■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談64
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○うんちはトイレでしましょう
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談63
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1547118228/
-
アンタは良い>>1だな。尊敬するよ
-
>>1のことが好きだったんだよ!
-
>>1
ありがとう
-
>>1くんありがとう(ローカルルールに足された一文を見なかったことにしつつ)
-
トイレっていう概念はいつ頃からあったんすかね
-
以前トイレでうんこしたのにカバーが落ちたせいで悲惨な目にあった兄貴がスレ建てしてましたね
-
変態うんち土方っていうと汚さが軽減される気がしますねぇ!しますします
-
スマホが壊れました
-
長谷川博己兄貴イケメンでかっこいいっすね…
主演を務める来年の大河も楽しみになりました
-
本人か?
ステマやめろ
-
特大糞デカブリブリうんちでてアーサイコサイコ…
-
親指(淫夢)ことだるま親爺好きだから流行ってほしい
-
語録が少なすぎるんだよなぁ
-
親指(淫夢)はサムネとタイトルだけで完結してるのがなぁ…
-
マジかよ…ガリ
https://i.imgur.com/su1mRqb.jpg
-
期末課題の話をなんにもしなかった教授がいきなり「来週までになんか書いて提出して」とか言い出したゾ
レポートやらせるなら2週間前には告知しろやオラァ
-
おいしいカレーの作り方を書けば解決!
-
シチューもいいぞ!
-
ビーフシチューとカレーの味の違いが分からない派おじゃる丸
-
女の子のおまんこやおしりがくっきりうつってるショーツとかに興奮するようになったんだけどなんだあのエッチすぎる部位は
-
男の子のモッコリパンツも玉とサオがはっきりわかるやつがいいですね
まぁ乳袋とかと同じで実際はそうならないんだろうけど
-
乳袋もだけど素材次第では近い形にはなりますね
-
>>21
布があるのに一層すけべなのって凄いですねこれ
本日の歩数21971歩でした……足がこわれるわ(しんみり)
(29048歩に届かず苦悶の表情を浮かべる自分)
-
>>21
スパッツ大好きそう
-
化繊のぴったりした薄手のは多少なりますね。
谷間まで密着してる訳分からない縫製してる乳袋描く奴は窓際行って……シコれ。
-
男がスパッツきて金玉がもっこりしてるの好き
-
アスリートとか陸上選手が着てるうっすい生地のやつでチンポがくっきりしてるのとか興奮しますよね
大きさがはっきり解るのがいい
-
亀頭の形まで分かるのが見えるとホモじゃないけど興奮する
-
マッチョがピッチリした服着てるのすき
-
多分そいつはホモだぜ
-
男の上半身よりも下半身の太い太ももが一番好き
-
なんていう名称かわからないけどプラグスーツみたいな感じのSF的なピッチリスーツすき
-
レザーポジマンコ野郎
-
シャワー浴びようとしたら洗面器の中でネズミが溺死してる発見したんですけどどういうことなの…
-
普通にネズミが溺れて死んでるってことじゃないすかね…
他に何かあるか?
-
不吉の予兆でしょ
-
土器からネズミのフンの圧痕が見つかることもあるらしいですし、器にネズミがハーイッタ!するのは古今共通ですね(適当)
-
次はお前がこうなる番だというUSJからのメッセージだゾ
-
ホモソーセージうめぇなあ
-
恐らく適当に水飲みだか水浴びだかに入ったは良いけど濡れたりツルツルしてたりで這い上がれずそのまま……でしょう。
-
風呂上がりの自分の身体がセクシー過ぎるんですけどどうすればいいですか?
-
>>42
脳ミソ検査してもらってください
-
みせて
-
でも風呂上がりっていつもの倍セクシーというかイケメンになるから興奮するよね
-
>>42
', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ',
-
https://i.imgur.com/0mhDJG4.jpg
-
かくいう私もお風呂上がりなんだね?
-
おれがいちばんセクシー
-
君・・・男の裸に興味があるのかね?
-
学歴コンプって一種の呪いですね
つら
-
自分は体力ないし顔良くないでコンプレックスの塊だったから学歴は最高のを選びました
青春時代が全て勉強で消えたけどあらゆるコンプから解放されましたね
-
学歴コンプってやっぱそれなりにいい会社で周りや家族友人が高学歴だとなる人多いんですかね?
僕の周りは中卒高卒土方ばかりだから学歴コンプとは全く無縁ですね。えぇ
-
いい忘れてたけどちなみに僕も土方の兄ちゃんです
-
>>52
それは良かった、それは一生ものの宝になるだろうね。
-
ロリータコンプレックスです
ロリとセックスしたい
-
専門卒のIT土方だけど学歴コンプはネットくらいでしか見た事ないっすね〜
というかリアルであまり人の出身校とか聞く機会無い…なくない…?
-
僕は人がどこ出身でどこ卒業とか別に興味ないっすね…
身体やちんこには興味ありますが
-
>>57
学生時代なにやってたのとか普通に聞かれますね
あと最近ならfacebookとかに学歴書いてる人いますし
-
学歴関連だとこれがすごくいい事言ってると思って自分も考えを改め箚せられました(小並感)
今年、我が大学の卒業生からまた1人新しい世界へ飛び込む学生がいます��
プロ野球という厳しい社会では京大卒という学歴は何の役にも立ちません��
たった今、ここにいる君たちの大半のアイデンティティを支えているのは京大卒という学歴だと思います��
しかし5年後、10年後にも京大を卒業したということが一番の誇りではないような人でいてください��
何かを成し遂げ、それが一番の誇りである人になってください��
2014年京都大学学長の卒業式での言葉
-
「お金よりも大事なものがある」とか言うのはたいてい金持ちか貧乏人だって聞きました
-
どっちが言ったほうが説得力があるのかこれもう分かんねぇな
-
>>59
初対面とかではそういう話題になるけど「こいつ低学歴かよ(笑)」とか「低学歴とは付き合うのやめるか」とか逆に「高学歴過ぎて自分とは合わないな…」とはならないしあまり気にし過ぎもよくないんじゃない?
-
U3A2で128gbのマイクロsdを買いました
届くのが土曜ってあぁん?なんで?
-
最初に学歴コンプって言葉を聞いた時からしばらく
「学歴コンプリート」の略だと思ってました(小学生並みの脳みそ)
-
>>64
なんでそんなクソザコSD買ったの?
研究用?
-
>>65
僕も最近までそれだと思ってました(池沼)
大学まで卒業=学歴コンプって意味かと…
-
博士号取得かな?
-
>>66が具体的にどんなスペックのものを欲してるのか知りたくなりましたねぇ!
-
>>69
王道を征くsandisk extreme 256GBですねぇ!
容量も多いしメーカーも有名
聞いたことも無い上に容量も少ないU3A2だとかいうのと大違いですよ
-
U(HS Speed Class)3
A(pplication Performance Class)2
のことでは…?
-
表記の仕方は>>71のつもりでした
買ったのはSandisk extreme 128gbです
壊れる度に容量倍にしてるので次壊れたらたぶん256gbになってると思います
-
寿司食べたい
-
腹一杯
-
浮気して
-
浮気して
-
うすべにされたい
-
(エ)いらっしゃい!よく来たわね!
-
なくしたものが机の上に置いてあった
いったい誰が
-
私だよ
-
勝手に人んちに入ってくんじゃねぇよ
-
まんぷくで唐突なホモ告白が出てきて草生えた
-
最近それなりに気持ちいいし射精したら疲れるからシコるだけのオナニーを繰り返してる
尿道に悪そう(自己判断)
-
>>83
詳しいこと忘れましたけどそれやってやべー事になった奴いませんでしたっけ
-
ググったら逆流性射精を誘発して場合によっては重大な疾患を招いたり死んだりするそうなのでやめます
-
殺人事件のニュースで逮捕された容疑者として使われる画像にいい世、来いよと思いっきり要素あってもうんもう...
-
点を取りにいってボーダーすら取れなかった。悔しいだけ。悔しすぎて体がおかしくなりそう
今死ねって言ったら、死ねるよ、俺
俺が悪い
全ては俺の能力がない
-
NaNじぇい見てるからでは?🤔
とも思うけどここって昼間はそんな勢いなくて入り浸れないし受験生の気分転換の場としては悪くないような気もするんですよね
-
シコりたくなっても常に巨乳先輩や野獣ママの影があるから落ち着けるし張り付かなければ悪くないと思う
-
ウリ狂を古文訳してる受験生とかもいましたね……彼は受かったのか
-
二次試験あるけどモンハンやります
数学のみだし行けるやろ(慢心)
-
落ちろ!
-
受験終わったらもう冬に猛勉強しなくていいとか思ってたら受験シーズンに試験期間始まってつらあじ
-
確か昔2chで射精直前でシコるのやめる快感に取り憑かれた奴が金玉切除になったとかいう話ありましたねぇ
-
ガナニーとか暴君チンネロとかもありましたねぇ!
-
なぜ人類は肉体を賭して新たなるオナニーを探求し続けるのか
-
金玉のしこりを掻くのが気持ちよくてそれでオナニーしてたら実は癌の腫瘍だったこともありましたね
-
催眠音声にはまって精液垂れ流しになるやつとかありましたね
-
なんとなく二次試験の数学の模擬問題を作ってみてるけど、
証明問題の作成難しい・・・難しくない?
-
〜〜のせい
って言ってる人は一生人のせいにして生きたらいいんじゃない?(提案)
-
よー出るよー出るよー出るよー出る
-
俺って哀れ。
キモくて嫌いだわ!!!!!!!!!!!!!
-
>>99
だいたい教科書に載ってる定理、命題の証明をそのまま問題にして出してるからね
自分で作ると変に難しくなって試験問題としてよろしくない
-
実験や現象の過程の説明をできるようにするのは実際強い
-
>>92
落ちません!
-
あー死にたい(時候の挨拶)
-
死にたいときにパッと死んで生き返りたいときに生き返れるといいんですけどね
-
死んだらあいつとうとう死んだわガハハって笑われそうだから意地でも生きるゾ
-
ふぉおわああああああって言いながら爆発して死にたい
-
「死にたいとか言っときながら実はそこまで参ってないんだろ」
「いや、違う」
「はいって言え」
「はい」
鬱を加速させる俺
-
自作アロマは透明の器でやってはいけない ちいおぼえた
-
休みの日でケーキと夜飯仕込んでマジ憂い、夜飯後に仕込んだケーキを食ったあとケーキ上手く出来た、見てくれってLINEしたら今から駅まで迎えに来い、て答え。
もう、オレの興味は終わってんだよ、なんてふてくされながら家を出る準備をしてネムネムの顔でしらけ気味。
-
地球外生命体になって日本を3つに分け混沌に陥れた挙げ句天才物理学者その他を裏から誘導してパンドラボックスとエボルドライバー復活させて地球を滅ぼしたい…滅ぼしたくない?
-
謎の黒幕的な立ち位置で正義と悪との死闘を高見の見物してぇなぁ
-
まともになりてぇなぁ……
悪の首領のさらに黒幕として君臨したいけどな〜俺もな〜
-
そんな欲張りじゃないから不老不死のかわいい美少女になって宇宙の終末まで見届けたいゾ
-
僕はIQが人並みに発達してくれたらなにも欲しがりません(血涙)
-
シルヴィちゃん欲しい
-
かわいいおんなのこにひつようとされたかった
-
恥ずかしながら初めてエロ・コンテンツにちゃんとお金を出したんですがいっぱいシコらなきゃ(使命感)ってなってオナニーの回数めっちゃ増えますね…
-
>>120
なに買ったのよ
同人誌とか?
-
>>121
ゲームです
-
>>121
今更買ったにカウントしていいものなのかとなって来ましたがコミフロですね
-
いきなり同性に告白されてもうほんとにびっくりした!
ノンケだったはずなんですが顔赤くなってうれしくなってる自分がいます
これどうするできでしょうか
-
男は度胸!何でも試してみるもんさ
-
>>124
はやく返事しろこんなとこに居ないで早くハリーハリーハリー!
-
>>124
やっちゃえ
マジレスすると、無理なら早めに伝えたほうがいいですね
-
ちょっと詳しく話して
-
しにたい…
↓数十分後
(っ'ヮ'c)ウッヒョ オオオオアアアアアアアアアwwwwwイェイイェイイェイ
✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
防衛反応ってすごい
いつも思い知らされる
-
趣味で知り合って友達になる
↓
なんやかんやでサシで飲みにいくくらいにはなる
↓
今日呼び出される
↓
お前のことが好きだったんだよ
↓
返事後でいいからとすぐ去られていま呆然としてる
OK、出してみます
まずは精神的なほうからで
-
>>129
自分はこれ利用して極限まで自己暗示で精神的に低い位置まで持っていくことで反発力使って課題を解決するようにしてます
1日時間潰せばそれだけで何でも達成できるから効率が良い
-
心壊れる
-
>>130
本人がそう思うならいいと思います。
今後どうなったのか是非聞かせてください
-
心理学におけるレジリエンス、あるいは躁鬱ですか
-
人為的な躁鬱ってガチモンの躁鬱になる可能性高いからやめた方がいいんじゃないですかね
タルパと精神分裂病並の危険度ですよ
-
ちゃんとお医者さんにかからないと炭酸リチウムを飲むはめにはる
-
>>135
同じこと言われましたが、多分自覚の強さが決め手だと思うんですよね
あくまで持論なんですけど、自分の精神状態がどうあれそれが平常でないことを常に頭の中で意識してると、鬱時と躁時でも極めて理知的に思考できるんですよ
行動が無意識に出ちゃうのが分かってるから自分の動きが何にどう影響を与えるかを考え続けてれば妙な行動も取らない
ただ、やりたいことをやりながらになるのでこれやるためにマルチタスクも習得しました
-
本人でリスク管理出来てるなら何も言いませんけど本当に気をつけて下さいね
-
嘘臭っ!!
