したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

桃太郎電鉄 〜NaNじぇい編〜 セリフまとめ

101名前なんか必要ねぇんだよ!:2019/02/23(土) 23:48:28 ID:6EOszAGg
桃太郎「このスレのレス数が100を突破しました!」
桃太郎「記念にスレ建主からのメッセージをお送りいたします。」

スレ建主「これまでこのスレを見ていただきありがとうございます。」

スレ建主「最初、某動画シリーズを見て思い付いて立てたこのスレがどうせ落とされるだろうなと思ってましたが、まさか1日生き残っていてとても驚いていました。」
スレ建主「その時にこれはAILE君から書き続けてねとのメッセージだと勝手に思って、毎日最低一つはネタを書いていこうと思い、今に至ります。」
スレ建主「ところでこのスレはどういうポジションなんですかね?」

スレ建主「とりあえず後から見やすくする為に100スレごとに出てきたネタをまとめていこうと思います。」

スレ建主「書いているネタなんですが、私はNaNじぇいに来てから3ヶ月ぐらいしか経ってない新参者でしたので、そのままの知識だと野獣ママ電鉄やホモ太郎電鉄になりかねなかったので、毎日別カテゴリネタ書くことを意識していました。」
スレ建主「元ネタを調べながら桃太郎電鉄風にネタを書いていましたが、秘書が何を話していてもそれっぽく見えるので、秘書というキャラを生み出したSKMAKRはすごいなぁとしみじみ思いました。」

スレ建主「当分の目標はこのスレを完走させていきたいなと思います。」
スレ建主「ただ、私自身まだ新参なので知らないこともたくさんあります。」
スレ建主「このスレを見ている皆様にも出来ればネタを書いていただくことにご協力していただければなと思っております。」
スレ建主「よくあることスレみたいなちょっとした思いつきでもポツンと書いていただければ、私の書くネタが出来ますのでとてもありがたいです。」
スレ建主「特に、艦これ、デレマス、グラブル、咲、FGOはNaNじぇいでよくまとめてあるにもかかわらず、私が元ネタを把握しきれてないので助け船を頂ければなと思います。」
スレ建主「もちろん、淫夢とかスポーツとか芸人などNaNじぇいネタならなんでもありがたいです。」

スレ建主「最後になりますが、いつも面白いネタスレやSSを書いて頂いているNaNじぇい民の皆様、このスレを見て頂いてる皆様、そして毎日NaNじぇいを管理してくれてるAILE君、本当にありがとうございました。
スレ建主「これからも毎日更新できないかもしれませんが、頑張って書いて行きたいと思いますのでよろしくお願いします。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板