■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
雑談61
-
NaNじぇいローカルルール
○荒らし行為、スレッド乱立は厳禁です
○当掲示板の書き込みは管理人のブログに掲載させていただいてます
○他ブログへの転載は禁止です
○外部に迷惑がかかるので掲示板の誘導・宣伝やロンダリング行為は禁止です
○キャップ以外のコテハンは禁止です
○「、」「/」やスペース半角カナなどを使ってNGを回避するのは禁止です
○落ちたスレの話題を雑談スレに供養と言った形でレスするのは禁止です
○平和な掲示板にしていきましょう
●キャップ制について
荒らしへの対策が難しい場合に止むを得ずホスト規制することがありますが、
キャップを利用すれば規制を回避できます。
掲示板トップページ左下の掲示板管理者へ連絡より自分のIPと希望のキャップ名を記載しメールしていただくと管理人が確認次第キャップを発行します。
※現在荒らし対策のため時間帯によってホスト規制をしている事がありますがご了承下さい
次スレは>>980が建ててください
建てられていない場合は宣言して建ててください
前スレ
雑談60
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1542538844/
-
>>1乙
いっぱいちゅき😘
-
クリぼっちは嫌だよォ…
-
ブクマしてた獣姦物(犬と女性)が無くなってて悲しいなぁ
良いサイトないですかね
-
ホモ漫画かと思ってクリックしたエロ広告がノンケで頭にきますよ!
バイだから両方すきなのにあぁん?なんで?
-
xvideosで広告がホモ向けノンケ向けニューハーフで選べるの親切だと思った
-
多くは望まないからヤンデレ美少女と共依存になりたい
-
イルミネーションが輝く季節になりましたね…
電気代…(貧乏性)
-
突然涙がドバーッと出てもう気が狂うほど気が狂う
こんな変態邪淫を行っているよい子は、糞だよね あぁ/〜、糞。糞土方()
注意力散漫でケガして死にたくなりましたね。まあ死にたいですね(気の迷い)死にたくはない!(本音)ので行きたい気持ちは115%くらいじゃないっすか?
-
イルミルミルミルミルミ…
-
灼熱スイッチ聞くと今村彩夏さんの声でちょっと悲しくなるのとゆゆうたのイキスギコード思い出して笑ってしまうので感情がぐちゃぐちゃになる
-
FNS歌謡祭のクソアニメ営業やめろ
ご丁寧に蒼井翔太の映像も流しおって
-
腹へったなぁ……性欲と食欲の抑え方とか誰かご存知ない?
-
健康な証だし多少はね?
うつ病で全部死滅しました
-
とにかく一度どこまでも抑えるとある点から感じなくなります
-
(予約したスマブラが月末まで届かないと知り苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
一ヶ月オナ禁をしてみようか・・・と思うけど3・4日ぐらいすると無性に抜きたくなっちゃっちゃいますね
まあ抜くんですけどね
-
誰かいないの?俺と一緒に歳をとってくれて一緒の墓穴に入ってくれる女性?
-
しょうがないにゃあ…
-
死んだ後意識残ってたら絶対後悔するよなあ…
-
scp2718死ぬほど怖い
-
別スレでDLCって打ち込んでて思い出したけどSteamでアーランド三部作DX出るんだった
遂にPCゲーム環境整える時が来たか...
でも手持ちの環境だとTB3でグラボ外付するかWSのQuadro差し換えるかせんといかんなぁ…
-
ポケモンピカブイの実況見ててジム戦で一切活躍してないピカチュウがトレーナーにどや顔で撫でられてるのを見て
クソ真面目に活躍する奴より目上の人間に媚びっ媚びになってる奴の方が褒められるんだなと気づきました
ポリ
-
マジレスするとそれはゲーム上の仕様だから仕方ないです
-
わかりきってるゲームの仕様に文句つける奴がいるってマジ?
難癖つけても気にしないような性格なら楽に生きられたんだけどな〜俺もな��
-
ゲームの設定に難癖つけてるわけじゃなくない?
-
まあピカチュウとかいうカスは馬鹿にされても仕方ない
ッキュ
-
きもちわり
-
おっぱい揉ませてあげるからみんな落ち着いて
-
やっぱオナホはそこそこ大きい奴がいいですね
色々試したけど小さいやつはなんか…ダメだな…
-
ガチガチのハードホール以外は肉厚さがダイレクトに影響してきますからね
-
朋あり遠方より来る、また楽しからずや
-
オナホって手入れ大変そう、大変そうじゃない?
-
裏返せるやつにしよう
おわったらティッシュでぬぐっておくと洗いやすい
自分の場合ぬるぬるがなくなるくらいしっかり拭くからお風呂場でつまることもない
-
はぇ^〜すっごい…
俺もオナホ買ってみようかな
-
サンデーうぇぶり見てたら、今度のコナンの映画京極さん出るんだ笑
-
あと破れたりするから2000程度のオナホ+1000円程度のオナホ
あと大きめのペペローションを買うといい
-
>>33
そもそも高級オナホでもないならあれなことになったら新しいの買うか最初から複数買うとかすればいいわけだし・・・
-
くっそ高いオナホってやっぱすごいんですかね?
-
同居人がいて洗い場に行くのも一苦労というような環境だと負担に感じるかも
裏返しはしなくてもちゃんと洗えるし負荷かかっちゃうので裏返し可となってるの以外はしない方がいいですね
刺激の好みにもよりますが肉厚のものに包まれる感覚は普通のハンドホールとは別物ですね
クッソ高いというレベルになると造形に魅力を感じるかが大きいと思います
それと電動オナホもかなり進歩してて、先日再販してたA10ピストンSAは人にしごいてもらってる感があってすごかったです
-
パンツ履いたままでないと抜けない身体になってしまったゾ
検証の結果ローソンのニットトランクスが一番抜きやすいゾ
-
電動オナホもいいけどクッションにはめて腰降りオナニーもいいゾ
-
ゲーム目的でタブレット欲しいんですがやっぱりiPadがいいんですかね?
泥タブもちょっぴり気になってるんだけど
-
自分がゲーム機として持つならiPadにしますね
やはり統一規格は圧倒的な強みがある
-
重いやつは気持ちいいのかもだけどオナニー以外の何かをしてる感がどうもね
俺は射精したいだけであって腕を鍛えたいわけじゃねーんだよ!ってのが
重いと疲れる
-
ゲームをするなら、そのゲームwikiでも見てipadかSOCの合った泥タブを買うしかない
お金があれば、何も考えずにipadがいいと思う
8inchならzenpad 3(デレマスでベンチしたけど綺麗だった)
7inchならnexus7 2013ver(最近のゲームは駄目かもしれない、中古で5,6千円とかある)
まぁ贔屓とか何でもなくipadでしょう。ゲームなら…
-
何も考えずぽんとipadpro12インチ1TBを買えるような人間に私はなりたい
-
オナホより好きな人のおまんこの方が気持ちいいぞ
-
・好きな人がいない
・好きな人におまんこがついてない
みたいな人がいるだろうに
-
このご時世男でもおまんこついてるのについてない対象物といえば動植物かな?