-
父親がエジプト土産に買って来た変なリング捨てても捨てても手元に戻ってきて怖いゾ…
しかも身に着けてるとちょくちょく記憶が飛ぶんですけどこれは大丈夫なんですかね…
-
深夜のNaNじぇいやべーやつしかいなくてすき
-
私事ですがエジプトいえばエジプトから来た期間留学生が実験装置を破壊しまくってえらい迷惑した印象しかないですね
-
褐色おっぱいすき
-
エジプトとかブルガリアとかモンゴル以外の外国人力士また見てみたい
-
褐色貧乳もすき
-
>>143-144
つまり褐色力士が誕生したらどちらの需要も満たせるのか
-
ガチの黒人力士とか一度見てみたい
セネガル相撲からスカウトしてこないかな
-
火災報知器が湯気で作動しました
ああああああああブチ殺すぞ呉ルルァァァァ!ーー!
-
>>147
大砂嵐はダメなんすかね?
ガチの黒人力士となると…どっから呼ぶのが一番良いのだろうか
-
おっぱいの話題で巨乳先輩の流れにならず力士の流れになる優しい世界
-
雑談スレで定期的にホモ関係の嘘つく人が出るけど構ってちゃんの小中学生でなければ何かの病気だと思う(辛辣)
-
>>149
やっぱセネガルとかじゃないですかね?
セネガル相撲っていう文化もあるし一番可能性ありそう
モンゴルも元々モンゴル相撲ありましたし
-
>>151
ウソじゃないんだよなぁ(呆れ)
-
巨乳の胸とデブの腹を揉む感触って違うんですかね?教えてエロい人
-
>>151
何故ホモ関連だけウソだと断定するのか
世の中にホモなんていくらでもいるんだからNaNじぇいにいても何もおかしくはないゾ
ちょくちょくそういうガチなスレも立ってるし雑談スレにいてもおかしいと思わない
僕はゲイではなくバイですが
-
>>152
そうですね(肉おじゃ)
セネガル相撲→日本相撲への対応も難しいとは思うけど素地が0より遥かにいいですぅ!(NKTIDKSG)
火災報知器くんが二分おきくらいに迫真の警報繰り返してるんですがどうすればいいんすかね……
紐引っ張ったのにストップしてくんないゾ
-
NaNじぇいって大相撲、迫真相撲部、ムチムチSUMOと相撲人気ありますよね
-
>>156
一度外してからまた取り付けてみては?
-
ホモがいないとは言わないけど>>130みたいなのを真面目に受け取れとか無理やで
-
>>158
(とれ)ないです
https://i.imgur.com/Ik56sTJ.jpg
こんな感じです(ONDISK)ボタン押したのに止まらないです
形も良いし、音も良い(皮肉&マジギレ)
-
>>130は別に珍しくもないでしょ
最近は結構カミングアウトというか自分からゲイだって同僚に告白する人とかも増えてきてるし
もっと色んな世界を見たほうがいい
-
>>130はノンケでもよくあるパターンだし男同士でもありえるでしょ
-
よくあるパターンじゃないゾ
そんなの経験したことないゾ
-
>>160
一度取り付けた以上何らかの仕組みで取っ付いているはず
大体釘かネジに引っ掛かってるタイプだから、上にスライドして手前に引く感じでとれると思う
そうしたら電池でも取れば音は出なくなるよ
-
(そもそも本物のホモが何人もいるここでホモ関連のウソはつけ)ないです
-
まぁそうカリカリしなさんな
ホントでも嘘でもほーんって見とけばいいじゃん
-
火災報知器のボタンを近鉄のヒットテーマに合わせてリズミカルにかつ優しく数回押したら8分間くらいならずにいてくれてます。焦げ臭さも煙もガス報知器の反応もないし多分工事完了です……
紐引っ張るだけじゃダメみたいですね(池沼)
上の話についてはあり得なくは無いと思いますが信じろって方がいや無理があるでしょ!って
-
ほーんと読んどけ!
-
>>164
こんな夜遅くに親切丁寧に対応していただき本当にありがとうございます
明日大矢さんに質問と相談してみます
-
>>169
お大事にー
-
大矢さんじゃねーよ管理人さんだよ
ID:C3Byb/Q兄貴、ID:58Toy3mc兄貴ありがとうございました
-
大家の大矢は大野山
-
>>169
【通知表】
┌──────────────────────────────
|┌──────────┐ 通 知 表
|| /⌒ ⌒\ ..| ┌────────────────
|| /=⊂⊃=⊂⊃=\ .| | な .ま え : おおや あきひこ
|| /::::::⌒(__人__)⌒ ::: \ .| ├────────────────
||.| |r┬ | .| .| | か か り : ベイスターズのかんとく
||.\ `ー'´ / | ├────────────────
||./ \ | |.せいせき: 13しょう24はい
|└──────────┘ └────────────────
|┌─────────────────────┬───────
|| な い よ う | ひょうか
|├─────────────────────┼───────
||ゆうしょうを目ざしてがんばれましたか .| がんばろう
|├─────────────────────┼───────
||かんとくとしてチームをまとめることができましたか.│ がんばろう
||いい外国人のほきょうができましたか .| よくできました
||わか手のいくせいをすることができましたか | よくできました
||よこはまファンがよろこぶしあいができましたか .| がんばろう
||スレのみんながよろこぶしあいができましたか | たいへんよくできました
|│なっとくのいくけいとうができましたか .| よくできました
│└─────────────────────┴───────
│ てぃびぃえす先生からの一こと
│ 2ねんと1かげつのあいだおつかれさまでした
-
やる大矢すき
-
鉄砲肩の殺し屋に火災報知器の何を相談するんですかね…
-
井尻兄貴の動画見てたら耳と腹が痛くなった、師匠。
-
>>144
ブルガリアは虎来欧っていう琴欧洲が連れてきたレスリング国内ジュニアチャンピオンが今三段目にいます
黒人系だと若一郎という序二段にいる力士が黒人系アメリカ人ハーフで髷解くと完全にアフロですね
かつては戦闘竜というこれまた黒人系アメリカ人ハーフで幕内までいった力士もいました
セネガル相撲は国内でかなり人気あるっぽいですし、結局大砂嵐は不祥事引退しちゃったしモンゴル出身力士ド安定だしで難しそうですね…見てみたいけど
-
モンゴル語って文法が日本語に近いんで やる気あるモンゴル人ならすぐ日本語も覚えられるそうです
そのへんもモンゴル人力士が台頭しやすい一因かもれません
あとは黒人に限らず海外のスポーツ選手候補生はかなりの割合で刺青いれてるのも厳しいと思われます
-
とりあえず返事返しました
とにかく嬉しかったこと、自分はそもそも恋愛経験自体少なくてまして同性は初めてなこと。みんな言いました
その上でも私がいいと言ってくれてドキドキか抑えられないです
あとここで不快にさせてしまった方には申し訳なかったです
プライベートの話なので軽率に書くべきじゃなかったですね
-
>>179
114514191981036436419191919419にひとつでも相手さんがここ見てたらマズいですし書きまくるのはアレかもしれませんね
応援はしてます がんばえー
琴欧洲って今何してるんですかね?親方?スカウト?
-
何でもそうだけど、ちょっと経つと嫌な所も見えてくる(自分も出してる)のでしっかり話し合って長続きできるよう頑張ってくれ!
というかここ発祥でぽこぽこホモの方が生まれている訳ではなくて、明らかに居心地が良くて(良いのかな?分からん)他所から来てると思うんだよなぁ(小声)
-
火災報知器は「火事なのに鳴らない」より「火事じゃないけど鳴る」ほうがマシとはいいますが
後者もあまり続くとオオカミ少年になってしまっていかん危ない危ない危ない・・・
前棲んでた寮は夜中にたびたび火災報知器の誤作動があってうんざりさせられてたので
本当に火事があったとき誰も火災報知器を信用しなかったことがありました
-
>>180
現在鳴戸親方として部屋ももってます
メディア露出的には看板級親方といっても過言ではないかも
-
今回のことは風呂の戸全開で湯気をやったれムンムンかましてたことと火災報知器のしくみとか全く知らなかったことが招きましたわ。火には気を付けようと思いました
壮絶な体験ぽいですが寮の火災は大丈夫だったんですかね……?
-
>>183
はぇ〜すっごい……今そんなかんじなんすね〜なんかすっげーじゃん!
ありがとうございナス
-
そのときは寮母さんが「マジで火事だから逃げろ」とアナウンスしてくれたおかげで逃げられました
反対側に非常階段があるのに火元側の階段で降りてしまい、あとで「これがパニックってやつなんだな」と思いました
人間はいざというときにちゃんと行動できないもんなんですね
なお出火原因は住人の焼身自殺だった模様 笑えないよ!
-
鳴戸部屋は今Twitterもやってるから見るといいゾ
いい時間帯に力士飯の画像が上がってくる
今の時期はちゃんと弟子達の戦績も上げてくれます
-
上の方が荒れてますけどここじゃ茶化されて終わりなので、真面目な話したいならガチホモ板行って、どうぞ。まぁあそこだと創作は見抜かれやすいのでここでレスしてるんでしょうけど
-
なぜそこでいちいち突っかかる言い方をするのかコレガワカラナイ
-
雑談スレなんだからなんでもありでしょ
そもそも荒れてすらないし
-
>>188
むしろ一人が必死にホモの存在を否定してただけで他の人は親身に語ってたんだよなぁ
-
何故ホモの存在を認めようとしないのか
それこそこれだけ人数いて全員が純ノンケの方が逆におかしいと思うゾ
同性愛者でも気軽に質問して、どうぞ
-
雑談スレにはたまにロリコンも湧くしガチホモが湧いても別に何もおかしくはない
-
LGBTのT以外はただの性癖じゃないかっていつも思うゾ
ゲイがホモセを好むようにノンケもヘテロセを好む
そこに何の違いもありゃしねぇじゃねぇか
-
>>191
ホモの存在は否定していないんですけどw
深夜に呼び出されて告白されたというのが嘘っぽいと思っただけです
レジェンドの亜種でしょ
https://i.imgur.com/Uk6vcml.jpg
-
>>195
君が知らないだけでそういう話はいくらでもあるゾ
自分が信じられないからとなんでも否定するのはよくない
-
おそ松さん関係なさ過ぎて草
-
ホモにしろ深夜に告白にしろどちらもありえない世界ではないからなぁ
全部信じろとは言わないけど全部どうせウソなんだろって斜めに構えてたらそれこそつまらなくなると思う
-
この時間になるといつも屋台のラーメンが食べたくなっちゃう
-
ラーメン屋の屋台って夜中もやってるんすかね?
-
だいたい日付またいでお客さん切れるくらいまでやってるイメージですねぇ!
-
>>197
嘘つき界のレジェンドやで
-
おそ松さんアニメ見てたけど記憶が曖昧だからウソ付きキャラがいたかこれもう分かんねぇな
-
話し方とかふるまいからしてたぶん新参だと思うんですけど(名推理)
-
おそ松さんといえば一気はめっちゃ人気あった(特に女ファン)けど二期はめっちゃ空気だったイメージ
-
単芝はここじゃあんまり見ないわね
-
あぁん!?お客さん!?♂←高圧的
よく来たわね。いらっしゃい←親切で丁寧
入って、どうぞ←気さくで話しやすそう
やっぱり日本のおもてなしの心が最高だってはっきり分かんだね
-
ホモ(?)の告白された話を信じなかったらホモの存在を否定していることにされるのは宗教みたいで怖いと思った(小並感)
こうやってLGBTの敵が増えるんやなって
-
ID:szP6XsCMくんはもう寝た方がいいゾ
-
>>208
とりあえず半年ROMって、どうぞ
-
>>208
いいから早くしゃぶれよ
-
>>205
一期:メタネタや各方面に皮肉したりブラックジョークとかなどを使ってトリックスター的な位置でいこう → 人気出て売れる
二期:人気が出たりメディアミックスしまくってたりスポンサーとかの関係で自重しないとだし、1年半という短期間でねじ込まれたからスタッフも足りないからクオリティも下がる → 大勢いた既存層が離れる
あとは形だけでもマイナー顔してたのが、色々コラボしたせいでマイナー感が薄れてコンテンツ自体に魅力を感じなくなったとかも言われてますね
他は炎上こそしませんでしたが、神谷浩史さんが結婚発表したのも響いたそうです。(神谷浩史さん関連CD、作品の売上が軒並み下がってる)
-
はぇ〜…そういう理由あったんすねぇ
今女人気あるのは刀剣乱舞とかなのかな(無知)
-
なぜ信じて不都合のある話でもないのにあえて創作扱いする必要があるのか私には理解に苦しむね(ペチペチ)
-
>>208
ここはTDN雑談スレやでお前ここ初めてか?力抜けよ
-
ファッホモが多いこの掲示板だとガチな話は刺激が強いのかもしれない(適当)
-
ホモがどうとかとは無関係に視野が恐ろしく狭いだけでしょこれは
-
>>214
「友達7人泊めたw」を不都合がないからと信じるのはピュアすぎると思う
-
友達7人泊めたとか誰も言ってなくない…?
-
>>218
https://i.imgur.com/fpIgk8l.jpg
-
千葉県の炎上した高校生の話ね
未だにネタにされてるやん
-
君はそろそろ自分が明らかに浮いてるという事を自覚した方がいい
-
https://i.imgur.com/eG6XrQq.jpg
-
悪いことは言わんから今日はROMってろ
-
告白を疑ったらホモ否定は流石に難癖
-
>>195とか>>218みたいななんjのネタはもうあんまり通じなくなってるんでしょうね��
(住人の層が入れ替わった可能性が)濃いすか?��
-
通じたけど何言ってんだこいつとは思った
-
この時間に誰もいないオフィスでコーヒー飲みながら聞くラジオすき
はやく朝勤来ねーかな
-
むしろ必死にホモ肯定してるレスのせいでファッホモ感が出てると思う
-
友達70億人泊めたったwwww
-
何でもかんでも嘘だ嘘だと言い続けるひとと嘘を嘘と見抜けない人って同じ層の人間ですよね
真実を基準と考えるか嘘を基準と考えるかだけの違いであって何の差異もないと思います
-
逆に考えるんだ「嘘だっていいさ」と考えるんだ
-
夜通し討論してて草も生えない
-
「マスコミは仕事でやってるんだから嘘をつくはずがない」みたいな性善説きらい
その事案ごとに判断するべき
-
人を傷つけるウソはあれだけどこの場合はウソだとしても誰も傷ついてないしそこまで気にしなくていいんじゃないですかね
本当だったら真面目に相談乗って上げられてよかった、ウソだったらそういう悩み事のある人間なんていなかった、って事ですし
-
>>233
夜通し(3時間ちょっと)
-
それだけNaNじぇいも賑わってるって事よ
糞も山の賑わいっていうし
-
やけに伸びてると思ったらまだ同じ話してたのは草
-
ホモは嘘つき
-
ノンケは正直
-
嘘看破兄貴はその能力を活かして弁護士にでもなったらいいんじゃないですかね
-
弁護士向きな人と検察向きな人の違いってあるんですかね?
