したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

25名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/18(月) 20:34:01 ID:ufnimm0c
〜河川敷〜

葛城蓮「オラァ!!YO!!」

ブォン!ブォン!

西田「……AILEくん」

AILEくん「なんでしょうか」

西田「あそこで豪快に素振りしているイカニモ系な男性は誰でやんす?」

AILEくん「私たちと共に野球大会に出場してくれる頼もしい助っ人の葛城蓮さんです」

西田「AILEくん、あれはどうみてもヤのつくお仕事をしている人でやんす」

AILEくん「そうなんですか?」

西田「既に何人も殺したかのような獣の眼光でやんす。あのおじさんはオイラたち一般人が関わってはいけない危険なお方なのでやんす…」

葛城「聞こてんだよなぁ!おい丸眼鏡オラァ!!」

西田「ファッ!?」

葛城「おじさんはねぇ、ヤのつく仕事なんざやってねぇよ!植木鉢ぃショップ“ひまわり"の店長なんだYO!!」

AILEくん「そうなんですね」

葛城「花を愛でるのが好きなんだよなぁ、893じゃなくてよぉなぁ!?」

西田「本当に申し訳ないでやんす」

AILEくん「人を見た目で判断してはいけないんですね(戒め)」

葛城「それよりよぉ、チームの面子はこれで全員なのかよ」

AILEくん「そうですね。私と西田くんと蓮さんしかいません」

葛城「野球ってのは最低9人は必要だろうがYO!こんなんじゃ大会に出られないじゃねえか!」

AILEくん「大丈夫です。西田くんが昔馴染みに声をかけて、一気に仲間を集めてくれると思います」

西田「任せろでやんす!仲間集めなんてちょちょいのちょいでやんす♪」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板