したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃太郎電鉄 〜NaNじぇい編〜 セリフまとめ

43名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/01/24(木) 20:23:21 ID:4Ml8IA0U
桃太郎「エンタメニュースです。」
桃太郎「大人気人権派格闘漫画『テコンダー朴』の連載中止が発表されました!」
桃太郎「調べによりますと、テコンダー朴3巻のネームの変更から起きたトラブルにより、作者と出版社との間の信頼関係が失われて連載中止へと至ることになりました。」
桃太郎「また、『愛国少女 ウヨ子ちゃん』も出版社とのトラブルにより、連載中止となることが同時に発表されました。」
桃太郎「看板作品2つを失うことにより売上部数が下がることは免れません!」
桃太郎「ゆうすけ電鉄の所持する渋谷の出版社は収益1%から-10%に下がります。」
桃太郎「早く連載が再開することを私も心から願っております。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板