-
どうしようもなく有罪な犯罪者の弁護ができるかどうかの違いじゃないんですかね
-
弱者の味方になりたいか体制側に立って悪を裁きたいか、とかですかね
知らんけど
-
>>226
Jの王自体あっちでも知らん人いるししゃーない
-
https://i.imgur.com/YsAjXNQ.jpg
-
それよりきのこたけのこ戦争にケリつけませんか?きのこ派の敗残兵がいい加減負け認めなくて鬱陶しいんですよね。
-
アルフォートか食べれればどうでもいいわ♂
きのこ派だけど高いしアルフォートのほうが味の種類多くて美味いんじゃ
-
きのこもたけのこもチョコレート菓子としては最悪のコスパだよ
-
吉田沙保里が引退してから攻勢に出てるんだよなあ
-
きのこの山←松茸とか色々なきのこ生えててよさそう
たけのこの里←竹林に囲まれてそう、なんか薄暗そう
-
なんで争う必要あるんですか
きのこもまけのこも美味しいでいいじゃん
-
わからないことを質問していざ聞こうとした瞬間に理解できました
やっぱり先生ってすごい
-
ブランチュール様が帰って来られたら他のチョコ菓子など一捻りだ
瞬殺してくださる
-
ヨックモックすき
-
ポッキーは近年になってノーマル派と極細派の抗争が勃発してますね
-
コーンチョコおいしいから毎日食べてる
-
きのこたけのこの論争はネタにしてもハッテン性がなくて面白くないし
いつまで同じネ同じこと繰り返してるんだよって思う
あときのこたけのこに限らず、どのチョコレート菓子も大きさと量が以前と比べて明らかに減ってて
頭に来ますよ!
-
しみチョコ系のスナックだいすこ
-
セブンの抹茶しみチョコ無くなっちゃってかなしい
-
久々に酸欠で吐きました
目の前真っ白で草生えた
-
日が代わった辺りからこのスレを覗いてなかったけど今日は盛り上がっていたようですね!
-
明日出なきゃなのに雪とかやめてください…こわい…アイアンマン!
-
急に会社潰れたんだけど皆失業保険もらってギリギリまで粘りつつ仕事さがしてるんだろうか
-
sdカード届きました
アプリの移動も速やかでいい
何よりchmateが使えるのが最高ですね
-
口腔ケアがいつも航空ケアに聞こえる
お口もお空も大切ね
-
なんかないの?お嬢様でも使えそうなお上品なパイズリの他の言い方?
オナシャス!
-
紅葉合わせ
-
秋の味覚
-
松茸狩り
-
お燐も大切にしろ
-
贅沢ぱふぱふ
-
ぷよぷよ
-
>>273
消えてまうやん
-
>>274
2個までならへーきへーき
-
白菜買ったんですけど鍋に使っても中々減らない...減らなくない?一人暮らしでも1/4消化するの難しいゾ
-
キムチにしたら?
-
うちのニイチャマ…は千切りにしてカレーに入れてましたね
ドロドロなのが好きらしいので
-
一玉の1/16でちょうどくらいゾ
-
二個で消えて一段ずつおじゃま降るルールでめっちゃやってたなぁ
-
加熱するとカサが減るからその都度足していくと小さな鍋一つでも1/4カット調理できると思います
洋風ならベーコンとコンソメ、和風ならタラと生姜とかでクタクタになるまで煮ると甘味も出ていいんじゃないでしょうか
-
スープ餃子に入れるといいゾ
-
鍋にぶちこんでパパパっと煮込んで、オワリッ!
-
豚バラと一緒に鍋に突っ込んで火にかけて適当に味つけたら1/4くらいなら3食で終わるゾ
-
寝たら明日になってしまうって怖さで寝れない
-
いや寝れてますね俺は元気だぜ
-
あまり近寄るな
-
任天堂も中々思い切った決断しますね
-
「覚悟はいいか?オレはできてる」の中村の声クッソイケボでお尻がおまんこになっちゃう
-
>>285
https://i.imgur.com/6Z1uRL7.jpg
-
KH3をやるためにジャンクのPS4をメルカリで3台購入しました
届いて修理して売っぱらって新品買うのでプレイし始めるのにどれぐらいかかるか不安です
-
不摂生の酔い酔い酔い♪
-
明日の飲み会嫌スギィ!今日も部活前にイクゾォォォォ!オエッ!ブェッフェェッ!!!ァ゙ォェ゙ェ゙ェ゙!!!したしあーもう滅茶苦茶だよ
酔わない秘訣とかないっすかね……不摂生生の酔い酔いヴォエ♪
ヒトカラ楽しいっすね…レパートリー壊滅でもかなり楽しめる
-
部活嫌兄貴はいい加減に退部して、どうぞ
-
グチグチ言ってすみませんでした
-
草
-
あっ、て思ったときには愚痴が無くなるから信心しろ
-
部活嫌兄貴は部活辞めて社会人サークルにでも入った方がよっぽど楽しめると思いますよ
-
自分が嫌なことを我慢して抑え込んじゃうと狂っちゃうからね、ちゃんと自分のSOSサイン聴いて、どうぞ。
やりたいことやるのが一番絞り!
-
社会人サークルとか勤務先や年収でマウントとるやついたり明らかに出会い目的のやついたり部活よりよっぽど酷いでしょ
-
部活してないと就職厳しいってマジなんすかね?外のチーム楽しすぎて戻る気無ゾ…
>>300
どこも地獄じゃないか(絶望)
-
オタッキーな趣味以外にも何か趣味があるといいですよ
-
極めて結局○○オタクになるんだよなぁ…
-
わざわざ部活に拘らなくても就活のネタくらい作れるでしょうや
Jの試合のボランティアとか
-
Jの試合って個人情報の特定競争でもやるの?
-
今はボランティアも割と陳腐ですし結局自分が語れる自分の興味の範囲を限りなく広げるのが正解だと思いますね
-
お金欲しいなぁ!(屑並感)
-
そこにコピー機があるじゃろ
-
なんかビービー鳴ってる
-
就活目的で部活するのもなぁ
自分も大学で部活してましたが就活では大して役に立ちませんでした(半ギレ)
でも同期や先輩後輩とは卒業してからもたまに会うくらいの仲にはなったんでやっててよかったとは思ってます
-
警察「(署まで)来いすか?」
-
写真をやりましょう
楽しいしコスパもいい
-
留年すると部活仲間ってよそよそしくなるんですかね
-
(社会人になったら年に1,2回しか友人と会わなくなって)笑っちゃうんすよね
-
CMの影響ですけど366日いい曲ですねこれ
衝動的にTSUTAYAでHYのベストアルバム借りてきたゾ
-
>>314
定期的にふらっと誘って遊べる友人がいるだけでも良い方だと思いますゾ
-
>>314
そんなもんじゃないですかね 触手や地域にもよりますけど
-
変換んんんんんんんん
-
pixivで普段から異種姦見てんのかよオメー
僕もだよ
-
申し訳ないが友人との触手プレイはNG
-
変態しかいねぇ……
-
デスクトップアーミー買ったんですが関節硬くて外せないんですよね…
延長関節に交換しようと思って外そうとしたらめっちゃ固かった
こういうのってドライヤーで暖めるんですかね?
-
今日だけで200レスも進んでて草
-
やっぱすきなんすね〜
-
華金だしみんなここが癒やしだからね
-
夜行バスキツすぎィ!
寝られなくてアーイキソ…
-
チクニーのためにUFO購入しました
-
オナホと炒飯の作り方の話題になると加速するのすき
-
UFO欲しいな俺もな
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B07DN5SG5B/?th=1
これ安かったから買ったけど振動が乳首に伝わらなくて気持ちよくなかった
-
ぜひ音声作品とcsvの連動をお楽しみください
-
雪が積もり始めてて狂いそう…!
-
ディグダ!ディグダ!
-
ダグダグダグ!
-
ディグダ!ディグダ!(高音)ダグダグダグ(低音)すき
やってるとこを気になる人に見られたときは死にたかった
-
ディグダ!ディグダ!
-
https://www.nicovideo.jp/watch/sm25339706
-
名取さなちゃんすき
-
あのこゲーム実況でのダメージボイスがやたら迫真なのなんなんだろう
-
とあるエロ漫画雑誌の10年前の号が出てきたんだけど、今見るとどの作品もなんでこんなので抜いてたんだってくらい絵がヤバかったしなんでこんな雑誌買ってたんだって思った
-
ぺんぎんくらぶかな?
エロ漫画の画力はどんどん進化してますよね
-
昔のは昔ので使えると思います あーでも昭和とかの頃になると微妙かも
-
ディグダグ!ディグダグ!なんすね〜
-
4G回線だからID変わってる可能性あるので>>339ですと前置きしますが、華陵学園初等部っていうロリ漫画誌です
岡田コウの作品が載ってたりたまに良いものもあったけど全体的にレベルが低く感じましたねぇ…思い起こせば買うだけ買っといて大して抜いてなかったような気もする…
-
ここで報告していいかわからないけど2年半前くらいに申請してたキャップが先日発行されました
今はほとんど規制されてないんですが規制かかったら使わさせていただこうと思います
AILE君ありがとナス!
-
草
靴職人か何か?
-
ずっと自宅回線の規制解除されないしキャップ申請しようかな〜俺もな〜
-
この時間に酒飲むと睡眠欲が消しとんで食欲がががががが
-
>>344
2年半もキャップ貰えないのか...
仕方ないんだろうけど発行までにそんなに時間かかるなら規制我慢しようかなぁ
最近夜8時超えても書き込みできないことがあって辛い
-
サッポロ一番の焼きそば塩カルビとスーパーカップの大盛りいか焼きそばがあったけどどすっかなぁ……
-
急かしたらもらえましたね
でもキャップは本当に適当に名付けられるのである程度当たり障りのない名前にしとかないといろんな面で後悔する上に使わなくなります
-
食後20分から1時間くらいに運動することで血糖値の上昇を抑えてあまり脂肪にかわらなくなるとテレビと新聞でいってました
夜食食べるならalmondかヨーグルト程度に抑えておいて軽くスクワットするとか
-
>>343
ここ10年でエロ方面の画力技術力すべてが上がりすぎてるんだよなあ…
素晴らしいことやないですかあ(勃起土竜)
-
ヨーグルトならケツ洗わずに済むからな
-
道理で運動の時間を夕食後に据えたら痩せやすくなるわけだ
お腹空いたままだと力入らないからね、しょうがないね
-
今からカップラーメン食べま��す
-
最近AILEくんの金玉スレを見ないと落ち着かない
これが恋か
-
AILEくんおはようスレ
AILEくんおかえりスレ
AILEくん金玉総合
それぞれ特色があっていい
-
草
なんか昔AILEくんのちんぽ総合みたいなのなかったっけ
-
AILEくんが毎晩他の男に抱かれているとかいう事実☆第三夜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1440000589/
ここにチンポはありますね
-
最近このスレ更新されてなくて悲しいなぁ
-
真夜中の夜空を見上げたらスッゲーいい天気
月が見たかったな
-
最近急がしせいかエール君の日記が無くて悲しい
-
したらば初期の頃みたいに日記ちょくちょく書いて欲しいけどなぁ俺もなぁ
-
2018年は3回
2017年は0回
2016年は1回
月別まとめも無くなってからAILEくんの長めのお言葉が見られないのが寂しい…
-
日記やアンケートまたやってほしい
-
クソスレいっぱいあってまとめるの大変だからね…
いつもクソスレ立ててばかりですごめんね。
-
早く大学院から脱出したい
おちんぎんほしい
-
昨日の19時に寝て今起きたわ……
14時間どころか10時間以上の睡眠を初めて経験したけどタイムスリップした感がすごい
-
WWAっていう無料同人ゲーみたいなのが昔好きだったのを急に思い出した
今のネットで語れられてるところ見たことない
-
コンビニのそばをレンジでチンしたまま寝ちゃった
そばがあーもうめちゃくちゃだよ...
>>369
たしか10年以上前ですよねこれ...
大掛かりなRPGとか多くて一時期遊んでました
-
中学生のときネットで見たハッピーツリーフレンズはトラウマ
友達はあれ見て笑ってたけど頭おかしい・・・(小声)
-
ガラクタ通りのステインで拾ってきた卵から生まれた魚に食われる話より不気味なものは無いと思ってる
小学生僕に甚大なるトラウマを植え付けやがった
-
大坂半端ないって!(世界ランク1位確定)
-
サモア人は地球最強人種だからね
-
https://i.imgur.com/zlNfOIq.jpg
-
急に賑やかになったと思ったら規制タイム終わったんですね
-
ふたなりの玉の描写が上手い作品はそれだけで抜けるから絶対玉有り派です
-
最初にみたふたなり作品は
偉いサキュバスがサキュバスがたくさんいる娼館にいって
乱交する(たぶんみんなふたなり)内容なので
同人誌・イラストで
版権キャラにやたらめったら付けているのはなんか違うなーって思っています。
-
玉は有ったほうがいいよね
-
蒟蒻鍋すき
-
いらない
-
玉ありふたなりって女性器はないんですかね
性器以外は女性みたいな
-
ふたなりをいちばん最初に好きになった作品が玉責めの小説なので玉すき
というか小説だったら玉が付いていて損はないよね
>>382
両方の性器が付いているのがふたなりの定義なのでは?