-
2穴ホールを二人で掘り合う疑似セックスしてるホモカップルとかいたしやり方次第な気はする
あと日本人ホモカップルはあんまりアナルセックスしないようですね
-
>>50
なんならかかしとヤりながら腹上死したやつもいる以上あらゆるものに生殖器が存在するしなぁ…
-
好きな人のおまんこはもう誰かのおまんこになりました
-
ああなぜ安い牛ばら肉というトラップにはまってしまったのか
味付けはスパイスでおいしくできたけれど食べるたびにあれこれ生理的にまずいのではと口の中に広がる脂のくどさとやばさ
美味しくて気持ち悪いって状態は首回りがぞわぞわする
-
カレー味のシチューってそれもうただのカレーでは
-
ソフトバンクもう許さねえからなぁ?
-
多種の香辛料が入ってればカレー
肉や魚、野菜などを出汁やソースで煮たものがシチュー
-
至急メールクレヤおっさんの糞まみれシチュー
-
シチューオンライスは一風変わったカレーを食べたいって時には良いですね
逆にシチュー食いてぇ!ってなってる時は普通のシチューのが美味しく感じました
-
白犬白犬敗北者!貧弱回線敗北者!
-
何故俺には三つ編み巨乳メガネの幼なじみがいないのか
-
注文多過ぎ 2つに絞れ
-
急に眠くなって突然崩れ落ちる内容の夢を見ました
これでどっちが夢だか分からなくなりましたね
-
ほんとはわかってるくせに…
-
自分がほとほと嫌になる 涙が突然出て怒られちまった
-
ほんとは好きなくせに…
-
じゃあ学会活動出来るじゃない!
-
福運積もう!
-
ほんへ未視聴で「divine spell」なるアニソンがいいなと思ったんですが、アニメの評判はナオキみたいですね…
-
>>69
酷いなんてもんじゃないですよ
op、ed以外は価値のない産業廃棄物の鑑そのもの
作画もダメ、声優の演技もダメ、ストーリーもダメ、構成もダメのダメダメダメ尽くし
しかも笑える方向に酷いわけじゃないからいもいもや「思い…出した!」や百錬みたいにみんなで見て苦痛や虚無を笑いに転嫁するのも無理
グッズもイベントもラインナップから会場、出演者まで何もかも良いところ無し
BDとかなにこの高いカラス避け誰が買うの?
-
既に終わったアニメに文句つけるやつがいるってマジ?
-
>>69
公式製作委員会が下請けに公の場でダメ出ししたアニメ(ちゃんと予算とか人員とか用意しなかったお偉いさんが言うのかそれ)
-
最終的な評価が覆らない終わったアニメこそ叩かれるでしょ
始まってないアニメなんて叩けないでしょうし
-
>>73
これ
>>71は頭syamuさんかな?
-
TRUE姉貴すき
王道を征くDream Solister大好き
-
>>25
-
厚いステーキが食べたい
-
ロリとセックスしたい
-
ヤンデレ後輩に先輩って言われたい
-
>>79
せんぱぁい…
-
平沢唯さんになって中野梓さんに唯先輩って呼ばれたい
-
>>79
呼んだ覚えがないのに後輩が両親に挨拶済ませた上で暗い自室に既にいたのはすごくホラーだったんでおすすめしません
-
>>25のよくわからないレスで草
-
すぐ疲れる体質どうにかして…?
しろ
-
ちゃんと寝ろ
-
こいついつも疲れてんな
-
>>25からの>>70で笑わせてもらった
元気でた
-
>>84
セクシーなビデオに出演している?
-
明日も授業あるのに酒飲んじまったぜ。
-
電車に乗ってて隣に可愛い女子大生が座ってくれたのでどうやら僕はまだ生きていていいみたいですね
でも緊張して落ち着きませんでした
-
>>87
見て気づきました
僕ネタがわかってないアホでした
申し訳なかったです
-
ちゃんと自分の非を認められるのえらい
-
>>88
いいえ
-
スクワットがいいそうなので普通のやつとブルガリアンスクワットやって栄養バランスのいい食事取って間食で血糖値調整して健やかに眠ろう
-
お米食べすぎる
3食で2合食べちゃう
どうしよう
-
そのくらいなら食べ過ぎと言うほどではないと思う
-
一日に摂取する総エネルギーの50%くらいに炭水化物が収まってるなら大丈夫かと
-
普通に3食1杯ずつ食べて、どっかでおかわり1回ってむしろ正常なのでは
-
エネルギー源取らないと死ぬのに取り過ぎても死ぬとか生物としてどうなんだ
-
全盛期は一食で三合食べてましたねぇ!
-
今日は大根と大根の葉っぱとお米を食べました
-
飯に大根混ぜて水増しするのやめろ
-
学生時代で部活やってた時とか
朝:ご飯1杯 おかず
朝:おにぎり1個
朝昼:早弁
昼:学食
夕:買い食い
夜:ご飯2・3杯
夜:プロテイン
とかやってましたね・・・ 野球部の友人からそんだけ食べられるの羨ましいって言われました
-
戦時中にやってたらしい大根飯(米の2倍くらい刻んだ大根入れて炊く)試しに作って食ってみた事あるけどクッソ不味かった
-
なんで晩ごはんで平気な顔して3杯とかおかわりできてたんですかね…
我ながら不思議で仕方ないゾ
-
高校生までのときと同じように大学以降でも食ってたらみるみる太っていったゾ
やっぱり体育の授業の効果って大きかったんやな・・・
-
部活辞めたい 辞めたくない
悩むうちは辞めたくない気持ちのが大きいと思うんでしばらく続けます。糖尿怖いし(本音)
-
生活習慣形の糖尿に怯えるのははやくても22・3歳くらいからでいいんじゃないですかね・・・
暴飲暴食しつつ運動一切しないとかならあれですけど
-
部活やってないとなかなか運動する取っ掛かりが無いんですよね
-
18歳童貞くんなんで食生活に気を付けてれば大丈夫かな?とも思うんですけど、最近糖尿が怖すぎて動悸が激しくなったり気分が乱れまくったりしてもう気が狂うほど気が狂う
不安の種と上手く付き合いたかったけどな〜俺もな〜
-
女の子になって道具とか使ってグチョグチョになるまでオナニーしたい
-
快感を選ぶか性欲を選ぶか
-
TSだいすき
多分10000万回くらい抜いたゾ
-
女が男になってそいつとホモセックスするタイプの作品でオススメってないですかね?
-
>>110
スクワットしましょうスクワット
ためしてがってんでもなんかやってましたし
大事なのは不安にたいして自分から何か行うことと権威に付き従うことです
-
>>114
こういうのってジャンルとしてはノンケになるんですかね?
-
eの微分みたいなイメージ
-
さすがに値札入れる段階で気づいてくれ
https://i.imgur.com/qnwAhje.jpg
-
(マジレスすると2000までが商品名なのでは)
-
レデーボーデデデンすき
-
仮性包茎って別におかしくなかったんですね
-
手加えてないならむしろ普通ですね
-
仮性包茎がおかしいみたいなのは整形外科の陰謀だから…
-
TKS先生がユダヤの勝礼からインスピレーションを受けて広めたって自分でいってましたね
頭にきますよ!
-
マジレスするとズルムケが異常まである。
四足獣みたく収納式ならともかく露出してるのに敏感な部分もろだしだったら原人ほろぶ。
-
チン皮ビジネスを許すな
-
意図的に作られた価値観だとわかっていてもズルムケちんぽはカッコいいから仕方ない
-
包茎ちんぽの方が可愛いしエロいから
-
しこしこしてあげたいのは包茎ちんぽ
しゃぶりたいのはずるむけ
-
オーストリアじゃ自然にズル剥けな人は手術で皮被せたりしますもんね
-
>>1
オーストリアじゃ自然にズル剥けな人は手術で皮被せたりしますよ
-
でもオーストリアじゃ自然にズル剥けな人は手術で皮被せたりしますよ
-
なんだこれは…また幻術なのか!?
