[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【安価SS】AILEくんポケット〜迫真魔球編〜
13
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2019/03/17(日) 23:11:21 ID:Yl8gl20c
AILEくん「この魔球を"ふにふにぼーる"と名付けましょう」
ネクデカ「名前格好いいですね(建前)格好よくはない!(本音)」
西田「早速チームメイトを集めるでやんす!賞金とAILEくんの魔球のことを知ればプロレベルの選手がどんどん集まるはずでやんす」
AILEくん「120人ぐらいは欲しいですね」
西田「は?あんたバカでやんすか?チームの人数を増やしたら分前が減ってしまうでやんす!」
AILEくん「たしかにそうですね」
西田「悪いでやんすが、AILEくんには魔球を投げる機械に徹してもらうでやんす」
AILEくん「勝利のためですね」
西田「AILEくんが抑えている間に、どんな手を使ってでもいいから一点取れば勝ちでやんす!魔球の力で810億円を手に入れるのでやんす〜!」
ネクデカ「それじゃ大会に参加するってことで。この契約書にサインを」
西田「書くでやんす!」
AILEくん「記入しました」
ネクデカ「うお〜っほっほ(ご満悦)いやボス気持ちいいだろうなぁ」
AILEくん「?」
ネクデカ「あ〜一応ルール説明しますよ。試合に敗北したチームのメンバーは全員消えますよそりゃあ。途中棄権したりしてもアウトでしょうねぇ」
西田「…………は?」
ネクデカ「信じられないのはしょうがないでしょうねぇ。しかし皇都コーポレーションのオカルトテクノロジーなら可能でしょうねえそりゃねぇ」
西田「言ってることがよく分からないでやんす…」
AILEくん「負けたら消されるみたいですね」
西田「なんでやんすかそれ」
AILEくん「114万円プレゼントされても消されたらどうしようもないですね」
ネクデカ「見てくださいよこの汗!こりゃいい絵撮れてますよ 生のこの…絶望感覚がいいじゃないですか」
西田「AILEくん、オイラやっぱり大会に出るのはやめたほうがいいと思うでやんす。魔球があっても優勝は難しいと思うでやんす。人生地道にいくのが一番でやんす」
AILEくん「やめちゃうんですか」
ネクデカ「あ〜出場しないのなら消えるでしょうねぇ」
スー…
西田「ファッ!?手が透けてるでやんす!!助けて欲しいでやんす!!」
AILEくん「どうしましょう」
西田を助ける方法
>>14
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板