したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

52名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/19(火) 21:15:31 ID:MLEltGcs
西田「主に全身が痛いでやんす…」

波田陽区「フェニックス…(瀕死)」

野獣先輩「ハァ、ハァ…アアッー、アッ、ンアッー、ンッ…ォゥ、ォウ、オォン!アォン! ハァ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ、アッ…アァッ!ハァッ!イキスギィ!イクイクイク…アッ…ンアッー!」

AILEくん「なんとか生き残れましたね」

村田「葛城さんってバットコントロール半端ないっすよね。もしかして独立とかいたんですか?」

葛城「そんなことないっすよ。おじさんはTDNしがないフラワーマスターだよ」

AILEくん「フラワーマスターってすごいんですね」

西田「そういえば村田さんは普段なにしてる人なんでやんすか?」

村田「俺は野球浪人ってやつだ。日雇いのアルバイトをしながら、プロ野球選手を目指して練習している」

AILEくん「そうだったんですね」

葛城「興奮させてくれるねぇ!好きだよ、そういう夢追い人!」

村田「野球大会で活躍して優勝すれば俺の噂が球界まで届いて、横浜辺りにスカウトされたりしてな…」

AILEくん「夢を叶えるためにもがんばりましょう」

グー…

AILEくん「腹時計が告げています。そろそろ夕ご飯の時間ですね」

野獣「ぬわああああん滅茶苦茶お腹空いたもおおおおん!!」

西田「カロリーを、大至急カロリーを摂取するのでやんす!!」

波田陽区「フェニックス!」

AILEくん「では何か食べにいきましょうか」

葛城「よーし、今日はおじさん行きつけの美味いカレーショップで奢っちゃうよオラオラ」

西田「それマジでやんすか!?」

村田「あざーす!」

野獣「Foo↑たらふく食べますよ〜!!」

波田陽区「フェニックス!!(歓喜)」

AILEくん「蓮さんありがとうございます」

蓮さん「あ、いいっすよ。大勢でメシ食うなんて久々だから、楽しみっすよ」

虐待おじさん行きつけのカレーショップの店長>>54

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板