-
でもここは日本だよ
-
ペンギンかわいすぎィ!どうにかして飼育できませんかね?
-
じゃあ死ね!
-
お慈悲^〜お慈悲^〜
-
手間と金を惜しまなければ飼うことは可能みたいですね
-
これなんだかわかるかぁ?
http://juverk.hatenablog.com/entry/2014/02/12/183045
-
(あなたのお宅に)引っ越し…?
-
レッサーパンダくん飼いたい
-
レッサーパンダは飼えなさそう
-
附属書I「当たり前だよなぁ?」
-
??「レッサーパンダよりも入手しやすくて飼いやすくてかわいいのがいるのだ!」
-
ついにきらら系の4コマ誌が電子書籍販売されるのか
一ヶ月遅れとはいえこれで買いやすくなる
-
というか今まで出てなかったっけ…?
芳文社と竹書房の4コマ誌はガチると月10冊超とかいくから、単行本化まで保管してるとやべー事になるんだよなぁ…(遠い目)
-
机に伏して寝てたら金縛りになった
ゲップみたいな音も延々と流れるし最悪だった
-
>>141
ほらよ(アライグマ)
-
スマホのアラーム鳴らなくて遅刻した つらい
目覚まし時計買わなきゃ
-
>>148
https://i.imgur.com/x3BXKLh.jpg
-
害獣は即殺でいいんだ上等だろ
(心理士の先生ェに部活辞めるの薦められて)笑っちゃうんすよね
(部活に行きたくなくて苦悶の表情を浮かべる>>151)
-
部活兄貴強く生きて
-
うおおお新ラダーだああああ
今回はドラグーン作ってみたいなーオーラディンはあれだし
-
ラダーって聞くともう自然と足が動き出すからダメ
-
潜水とかいう死ぬほど楽しい遊び
頭がチカチカして酸素を求めている感覚がたまらん
-
水没プレイ9315回目
-
モツ煮美味しいです
-
部活兄貴は逃げても安心!
内申書がどうとかは脅しだから大丈夫だって安心しろよ〜(中高3ヶ月以内に部活やめました)
-
大学進学するとしても部活のない高校もあるから別に評価でマイナスにはならないってヘーキヘーキ
-
部活なんて平気でバックれていいんだ上等だろ
-
(中高の部活なら)将来には1ミリも影響しないって安心しろよ
-
1ミリも影響しないってことはないけど苦痛に感じるなら辞めても問題ないんじゃないですかね
ダラダラ続けたり幽霊部員になるくらいならキチッと「辞める」という選択を自分で決断した方がいいかと
-
クッソ緩い部活入ったら途中で顧問変わって夜8時までとか言い出したのですぐ辞めました
-
学年によるけどとりま辞めて精神が落ち着いて復帰したくなったら復帰でも良くない?
のんびりやるなら地元のクラブとかも探してみてホラホラ
-
クソザコメンタルの大学1年生ですまない……
ありがたいことに町の道場とかもあるんで、精神が安定するまでしばらく休部させてもらうっていう選択肢もあるにはあるんです。が、自分が辞めて他の1年の負担が増えるのを考えると踏ん切りがね…… 雑用とか飲み会とか笑いを獲れ!とか
いろいろとすみません。ありがとうございます
-
それならむしろ秒速で逃げるけど、真面目な人間は大変やな(てきとう)
-
大学で「部活」だとそれなりにハードそうですね
好きでやってるんだろうしきついっす
-
週一で市民体育館でバスケとかバドミントンするのが楽しいぜぇ
-
>>165
逆に考えるんだ。
「俺が逃げちゃった方が他の連中も前例が出来て逃げやすくなるさ」と考えるんだ。
-
「部」になると本当に大変だなって(他人事)
笑いを獲れ!で思い出したんですけど、飲みの席でウケるような芸の本とかってあるんですかね?何が面白いのか何がウケるのかがわからなくなってきました
-
同好会とかだと楽でいいですね
-
>>169
やはり天才か……
-
>>172
真面目な話、本当に理不尽な環境なら我先に逃げる人の存在というのはかなりありがたいもんです。
人は流される生き物ですからね。誰も逃げないとそもそも行動コマンドに「にげる」が追加されない人はかなり多い。
誰かが勇気を出して逃げた後であれば、少なくとも逃げるか逃げないか選ぶことが出来ます。
-
俺なんて数回見学に行って先輩方に飯奢って貰った挙げ句全然別のサークル入ったんだからさ(人間の屑)
-
>>168
相手がいねぇぜ。あぁ^〜〜糞がっ。
誰かこんな変態親父とミントン遊びしないか
-
人間の葛ばっかりで草
-
部活はバックレなかったけどバイトはよくバックレたなぁ…
辞める時は必ずバックレて辞めてたゾ
-
なんで健康な心身を養うためのもので身体も精神も病むようなことする必要があるんですか
-
ザキトワさん16歳なのか凄いなぁ
不確かだけどウィザードのbgmかかってて草
-
Huaweiが面倒なことになってるせいで8インチクラスの泥タブの選択肢が無きに等しくなってしまった
-
ザ"ギ"トワさんだ…
ipadが強すぎてHuawei以外だったらASUS位しか無いと思う。泥タブを買いたいなら…
-
newFireHD8「俺も仲間に入れてくれよー」(現在4980円)
-
今のスマホはサイズ的にタブレットみたいなもんやし
-
一度iPadになれると泥タブはモッサリでキツい
-
去年の今頃にサイバーマンデーでfire10買ったなあ
-
体調にまで影響出てたり医者にも辞めるように言われてるんだから二度と行かないくらいでいいんだよおらぁん
周りの迷惑って言うけど自分が万全であることが前提その次が周り はっきりわかんだね
-
kindle fire HDの8inchはネットするだけなら凄いおすすめ
安いし、アプリも自分でちょっといじれば入れれるし、スピーカ穴が2つあるし、何より8inchは丁度いいサイズ
ゲームするなら最近のはまぁ無理だと思う。中古でも5,6千円で売ってるから良いと思う
まぁお金あるならIpadが良いと思う
-
今iosでフォトショ使えるし気になりますねぇ!
typeCに変わる前に買った人かわいそう…
-
OS変えたら買い戻さなきゃいけないコンテンツも出てくるかなぁと思ってたけど面倒だからipad買うことにします
-
Xperia Z Ultraとかいう孤高の名機
-
どう使うかは分からないけど、"結構重いなぁ"、"デカくて邪魔"と思う時があるから、やりたいアプリが動く性能はマストとして液晶の大きさはかなり重要
今のipadはproの12inchじゃない限り500g位だったはずだから、昔より相当軽くなってる
Xperia Z Ultraはチップだけ変えて2,3年に一度出して欲しい位、液晶サイズと重量のバランスが素敵
-
8インチタブならZ3TCが最強
あの時代にあれだけの名機を出したのに後継機出さないソニーひでたるとまひろじゅんぺい
-
>>114
今更過ぎるんですが
エロエ https://www.pixiv.net/member.php?id=2918945
おすすめです
-
Sonyの魅力といえばメカの完成度の高さですからね
それがあるからこそユーザーは独自規格とか売り方の下手さとか多少の難も笑い飛ばせたんだよなぁ…
今でもラジオならSONYが最良だと思いますしウォークマンも使い勝手良いですしデジカメも売れてますし
-
すごい勢いで屁がでた
-
ソニーはハードウェアはいいけどソフトウェアがね...
