを言うとセンパイはなおさら火が付くんだった!「もう勘弁して下さい」が出ると激しくなるのは昔からだ。いつでも毎回、限界までとことん落としてからが本当の本番なんだ。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!!!!!
-
「だめです、やめてください!マジ明日から楽天となんで!」「何だって?そう言われるとなおさら勝ちたくなるんだよ!」って失点強要されて、タイムリー内野安打で絶えない攻撃の始まり。
-
んほー。
18日はまたもダウンだ。
-
あー、せっかく返してもらった点がもったいねぇ!
-
もう、オリの勝ち目は無くなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔で入浴。
-
-
哀れ。
-
哀れ。
-
堕ちたな。
-
「くぅーっ、あーっ」こんな場面でとんでもないミスをかましている野球の下手さこそが本当のオリだぜ…
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
メネセス、またエラーしたな!
-
ピクピクと痙攣しながらオリから白い魂が昇天する。
-
ブチブチグラブ破れまくって失策!
-
9回で掘られながら連打責め、失策責めが繰り返され、完全にバリタチとバリウケの役割が確定した。
-
1ついい所があると3つんほーするのが本当のオリだぜ。
こんなにハードな毎日を送っているのに野球見るのやめね〜ってのはすげー(愚かだ)なって、自分でも思うぜ。
-
「拓也は9回に点差広げられても死なないんだよな」なんて妄想ゲームの始まり。ワンナウトをとられながら「ウッス!」と答える拓也。
-
-
-
-
-
だれがーっ!ならあぁあっす!すーっ!かあのかねはーっす!
-
-
AKYS「お前らなんか俺(日公)の玩具でいいんだ上等だろ」
-
金子が勝ったのでオリの勝利だな!
-
(あっ……あっ 勝利投手が金子だ)
-
>>792
(勝利)キメてるんだろ?(負けて)くれよ…
-
ポンタ、またネタ提供したな!
https://twitter.com/bs_ponta/status/1118850986326413312?s=21
-
「オリファンになりたくて来たんだろ
>>794「いや、違う」
「はい、って言え」
>>794「はい」
-
哀れ。
-
>>798
諦めたら?
-
諦めたら?試合終了だよ?
-
金子も勝って西も負けず光もリード批判されずナカジも凡退しなかったから今年も絶対オリの優勝なんだよ、なんてネムネムの顔で意識白濁気味
-
1回からオリは絶好調だぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」クリンナップを前にしてランナーが盗塁死している野球の下手さこそが本当のオリだぜ…
-
>>805
フリーパスマンコ奴隷嶋でなくて今日は足立なんだよね。
きっとオリの頭に入ってないぜ。
-
昨日 トングー
今日 大城ロメロ
今季1号祭りたまんねー!!
-
まったくさー、浅村は楽天に行ってもオリをイジメようとしてんじゃねーよ!
-
両チームのパ・リーグらしい積極打法が全身に広がって飛翔しててたまんねー!
とりあえずソロムラン4本で接戦の出来上がり。今日の客も喜ぶな。
-
毎日一進一退の名勝負晒してマジやべえよ。すっげー胃痛を感じるぜ。
-
積極盗塁たまらねー!
-
ズルズルズコズコ走りまくって憤死!
-
>>811
んほおぅううっす!2つ目の盗塁死で気絶。
-
まったくさー。ぬか喜びさせてんじゃねーよ。
-
山岡のバント処理たまんねー!
-
山岡の好判断でこっちもイキそう!
-
好プレーで喜んでいるとすかさずんほらせてくるのが本当にオリだぜ。(1日ぶり9999回目)
-
全く、調子のいいチームってこっちのミスにつけ込んでの得点に、気が休まらないから嫌いだ。
-
「もう勝ち越されたよ」「早っ」「いつ逆転するの?」「もうすぐだけど難しい!」
-
手袋がアイアンマンみたいにギラギラしてるぜ!ちょーエロいぜ正尚!
-
こいつ完全にロメロメロメロ状態に落ちたな。
-
おー、メネセス、すげーな!
-
メネセスの打棒たまんねー!
-
あわてて切り替える準備をしていると、「点取ってあげますよ」と声がした。振り向くとすっげーイケメンメキシカン君!
-
たまんねぇっす!外国人が働くとオリは結構まともなチームなんだよね。
-
トングー、たまんねー!
-
援護もらえた!投稿者:山岡
-
いい!いい!(ケツデカトングー)
-
まったくさー、イケイケムードの中で頭空っぽ打撃して凡退してんじゃねーよ、駿太!
