■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
タクヤさんの怪文書がすべて事実である可能性
-
なくはないよね
-
ないです
-
ありません
-
全てを否定するのは困難だから、まず立証する責任は拓也さんの側にあるんだよなあ
-
生ける北京原人
-
でも3割くらいは本当だと思うしそれでも十分驚異的
-
案外少ないっす…
-
異世界行って体験してきたことってならまだ事実の可能性がある
-
水没プレイはマジっぽそう
-
北京原人が無条件に賞賛されて、イケメンに都合よく遭遇する世界とかありえないだろ
-
レオに対する妬みだけが真実
-
「オマエまた若くなったな」が実際のガチホモ兄貴たちの評価と真逆なのがね…
-
どちらかと言うと「嘘であって欲しい」「嘘じゃないと困る」って感じだと思う
-
あれ妄想で書けるはずないし少し嘘を混ぜた本物だと思ってるゾ
-
不 都 合 な 真 実
-
バリ島は何回もブログに書いてるから相当嬉しい出来事だったんだろうし感想カキコで件に触れた書き込みあったからそこは本当だと思う
ただサーフィンで褒められてみんなからチヤホヤされたってのは嘘だと思うけど
-
真実:ドラッグを使用したハードなプレイ
嘘:拓也さんが賞賛されるシーン、人気があって忙しいことを強調するシーン
-
例え休日であったとしても電話一本で2〜30人もホモが集まるものなんですかね?
-
あれ全部妄想ってマジ?幻滅しました…変態スイス人のファンになります
-
>>18
実際は2人以上、3人以下?も来れば御の字でしょうね
-
褒め言葉は全部真逆だけど薬でボロボロでスカスカアナルなのは真実
-
シュワちゃんが来たのは嘘確定として
ウルトラマンのコスプレしながらしめつけプレイをして窒息しかけたのはガチかどうか
-
「北京原人、嘘つかない」
-
>>22
拓也の感想の方にウルトラマンプレイのこと言及されてるけど感想カキコ自体がほぼ自演っぽいのがね…
-
デカマラ率9割くらいありそう
ウリやってるレギュラー連中は職業柄と納得できなくもないけどただのセフレやそのへんのモブまでデカマラ
-
あと本当は一つ一つが別の日の出来事なんだけど脚色するために
同じ日に何人もイケメンと遭遇したってことにして作ってる話とかありそう
-
中野GGでアナルから精液垂れ流しつつトレーニングしてるのは、マジっぽくてこわい。
-
これが悪魔の証明ですか
-
実はアンチが酷評してるだけで本当は大人気説
-
ただ一つ確かなことは「臭い」ということ
どの書き込みにもほとんど書かれているのでこれだけは間違いなく真実
-
三 国 志 演 義
-
とりあえずこんなもん書くヒマないくらい忙しくなりたかったんだなあって…
妄想だけ見るとかなり無理な要求にも応えられそうだから人気も出そうなもんだけど
-
臭いのが全部悪い
-
自演カキコばっかりの所に唐突に現れた水没紳士のレビューすき
-
逆にすべて嘘だったら説得力がなくなっちゃうし…
-
ワキガ汗ザーメンオイル臭
-
>>22
シュワちゃんはあくまでも夢枕に立っただけだから、クスリの幻覚で見たという可能性も捨てきれない
-
>>20
二人がそれぞれ10発ずつ射精した可能性もある
-
「ガバガバどころかスカスカ」は信じるのに拓也さんがヤリまくってた記録は妄想・自演として突っぱねるの矛盾してない?
-
続きだぜ。
は紛れもなく事実なので安易な嘘つき呼ばわりはよくない
-
すべて嘘だと思いたいけど4割ぐらい事実が混じってそう
-
SMプレイで3Pのリーマン
なにが悲しくて拓也さんの便所にならなきゃいけないんですかねぇ
-
シュワちゃんが夢枕に立つところでシュワちゃん死んでたの…?って呆然としたから許さない
-
タクヤの覚せい剤という悲しい怪文書
-
この怪文書達が発掘されてからタクヤさんがキメてるのはガセじゃないのがわかって悲しくなった
-
GYM-Kの俊=タクヤとすると記述に矛盾あるから別人って説そこそこ有力だった気が(うろ覚え)
確認されたホモからKBTITへの酷評の6割ぐらいは俊に対するものなので、その場合はタクヤさんが風評被害を受けていたとも言えます
俊とタクヤの特徴がかなり合致してるのも、鍛えやすい筋肉(大胸筋など)だけ鍛えて面倒な下半身はガリガリの自称「サーフ系ボディビルダー」が結構たくさん居ることを考えればさほど不思議でも無いですし
まあタクヤ≠俊だとしても老けてるのと残念な体、残念な言動は事実っぽいのでタクヤさんの体臭がキツくない可能性が生じる程度ですが
-
せめて今は余裕のある暮らしを送っていてほしいですね
-
今までの怪文書全て事実だとすると最後にたくやの覚せい剤が全てを事実ではなかったことにするパラドックスが生まれるんだよなあ…
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■