ウォークマンのソフトがアップル並だったらなぁ
-
海外アダルトサイトの3DエロものってDoAのものがやたらありますけど
何が海外兄貴の心を掴んでいるんでしょうか
-
林檎はWindows標準のエクスプローラで中身を覗けないのでNG
MacならともかくWinでiTunes使ってる人はよく我慢できるなと思いますね…
-
人間って面白いですね
-
自分もiphone使っててwinのitunesに耐えられなくなって泥に移ったんでわかるわかる
でも来年辺りにtype-cの無印ipad出たら買いてえなぁ
-
唐突な当たり前のホスト規制
-
ソフトバンク通信障害の理由はうんこボタンと同じ証明書の期限切れでしたね…
-
そういえばソニーの携帯がソニーエリクソンだった時代もありましたね
-
どうしたらAILEくんに会えるのかしら
-
殺すのよ(フライング)
-
殺してどうするのよ
-
食べるのよ
-
犯すのよ
-
でもAILEくんの死の瞬間ならちょっと立ち会いたいかも
-
次のAILEくんにされそう
-
今日から俺がAILEくんだ…
-
わたしがAILEくんよ!
-
身体性男なのに男性不信気味ってどう生きればいいんですかね…?
凶暴性なり加虐嗜好を男性らしさと刷り込まれたからか生きてるだけでねえ(罪の意識)感じちゃう…!
性自認は最初女でちょくちょく女装してたのに女ホル打ってからはどうでもいいわ♂ってなってそこまで性転換したくもなくなりました、服装もゴロゴロしやすい服ばかりになってます
といっても100%男はやだ!小生やだ!
-
https://i.imgur.com/CLOG2LR.gif
-
心療内科いってみたら
-
>>210
AILEくんはオールマイトかなにか?
-
外出したらあまりの寒さに出先でお腹こわれる
あやうく本屋で脱藩するところだった
-
斬首!斬首!脱藩は斬首!
-
(ゲームキューブを持っていなかった為コントローラーの評判の高さに悔しさ混じりの苦悶の表情を浮かべる俺)
-
なぜWi-Fiの規制が解けないのか
-
私のところはもう解けましたわよ
-
汚ねぇゲームだなぁ…
https://i.imgur.com/TbDbFoz.jpg
https://i.imgur.com/Cp32XSj.jpg
-
目標にしてた仕事に就いたけど挫折しました
でもこれしか考えてなかったから他の職種に対してモチベーションもないんだよなあ…
-
>>219
持ってはいたけどそんなに遊んで無かったのですごいわかります…
何をそんなにもてはやしてるんだろう…と正直おもってます(小声)
-
AB同時押ししにくい事を除けばベストですね
何より握った感じがいい
-
>>223
特殊な仕事じゃなければ会社を変えてみては
-
WiiがGC互換ありでXはGCコン使えたからですね
そのままWiiUまでずるずると
-
ムラムラしてる時に金本スレ見ると股間に悪い
-
僕を死刑にしてください!
-
いいよ
-
また怒られちゃう
-
深夜にASMRを聞きながら作業するともう気が狂うほど落ち着く。
-
自分が知らないうちに告白して知らないうちに振られてたのに今気づきました
マジかよ
-
哲学か何か?
-
まあ同じグループでつるんでる好きな人にお土産でキーホルダー渡したんですけどね、何故か返されたんですよ
四つ葉のクローバーがモチーフのキーホルダーだったんで多分これはそういう意味かなと
-
敵のスタンド攻撃でしょ(適当)
-
あなたの幸を奪うわけには行かないって意味だから多分OKだゾ(中学生思考)
-
何でチンコに興味津々の幼なじみがいないんだろう
-
便利屋に住み込みで就職すればいいゾ(変女並感)
-
一晩でめちゃくちゃ雪積もってて草生えない
昨日が自転車乗れる最後の日だったか・・・
-
じゃあ明日は?
-
人生最後の日!
-
>>242
大草原
-
人生最後の日はさすがに草
-
>>242
草はえた
-
>>242
自分もこういうキレのある返しができるようになりたい
-
>>242
すき
-
グルテンミート好奇心で食ったらゲロマズゾ……
練り物嫌いなのに練り物の下位互換みたいな食感もう許せるぞオイ!
-
飲んでた記憶なくて草枯れ果てた
ブツ切りの記憶しかない上に頭痛いんすけど、散歩って酔い覚ましに効果ありましたっけ?
-
昔よく遊んでたおもちゃの名前が思い出せなくて何年もモヤモヤしてたけどついにその正体が「電動作戦ガッタイオー」だと分かってスッキリした
-
煮ほうとうおいしかったです
-
>>250
これ見て爆闘王ダイガンダーのゲームで遊んでたことを思いだしました
-
風邪で咳しまくってたら腰が逝って辛い
-
咳で眠ることすらできないの辛かった
薬飲んですぐ治ったけども
-
今日の規制解除はクソ遅いですね
-
野原家って闇深いよね
https://i.imgur.com/0GF8fHk.jpg
-
あめりかはこわいところだなと思ったら
https://i.imgur.com/sUUHwuf.jpg
なるほどそっちから見れば十分変わってるか
https://i.imgur.com/yXyfcqr.jpg
-
あんだけプレートついてたら流石に六キロ以上はあるでしょ
-
休日に見るRTA動画が楽しい
-
>>256
このゲームガキの頃にやったけどくっそむずかったゾ
横スクロールパートだとしんのすけの動きがもっさりすぎてすぐ敵に当たって死ぬし
それをクリアしても次のミニゲームパートで失敗すると容赦なく横スクロールを最初からやり直しさせられるし
-
俺なんかやったのかな
AILEくんが全然解除してくれないんだけど
-
>>261
大手なら普通に巻き込まれっぱなしって事はあるゾ
スマホとか多いし
-
別に良いけど、THE MANZAI見てたらとろサーモンの事に対してナイナイが謝ってたけどこれ生放送なんかな?
-
イベント主催者の静止振り切って謝る今田耕司先輩の対応は良かったけど社内ではシャレになってない事態に陥ってると思う
-
収録番組だけど霜降り出てたしM-1の後の収録だったのは間違いない
触れないわけにもいかんし最低限だけいじったのかな
-
皆楽しませて貰ったけど、矢野・兵藤が面白かった
-
ニコニコのメタルマン(映画)関連の動画あらかた消されてて痛いですねこれは痛い…
-
明日12月10日は阪神タイガースの誕生日です それはおめでとうございますになる予定です(糞訳)
It was〜は『おめでとうございました』だから楽なんですけどIt willがこ無ゾ
-
明日の誕生日はとてもめでたいことです
-
>>267
知的風ハット兄貴の軽妙な語り口すき
youtubeの方も楽しんで見てるけどあっちは大丈夫なんですかね…
-
最近のゆっくり映画レビューで映像持ってこなくなったのはそこら辺への対策なのかな
-
サムゥイ!
鍋食べたい
-
寒さのあまりに土器を食べるのはやめようね!
-
瓜田純士プロファイリング
#35 ミナミルミ(後編)
https://www.youtube.com/watch?v=05RkguKu21U
-
チゲと鍋でライスがダブってしまった…
-
>>268
日本語は現在形と未来形があやふやだからね、しょうがないね
-
Bluetoothイヤホンでエロゲやってたら途中で電源切れて喘ぎ声がおもっきし流れた
死にたい(直球)
-
いわゆる“うまい酒が飲めそうなやつ”ってのをごく久しぶりに見つけたのですがなんだか嬉しくなりましたね
あと数日もすれば消えるにしても自分と同じ嗜好の人間に巡り会えたことに感謝します
-
お前……消えるのか?
