したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

203名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/27(水) 23:26:13 ID:uG0wwoyc

卑劣様「それで、計画の全容は?」

平野「未だ掴めず。やはりワールドタワーに潜入するしかなさそうだ」

鮫島「対抗策が見つかりゃいいがな」

卑劣様「決行はいつだ」

平野「3週間後、遠野がビリー大統領と会談するためレスリング合衆国に飛び立つ。そこを狙う」

変態糞土方「あぁ^^〜たまらねえぜ」

現場監督「ああぐあはっ・・あぁ太・・太・・入っちゃああワールドタワーに入っちゃああ!入ってく入ってくわあぁ!ワールドタワーに太いのが入ってくおわああぁん!あーもぅすぎ・・」

卑劣様「葛城は誘ったのか?」

平野「彼はもうヒーローを引退したんだ。我々の戦いに巻き込んではいけない(戒め)」

卑劣様「今は花屋だったか。奴の剣の腕は惜しいが、諦めよう」

AILEくん「皆さんが何を話しているのかよく分かりませんね」

鮫島「皇都コーポレーションがよからぬことを企んでるって話だよ。裏の野球大会もこれに関係することだろう」

平野「俺はヒーローだ。世の中の不逞な、輩を見逃すわけにはいかねぇんだ」

AILEくん「私にも手伝えることはないですか?」

鮫島「ハッ 面白ェ。 やってみるか?ヒーロー」

AILEくん「やってみたいですね」

平野「え〜〜!?」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板