-
>>383
竿も玉も女性器もあるってこれもうどういう構造かわかんねえな
ふたなりの定義は女の子にちんぽこがついてる、くらいのざっくりしたものだと思ってます
-
ふたなりに女性器付いてない作品とかガイアみたいにボコられると思うんですけど
-
ふたなりとか巨乳先輩並にグロい話題やめろ(憤怒)
-
男のふたなりをもっと流行らせるべき
-
天皇陛下はもうちょっと3食豪華にしてもいいんじゃないかと思った(小並感)
-
ふたなりって野獣先輩にまんこ付けてるのとやってる事同じだよな
-
つまりふたなりスレはAILEくんに落とされない…?
-
>>389
全然違う
野獣先輩のまんこは見たくないから
-
>>391
いや女にチンコ付けてるのと男にまんこ付けてるのは同じ事でしょ
蛇足
-
>>391
女にチンポつけてる時点でホモだし野獣先輩女の子信者と同じようなもんなんだよなぁ
-
まあ理解できないならしなくていいと思いますよ
スレがふたなりの流れになったから話してただけでそもそもこの板で話す話題じゃないですからね
-
久々にランニングしたらサムゥイ!
霰降ってるじゃな〜い!
僕の体力がガリガリ削られていきますよぉ!!
-
>>394
ふたなり好きは野獣先輩女の子信者と同じだからね。しょうがないね
-
きのこもたけのこももう少し安くしてほしい
-
>>394
ふたなりにガン掘りされたいみたいなスレはたまに立ってそこそこ伸びてるんだよなぁ
やっぱりNaNじぇい民は掘られたい願望あるんすねぇ
-
>>397
きのこは種類によってピンキリだけどタケノコは基本高い……高くない?
-
ブナシメジは一株100円以下で手に入ってカレーのかさ増しに使えるからすき
-
>>396
ちょっと気になるんですけど女の子信者って自分が一切情報を発信できなくなっても女の子信者のままでいられるんでしょうかね?
もしそうなら女の子信者と同じかもしれませんけどね
-
ふたなり好きだけどなあ
ふたなりに彼女寝取られたり托卵されたりするシチュとか最高に興奮する
-
>>402
ぺんぎんくらぶかな?
-
ふたなりはアナル挿入で喘がされる男と快感に溺れる女の子を同時に見れるからお得ですね
-
>>403
商業誌では全然ないんですよね…
渋とかDLsiteで探さないと
-
ふたなりお姉さんが男の娘ショタをガン掘りする展
-
>>401
同じでしょ
-
>>405
やっぱ商業だと数出ないからなんすかねぇ…うーん…
-
>>406
https://i.imgur.com/oDKD8NC.jpg
-
ふたなりならNaNじぇい民にオススメなのはマヨヒガのお姉さん
-
やっぱり僕は王道を征く、千夜茶房ですか
-
バリタチアスナとか変態シールダーも流行ってるしふたなり(あるいはペニバン)に掘られたいというNaNじぇい民は多いと思う
-
>>407
女の子信者って他人の反応が見たいから女の子主張してるにすぎないと思ってましたが違うんですね
-
普段気弱な女の子の巨根チンポにガン掘りされてメスイキしたい
-
>>413
それは君がそう思ってるだけやでぇ?
-
ペニバンで掘られたいのとふたなりに掘られたいのってどっちがホモ要素強いんですかね?
-
生チンポという点でふたなりのほうが強いんじゃないですかね
-
性癖がせまいやつはかわいそうだな
-
>>418
IDすごくない?
-
アハンオケツイクゥ!のやつみたいにふたなりにバックから掘られたい
-
>>419
そんなことよりLolicept兄貴のパイズリ絵を見ろ
https://www.pixiv.net/member.php?id=5201223
-
>>410
これスレタイで見かけるたびに迷家(クソアニメ)のことかと思って開くと違って悲しい思いをする
-
>>421
pixivもTwitterもフォロー済だぞ
さすがにこのレベルは見逃さんわ
-
>>423
やるわ
-
>>422
お前今マヨヒガのことクソアニメって言った?
-
>>423
>>424
尊い
-
>>426
お前には現代版奴隷との生活をくれてやるわ
https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ228027.html
-
>>427
ありがとナス!
-
家出少女保護系の男って、生活費どうしてるんでしょうね
和姦物だと特に
-
BS6でイップマンやってますね
今MUR閣下出ました
-
独身なら一人くらいなんとかなるきもしますね
-
>>429
そりゃがんばって節約でしょ。金は有限なんてがんばらないと
飲み会から生還しました。怖いですねこれ
二日酔い防止策みたいなのあったら教えていただきたく
-
>>432
二日酔いにはとにかく水分ですかね
ウコンだのヘパリーゼだのは気休めにしかならない
あとこんなとこ見てないで早く寝ようね♡
-
>>432
水分取ってね
あと、食べ物がひっくり返るから早く寝過ぎないように
食後2時間くらいとって床につかないと夜中起きて吐いちゃうぞ
-
>>433
おっそうぅすね。寝ます♥️
水水水(OnDcsk)
-
寝ゲロはマジで生命に関わるから水いっぱい飲んで淫夢でもみて時間つぶしてから寝よう!
-
たけのこの里やきのこの山がちょっと高いのは
子どもが食べる分にはちょうどこれ一箱食べたら
満足な量が入っているから?な気がしてきた
大人だと勿論お菓子の食べすぎはいけないけど
バクバク食べられなくもない量だから?かな
-
>>436
彼氏の元カレ兄貴のアウトバーン警察みてますねぇ!
音声だけでも面白いってすっげーです
-
水もだけど消化のいい物食べるのもいい気がします
めちゃんこ吐きそうならともかく体内のアルコールをなるべく薄めた方がいいって聞いたんで
-
ありがとうございます。水のみます
何回もすみませんが、寒さの解消としてはあったかい白湯がいいんですかね?サムゥイ!
-
ギャンブルの本質は狂気でしょぉぉぉおお?!?!
実写賭ケグルイ見てますけど面白いですねこれ
-
ファッ!?
https://i.imgur.com/bKReAqe.jpg
-
>>441
ある程度狂ってないと賭けにでないでしょうし多少はね?『狂気の沙汰ほど面白い』ってなんでしたっけ
-
黒ハッカーの仕業だ…
-
多分アナスイ亜種だと思うんですけど(NaNじぇい式推理)
-
攻殻機動隊みを感じる
-
>>442
ガチやん
https://news.mynavi.jp/article/20180822-681855/
-
>これが確実な情報であるとは限りませんが←うん
>確信します←へぇっ?!
-
>>443
アカギじゃないですかね?
-
>>443
アカギかカイジが口に銃突っ込んでギャンブルする時に行ったセリフですね
実写賭ケグルイで多分漫画だとクールにカッコつけたシーンがギャグみたいになってて笑えますねこれ
-
>>446
https://twitter.com/TENJIN_hidetaka/status/1088737927247454208?s=19
-
テレビで「年間千件を超すネット炎上」ってグラフが出てきたけど何をもって炎上って判断してるんだろう
辻ちゃんのブログとかカウントされてるのかな
-
弁護士に相談してきて訴訟起こした案件でカウントしてるんじゃない?
-
やけに伸びてるなぁと思ったらやっぱり下の話とかで平和だなと思いました
-
明日も寒そうです
もう2度と外に出れないねぇ
-
去年に比べりゃそうめんみたいなもんだからヘーキヘーキに
-
最低気温が-10度を下回らなければまだ暖かいですねぇ!
-
いや、暖かくはないでしょ
-
麻雀とかポーカーとか、ギャンブルゲームは好きだけど
実際にお金かけてやるのはきらい
-
でも何も賭けないポーカーとか駆け引きとか全く無い運ゲーになって全然楽しくない
確かにお金とかは賭けたくないけど
-
賭けないと役満狙ったり遊び始めるやつが出てくるから多少はね
まぁ一応犯罪だということは忘れてはいけないと思いますゥー
-
メシ奢るくらいがいいんじゃないですかね
-
何も賭けないからこそ全てを賭けられるんだゾ
-
雪ヤバイ。仕事で外巡回しなきゃいけないんですけど切実にスキーが欲しい。
-
賭博行為は……やめようね!
一時のなんとかに供するアレじゃないとお縄らしいっすね
-
雀荘とか黙認されてますし一般人が少し賭けるくらいならまず捕まらないでしょう
とはいえ支払いで喧嘩やトラブルになるのが怖いですね。うん、やっぱやめたほうがいいな!
-
仮病使うかどうすっかなおれもな〜(屑)
でも飲み行かないなら行かないでやることねえしなあ
-
停電してびっくりしたけど驚かなかったから安心!
-
空蝉かな?
-
インターネットが壊れました
つい最近まで普通にSSID出てたんですけど全くでなくなりました
コンパネのネッコワーク接続にも出てこないしこれもうわかんねぇな
誰か知恵を貸してくださいオナシャス
https://i.imgur.com/RoooLP9.jpg
-
艦これは門外漢だからよくわからないけど
榛名バンジーって今知った
たまげたなぁ
-
艦これは自分みたいにゲームはとっくの昔にやめてSSだけ見てる人多そう
-
なんか最近エッチな朝潮型が増えたのは知ってる
-
本家ゲーム触ってなくても新キャラの話題にある程度ついていけるのはここと某猥褻まとめブログのお陰ですね…
-
眠いのに屁が止まらなくて辛い
-
ところでここでの〈削除〉ってどんなレスがされるんですかね?
-
基本NG回避や外部からだと思われる個人情報載せた荒らしみたいなやつが消されてますね
-
>>477
開示されてない情報だからそこまで詳しく知ってるはずないんですがそれは
もしかしてお前AILEくんか?
-
>>477
これAILEくんじゃない?
-
別に消される前のレス見てりゃ分かる事じゃない?
-
自分もNG回避してしまった時に粛清されてたしNaNじぇい長年見てれば分かる事では?
-
アナスイくんっぽいのは消されてないけどよく5chや他のしたらばとかでも貼られてる特定個人企業の誹謗中傷みたいなのは消されてますね
-
生き残るアナスイくん
-
AILEくんが日記を書かないからNaNじぇい民がAILEくんに飢えていらっしゃるよ
-
いやこれ絶対AILEくんだわ
山菜アドバイザーの俺にはわかる
-
俺がAILEくんだ
-
お前はAILEくんの何なんだよ
彼氏か?(嫉妬)
-
かのような所にAILE様がおられる筈がない!
者共、切り捨てい!
-
>>477がAILEくんで>>478が西田で二人同じ部屋にいて我々をおちょくってるのかもしれない
-
>>477
一つ疑問が解消されました
ありがとナス!
-
金玉スレといい欲求不満になってるな
-
淫夢(本来の意味)みたせいで朝から変な気分になってます
女の子とノンケックスしながら男にケツ掘られるとかこれもうわかんねえな
ホモトレインですらない何か
-
あら^〜雪積もってるじゃなーい
寒いと思ったわ〜
-
(本来の意味)でなんか草
-
今日の朝ホモが重すぎる
胃もたれする
-
両津だからまだ優しい方っすよ……(満身創痍)
二日酔いになりました。ラムネかじって水飲んでるんで昼にはよくなるっしょ(慢心)
-
金玉スレだとカッス系のネタも削除対象になってましたね
-
SONGSの中島みゆきを見ていたら、出演していた土屋太鳳ちゃんって玄ちゃんに似てると思った
-
肉料理系Youtuberやってみようと思ってるんですけど引用とかしっかり明示したほうがいいんでしょうね
概要欄にクックパッドのurlとか最高にダサいのでやっぱり辞めます
-
料理に引用とかいるもんなんですかね
-
法的に必要かどうかはともかくトラブル炎上を避けるためにも引用明示したほうがいいでしょ
-
魚捌いて盛り付けるYoutuberは引用無かったですね
別のYoutuberのカレー作る動画にはハウス食品のurlとルゥの箱に記載されてたレシピがきちんと乗っていました
-
お料理は小姑多いから気を付けるんだゾ
-
火洗った?
-
引用ないと教授に弾かれるぞ
-
料理動画はあんまり観ないけどニコニコでハイボールの人の動画だけは好きで観てます。
-
お金が絡む可能性あるし単純に難癖つけられて面倒臭そう
クックパッドの規約がわかりませんが「本人に許可取った?」とか言うやついそうと考えてしまうのは杞憂だろうか
-
ニコニコの料理動画なら仕掛人すきだったなぁ
-
中野くんのステーキをクックパッド基準で作ると廃油使うハメになるんだよなぁ(投稿削除済)
-
やっぱり>>477はAILEくんだと思う
半日くらい悩んでたんだけど間違いない
-
ルーツ兄貴の料理実況プレイすき
-
>>510
お前はAILEくんの何なんだよ
-
渚のこ↑こ↓・ヨコハマ・ヨコすか?