-
雪だるまかな?
-
ヒットマンとそのターゲットなんでしょ(適当)
-
>>281のせいで完全にヒットマンがターゲットのこと知って嬉しくなってるのを組織の報告役に話してる図にしか見えなくなった
-
狩りとは獲物と繋がることだ、みたいな台詞をどこかで聞いた覚えがある
-
早まんなよ・・・早まんな・・・
-
QVC福島の動画見てバスボンくん買ったけど凄え捗っていいゾ〜これ。サンキュー福ちゃん
-
どうやら彼は消えなくても済むようです
あとはどう向き合っていくか、それだけです
-
浣腸してないけど糞がドバーッっと出た
超気持ちよかったぜ
-
ケツへの負担がね…
-
知り合いの男の娘が彼氏ゲットしたみたいなんですが
A.必ず女装してこい、じゃないと萎える
とか言われてるらしいです
途中
B.きれいだね、だけどそれ以上に君が好き
みたいに言ってくれた人のアプローチ断ったらしいです
もちろん本人の意思なんで何とも言えないんですけど、中身尊重してくれない人と付き合って楽しいんですかね…?
-
女の子とえっちしたいなぁ・・・(凡百ノンケ並み)
-
ロリビッチに脅迫されて逆レされたい
-
浣↑腸↓ってやっぱ体の負担凄いんですかね
-
そんなことはない
-
>>293
卑劣な……
-
気になる人をご飯に誘うの、9月以降通算6連敗になりました
責任とって辞任します
-
定期的にお誘いするじゃん?
断られるじゃん?
ある時からこっきりお誘いがこなくなるじゃん?
向こうも焦るじゃん?
そういうことだよ
-
普段から行けたら行くで流してるやつはやっと誘いこなくなったって安心するんだよなぁ……
-
>>296
押してダメなら引いて見ろよ見ろよってことですか……
勝負に出るのは来シーズンまで様子を伺いつつ待ってからにします
-
>>297
これなんだよなぁ…
-
まあいい!僕には関係ないw(天下無敵)
ウダウダ言ってすみません。最善を尽くします
-
仕事中に公衆トイレに寄ってうんこしたら紙がなくてすっげー焦ったゾ
幸い初弾で気づいたのとクッソ切れがいいうんこだったんで大事には至りませんでしたが
-
仕方なく公衆トイレ入ったら最後に掃除してからどれだけ経ったのかわからないレベルで汚かったときは震えた
-
今度から公衆トイレに入るときは紙の残量を確認しないとな
-
若い女の子とかが自分の意見言うときに「でも」っていうのなんか引っ掛かる
でもってなんだよ
-
でもでもだって
でもでもだって
殺すぞ
-
でも、だって、いや、それは、とりあえず、うーん、それって、まぁ
-
父親も嫌だっていってて、言う度に首絞められたりグーで殴られてましたね
そこまで怒らなくていいのに
-
高速煽りの容疑者が求刑23年ですか...長女Aのコメント読む限り無期懲役で良かったんじゃないですかね...
-
ヘイポーもビックリな謝罪文書くくらいですからね…
-
余りにカッ飛んでて誰かの悪質な捏造かと思った
-
お腹弱いんで長い外出にはポケットティッシュは必須ですね・・・
-
>>307
シンプソンズみたいな家庭環境してんなお前な
-
(雑談スレの)闇が広がってないか?
-
オイオイオイ
https://i.imgur.com/EG3ILd5.jpg
-
(レポートが終わらず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
(今日は寝れない可能性が)濃いすか?
-
卒論でもっと悩め
-
卒論は投げ捨てるもの(実体験)
-
後期が色々楽ちんだったせいで来年がもう怖いですね…
「毎週三連休は女と寝るより快感だ」とシュワちゃんが言ったらしいが、本当だぜ。
-
なにが卒論やこちとら卒制や
-
8080番ポートが開いていると言われて書き込めなかったから
設定確かめたら8080番は開放されて無くてこれもうわかんねえな
プロキシもいじった覚えはないし、ケーブルテレビ回線のせいなんですかね
-
パチンコ辞めたら休日の過ごし方が分からなくなりなした
皆さんは休日何をなさってるんですかね?
-
大学院生のときTAでレポート採点やってましたけど字が汚い奴に殺意沸くから手書きで書くなら丁寧丁寧丁寧にやりましょう
というかPDFで寄越して(届かぬ願い)
-
何もしてないけど
-
今時よほど手書きじゃないとダメな理由がない限りパソコンじゃないですかね…
-
休日は課題で消えていきますねぇ!(マジギレ)
予算決めて電車で小旅行とか楽しいっすよ。ブックオフ巡りしたり中古ホビーショップ見て回ったり、でかい公園行ったり博物館行ったり
-
>>321
最近は美術館や博物館巡りですね。
-
パソコンで作ってるゾ
考察は筆が進むけど結果がめんどくさくてひでたるとまひろ
-
スタップおばさんのせいで手書き強制でした
教授もめんどくさかったのかすぐパソコン可になりましたが
-
小旅行いいですねぇ!
美術館も入館料はパチンコなんかよりずっと安いですし回ってみるのも楽しそうですね
-
お酒イケる人なら、気になってたけど今まで何となく入りづらかった個人経営系の居酒屋とか行ってみるとかいいですよ
美味しいお酒と料理を楽しみながら2〜3時間くらいゆっくり楽しみましょう
パチで30分とか1時間で消えるくらいのお金と同額かそれ以下でゆったりできます
-
筋トレ! 歌! ゲーム!
筋トレ! 歌! ゲーム! って感じで(小声)
-
「ヒトカラは女とカラオケに行くより快感だ」とシュワちゃんが言ったわけないらしいが、本当だぜ
-
カラオケで特撮ソングとアニソンと歌詞のあるプロレス入場曲歌うともう、気が狂うほど気持ちええんじゃ
どうせ誰も聞いてないから布施明とか(元が上手すぎて)歌い辛い歌手の歌も歌えるし
-
貰ったタンスが一旦開けたら閉まらなくなって草
なんで空いてるとこ閉めたらどっかが開くんだよクソインチキ売女がゴミ処理代わりに使いやがって
-
>>334
空気抜ける穴でも開ければ解決しそう
むしろしっかり作られてる証拠である気もするんですけどね
-
寒くてなんのやる気も起きない
明日は部屋の掃除と図書館での勉強を目標に頑張りたいですね
-
日光浴して買い出しいって筋トレして有酸素運動してシャワー浴びて朝昼食食べて日光浴しながら瞑想して昼寝してアニメ見て瞑想してちょっと手の込んだ夕飯自炊して食って洗い物したら一日終わるゾ
余裕があれば部屋とか風呂の掃除とか布団のシーツと毛布の洗濯もしますします
-
JSやJCの身体測定をするだけの仕事がしたい
-
身長計る奴に転生するしかねえ
-
JSやJCの身体を触診するお仕事がしたい
-
JCは専属の医療スタッフとか雇ってそう
-
なっちゃえばいいじゃん
JCに
-
>>342
夢を叶えても精神が男だと速攻ばれそうですね……
-
ジャッキーでも女子中学生でも楽しそう
-
えっ何?ジャッキーチェンが女子中学生?