あー、せっかく貯めてもらったランナーがもったいねぇ!(残塁)
-
オリは何度も途中何度もボコボコ点取りまくり取られまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
-
新人王は投手と野手で別々にあるといいんだよね。
-
「今は1点差で許してやるよ。今度はセーブシチュじゃなくなるまで可愛がってやるからな!」「ウッス!ありがとうございます!」
-
お互いにプロのチームのテク使いまくりだからどこまでも得点の応酬が始まりっぱなしだぜ。
-
「じゃあ、次は追加点、出来るよな!拓也!」「ウッス!」
-
今日はオリとは思えないまともなシーソーゲームってカンジがエロいぜ。
-
-
山岡、また踏ん張れなかったな!
-
>>806
フリーパスマンコ奴隷の語感がなんかツボった
-
意外な所に一発食らってマジやべぇよ。
すっげーんほーをかんじるぜ。
-
オリ逆転されなくてよかったけどまた延長好きなチームだぜ。痺れる展開が好きだって言うけど、こんなことしてたらオレの胃マジに壊れるな。
-
おめぇは並み居る強打者じゃなくて足立にプロ3号のホームランを打たれるんだな!マジおもしれー!
-
ラオウ?今また延長戦に入りそうな展開です。すぐホームラン打てますか?
-
出たぜ!得意げなラオウの極上スイング。
まったくさー、長打狙って楽しんでるんじゃねーよ!
-
ロメロになにかあったっぽくてマジやべぇよ。(素)
-
あーっ?おぅううっす?(ロメロまさか怪我?)
-
んほんほジェラシーを感じる
-
また四球!って今出したばっかりじゃん!
-
トングー、またデカく打ったな!
-
ドラ2で入った岡山出身のトングーってボーイは苦戦するエースを助けるすっげーエロかっけー奴だ!!!
-
おー、トングー、すげーな!
-
ピンピンピンピンピンピンピンピン オッオッオッオッオッ クンクンクン ポ”ォ”〜ポ”ォ”〜(絶頂)
-
増井の出番だぜ。
-
それにしてもトングーはいいな。
-
そろそろ増井劇場の時間だぜ。
-
できるよな!浩俊!
-
まったくさー、フルカウントにしてからど真ん中の絶好球投げ込んでんじゃねーよ!
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
「次は最後のアウト、取れるか?」「ウッス!」「約束だぞ!」「ウッス!」
-
-
-
-
-
通算150セーブだって、すごいわね。
-
-
オリとは思えないまともな試合展開に鈴口から透明な液が流れ出る。オリたち最高の野球ショウだぜ!
-
増井、また抑えたな!
-
ヒロインで現れたボーイは抑えで普段はヒロインに来ない増井だ!
-
増井のセーブ:150回
-
-
増井のセーブ:150回
-
誤操作で二重書き込み晒してマジやべぇよ
すっげー視線をかんじるぜ
-
「はい、スリーアウト」って、すっげー!劇場なしの三凡じゃん!
-
オレは何度も途中何度もシーソーゲームでドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。両者が打ち合ったあとオレはシャワーを浴びる元気もなくて頓宮にスタンドをいじくられ、Mさんに攻めの投球されながら3人で締められて気絶。劇場しないクローザーたまんねー!
-
増井150s、最近率の下がってた西浦やトングーが打って、これで一応西なんとかさんも満足したかな、
メネセスもいい仕事するぜっと思ったけど、これからがオリの正念場。
ロメロが謎の交代で悲鳴を上げることに。
-
また抹消!ってこの前昇格したばっかりじゃん!(ロメロ)
昨日大きく打ったロメロが故障で交代され、気づいた時には消えていた。
-
人前で勝ったにも関わらずおりほーがない不人気っぷり晒してやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ
-
規制がね…
-
まったくさー、負けたのに勝った体で話してんじゃねーよ!