-
>>512
西田でしょ
-
>>512
強いて言うなら匯、ですかね
-
めんどくせぇ世の中だなぁ
-
私がおばさんになっても、ミニスカートはとても無理(大嘘)
//www.asahicom.jp/and_M/interest/entertainment/images/AS20190127000462_comm.jpg
-
(49)でこれは正直凄いと思う
-
>>499
料理に著作権はないから丸パクリでも大丈夫だってヘーキヘーキ
引用明記する方が難癖つけられそう
-
>>499
コンピューターでレシピを見る映像でも入れておけばよさそう
-
>>519
引用明記で難癖つけられるとかちょっとよくわかんないですね
法的に問題なくてもパクリとか盗用とか言われるリスクのほうが一番、大きいと思います
-
勝手に動画のネタにされた!ってなるリスクはあるでしょ
よっぽど特徴的なのでもなければパクリどうこうはまず言う人いないだろうし
-
友人に誘われてライビュブーイングとかいうのに行くことになったんだけどライブとか初めてだからどうすればいいのか全然わからん……
映画館らしいからなんか周りに合わせてライト振る必要はないのかな
-
マナーとかルールがあるだろうからそれを守って楽しんだらいいんですよ
-
友達に色々聞いて見てですかね
まあペンライト借りて持っとくくらいでいいんじゃないっすか
-
>>523
草
ライビュでブーイングとか最低ですね…
-
同じサイトでもいろんな人いるなぁ
フクモモの6歳になる子いるけどまだ繁殖間に合いますかね
-
>>523
なんのライブかにもよる気がするコールする系だったらライト振ったほうがずっと楽しいでしょうし
-
いやちょっとあらゆる面でよくわからなくて
なんのアーティストか教えてくれないし一緒に来てくれるだけであとはなーんにもいらねぇだとしか言わないしで
まあペンライトくらいは装備して行くことにします
-
最近食が細くなったゾ
昼サンドイッチ、夜お茶漬けでその日はお腹いっぱい
-
一応何日か分かってればここが最大手なんで大体わかると思います
https://liveviewing.jp
-
行ってみたら座談会だったりしませんかね…
-
>>531
ありがとナス!
オードリーのオールナイトニッポンで大草原不可避
-
>>529
えぇ・・・(困惑)
>>531
おかげでテニミュ見に行ることに決めました
-
オールナイトニッポンのコールってなんだよ(哲学)
知れてよかったですね
-
井手上くんもほんま美味そうやな…
-
♯ちんこを見せろ井手上
-
久しぶりに体重量ったら60割ってました
なんで?
-
カイシャァ入ったばかりのころは50切ってましたね
女の子かな?
-
食べても太らないって人が接種したカロリーはたぶん自分が代わりに吸収してるんだと思います
-
痩せやすい人ー!痩せやすい人見てるかー!
俺が代わりに太りやすくなってるからなー!フラーッシュ!
-
理想の女の子が自分に奉仕してくれるのが想像の限界すぎて、理想の女の子に転生した体(てい)でなりきって男の子を理想の旦那様に仕立て上げる妄想オナニー始めたんだけど
ここの住人からみると上位何十パーセントくらいの倒錯度なんですかね?
-
95%だ
大したもんじゃないか
-
TSはふつうにノンケ向けジャンルでしょ
まだまだ一般人ですね
-
合わせ技一本くらいはあると思う
上の中くらいじゃない?
-
異常性癖といいますがまず正常性癖の定義ってなんなんですかね
-
オイルでテカテカの体を見て興奮するのは正常ですね(保身)
-
スマホどこに置いたか部屋の中探し回ってようやく片手にスマホ持ちながらスマホ探していることに気付いた
最近仕事でもこういうミス増えてきて笑えない
-
イヤホン耳に突っ込んだままイヤホン探してたときは自分でも笑った
-
>>542
理想の恋愛を描きたいがために自分がなくなってない?
-
耳にイヤホンプラグを刺そうとしたのはまだセーフ
-
オーソドックスなエロ絵みたいなえっちがしたかったな。
ツイッター見てても今まであったシチュエーションに逆張りしているような
エロ絵ばかりでなんかこうネットのNaNじぇい化が進んでないか?
-
閲覧数を稼ぐためには先鋭化も仕方ないね♂
-
真新しく画期的なやり口は流行らないってそれ一番言われてるから
敢えて既存ジャンルの名を使って○○な○○という宣伝をするのがいいそうです
-
r ‐、
| ○ | r‐‐、
_,;ト - イ、 ∧l☆│∧ 良い子の諸君!
(⌒` ⌒ヽ /,、,,ト.-イ/,、 l
|ヽ ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
│ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
│ 〉 |│ |`ー^ー― r' | 大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ。
│ /───| | |/ | l ト、 | 王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は作れないぞ!
| irー-、 ー ,} | / i
| / `X´ ヽ / 入 |
-
ブラックホール兄貴のバキュームフェラすごそう
-
カンブリア大爆発なんだよなぁ…
-
ありがとう四次元殺法コンビ
-
山奥に潜ったら桃の木が倒れてたので鷹狩をしようと思いましたが天気が良かったので馬で水浴びをしました
おいしかったです
-
エロ絵に関して言えば先人の時代と今じゃ消費者の好みも違うからまぁ多少はね
-
ヤッたことないから皆面白半分で描いちゃうんでしょ
嬉しさや痛みを置き去りにして
-
ガスが止まっ……て見えるのは私だけでしょうか?
-
誰もいない山の中にある木が倒れても誰も気付かないということはその木は本当に存在してると言えるのだろうかみたいな哲学問題がありましたねそういえば
-
コンロ下のガス栓閉まってない?
-
やっぱり男の人のちんこは女の人のまんこに入れるべきだと思います。
-
ガスの元締め「消し忘れてるから消しといたぞ」
風呂にお湯張ってただけなんですがそれは……
山奥の木でも、万物は依りあって成り立つと申します。例えばその木が土壌にあたえた影響も考えられますし、その木があることによって命を繋いだ生物がいた場合時間が進むにつれてその木の影響は大きくなりソース……
たとえばその木があることによって嵐をしのいだリスの末裔が遭難者の腹におさまったりとか
-
「野獣先輩の男性器が確認できなくてもホモビに出演しているということは男の子」みたいなものですかね
-
こういう>>564みたいな碌でもない人間にはなりたくない
-
>>564
言われてんぞ言い返してやれ
-
申し訳ない、コンロの下の棚に置いてる鍋等が元栓に何度か当たった弾みで閉まったのかと思っていました
-
コンロの元栓ごときで人間性を否定される>>654かわいそうちんぽこかわいそう
-
暴言も安価もガバガバじゃねーか!
-
勝手に被害を擦り付けられる>>654に草
-
>>654も言われてるぞ!言われっぱなしでいいのか!
-
ナニコラタココラ!
-
NaNじぇい民の書き込み能力はボロボロ
-
絶対これNaNじぇいの転載だろうなってスレタイのSSを見てやっぱり転載だったなって思ったあと感想を見たら最初の感想でNaNじぇい民がブチ切れてて安心した
-
>>577
まーたあのアイマスまとめか
-
>>578
怜とりゅーかとセックスする奴ですね
感想というか一番最初のレスです
-
>>579
全然ちがくて草
SS速報かなんかみたいですけど、今の時代でもSSの転載ってあるんすねぇ
-
優良SSを過去ログに眠らせておくのは確かにもったいない
でも無断転載はダメ!ダメ!
-
pixivとかに、書いた人はss内で断って上げたらとか駄目なのかな?
書いた事ないから分からないけど……
なんか嫌ね
-
見つけてしまったけど、夜中に投げてようやく夕方に1レスついたと思ったらまさにその指摘レスのみで草
-
>>582
本人だと証明出来ないからね…
極端な話自分で書いてないのに全部自分の作品ですとか言って転載する事もできてしまう
だからここに投下するならNaNじぇいだけでもいいという気持ちで投下してます(糞雑魚作者並感)
-
>>584
そんなんだからAILEくんに愛想つかされたのでは……?
もっと自信持って
-
>>585
???
-
乳首周辺だけヒョロヒョロ毛が生えてるのマジで嫌だから脱毛しようかな
せいぜい20本くらいなんだけどいくらくらいになるんだろうというかできるんだろうか
-
20本くらいなら引っこ抜けばよくない?
-
Proxy規制中です
って出たと思ったら出なくなってこれもうわかんねぇなぁ
-
ブログのニューハーフ体験記みたいな記事で京阪乗る人おけいはんならちんちんに乗る人はおちんちんなのではという文章で草生い茂った
-
まちカドまぞくアニメ化決定したのか
-
ぬわあああん喉痛いもおおおおん
月始めに風邪薬もらって治まったはぶなのにこれもうわかんねえな
病院に行くべ♂
-
乾燥凄いからしゃーない
-
>>592
あー私もー!(エ)
医者行って1週間半くらい経つけど全然咳が治らないですね…
-
今年インフルエンザー多いっすね
-
NaNじぇいがいつもの時間に朝更新されないとリズムが狂う
-
朝ホモはいい眠気覚ましになる
-
田村ゆかりを貶めたネカマが垢復活させて草も生えない
どう考えても嘘なのにまだみっともなく釈明してるのがまたどうしようもない
-
もうそんなやつは見るとストレスが溜まるだけだからほっとこう
-
予想通り艦これ絵師で草
女子高生を車から視姦してたのを公言してたストーカー絵師、大和のプラチナ云々嘘 松、データぶっこ抜き上等検証部(笑)
あの界隈救いようがないな
-
>>600
あっ…(察し)
-
雑談スレでID赤くしてる人も大概ろくでもない
-
>>600
ローカルルールも守れないでNG回避してる時点で人の事言えないんだよなぁ(呆れ)
-
雑談スレ民は悪い子だわ…
あーアビーちゃんみたいなちっちゃい子と付き合いたい
-
近所のイタリア料理屋のピザがモチモチ耳でつらい。
カリカリ耳のイタリア料理屋はちょっと遠出しないと行けないんで辛いです……
-
乳首の描き方がんまぁそうよくわかんんなかったですってなってるんですけどなんかいい資料とかありませんかね
-
>>606
自分に2つも付いてるだろ
-
>>607
某伝説の女装アイドル漫画で知りましたが男の乳首と女の乳首って二次性徴前でも作りが違うらしいです
-
トイレ行ったら排泄物に昨日の夕飯に食べた未消化の鶏肉の塊らしきものが複数混じってたんですが僕ァ死んじゃうんですかね…
-
昼更新ある日はこのくらいの時間でも普通に書き込めますね
-
ずつをづつって書く人多いなぁ
-
実質金玉スレ公認で草
-
ちんぽもそうだけど金たまって魅力的ですよね
人に限らず動物の金玉ついつい見ちゃう
-
ニャン公のキンタマかわいくてすき
-
>>611
内閣が告示した現代仮名遣いで許容されてるからまあ多少はね?
http://www.mext.go.jp/b_menu/hakusho/nc/t19860701002/t19860701002.html
-
撃ち抜くぞー!撃ち抜くぞー!
-
ハッ…ハッ…サッー!サームィ!サーム!サームェ!サムゥイ!ヒュゥー、サッム!サムウィー、サムーウィ!すいませへぇぇ〜ん!サッサッサッ、サムェ!サムェ!サッー、寒いっす!寒いっす!ーサッ!寒いっす!寒いっす!サムェ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サムイ!サー・・・サムイ!
-
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1511176202/
専門板来ない?
-
>>615
ずっとずつで育ってきたんですがはぇ〜…すっごい…
日本語って難しい
-
3つずつ3つづつ…
-
言語学的な観点から言えば現代仮名遣いはクソ、らしいですねぇ!
-
違和感を感じる人もいますからねえ
ホント頭痛が痛いです
-
気づいたらなんj歴よりNaNじぇい歴の方が長くなってた
-
ベルギー戦の敗戦にもロストフの14秒って名前がついてるんすね
-
オナ禁って何日続ければいいんですか?
-
1…か2
-
空返事しちゃう(相手に空返事だと思われる)クセを直したいんですが、何かコツってありますかね…?コミュ強兄貴教えて
-
親に「大卒は初年度でも年収300万だぞ!お前は二浪したから600万円損失してるんだぞ!反省しろ!!」ってブチ切れられました
こんなこと言うためにわざわざ電話かけてきたのか(困惑)
滅多に電話なんてかけてこないからすごく嬉しかったのに
-
浪人にかかる費用を一切鑑みない親の鑑
-
>>618
草
なんだよこのクソスレ…
-
だったらぼくは1000万以上損してるからへーきへーき(激寒自)
-
>>630
こちら、姉妹スレになっております
アツゥイ!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1471971515/
-
>>627
テキトーな返事でも言い方変えるだけで大分印象変わると思う
-
>>625
大事なのは期間より性欲のコントロールだと思うゾ
毎日する人なら3日にいっぺんに抑えるだけでも効果ある
-
古い精液は体に吸収されちゃって無限チャージはできないらしいですしね
1週間ぐらいが達成感あってすき
-
仕事中にムラムラ来ても困るし適当なタイミングで抜いたほうがいいでしょ
-
プロテインスレで普段の食生活だとタンパク質が足りてないという話を聞いたので
肉や魚を多く食べるようにしたけど、一番効果が出たのが自慰回数の増加というのは良いことなのだろうか
-
元気でよろし
体重分+運動とか考えるとタンパク質はまるで足りないとか
運動後のこの時間に取る!だとかはもちろん意味はあるけど一番は必要量を取ることが大事だから
-
(スマホを落としてsdカードを壊したのにまたスマホを落としてしまい苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
(SDカードに書き込みができず苦悶の表情を浮かべる自分)
(そろそろ限界が)あい来っ!
-
膨大なサムネイルファイルを作って容量を逼迫するクソ端末も(6.0にアップデート出来れば)内部ストレージ化で使える可能性が濃いすか?
-
エコタンクのプリンターを買いました
インクが安いのでどんどん印刷していこうと思います
-
おねショタ画像印刷して通学路にバラまこうぜ
-
エロ写真をプリントアウトして体育館に設置してたバカが中学にいましたね
あのときはくたばれゴミクズと思いましたが、今思うとへー好奇心旺盛なんだね♥️しゃぶるぞ♥️って感じ
-
おねショタより母子相姦の方が破壊力あると思う
-
明日試験ですけど特に勉強してどうにかなるやつじゃないので一日中シコったりしてたんですけど謎の不安感が襲ってきてやだこわい…やめてください…
一発で合格できるかこれもうわかんねぇな…
-
いつも心に日大司会者
-
不安になってもしょうがないからとりあえずシコって落ち着こう
-
入試前日でホテルに前泊してる時でもしっかりシコってたなぁ
やっぱいつも通り過ごすのは大事
-
ママショタほんと抜ける
おねショタはもう終わりだぁ!