-
NaNじぇいって同じ名称のものを流れを読まずに使う傾向有りますよね
「○○(字は同じキャラ)かと思った」とかスレと違う方の話題をし始めたりとか
-
女子には切ればなれますが中学生にはなれませんね…
-
美少女になりてえなあとか思ってたんですけどその美貌のケアの仕方とか知らないしそういうの教えてくれそうな友達もいないし…
ダメだやっぱ!
-
そこでこの不老不死
-
>>346
ああ褐色で巨乳の先輩とかな
-
>>346
それが?
-
?
-
?
-
!?
-
?
-
?
-
誰?
-
あっ今(この流れ)切りました
-
JSといちゃらぶしてぇなぁ
-
>>346
こういう流れの時に「いや、○○じゃなくて××の話したいんですけど…」みたいなこと言っても聞いてもらえないの辛い
-
無理に戻そうとしても戻れないのよ
-
同じ名前の別物のスレを建てたら目的の話ができる説
-
コントロールしようとするから呑まれる
手放せ
-
画像貼ると流れが戻ることがあるゾ
だから貼れ(脅迫)
-
https://i.imgur.com/hLhOv7j.jpg
貼ります
-
https://i.imgur.com/z36O8o8.jpg
-
https://i.imgur.com/erfgGa0.jpg
-
精一杯オシャレしたらちょっとだけsyamuに似た何かが出来ました
服装って難しいですね
-
やるきでないにょ…
ねーもうほんとに無理…
-
よしじゃあぶち込んでやるぜ!(パキシル)
-
>>368
人に教わるのが1番効率いいゾ
おしゃれな友だちに教えてもらおう(提案)
-
>>371
最低限のまともなコーデは出来たのでそれ着て友人と買いに行きまスゥゥウ…
-
>>365
dpzすき
-
>>368
自分の年齢にあったファッション雑誌読んで、どうぞ。あとsyamuさんみたいなオーバーシャツコーデはチビがやると悲惨な事になるのでやめようね...
-
チェック柄のシャツは着ない
-
元新宿アウトローの散歩コント
『瓜田純士プロファイリング』
カメラマンが謎の預言者に出会う
Unonymous(ウノニマス)
~ジーザスフランク~①カメラマンラプソディ
ttps://www.youtube.com/watch?v=kLMVkV1mOI0
-
>>373
わかる人がいて嬉しい
-
チェックTはトップスとして着る物であってアウターとして着てはならない(戒め)
-
適当な企業Tの上にしまむらの長袖シャツを羽織って下はジーパンで万事解決だゾ
-
インナー・トップス・アウターの違いがよく分からないんですが(池沼)
-
インナー:襦袢
トップス:上着
アウター:上っ張り
-
うまい棒のTシャツ来てたらすれ違うたびに笑われたゾ
-
初対面の相手にもインパクトを残せるクソTは使い方次第で協力な武器になるんだよなぁ
-
>>380
インナーは肌着
トップスはインナーとアウター以外
アウターは羽織るやつ
タンクトップ(インナー)+襟シャツ(トップス)+トレーナー(アウター)
はい出来上がり
-
小学生のときに一人はいた冬でも半袖着るマンのなるんだよあくしろよ
-
頑張れ半袖負けるな短パン!
-
ファッションにこだわる時期とどうせ誰も見てないしな…って時期が交互に来る
-
黒いワイシャツと白いワイシャツを交互に着てるおじさん「黒いワイシャツと白いワイシャツを交互に着てる」
-
(とりあえずGパン穿いてパーカー着て革靴穿いておけば問題ない可能性が)濃いすか?
-
>>381,384
ありがとナス!
寒いからずっとジャケット着用して終わりでいいんじゃない?(コーデ放棄)
-
>>386
タイムマシーン3号すき
-
襟つきの地味なシャツとジーパンで過ごしてたら未成年なのにオッサン呼ばわりされました
どうすりゃいいんだ……
-
>>392
そういう時はしっかり因縁付けとかないとダメですよ
-
いやもう本当ムリっす……(棒)そんなことしたら各方面に怒られちゃうだろ!
しばらくは似合う色の発掘とジーパン・ジャージ以外の長ズボンの開拓に努めようかと思います。細く見える色とかあるんですかね?
-
ジーンズメイト好き。しまむらは当たり外れがデカすぎるッピ!ユニクロはシンプルな物が欲しい時だけ行ってますね
-
>>394
細く見える色はわかりませんが、スキニーパンツはピッチリキュッと足を引き締めるのでほっそりスリムになりますよ
この時期上に着るの間違えると上半身と下半身のバランスが崩れて拓也さんみたいになるんで上も考えなきゃいけませんが
-
なるほろ……今度服屋にいったときにみてみます
色と形が上下でケンカしないように組むのってわりと楽しいっすねこれ
-
どうしてもわからないなら店にいるイケイケな店員に好みの色を言えば簡単ゾ
-
冬はモノトーンでまとめても違和感ないので楽でいいですね
その分靴とかは明るくいきたい
-
胸囲が84cmでした
ちっちゃいっすよね
-
パーカー
ジーパン
白スニーカー
この三種の神器で何の問題ですか?(レ)
あとはキャップでも被ればB系の仲間入りゾ
-
>>1
救いようのないデブ
-
は?
-
サバシアすき
-
オシャレは足元からって言葉も聞きますけど気を使う人は色違いとか別種類で何足も靴を揃えてるんですかね?
よく電車で見かけるオシャレな若い兄ちゃんは今朝も下駄だったゾ
-
知り合いの女の子は4種類位をその日のコーディネートに合わせてローテーションしてました
木靴みたいなのからフランクなスニーカーまで
-
だいたいの靴が靴擦れするから新しい靴を買うのためらってますね
足の甲と親指の付け根のところ壊れちゃ^〜う
-
好きなときにしこしこしたり舐められたり挿れられたりできるどこでもちんちん欲しいですね
ちゃんと射精できて独特の発情できる匂いだしてて
どうしても人がいると気をつかうのでちんちんだけで
自分でもなに言ってるかわかんないけどそんな夢みました
-
寝起きの人間に他人の糞を見せつけた挙げ句トイレを詰まらせていく家族は、死んで、下さい
朝っぱらから精神削られるんだよなぁ…
-
認知症の親の介護かな?
-
今日の日テレの特番で今出てるコナン君が世界一受けたい授業よりはるかに新一よりでちょっと草
-
うがいしたら手が臭いことに気づいた
-
自分の匂いが気になりすぎてきつい
どんなに念入りに風呂に入って制汗剤とか使ってもくさい気がして気がやすまらねぇぜ。あぁ^〜〜糞が。糞が。糞が。
-
現場に相談もなく無茶な仕事を持ってくる営業にキレそう
-
>>413
自臭症かな?
-
1/100ジャベ凛がいつまでたっても出ないからいっそ自分で作ることにするゾ
-
寒いゆ〜
-
>>415
病名あるのか……(困惑)と思って調べたら対人恐怖症が当てはまってて草枯れますよ……
-
城田優がイケメン過ぎて辛い
-
お前は青学の恥なんやで…!
-
うげぇっ!えちぜーん!
-
アナル零式!!!!!!!!!!