-
規制で全く何も書き込みが無くてマジ狂い
-
土日はオリの試合だけナイトゲームだといいんだよね。
-
もうめちゃくちゃや。四球、四球、四球…ランナーがダイヤモンドでぐるぐるしている。もう気が狂う。糞が。
-
>>881
まったくさー、首位独走の鷲(53)がこんなとこまで来てんじゃねーよ!(泣)
-
よく見たら対戦相手鷲(53)じゃないか…
人前で空気読めないレス晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ(ゆるして)
-
鷲(53)は普段からオリを順位的に(TopとBottomの関係で)徹底的にいじめているので、オリ狂スレでもここぞとばかりにオリを徹底的にオリをいじめぬく。
-
まったくさー、オープナー戦術みたいな継投してんじゃねーよ!(危険球で大誤算)
-
規制が退いてきて歩けるようになってきたのは午後6時すぎ、スポナビ野球速報見てみたらすげー嫌な試合。 でもここで実況したかったな。
「休日のホスト規制はないといいんだよね。だってさぁ、野球の日とかに規制にかからないで1人で実況してくれてるオリ狂とかいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとってのAILEくんがはたしてそうしてくれるかどうかやっぱり気になる。
-
ジャンクスポーツに平野が出演だって、すごいわね。
-
ソフトバンクがマジ狂いの絶叫得点マシーンと化してるのを見てふーん、
次にソフトバンクと当たるチームは大変なのかと人事のように感じながら
スポナビの日程表を見たらあっ・・・ふーん(察し)
-
またしてもレオのKО負け!まぁ、これで一応K(工藤公康)さんも満足したかな、レオも最悪な仕事するぜっと思ったけど、明日からが拓也の正念場。レオの先発とリリーフでアツアツになった打線相手に性処理用筋肉玩具が悲鳴を上げることに。
-
まったくさー、怪我人まみれなのにAクラスにいてんじゃねーよ!(ソフバンコワスギ)
-
センパイは得失点差最下位で3位に居座るし何がなんだかわかんねーよ。
-
マンデーパ・リーグとBS配信で全野球ファンの注目が集まってマジやべぇよ、すっげー視線を感じるぜ
いいぜ、オリはどうせ最下位なんだし、ヘラヘラした目で見てやがる野球ファンにはとことんオリのエロエロ打線を見せ付けてサービスしてやるんだぜ
-
今日はオリしか試合がないんだから必要以上に笑える負け方するなよな!
-
吉田!またヒット打ったな!
-
移動日に貧打戦晒してマジやべえよ。すっげー視線を感じるぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」効率よくチャンスを潰している姿こそがいつものオリだぜ。
-
ちょっと軽くオリ観戦するから
-
おりんこぉ^〜(気楽な観戦)
-
それにしても甲斐キャノンはいいな。
-
「くぅーっ、あーっ」注目されている中いつも通りの盗塁死を早速している現実こそが本当のオリだぜ。
-
タクヤ、また四死球を活かせなかったな!
-
観戦は(枕言葉)
いや他球団の野球みるのは気持ちいいですよ
-
今日は1試合 投稿者:バファローズ拓也
午後18時から試合が始まったあと、家に戻ってテレビに電源つけて、ガンガン応援してる最中に掲示板に書き込みが入って観戦の要請。今度はレオファンのDKSGの>>902君。スレに別の語録ドバドバビクビク書き込みされた直後だったんで、オリも欲情しまくり、ここからの2時間ガッツリ書きこんでオリファンにしてやるぜ!
-
いや僕もうオリックス観戦ですね
-
タクヤ、また巡ったチャンスをその手で掴んだな!
-
(両軍が贔屓と似たような攻撃を繰り返してて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>898
-
大城のダッシュたまんねー!
-
今日は他に試合がないからすっげー視線を感じるぜ。
-
結局一番面白い時ってのはこんなに注目を浴びる月曜なのに双方打てずいろんな語録が飛び交ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
オリックスの勝利をひとつだけくださいっ!
-
至急ゲーム差2くれや
-
正尚、またデカく弾んだな!
-
おおー、すっげーことになってるな、拓也!
-
泉君、たなびたいことがあるんだ(リリーフ)
-
一発マン(枕言葉)
いや四番でチャンスは気持ちいいですよ
-
メネセスの勝ち越しタイムリーきもちーねー!
-
メネセスの激振が打球のガタイを通してK(工藤公康氏)に伝わる。Kも喘ぎまくりだぜ。
-
チャンスじゃないっすか!
打球上げてくださいよ
-
リードは10点くらいあるといいんだよね。(心配性)
-
オマエ、その淫乱なランナーが生還する時がねぇな!(誇張表現)
-
いけーっ!走れぅううっす!ごおーっ!駿太ーっす!
-
泉君イケメンでやべえよ、すっげー(ホモ達の)視線を感じるぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」押せ押せムードの中で1点止まりなのが本当のオリだぜ。
-
ホームにランナー還らねー!
-
オリは無死23塁から得点じゃなくて3凡するんだな、マジおもしれー!
-
ズコズコズルズル打ち取られまくって残塁!
-
あー、せっかく仕込んでもらったチャンスがもったいねぇ!
水道橋の高級ドームのグラウンドでこの淫獣にまたゴロとフライが注射され大勢の客の餌食となり残塁がたっぷりと補充されることになる。
-
(このままだと)増井の出番だぜ。
-
得点が少ないんだよね
-
哀れ。
-
あー、せっかく援護してもらったリードがもったいねぇ!