-
験担ぎに普段食べない物を前日に食べるのは体調崩すのでやめよう
-
受験前夜にサンドウィッチマンのコントで笑ってオキニのスケベ画像で3発抜いてホモビで爆笑してたときはもう落ちたと思いましたね……
平常心といつものリズムが大事っすよ。健闘を祈ります
-
宇治原が言ってたけど今まで勉強に使ったノートを机に重ねて見つめるのがいいらしいっすね
-
達成感と安心感ですかね?
-
>>654への未来レスがそこそこ会話成立してて草
-
なんか…あったかい…(人の心の光)
いやまあ大学2年の一教化に過ぎないんでダメなら来年なり再試でどうにでもなるようなものなのでなんかこんなに応援されて若干申し訳なくなってきたゾ
-
そういう……関係だったのか。入試かと思ったゾ
明日必修科目の試験な俺も(NaNじぇい)やってんだからさ
-
来週は我が身なんだよなぁ
でもサッカー見たいし…(屑)
-
大学入試は推薦で受けてませんねぇ!
周りの生徒との学力の差をカンディル…
-
学生に戻りたいなー俺もなー
ガチで今が一番楽しいだろうから学生のうちにやりたい事やって勉強しまくれ遊びまくれって思ってしまう老害おじさんになってくるゾ
-
折角肉体的にも精神的にもパワーがあってなおかつ新しいことや新しい人と出会えるチャンスなんだから他人に迷惑かけない範囲で楽しんで欲しい
マルチとか宗教の勧誘には気を付けようね!
-
小学生に戻ってロリショタセックスしたい
勉強は…ナオキです
-
>>639
タフネススマホ、買おう!
荒野行動とかしないなら一世代前相当のスペックでも大して不便しないしヘーキヘーキ。
-
なにっ
-
なんだと
-
電車の中でAV再生するのやめろォ!
-
電車で緩次郎セリフ集を聴く猛者がいるという事実
-
淫夢語録アプリの時限爆弾が作動した場所を書いて☆5のレビューしてるのほんとすき
-
>>639
富士通と京セラがオススメですねぇ!
-
京セラが何の会社かこの前まで知らなかったゾ。大阪ドームのネーミングライツ持ってるくらいの認識で恥ずかしい限りゾ
-
京セラスマホは何回床に落としてもびくともしないけどスペックがちと物足りない傾向があり悩ましい
-
実際何屋かわかりづらい企業ではある
ヤマハ並に手広くやってる印象
-
富士フイルムもよくわからない
なんでカメラ屋が製薬までやってんだ(困惑)
-
富士フイルムはフイルムのメーカーなので化学屋のほうが出自が近いんですよ
フイルムの現像にも薬品を使うので自然な流れだと思う
-
富士フイルムはカメラが儲からなくなって他分野参入だからまぁわかる
京セラは手広くやりすぎでよくわからない
-
さっきちらっとサッカー見たんですけどイランというかペルシャ系はかっこいい人多いですね
ダルビッシュが生まれるのも納得
-
ダルビッシュ…
-
3Mもよくわからねぇな、あいつらいろんな便利な商品作りすぎぃ!
-
このご時世だし手広くやらないとね
就活の訓練で薬学生が自動車メーカーに受かったなんて話もある
なお会社側はディーラーと薬局の複合店舗作るつもりらしい
-
>>679
確かに遅番の時は妙な時間に腹減ったりするわ
とりあえず謎が解けてスッキリした
thx
-
アメリカのMucho Macho Manという競走馬の略称がMMMだから3M社がスポンサーになったという変わったエピソードがありますね
ムーチョマッチョマンという変な名前だが最終的にアメリカ最高峰のGIブリーダーズカップクラシックを制覇した
-
3Mはマスキングテープだけかと思ったら法人向けにいろんなことやってるんすねー
勉強になるなぁ
-
ムーチョマッチョマンは米国で、父が同じダノンレジェンド君は日本で種牡馬として活躍しています
この血は衰退しつつあるラインなので頑張って欲しいものです
ムーチョ君は現在10,000ドル(約109万円、約363タクヤ)
レジェンド君は70万円(約233タクヤ)
ちなみに、ディープインパクト君は4000万円(約13333タクヤ)
そして、我等がゴールドシップ君は300万円(約1000タクヤ)
となっております
-
就活が始まって人生初のお祈りメール頂きました
俺を採用しないなんて見る目がない企業だぜ
-
就活難しいよね。自分も50社くらい受けて内定は2社だったからなぁ
いろんな業界業種の会社を受けてみるといいんじゃない
-
就職も野球みたいに企業側がスカウトして指名するタイプだったらいいのに
-
あなたは悶絶少年専属調教師にドラフト1位で指名されました
-
就活はそろそろ根本的にシステム変えたほうがいい
大学在学中にやるのが当たり前みたいになっめるのはおかしい
大学の期間中くらい学業に専念させて、どうぞ
-
タフネススマホは緩衝材だの中身の密度上げすぎられない(みっちり詰め込むとガワが無事でも慣性でぶっ壊れる)だのでどうしても性能は落ちますね。
どうしても性能維持しつつタフネス上げたいなら主要な機種ならタフネスケースみたいなのもありますね。
かなり大きくなる上にタフネススマホほどには破損の確率下げられないですけど。
-
>>686
契約金入れてもらうため3位以内に指名されなかったら進学しろとか学校がプレッシャーかけてきそう
-
すごい音立ててたワイパー、自分で簡単に替えられるやんけ
もっとはやくやればよかったわ(ご満悦)
-
やはり年取ると兄弟仲って悪くなるというか冷めていくものなんすかね
昔は一緒にゲームとかして遊んだりしたのに成人してからまったく口利かなくなって、こいつ死んでも俺葬式出ねぇだろうなぁってくらいに無関心になってるわ
-
https://i.imgur.com/v8d8kCu.jpg
結婚したい(性癖暴露)
無口クールでかわいいこんな娘に好かれる新マツブサとかいう男
俺と立ち位置変わって欲しい
-
妹とセックスしたことを親戚が知っていてバラされかける夢を見ました
夢って怖いですね
-
隙あらば近親相姦
-
昔はエロゲの実妹ルートで興奮してたのに今ではドン引きするようになりましたね
-
兄には世話になりっぱなしだから何かあったら身銭擲っても助けるくらいには思ってます
大学の時は避けに避けてましたね…
-
4代目か5代目でいいから一番優れた先祖と同じ血を引いてる人と子を作りたい
-
3代目「あ?」
-
女主人公をふたなりにして男を掘ってる本があったんですけど結局の所全部ホモでは...?
-
>>692
家は逆ですね。
幼少の頃には意味不明に仲が悪かったのですが最近は仲良いですね。
-
同窓会で再開した友達が兄弟仲悪くなってるとなんとも言えない気持ちになりますね...あれだけ仲良しだったのに...良い年になっても仲良しなあたり自分はまだ恵まれてる方だと思ったゾ
-
小さい頃は妹に脅されて小遣いを巻き上げられてたのに今では何も言われずとも貢いでる
どうしてこうなった
-
>>700
これは持論ですがふた×男にもホモとホモでないとが有ると思います
まずホモでないものですが、男のケツ穴でふたなりちゃんが恍惚の表情を浮かべたり射精の快感やちんぽの刺激を受ける描写に力が入れられているものです
この場合見せたいものはあくまでふたなりちゃんであり、男は舞台装置でしかありません
確かに他の女を使う手段などもありますが、この場合通常ではすでにできているカプを攻守逆転させるという思惑も取れるので完全にホモといい切ることはできないかと思われます
逆に男のイキ顔や男に関する描写がやたら多い場合はホモと言っても過言ではないでしょう
この場合はふたなりちゃんが舞台装置となり、あくまで主役は男です
ですがこれも、男を使わずに敢えて既存キャラをふたなりにして掘らせるという点で完全なホモと言い切ることはできません
また、アナニーはホモだけがするわけではないため、ケツにブツを突っ込んで気持ちよくなるとかホモでしょ。と言う理論は成立しません
この例はSMプレイで女王様にヒールをケツにツッコまれてそのままイカされる。などがあります
-
それって共依存ですよね?
-
突然の長文で草
つまりバリタチアスナは主役がアスナだからホモじゃないわけか
-
あいつバリタチの話になると急に饒舌になるよな
-
かわいい妹とセックスしてぇなぁ…
-
FGOでそういう本見ましたね。ふたなり主人公が新アサ掘ってるやつ
-
普通のNLなのに男がメス顔しててもしかしてホモでは...って思いましたね...
-
ぐだ子アストルフォぐだ男の三連結してる本すき
すたみな太郎に来たみたいだぜ
-
女キャラをなんだと思っているんだ感があるから
これ描いたクソ野郎はホモに違いないしこれで抜く奴は
ホモに違いない!ホモを道頓堀に叩き込め―――!ってなるんだと思う
-
オナ禁してるんですが隊長が良くなるなんてことはなく一体何のためにしてるのかわからなくなってきました
抜きたい
-
抜いちゃいな〜抜いちゃい〜抜きたくなったら抜いちゃいな〜♪
-
体調の為にやってるんじゃない
最高に気持ちよくなる為にやってるんだ
-
タイチョウ! オカラダノホウハ…
-
はじめて他所の趣味ブログ全文を無断転載してるアフィリエイトブログを見つけました
なんかツールみたいので琉球方言風にしてるのか漢字以外全く読めなかった
-
ウォシュレット後にケツを拭いたら毎回毛に紙が引っ付くんですがケツの毛を抜けば改善されますかね
-
手持ち無沙汰な時ケツ毛を数本捻って一思いにブチッと抜くのがすき
-
(キャップ買ったけど似合ってなくて)笑っちゃうんすよね
(自分で見慣れてないだけの可能性が)濃いすか?
-
そ、そうですね...
-
買ったという姿勢は大事だから
そのキャップに似合うだけの男になればいいんだ
-
外出の際かぶらないとまずい状態になれば必然的にセンスが身についていきます
-
不毛の大地
-
(キャップをかぶる物じゃなくてAILE君から貰うアレと勘違いしていたことに気が付き苦悶の表情を浮かべる俺)
-
キャップと見るともうここの規制対策のやつしか思い浮かばなくでだめだ
-
TDNアルバイトに商品開発しろとか言われて頭真っ白になりソース…
(何も思いつかなくて)笑っちゃうんすよね
-
ほんと嫌なこと過ぎて酒に溺れましたがそれほどストレスでいやーキツイっす
(終わらない可能性が)120(%)ぐらいじゃないっすか
-
辞めたれムンムンかましたらぁっ!
-
なんでバイトなのにそんなに責任感じてるの?
体よく使われてるだけじゃん辞めちゃえよ
-
自分もただのバイトに事務仕事押し付けられて腹立って辞めましたねぇ!少人数でやってる意識高いIT系とかクソだよクソ!
-
正当な報酬を払わないやりがい詐欺には気を付けよう!
-
たかがバイトに責任おわせる世の中は糞だってはっきり分かんだね
休む時に変わりのやつ探すのとかそれこそ店側でやれよ(憤怒)
-
バイト募集中!社会保険あります!
↓
業務契約させるから社会保険払わないよ。契約書にも書いてあるよ。
これほんとひで。
-
前にドラッグストアのバイトの面接行ったけど、面接の時点でブラックな気配がムンムンなのは凄いと思いました
落とされたけど結果的によかったのかも
-
バイトなんて最悪嫌だったらすぐやめればいい
正社員でも苦痛を感じたりストレス溜まるようならさっさと転職しよう
-
エレコムのZEROSHOCK(スマホケース)すごいですねこれ
手を滑らせてスマホをコンクリートの上に落としてしまってやばいと思ったけど何ともなかった
-
さっさと転職しようってのはもっともな意見だけどそんな簡単に転職できるならみんなそこまで悩んでないと思うの
-
嫌ならやめろ
警察に通報しろ
病院で調べて貰え
このあたりは正論だけどイラっとする
-
んなことわぁってらぁ!
ってなる
-
大卒なら結構異業種への転職もできるけど、専門卒だと同じ業界から離れるのは難しい
あっても怪しい不動産営業とか、機器のメンテナンスとか
-
アドバイスしてくれる方は良かれと思ってのことでしょうから難しいですね…
いや、中には説教垂れるのを楽しんでるだけの人もおるかもしれへんわ
断言すんのやめとくわ、確信がないわ
-
病院行けだけは事情とか全部無視して聞いとけ。
-
病院行く金も時間もないんだよなぁ
-
会社の寮住まいなんで転職のタイミングが難しいですね、これは難しい
-
こちら医療費年間10万オーバーとなります
なお正社員ではない模様
-
アカンこのままじゃみんな死ぬぅ!
-
でも死ぬほど過労状態になると疲れてる事すら分かんなくなってぶっ壊れるまで気付かなかったりするし
-
ふと気になったんですけどザブングルのOPのタカラッタカラッタカラッタカラッて何の楽器なんですかね カスタネット?
https://m.youtube.com/watch?v=TFtxRRi3ewI
-
>>744
休んで、どうぞ(懇願
ノロに感染するなり親戚殺すなりして行くんだよあくしろよ
-
>>749
カスタネットっぽいですよね
OPの銃構えるシーンすき
-
す○家のバイトの一件はなにが目的でやったのか真剣に理解できん。
特定やら不買やらで悲惨な目にあうのは確定だろうけど、クビ覚悟でやったんなら本望っすかね。まぁ二度と行かねぇけど。
あーあ、アホガキのせいでまた昼飯食う場所が減ったよ
-
何かと思ったらよくあるバカッター系の炎上か
あれで特定のチェーン店行くのやめるって位ならそもそも外食しない方が良いんじゃないですかね
-
すき家より吉野家の方がすき
-
ゴッホより普通にラッセンが好き
-
すき家に限らずああいう動画は仲間内だけの思い出にしとけばいいのに何故世間に公開してしまうのか
世に出さなければ別に問題にもならないよくある事なのに
-
自分の頃も裸でアイスの所に入るアホとか似たような事してるのいましたけどSNS文化が発達してなかったんで身内だけのネタで終わってましたね
今の学生は平気でツイッターとかに上げちゃうからこわい
-
SNSが自分とお仲間しか見てないもんだって錯覚してるからでしょ
そういうのはかつてmixiやらでやるもんだったけど今や世界中の人間が見てるもんでやるからそうなる
-
料理下手くそだから外食くらいしか飯の楽しみがねぇんだよオラァン
-
おたまを玉に当てるギャグをする←わかる
それを動画に撮る←まあわかる
さらにネット上にあげて全世界に公開する←分からない
こういうおバカな事は身内だけにとどめて、どうぞ
-
宅配のお弁当でええやん
たまにライン作業の従業員が裁断機に指突っ込んでたんぱく質と鉄分豊富なキャベツのサラダ出来るけど
-
人は何故佐藤裕也ピャーから何も学ばないんだろうか
-
読まずに処分してしまったレイバー2の小説版を再び手に入れる事が出来たので嬉しい
-
>>761
景気いいとカルシウムも摂取出きそう
-
一人暮らしだと食材は余るしレパートリーが少なくなりがち・・・なりがちじゃない?