-
>>416
法則発動させてくれよな〜頼むよ〜
CSのマジンガーZ買いに行ったら董卓ザクが半額でウレシイ…ウレシイ…
-
なんで悲恋って泣けるのかしら にしても城田兄貴ほんとイケメンっすね……
-
油断?これは余裕と!(ズボッ)
言うもんだ!(ヴィィィィィィィ)
-
はぇ^〜…すっごいオシャレ…
https://i.imgur.com/jTEpIIc.jpg
https://i.imgur.com/dM9mXf1.jpg
https://i.imgur.com/d1LDBzn.jpg
-
(耳かきが見当たらず苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
最近自分が別なものになってる気がします
(離人症って)何すかそれ?
(きちんと精神科に通院してるのにむしろ悪化してて苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
家の中で車検証無くすバカおる?
いるさっここに一人な!
-
餃子食べたい餃子食べたい
そんな時に限ってチルドの12個75円の買い置きがなぁい!!
-
>>321
Amazonのサイバーマンデーセールで餃子馬鹿売りしてましたね
-
安価ミスです、すみません
-
MURさ、夜中に限らず腹減んないっすか?
-
病院池
-
餃子も餃子もなくても食べられる餃子の開発が待たれる
-
エア餃子
-
宇都宮餃子と浜松餃子のミックス
-
バイの人って性別なんて関係ないあなたが好き派おじゃる丸なのか、それとも男と女違ったよさがある派おじゃる丸なのかどっちが多いんでしょうか
私は前者ですが男性の好みと女性の好み全然違う人そこそこいて驚いてます
-
僕も前者です
惚れたらそれに従う的な
朝っぱらからうんこがとまらねぇ
-
前者と後者どっちもどっちも
ただ男性の方がストライクゾーンギッチギチに狭くなりますね
-
最近は、『性別関係なく、好きになった人が好き』派の人をパンセクシャル(全性愛)
『男性は○○な人、女性だと××な人が好き』派の人をバイセクシャル(両性愛)と呼ぶそうですね
https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=70439229
俺ノンケちゃうかもしれんな……
-
6時間睡眠の予定が半日寝ちゃっ……たぁ!
-
寝過ぎるとあんまりスッキリしない上に時間無駄にした感じするよね
-
眠れないので睡眠導入とか色々試したんですけど最終的にニコ生の雑談を聞くのが一番眠りやすかったです
ASMRとかは逆効果でしたね
-
浅村?
-
セブン!
-
ARMS?
-
アシマロ…
-
A:あいつの
S:主食
M:みそ
R:ラーメン
-
そうなのか
-
阿蘇村なんだよなぁ
手の靭帯が炎症を起こしたので初激痛です あったよ!エアーサロンパスが!
-
Aあいつ
S寿司屋にいくと
Mまず手始めに
Rラズベリーケーキ食べるよな
-
最近気が付いたんですが
うんこするのって半分ホモセなのでは?
-
肛門にものを出し入れするだけでホモセとか暴論が過ぎる
-
何を入れるのよ。
-
愛よ。
-
確かにこれで快感得てますから一理ありますね、そしたら今日2回ホモセしたけど俺に勝てるやついる?
-
排泄の際の鴻門之会感を肛門性交の快感に重ね合わせるのはよく聞きますね
-
>>458
申し訳ないが肛門ノ会は范増が憤死するのでNG
-
項モンとモー邦
-
肩代わりされてた各種料金の請求きて苦悶の表情浮かべてる
といっても正規の業者じゃなくて知り合いですけどね
言うこと聞いたら助けてやるよみたいに言われてしゃぶりましたね
でそんなことは忘れた一年後にいきなり請求きて驚いてます
助ける(お金あげるとはいってない)とか言われて理不尽…
ホモは揚げ足取りに弱い
-
悪のホモじゃないか(憤怒)
-
バッテリー残量90%台から突然0%とかもう許せるぞオイ!
-
そのしゃぶられてる状況を撮影して自分にだけモザイクかけてお前が男にしゃぶらせてるところを流出させるぞって脅せばいいんじゃない?
-
(そんな都合よく撮影して)ないです。
まあ年末なのでいろいろお金入りますからなんとかします
やはり、snsで金欠アピールすると最低や
ホモビ1本分の請求とか唐突すぎるからせめて分割提案おじさんする
-
1度はチンコ舐めてみたいけど他人のなんか舐めたくないし自分のは汚さが分かっているので言語道断
バイブでも買ってきましょうかね
-
むしろ自分のを舐めたい
セルフを一時期試そうとして先がほんのちょっとだけ付いたけど気持ちいいまでいかないしダメでした
腰への負担すごいしもう無理ですね
-
自分のちんこ舐めれないのは欠陥だと思う
-
間違えてゲームアプリのデータ消しちゃったぞ・・・
悲しい😢
-
こういう顔文字見るとあんまり悲しくなさそう
-
さっさと再ダウンロードすればキャッシュとか本体保存データとか残ってて復活することもたまに有るから早くダウンロードしてホラホラ
-
ホモビの音声を左右に振るの皆どうやってるんですかね
audacityで切り貼りしてるけど一流ホモビ師とのクオリティの差が歴然で笑っちゃうんすよね
-
ここではないけど掲示板でここまでは業界の衰退が〜だのうだうだ言ってる杞憂民はこんなところにいないでそうならないように何か行動してみろよと思う
大体そうやって言ってる奴に限ってろくな解決策も提示しないけど
-
安全圏から石を投げているだけで世界を変えられると思っている世直しオタク正直すき
-
>>474
IDすごいっすね
-
全部小文字って事ですかね?
-
なんか色んな情報が載ってそう
-
履歴書自己prの長所のところ、書くことが全く思いつかなくて苦しい
-
安易に自分を高く評価しないで客観的に見られる所
-
おっ明けてんじゃーん!
-
短所を書きまくってオブラートに包めばだいたいは長所になるゾ
例:暗い→冷静
みたいに
-
時々ツイッターで見る「助けてー」ってやつの元ネタ、「ズビズバー パパヤパー」と一緒だったんすね・・・
-
やぱぱーやぱぱーいーしゃんてん
-
じんせいってたのしー!!!!!!!!
-
最近ドラえもんやクレヨンしんちゃんのキャラクターを可愛いと思うようになってきた
変な意味では決してなく
-
ジャイアンものび太も10歳そこらの子供と考えると少しかわいく見えますよね。ほほえましいって言うんすかね?
気になる人と色々話せたり一緒に帰れたりしました
生きててよかったーって思うわけ
-
お水飲んだらうめーー!!
-
>>487
日に当たったらあったけー!
-
当選確実
-
一層良い自慰(更なる高みへ) すき
-
明日はワンダフォー
-
楽天ポイント6000くらいあるんだけど何買うかなあ
-
くら寿司で豪遊しよう(提案)
-
NaNじぇい民で異世界転移して謎の宗教作りたい
んで意味もなく布教して皆で遊びたい
-
教祖AILEくんをすこれ(教義)
-
朝起きたら起きてて驚いた
-
肉おじゃ教作ろう
-
宗教で思い出したけどこないだ職場にエホバ来たんすよ
本当に2人1組な上、片方がおばちゃんで片方が若い姉ちゃんだったから感動した(2回目は若い兄ちゃんになってたけど)
冊子渡されたりタブレットで動画見せられたりしたけど、まあコテコテのイメージ通りでしたね
-
https://i.imgur.com/abUVTUB.jpg
-
神のアナルと脳を犯したい 神のちんぽしゃぶりたい しゃぶらせたい
そんな宗教ですか
-
>>499
これだけで面白いのズルい
-
駅前にいる人は本当に駅前に居ますね
-
街頭で署名をお願いされました。淫夢語録のおかげで『嫌です……』が即答できました
俺は宗教とかそのへんに興味ねーんだよ!