-
哀れ。
-
アルバースなら長いイニングの投球でも大量失点せずにすむからな。
-
>>934
前回登板5回7失点(自責6) 投稿者:対鷹登板アルバース
-
泉くん
さぁ、早くウイニングショットを見せてくれ
-
まったくさー、今日は贔屓がないからって郷に入れば郷に従えの精神無視して好き勝手してんじゃねーよ!
仕事から帰ってきて実況できるようになってきたのは午後8時すぎ、専ブラでスレ開いて中を見てみたらすげー内容。いつもの日程で試合したかったな。
-
ズコズコズルズル空振りしまくって三者凡退!
それにしても東京ドームはいいな。
まるで「しまった投手戦を展開するのがエチケット」っていう風でいてくれる。
それともオレの別の贔屓球団が激ヨワモロ炎上状態だから目をそらすのかな(笑)
-
ここからがオリの正念場
-
多分この試合は麻酔の炎上でおわるぜ。
-
哀れ。
-
今日のオリも楽勝だな♪
-
-
>>940!
また予想をはずしたな!
-
まったくさー、ちょっと前までシナキンで引退目前だった内川をレオはホカホカにして回してきてんじゃねーよ
-
哀れ。
-
「だめです、やめて下さい!マジ今日は他の試合がないんで!」「なんだって?そう言われると負かしたくなるんだよ!」
-
みてくださいこの西武クリニック!
-
>>944
-
拓也!また渋くキメたな!
-
まったくさー、俺が実況参加した瞬間勝ち越されてんじゃねーよ
-
あっタクヤさんも打って
-
甲斐たくやゎね、オリの選手だったんだよ(08年ドラ1)
-
多分コノ試合ハユイトノパーフェクトリリーフデ終ワルゼ。
-
まだ4月なのにスレの勢いが完全に全身マンコ状態に落ちたな
他ファンたちは次スレが欲しいから来たんだろ?
-
んほんほジェラシーを感じる
-
くそー、こんな主力欠いたソフトバンク相手に苦戦してAクラス狙えるのかよ!
-
まずいぜ!攻撃できるイニングがもう1回しかないのにさ…
-
未だ縮まらないデカマラの点差が2点、使える回は9回だけ。
-
んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!(フライング)
-
開いていく点差は2点、3アウトの打順は678
-
出たぜ!得意げなラオウの極上スイング。
-
うぬーっ!らおぅううっす!らおすーっ!うーっす!
-
ケ ツ デ カ ト ン グ ー
-
-
オリ!また負けたな!(未来予知)
-
-
-
-
「おめーはギータもグラシアルもその他諸々いない鷹に完敗するんだな、マジおもしれー!」
冷やかしに来た10球団のファンたちはそう言ってゲラゲラ笑いながら立ち去った
-
-
-
-
-
まったくさー、代打三人使って無得点してんじゃねーよ!
-
-
哀れ。
-
哀れ。
-
チキショー!ハメられたぜ!劇場型ぶってたのにさ、今や森は名実ともに球界のクイーンオブクローザーだ。
-
オリ!またなす術なく負けたな!
-
そろそろ次スレの時間だぜ。
オリで狂ったあと6 投稿者:バファローズ拓也
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1555935450/
-
>>981、またスレ立てたな!
-
>>981
もう、次スレの立ては終わったんだよ、なんて歓喜しながらニコニコの顔で興奮気味。
-
>>981
-
「月曜開催は年数回くらいあるといいんだよね。だってさぁ、普段の日とかにオリの試合を注目してくれる他ファンとかあまりいないから珍しいじゃん!」なんて言っていながら、こういう試合をしてオレにとっての他ファンくんがはたしてオリに興味を示してくれるかどうかやっぱり気になる。
-
他ファン「哀れ。」
-
応援、ありがとー!(プロ初勝利)
-
対象スレ:オリで狂ったあと5 投稿者:バファローズ拓也
キーワード:哀れ
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:73
キーワード:んほ
抽出レス数:97
キーワード:おりほ
抽出レス数:60
オリ、その淫乱なファンの心が休まる時がねえな!
-
贔屓の試合がなかった今日はオリ狂だけが養分だぜ。
-
これを機にソフトバンクの語録実況がチャー研になりそう
-
-
1000で優勝祈願の時間だぜ。
-
生かさず殺さずの埋め立て 投稿者:居残り拓也
-
1000なら使える穴はタクヤだけ
-
ウメられた!
-
オリ、またスレが進むな!
-
オマエ、その淫乱なスレが乾く時がねぇな!
-
ズコズコズルズル埋めまくって完走!
-
>>1000ならオリが2位
-
1000なら来年のオリは優勝だな♪
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■