したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

166名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/24(日) 23:24:10 ID:1C0rEMTA
AILEくん「決めました。今日は咲さんに会いに神社まで行くことにします」

(AILEくん移動中…)

〜イキスギ商店街〜

AILEくん「おや?あのメイドさんは…」

AILEくん「平野店長のお店に入っていきましたね」

〜カレーショップ平野〜

水嶋咲「いらっしゃいませ、お客様♪…ってAILE!?」

AILEくん「やはり先ほどのメイドさんは咲さんだったんですね」

平野「あらAILEくん、いらっしゃい」

AILEくん「店長こんにちは」

平野「この間はありがとうねぇ〜アレの退治してもらって」

AILEくん「いえ、たくさんお給料を貰えたのでまたやりたいです」

平野「そう言ってもらえると助かるわぁ〜!」

AILEくん「あの、咲さんはこのお店でも働いているんですか?」

水嶋咲「普段は神社の見張り…じゃなくて巫女だけどね。源五郎が別の仕事で忙しい時は、ここの留守を任されることもあるんだ」

AILEくん「平野店長は働き者なんですね」

平野「医師、調教師、BAR経営、旅館経営、DVDショップ経営、宮司、モンスターハンター、キモオタとか他にも色々やってるよ〜」

AILEくん「すごいですね」

水嶋咲「それにこんなにかわいい服もせっかく用意してもらったんだし、着なきゃもったいないからね♪」

AILEくん「確かにかわいいですね。よく似合っていると思います」

水嶋咲「そう?似合うかな?えへへ…///」

平野「うふふ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板