作り置きして冷凍保存しても、それを忘れて捨てるハメになることが何度かあったゾ(池沼)
-
一人暮らしの飯なんざスープ作って肉と野菜ぶちこんでパパパっと煮て、オワリッ!
-
こいついつもカレー作ってんなって事ありますあります(貧弱レパートリー並感)
-
いつかココで流行ったカスタムキャストで男性キャラが作成できるようになったらしいので、ホモは作ってみよう(提案)
-
惜しげもなく日本酒ドバドバ入れた常夜鍋すき
-
基本的にゆで卵と納豆とキムチとしらすor鯖、鰯、秋刀魚缶詰をベースに繊維質を取って後は何かってループ
カレーやら一人用すき焼きとか牛時雨とか冬ならシチューとか
揚げ物は外で食べるかな……
-
カット野菜と豚肉塩焼きでいいんだ上等だろ(クソザコレパートリー)
そもそも疲れてると料理する気力が出、出ませんよ……
図書館に行ったら『プロ野球70年史』という本がありました(1934〜2004)。2004年てホント大きな節目だなって思います(小並感)
新井さん誕生日おめでとう(唐突)
-
なんか昔はカット野菜は栄養が云々言ってましたけど今では素直にお世話になることもありますね
-
勇次郎のお陰ですね
-
>>755
ラッセンとゴッホじゃ歴史的価値とか技法とか全然違うからなぁ
pixivの上位ランカーあたりと比べるべきでは?
-
>>774
草
-
つげ義春より普通に山口貴由がすき
-
なるほどそういうネタがあるのか
-
どうでもいいけど吉野家を吉牛と呼ぶのが気に入らない
すき牛とか松牛とは呼ばんでしょ
-
牛丼の話題上がるから牛丼食べたくなってきたわ…
-
じゃあうんこの話題にして食欲削いでやるわ
-
野獣先輩のマン汁がトッピングされた牛丼
こうすれば食欲減退する
-
>>777
かしこい
-
食べ物を粗末にするのはやめろォ(建前)、やめろォ!(本音)
-
>>760
前々から言われてるけど全世界に上げてる感覚が全く無いって人が多いんだよなぁ
今回は違うけど当人たちからしたら身内だけで武勇伝語ってるつもりでやってるから同じようなのが出てきてると思う
-
>>783
しょうがねぇなぁ��
https://i.imgur.com/0BzMvAt.jpg
-
なんかめっちゃ改行してました
明日雪なんですね 段ボールが濡れて寝づらいからあんまり降りませんように
-
どこで寝てるの
-
ホームレスもNaNじぇいをする時代
-
きみのこころのなか
-
ホームレスかな?
-
捨て猫でしょ
-
ここ最近の夕食は鍋!鍋!鍋!って感じで…
白菜ネギしらたき木綿豆腐肉で、肉の種類と味だけ変えてます
こんなんじゃレパートリーが増えねぇんだよ(棒)
-
あんこう鍋やってみたいっすね
-
昆布で出汁とった汁に豆腐と白菜と豚バラ入れて酢醤油でいただくのいいゾ〜
(これしか作れ)ないです
湯豆腐って鍋料理なんですかね
-
>>794
すき
-
>>794
これいちばんすき
-
色々趣向を凝らしても「いつもので良かったのに」と言われる悲しさ
-
今日はいつもより親子丼がふわふわに作れて嬉しい
飯作って食って自分で評価してる時が一番幸せなんだ
-
ノーナ聴いてるとテンション上がってイイゾ〜これ
-
野球に興味が湧いてパワプロ18買ってみました
野球経験は体育と打線スレしかないですが楽しいですね
-
最近のパワプロって凄いらしいっすね
友達の家で遊ばせてもらいましたけど近鉄の復刻ユニとかまで使えてビビるわぁ!
-
ウッテンのベース聴いてたら身体が自然に動いちゃうんだ(ド)
u can't hold no grooveほんとすこ
-
童貞とかいう不治の病の特効薬探してるんですけどどこかにないですかね
-
ヴィクター・ウッテンとかいうベーシストの心を折ってくるやつ
すき
-
BGM探してるんですが探すの大変ですねこれ
歌詞が無いから検索も出来ないし、鼻歌検索にはひっかからないし
たしかウルトラマンダイナのBGMだったと思ってそれらしき曲片っ端から聞いても違うし
これもうわかんねぇな
-
>>798
わかるわかる…
-
自決しました
-
しなないで
-
おかしい人を亡くした
-
成仏して?
-
ちょっとあの世の電波が混線してますね
-
可愛い大和撫子な女性は、うちに籍を入れて、下さい。
-
お前が理想の大和撫子になるんだよ!
-
大和撫子「(経験人数は)10人ちょっとくらいっすね、案外少ないっす…」
-
>>814
誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ 最後にこの我の横におればよい!!
-
やラN
-
https://i.imgur.com/lpEJfIH.jpg
-
あー俺も大和撫子になって反骨精神音楽祭に出てえなぁ
-
なんだこの流れ!?
-
自分の人生振り返ってみたら恋愛のれの字もなかった
ままええわ
-
恋愛感情持ったことないですねぇ!
なんとなくシコるだけの存在です
-
金髪ツインテの抹茶好きな大和撫子は、うちの籍に、入れてください(浮気)
-
職場にノリノリで安倍政権批判してる広報が貼ってあるのを見る度複雑な気持ちになる
-
>>823
共産党系かな?
仕事に政治を持ち込むのは右でも左でもドン引きだから下を持ち込んでほしい
-
労働組合とか政治と繋がりありまくりだからまあ多少はね
-
右も左もアレだから下で上等だろの精神好きだよ
-
小学生の頃までは好きな子とか居たけどな〜俺もな〜
俺の心がどんどん虹寄りになって行きますよ〜!かといってこの子が一番好き!とはっきり言える子も居なくて悲しいなぁ…
でも最近は女の子プラモにもハマってるので徐々に三次に帰ってきてるのではないでしょうか(適当)
-
女の子になってかわいい男の子と恋愛したい
-
最近ときめいたりしないっす
-
失恋を10年ひっぱり婚期絶望です
もう向こうも家庭と子供いるんだろうなって思うと自分の分まで幸せになってほしいと思うばかりです
-
なに言ってんだよ。お前も自分自身のために…生きろ
-
なんか小学5年の頃のバレンタイン・デーに女子何人かが男子を大体公園に集めて義理チョコ配り&女子が好きな3人に告白みたいなことをやってたんですよ
そして告白されたのは結局大体同じほんの一握りの数名で思い返せばこの辺から色々と諦めが出ていた気がしました…
-
プールの着替えの時にタオルが落ちて全裸を見せてくれたあの子は元気かなぁ
綺麗な乳首と綺麗なスジでした
-
母親以外の女性の裸体は小学生の頃にMURクラスの子が全裸で廊下を走ってたのが最初で最後ですね…
はえ^〜…本当にちんちんないんすねぇ…ってなりました
-
3年生まで教室着替えだったのでたまに下着がはだけちゃう子がいたりして性教育に悪い場だと思いました(ロリコン)
-
恋愛の話題で小学校の頃のラッキースケベしか話題ないとか聞いてて悲しくなるからやめちくり〜
-
中学生以降だと中学での乳首チラと高校で彼女いた友達が悉く分かれてたくらいしか恋バナ無ゾ
-
中高が男子校だったので小学校まで遡る必要がありますね……
-
相手の気持ちがわかるようになりたい
なんか怒らせた気もするし失望された気もするしもう二度と会えないような気もするけど本心が掴めない
彼は今どういう気持ちなのだろうか
-
>>836
ラッキースケベどころか異性と手を繋いだことすらない人間だっているんですよ!
-
そうだよ(便乗)
-
さすがにそれは嘘でしょ
-
ハァ…ハァ…
-
>>842
本当になんもないよ
そういうのは実在しないまである
-
以前海外のあうろり画像が貼られてるサイトのリンク貼ってくれた兄貴がいたけど、ブックマークし損ねてかなしい
-
>>844
まあその、ごめん。
やっぱり人間若いうちにいい人見つけて結婚して子ども産んでみたいなとこあるけど、今の時流だと案外それも薄れつつあって…これは高齢化だからってのもあると思うけどね?
だから別に一人でも全然いいと思う。
昔なんかで人には相性の合う人間が必ず三人は居てうんぬんみたいなこと聞いたことあるけど、普通はみんなそれもわからないまま付き合ったり結婚したりしてる訳じゃん?
もしかしたらその相性が合う人が見つかってないだけで、本能的にそれ以外の人は避けてた結果手を繋いだことがないって可能性もあるにはあるんじゃないかな
周りの友達とかあるいは兄弟とか姉妹とかが結婚したりして親からも早く結婚しろとか言われたり、そういうプレッシャーとかあったりするかもしれないけど、自分が納得できないのに無理に相手見つけてもしょうがないから思い詰めたりする必要もないと思う
これからまだ勉強して仕事してって大変だと思うけど、頑張ってね
-
恋愛強者が経験積んでさらに強くなるのズルくない?
来世に期待するしかないっすかね
-
火の鳥「(もう一度人間に転生できると思ってて)笑っちゃうんすよね、ほほほほ」
-
リセットボタンはいらないけど電源ボタンは欲しい
-
>>848
てめェ!クソ鳥!
-
>>846
ありがとう
-
>>785
女男男男犬
犬…?
-
KH一番くじがあと16個でA賞E賞G賞とラストワンしかないけど大人買いすべきかどうか
でもほんとに欲しかったのはF賞とD章なんだよなぁ
-
ラストワンが普通に引けるやつと同じのすき
羽根つきタジャドルラストワンもう許せるぞオイ!
-
コカコーラピーチ旨し
-
明日の持ち込みテストの下準備完了です…
4時間しか寝られなくてアーイキソ
-
好きな人がそのままでいてくれていいっていっても綺麗になりたい欲は消えませんね
このまま抱かれるのは失礼だと思いました
-
恋バナだったら高校の時自分の机に好きですって書いてあった事ありますねぇ!
なおそれ以降何も無かった模様
友達のいたずらかと思って聞いてみたけど本当に違うっぽかった
-
いたずらじゃなくて本気だった可能性
-
ニコニコでVRカノジョというゲームの動画を見て興味が湧きましたね
恋愛ゲームのパラダイムシフトが起きるかもしれません
アセンションの時は近い
-
クッソ優秀で有能で友達いっぱいいる弟への劣等感がひどすぎてヤヴァイ
同じ親から生まれて、同じ学校、同じ部活、同じ進路に進んでなんでこんなにも差が出るんすかね…ア-ナキソ
-
本当に同じ親かな(ゲス顔)
-
弟くんは兄貴を反面教師にしたんでしょ
-
最近すごく立派なうんちが出きるようになって幸せ
やはり食事!運動!睡眠!って感じで…
-
クッソ人間のできたニッチャマからのクソみたいな自分でつらあじ
マイナス思考を消すためにも運動すっかな俺もな〜
-
親の期待がつらい
かといってじゃあやめていいよって言われるとなんでそこで諦めるんだよ!って思っちゃうからこれが共依存か
-
結局全部ネットが悪いのでは?(少子化・オタクの増加・国への偏見・ゲイ差別)
サブカルクソオタクさんチームはパソコンと
スマホを海ににつっこんで下さい !
-
>>845
あーあたしもー
-
ゲイ差別は昔の方が激しかっただろ!いい加減にしろ!
レズを囲んでレイプとかホモをリンチとか今は先進国ではほとんどやってないでしょ
-
少子化の原因なのは確か
-
根拠はない
-
>>870
なのはは関係ないでしょ
-
日本にゲイ差別はほとんどなかったでしょ
あと現在のゲイ差別はネットじゃなくてテレビ番組の影響だと思いますね
ホモオダホモオとか
-
定食屋行ったら結構でかいネズミが出たゾ…(食欲減退)
-
男色やら衆道やらあったので昔の日本はホモに(寺島)寛大だった
-
マジレスすると男色とかはネコのこと思いやってなくて切れちゃうこと多かったから同性「愛」と呼べるかは疑問だゾ…
主従とか義兄弟の意味合いのほうが強いのでは
-
だからといって『よし、尻におちんぽ入れるか!』ってなるもんですかね……これもうさっぱりわかんねぇな
-
使い捨てオナホじゃないか(呆れ)
-
そういう文化があったこととゲイ差別の有無はまた別というか、キリスト圏であってもイスラム圏であってもあまり事情は変わりませんね
現在のという点でもネットがどうテレビがどうという次元の話ではないかと
-
コカコーラ飲むような奴に呆れられてて草
-
女性がモノ扱いだったのでホモの女性役もモノ扱いされていたんでしょうかね
いずれにしても同性愛行為を犯罪として取り締まっていたヨーロッパ諸国より日本が寛容だったのは間違いないでしょうよ
-
古代から既に『牛馬と寝た奴は死刑な』っていうのと『男×男で寝た奴は死刑な』っていう法律があったそうですね(ソースは笑う大天使)
それに比べると日本は寛容だと思います
-
あららグリフォン破産しちゃったのか
主力原型師が抜けて商品開発できなけりゃまあしょうがないか
-
美少女の中古フィギュアなら何されてるかわからないけど男キャラの中古フィギュアなら大丈夫だよね..
