したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

150名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/24(日) 21:29:20 ID:1C0rEMTA
〜ボロアパート〜

AILEくん「今日は珍しく早起きしてしまいましたね」

AILEくん「タフな身体を作るためにランニングでもしましょう」

タッタッタ

AILEくん「おや?あれは…西田くんですね」

西田「うおおおおおおおでやんす!!!」

ズダダダダ

AILEくん「西田くん、おはようございます。西田くんもランニングですか?」

西田「あ、AILEくんおはようでやんす」

西田「って呑気に挨拶なんかしてる場合じゃないのでやんす!!」

AILEくん「何かあったんですか?」

西田「超絶大ニュースでやんす!特別限定生産ガンダーロボNaNJ型スーパースペシャルアルティメットフルパワープロモデル仕様プラモデルが皇都ホビーステーションにサプライズ入荷したのでやんす!」

AILEくん「なるほど」

西田「皇都は今や戦争状態なのでやんす!オイラの俊足とイケメンマスクを持ってしてもホビーステーションに辿り着けるかどうか…」

AILEくん「手伝いましょう」

西田「おお、助かるでやんす!AILEくんがいればプラモゲットの可能性は2倍でやんす!」

西田「二人で皇都ホビーステーション目指して爆走するでやんす!飛ばすでやんすよ!」

AILEくん「オカノシタ」

無事ホビーステーションに辿り着けたか>>152

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板