したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃太郎電鉄 〜NaNじぇい編〜 セリフまとめ

179名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/04/03(水) 19:55:52 ID:wDr6qC22
またやらかしました

AILE社長はドラッカードを使った!

程高川島「このカードを使われたということは、私のマネジメントが必要としてる社長がいるという事!」
程高川島「どの社長が私のマネジメントを必要としているのかな?」

AILE社長
▶︎ゆうすけ社長
 ぐだ男社長
 たけうち社長

程高川島「ゆうすけ社長だな!早速直角ベーランでゆうすけ社長の元へ向かうよ!」

秘書「わっ!ゆうすけ社長!変な女が乗り込んできましたぞ!」

程高川島「わざわざ野獣ママ付けてるマザコン社長に優勝はないぞ」「あんたにお金は猫に小判だからもしドラの宣伝費としたほうが有効だぞ」

秘書「こんなハタ迷惑でうるさい人、とっととつまみ「聖☆域☆開☆帳」全ては川島様の言う通り!」

程高川島「というわけで全国のコンビニスーパーにスイカミルクとまろまろ味のおにぎりともしドラを前面に押して逆転を狙うよ!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板