-
おまんこに入ってるんだよなぁ
-
限定ガチャの最高レア3%が44連で引けなくてキレそう
最高レア1%のゲームやってる人ほんとすごいと思うわ
-
引ける人は確率関係なく引くんだよなぁ
-
今度筑波山登ろうと計画を立ててますが、流石に高尾山のようにはいかんだろうな思ってちゃんとした登山靴くらいは買おうかなと調べてるんですけどすごいですねこの界隈(膨大な数の登山グッズ)
-
登山はRTA動画見るだけで満足です(出不精)
-
確率はあくまでも確率ですからね。
サイコロを無限回振れば1/6でしかでない筈の同じ数が延々続くエリアが理論上有るように、0%と100%以外の確率は見た目設定された確率ガン無視で動いてるように見えることもある。
無限回のどこかたまたま偏ったエリアだったのだと思いましょう。
-
筑波山小学生の時で半袖短パン+飲み物無しの状況でも登れたから行ける行ける
なんで親飲み物買ってなかったんだろ喉カラカラで死ぬかと思った
-
言っても日帰りで悪天候避ければ靴とザックくらいで足りますけどね
-
高尾山で下山時に滑って転んで危うく滑落死しかけたので精神的な余裕を得るためにも靴だけは買ゾ
-
登山靴は慣らさないとかえって歩きにくいので日帰りならトレッキングシューズで十分だと思います
-
天気のいい日の低山ならトレランシューズが手軽でいいっすよ
-
>>872
なのはを見た女の子先輩が百合に目覚めるから関係なくない(確信)
-
>>896
クロノくん可愛いエリオくん可愛いでしょ
-
以前酔った勢いで商品開発キツイって書き込んだものですがなんとかなりました。
その店はもともと3月で卒業するつもりで記念にうちにお前が今まで学んだことぶつけてみろと挑戦させてくれたのがきっかけですね。
ちなみにその商品はハンバーガーです。先程作り試食しましたが美味しいです(ニッコリ)
-
ハンバーガーが4個分くらいかな
-
このホモ前に呼んだな…
-
掘らね?
-
マックバイトは就活の評価高い割に賃金低いみたいな風潮ですね
-
暇なので食パンにケチャップとチーズ乗せて焼いてみたら思ってたより美味しくてビックリした
まあやってる事はピザみたいなもんだし当然か
-
マクドはあれですがスタバはどうかって感じの質問した奴が先週の新聞に
リクナビの編集局長だった人に聞いた奴があってチラ見したら結局面接できちんと受け答えできたりしなきゃマイナスになりうるから当人のスキルが大事ってなんか微妙な結論だった気がします
-
マクドナルドの無駄に意識高い感じきらい
クルーの方自体はむしろすきなくらいだけど
-
バイトしなきゃ……(使命感)
何が良いとかありますかね?
-
30分で…5万!
-
コンビニ以外で
-
学内バイト応募したけど落ちたゾ・・・当面は妹の家庭教師で親から金をおねだりしなきゃ・・・
学振取りてぇなあ(書けるような実績なし)
-
スーパーしかやったことないけど気楽で楽しかったです、覚えることもそんな多くないし
-
学習塾のチューターとかクッソ楽らしいですけど学ぶこともまるでないでしょうね
興味ある分野で例えばゲームが好きならテスターの仕事やるとかでいいんじゃない?
-
あんまりがっつりやらずに設営やピッキングとかちまちまやるのもいいですよ
-
グリフォンという名前見て昔横浜と東中野に
グリフォンって爬虫類のペットショップあったなぁって
なって調べたらその店やっていた会社が
上にあったフィギュア会社と同じでたまげた。本当に
-
バイト先のコンビニがつぶれるんで自分も職探ししないといけないですね…
コンビニはもう二度と選びません(全ギレ)スーパーとかやりたいけどな〜俺もな〜
-
グリフォンて聞くたびグリフィスとごっちゃになる…ならない?
-
キャスカの記憶も戻りましたね
-
コンビニはちょっとね
-
マツキヨとBOOK・OFFで揺れてるけどBOOK・OFFは大自然オナニーin店やっちゃう変態糞お客様がいるらしいしたまに頭アレな方来るしでどーすっかな俺もな〜
まあ受かる保証はないんですけどね
-
スーパーはコンビニと違ってインターネット支払いとか無くて羨ましい
-
何処にだって頭イってるのはいるぞ
ゲーセンの筐体でシコってるやつとか
-
>>918
ブックオフはやるなら地元民しか行かなそうな狭い店選んで、どうぞ。あと時給が低い方なので稼ぎたい!って人には不向きゾ
-
底辺で働いてもいいけど底辺を相手にするバイトはいやーキツイっす
-
オバチャンパートが多い中で勤務態度悪いと冷たくされるから注意してくれよな〜頼むよ〜。高卒バイトが大体それで辞めるんだよなぁ
-
飲食系はオシャレでそこそこ高い方がキチガイ遭遇率低くて良いゾ〜これ。
-
接客業やってたらどんなアホ相手にしてもほとんどストレス感じなくなったゾ
-
学生のうちにリゾートバイトとか治験とか特殊なバイトやってみたい気持ちがありますねぇ
-
治験はやってみたいけど長期休みは帰省したい親と語りたい友人と遊びたい
無理ぞ
-
治験は最終手段ですかね
若くて健康ならもっと効率よく稼げる方法いくらでもあるでしょ
-
九州だと30分五万の仕事がまず無いのが痛いですね
変面シリーズみたいなのだとギャラは格段に劣るだろうけどハードルも低いんだよなあ……
-
普通に時給600代スタートだからね
最低おちんぎんなんて糞喰らえよ
-
脱ニートしなきゃな〜俺もな〜
-
レンタルDVDはノンケ向けアダルト借りる変態糞土方のクレーマー率高くて頭にきますよ!
-
(さっきまで変態レスしていたのに
急に冷静な感情になり過去を振り返え
苦悶の表情を浮かべる俺)
-
前も雑談スレで話題になってたけど今のコンビニ業務はやる事多すぎてバイトの割にあってない
上があれもこれもとやらせるから下の人間にしわ寄せ来てるんだよなぁ
なんでもかんでもやらせる無能幹部のやつらは一度現場で一年働いてみて、どうぞ
-
あぁ〜、やはり風呂上がりは最高や。二回も牛乳を飲んだ。
ところで飲みながら思い出したんですが牛乳が原料の白くて平たくてパリパリしたお菓子(商品名は忘れた)って今でも売ってるんですかね
子供の頃食べてたからまた食べたいゾ
-
コンビニとか企業に限った事じゃないけど政府のボンボンからエリートコースのお偉いさんばかりで市民感覚なんてわかるはずないのにそりゃ一般市民から不満は出るよなと思う
エリートや二世ばかりじゃなくてもっと一般層からの叩き上げの人が増えて欲しい
-
ミルクケーキのことかな?
-
エースの耐久力、客以下だった
https://i.imgur.com/mrpyFGh.jpg
-
マグマパスタを注文したのかな?
-
今日からEPA発効ですね
TPPと合わせて海外の肉やチーズが安くなるのは嬉しいです
-
すき
https://i.imgur.com/HUQLvuU.jpg
-
>>940
EPAってDHAみたいなやつじゃなかったっけ?
-
コンビニはバイトの入門編みたいに言われてるけど普通にやること多くて覚えるのしんどいんで記憶力に自信無いならお薦め出来ませんね(一敗)
-
FDHすき
-
本屋でのバイト楽すぎて次のバイト辛かった
-
コンビニは誰でも出来るみたいな扱いされてますけど、人手足りない上に、上にも書かれてる理由で人気がなく誰でも入れるだけであってマルチタスク苦手な人がやる分には辛いと思うゾ。だからこそ外人店員が多いわけで
-
公共料金
Amazon
宅配
この辺いれてからはおちんぎんに見合わなくなりましたねコンビニ
あと糞みたいな自爆営業も
-
早朝のスーパーの品出しとかはクッソ楽ゾ
-
VRのAV凄いですね…もう普通のAVでは物足りないわ
-
UFOとサイクロンも添えて未来オナニー完成でございます
-
なんか最近気付いたんですけど寝てるとき唸ってるらしいんですよね僕。
なんかどっか悪いサインだったりするんでしょうか?
-
ちょいブスムチムチエロエロボディのエロ本買ったのですがちんぽが感動しまくって泣いてる
いかにもあぁ…!これを求めていたんだちんぽはっ!という感じでパズルの最後のピースがハマるような感覚、試し読みで我慢できず電車内で即購入、速攻DLからの読破。生きててよかった。
-
昼飯流儀ひろし再ブームで草
-
会社が健康週間始めてからデトックスタブレットとかいうの貰ったけど、配るなら食後だとか1日3回だとか用量用法もしっかり伝えといて欲しい
適宜とか言われてもわからんわ
-
>>954
胡散臭さMAXで草
-
デトックスは医療でも使われるらしいけど怪しいもんですね
普通にマルチビタミンとか配ったほうがいいと思うんですけど
-
飲まずにポッケに溜めておいて上司のお茶に全部入れて様子、見よう!
-
ヤンジャンの漫画が続々web移籍されまくってるけどどうしたいんですかね…
-
白湯で十分よ
-
デトックスと解毒作用って何が違うの
-
投資とかやってる方いらっしゃいますかね?
貯金じゃお金増えないんで始めてみたいんですが
-
>>961
3年以上株やってますがトータルマイナスですし未だに負けますね
素人なら趣味に留めておくのが無難でしょう
-
ビタミン系もペットボトルどのくらい飲むかとか食事内容であれだからやっぱりプロテインだよプロテイン!
-
>>960
純真なご年配の方(オブラート)が騙されるかどうか。
-
筋肉は裏切らない…(再掲)
-
>>961
仮想通貨で70万負けたゾ(池沼)
真面目にコツコツが一番だってはっきりわかんだね
-
マグロの頭半分が200円で売ってたから食べるついでに骨格標本作ることにしたゾ
テニスボールくらいの目玉が結構美味かったゾ
-
昨日薬局行ったら「99.9%水だから安心な消毒液」の動画流れてて恐ろしくなったゾ
ウィルスを消毒したら水に戻るとか言っててこれもうわかんねえな
-
まあ確かに怪しいから飲まなきゃいいだけか
全然関係ないんですけど、昔剥いて勃起したらめちゃくちゃ皮で締め付けられて広東だわって絶望してたのに、大学上がった頃に朝勃ちで剥けてて全然痛くなかったから(亀頭は今まで包茎だった分パンツに擦れて痛かったけど)鬱血か!?と思ったら全然そんなことなくて今ずるむけになってるのホント謎
絶望しながら何回か再チャレンジしても同じ結果だったから諦めたのにいったいムスコに何が起きたのやら
-
>>966
私は50やられました
まぁビットコインやってたときは土日も気が休まらなかったし夜も眠れなかったからロスカット切られて逆にスッキリしましたね
-
カメラの前で脱ぐだけの仕事で1万もらえねーかなー
-
インフルエンザの検査ほんとひで
もっと楽な方法なかったんですかね
-
粘膜のウィルスなら鼻の奥じゃなく口の中でもいいんじゃないですかねぇ
あれクッソ痛いし辛い
-
その薬局ウィルスと細菌の違いもわかってなさそう
-
ぶっちゃけアレ偽陰性高くてあんま意味ないんですよねぇ
日本人は検査大好きだからとりあえずやってるけど
-
>>970
oh…
でも値動きも落ち着いてきたしマネーゲームのおもちゃから重要なインフラへと整ってきたように思いますね
なんもかんも欲望に駆られた我々が悪い(戒め)
-
レイプ物とは違うと思うんですけどガチ戦闘しながらイかされたりするようなシチュってどうやって調べたらいいんですかね
発情はともかく快楽落ちとかは求めてないです
人×人より人×人外の方がいいですね。人外側は繁殖とかが目的なのすこ
人に発情したりイかせるのが目的だったりするのはあんまり
-
バトルファックとかはそれに該当するんじゃない?
-
ネタバレにならない程度に疑問に答えるレス考えてる間に他の人が平然とネタバレを投下したときのあの感情
-
>>967
脂抜くの大変そう
豚の頭骨で作った時は脳の裏っ側辺の脂抜ききれなくてすげえ大変だったゾ〜
-
雑談65
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1549026902/
-
>>981
ナイスオンでーす♂
-
>>977
エロトラップダンジョンとか触手アーマーなんかが近いかも
あとドスケベエルフの異種姦日記
-
>>975
医者「陰性だけどとりあえずインフルって診断書だしておきますね」
すすごく助かる
-
>>984
5日間の休みを与えてくれる人間の鑑
-
>>937
商品名が分かってもやもやが解決しました!ありがとナス!
-
日本のセブンアップとアメリカのセブンアップ飲み比べてみたら味けっこう違いますねこれ
アメリカのやつの方が辛くて美味しい
-
kuromaruはちょっと違いますかね?
-
おしどりミルクケーキはお土産の定番ですね
無駄に味の種類ある
-
バトルファックで抜こうとしてたらバズライトイヤーのエロ絵あるのかと思って気が散った、訴訟
https://i.imgur.com/hUBj5KN.jpg
-
バズはフィギュアエロがメイン戦場と聞く
-
バズが使えるエロゲーがあるのかと思ったらPRだった残念
-
結婚してぇ……
-
諦めるアル
-
>>994
メイシンくん可愛い
-
結婚するなら子持ちは絶対にやめろってじいちゃんの言い付けなんだ
-
マスクドメイシンくん
-
ないのかあるのかどっちなんだ
-
マスクド永谷園は絶対に流行らせろ
-
>>1000ならキョニュセンによる侵略完了
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■