したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜

132名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/03/22(金) 23:04:04 ID:GUrC0rjY
KBTIT「ウッソだろお前www瞬殺で笑っちゃうぜwww」

きんに君「作戦通りですよ!」

IV「黒塗りの高級車内で呑気してる最中に仙術で強化されたボム・エッグを食らったらひとたまりもないでしょう。悔しいでしょうねぇ」

きんに君「遠野は死んだのかい?死ななかったのかい?どっちなんだいッッッ!!!?」

きんに君「死ぃぃぃぃぃんだッ!!!!!!」

KBTIT「皇都の筋肉仙人に力を借りたらどうなる?最強のサイボーグの誕生か?」

IV「憎き皇都コーポレーションは遠野を失い破滅間違いなし!ハハハ、ハハハハ、アーッハッハッハッハ!」

遠野「あー熱いっすね〜」

(爆炎の中から鼻をほじりつつ現れる遠野)

IV「!!????!?????!?」

KBTIT「ふざっけんじゃねえよ仙人オイオルァン!遠野生きてんじゃねえか!」

KBTIT「あれ?」

遠野「あぁ、仙人様ならあなたたちを見捨てて逃げだしたみたいですよ。お気の毒です」

IV「ふざけんじゃねぇ変態糞筋肉!!!」

肉おじゃ「(なんというかもう哀れ。すぎて)笑っちゃうんすよね」

ネクデカ「(ANNA SUIのポンコツどもは)あ逝きっ!」

ロボ「………」

KBTIT「遠野様!こいつ(IV)の頭を丸刈りする、その丸刈りショーで今回の件を許してくれませんかね?」

IV「てめぇこの馬鹿乳首!!!」

遠野「うーん」

KBTITとIVを殺すか殺さないか>>135

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板