したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃太郎電鉄 〜NaNじぇい編〜 セリフまとめ

209名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/14(日) 01:57:01 ID:cNnP7iuE
スレ建て主「いつもご愛読ありがとうございます。先に話したい事から言いますと尽きない筈のネタが尽きました」

スレ建て主「3ヶ月も毎日ネタを考え投稿してましたが、私のNaNじぇいに対する知識の浅さから途中からホモマス電鉄になりかけて、それらのネタも尽きたため、100スレぐらい前に言っていた目標のスレ完走までこのまま行けないと判断して、毎日ネタを更新するのを辞めます。一応これまで出た設定みたいなものは書いていく予定です」

スレ建て主「今まで書いたネタでこのキャラの扱いがおかしいだろ!とかこのキャラが入ってないやんがありましたら是非ともここに書いておいてください。このネタで書いてくれのリクエストもください。むしろ誰かこのスレを乗っ取ってください。あえて安価スレなどに変更しても私は大丈夫ですし、異世界編や彼岸島編とかの別マップのネタを書いていてくれても構いません。100スレごとのネタのまとめは続けていくつもりですのでお願いします。」

スレ建て主「最後に今まで見てくれた人、NaNじぇいの運営頑張るAILE君本当にありがとうございました。全然レスが付かなくてダメだと思ったらこのスレ落としておいてください」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板