-
>>499
玄関前にいる人やめろ
-
チャリンコ巡回外人宗教勧誘ならたまに見ますねぇ!
-
ビッグイシュー…3日から4日くらい
-
>>503
ああいう署名の箱の中にインク瓶ぶちまけてやりたい
-
>>507
まああの人らなりにがんばってるんでしょうけどウザッテェ……(ホリトオル)
私に話しかけるのはいいけど町中にグロ画像置くのもう許さねぇからな〜?町中でこわれる変態課長するのはさすがにアウトですかね?
-
大学の最寄駅はエホバ、謎の仏教、共産党、あいさつおじさんで色々混沌としてるゾ
-
卓球って点数取る度に大声出しててこわいと思った
-
じんせいつまんなーい!!!!
-
実家とか気になる人とかしばらく生きる理由ができました
もう少しまともに頭を使ってやってる競技を上達させられる人間になりたいし丈夫な心がほしい
-
Just Do It!!!
-
Here we go はReady go に聞こえる…聞こえない?
-
パワーボールと腹筋ローラー買ったぜ。
腹筋ローラーあんま効かせられてないような気がするんですが初めてで6回位って普通なんでしょうか
-
新海誠特集で過去作の映像が流れるたびにやめろォ!って言いたくなる
-
6回位しか出来ないなら効いてるのではないでしょうか
明日腹筋がおまんこになってるのを楽しみにしよう
-
>>516
なんで言わないの?
-
腹筋ローラーはとても注意しないと腰が死ぬから動画とか見てやろう
始めてやったときは余裕じゃん!と思って続けてたらなんか腹筋がふわふわしはじめて朝起きたら呼吸するだけで死にそうになった
-
ドラゴンフラッグは道具なくてもやりやすいんですけど腰がね...
-
>>520
年齢もね…
-
フィジカルエリート以外の立ちコロは……止めようね!
-
やっぱ素直に腕立て腹筋背筋スクワット体幹ランニングが一番!
-
立ちコロはゴリラ専用の使い方だってそれ一
-
自分はやり方悪かったせいか腹筋ローラーで何故か肩痛めました…
-
腕立てした後だからオナニーがつらい…
-
次の日そんなにヤバイんですかね…
怖いな〜とずまりスト4
普通の筋トレみたく筋トレの最中に筋肉が余り痛くならなくて寧ろ肩とか二の腕の筋肉の方が辛かったのでやった直後はあんまり効いてる気がしなかったけどさっき咳したら普通に腹筋痛かったのでやっぱ効いてたんだと思いま
-
自分も腹筋ローラーで肩の関節周り痛めましたね…
やり方が間違ってたのかもしれない
-
secret baseとかリトルグッパイとかHallo WindowsにWindow混ぜたやつとかCry for me,cry for youみたいなやつが聴きたくて仕方がないんですがジャンル的なものが分からなくてこんな感じの曲でおススメありませんか
-
chmateでいつの間にか画像を貼った履歴が見れなくなってる..
-
腹筋ローラー立ちコロで12回できるゾ(自慢)
-
>>530
適当に書き込み画面開く→右上の三点リーダタップ→おるじゃん
-
ストーカー(非スマブラ)されてたので謝らせました
ボディタッチも多くて気持ち悪いんじゃ
-
される方が悪いのでは……
-
普段から無意識に誘ってるのが悪い
-
なんでストーカーされたか考えよう!
-
>>534
>>535
>>536
レイプ神話かな?
ひーとーよー命よーちからーをーみーるー
-
何気なく母校の校歌を口ずさんでたら途中で「蒼天翔ける日輪の」と歌いかけたゾ
真弓卒業式の見すぎってはっきりわかんだね
-
>>537
語録での返答思い付かないくらい傷ついてたからこういうこといってくれるとうれしいです
-
前々から気になっていたパン屋さんに行ってきました
写真はとりませんでしたがインスタ映えしそうなパンもあったり見ているだけで楽しかったです
味はそこそこ
-
祖父が転んで足腰をやったそうでやばい
-
じいちゃんとばあちゃんは大切にして差し上げろ
-
20代だけど老成した仙人キャラになりたい
-
それに加えてCVは銀河万丈がいい
-
僕は大塚周夫
-
元新宿アウトローユーチューバー
瓜田純士の新宿散歩コント、池袋へ
瓜田純士プロファイリング 第36話
池袋セクシャルバイオレンスNo1(前編)
ttps://www.youtube.com/watch?v=BsLp_knhx4E
-
ウマ娘また延期したのか…
-
オタクマネーなんて馬産界でははした金だからね、仕方ないね
来年はロードカナロアの射精も5000拓也だし
-
鹿島勝った凄い
-
電車の中で突然舞い降りた小説のプロット
絶対面白い作品になったはずなのにどうして忘れちゃったかなぁ……
-
どんな駄作も頭の中に有る中は傑作ってそれ一番言われてるから
-
そんなこと言われてないんですがそれは……
-
https://twitter.com/yukkuri495/status/1073911039001939969?s=21
???「お前のマ○コは一番締まりが良かった」
-
糞アニメも椅子に縛り付けて全話リピート視聴させれば傑作になれる…?
-
やっとグーグルアンケートくんからアンケートが着ました
最後の質問星5にしないとアンケートこないとか知らなかったそんなの…
-
食事処デカスギに触発されて春巻きデカスギ作ったけどまじで具が冷めづらくていいですね、ええ
端っこに油が濃縮されているんだ(のでちょっと食べづらかったです)
-
カッチャマの作る春巻きすき
たべたい
-
つらい
-
スプリングロールすき
-
今日はマラソン大会らしく警察が手動で信号機を操作していました
信号機の箱の中身なんて初めて見ましたよ
-
ライブやイベントで買ったTシャツが勿体無くてなかなか着れないゾ...
-
使用用と観賞用と保存用3着買いますね
まあそのうち観賞用も着ちゃうんですけど
-
プロレスの試合見に行くと高頻度でシャツ買うけど結構普段着にしたりしますね…
皆に興味持って貰いたいってのもあるけど
-
「女子アナの呼び名にパンが付くのってなんでだっけ?知恵袋で見てみるか…」
→あわせて知りたい 「ごちうさのチノちゃんのパンツは何色ですか?」
違うだろ?
-
パンツの色は大事だからね、しょうがないね
-
いつも上野か浅草しか行かないから
コミケのついでで他に東京観光したいんですけどお勧めの場所ってありますかね
-
>>566
趣味がどんなもんかわかんないんであれですけどオタク趣味系なら中野ブロードウェイは一回行っても良いんじゃないですかね
-
遊ぶんならお台場
街を楽しむなら渋谷、秋葉原
-
>>568
知ったかで草
>>566
遊びたいならお台場がいいですよ
適当に歩くなら渋谷とかアキバがオススメです
-
趣味はオタ趣味とか歴史博物館巡りっすね
-
>>569
あのさぁ…
-
>>569
なんだこいつ〜!?
-
えぇ…
-
イベントの服着るのもったいない人は飾ればいいんじゃないんですかね
http://qq3q.biz/OxAt
探してたらこんなの出てきて興奮した
http://qq3q.biz/OxAs
なかなかえっちだな…
-
>>569
こんなん草生える
-
ネタなのかマジなのかはっきりしろ
-
こわ…
-
こういうのすき
久々にテレビで爆勝宣言聞きました
-
排泄してたら雄膣の中から鮮血流れてきて草
草…
-
無限ループコンボでしょ(適当)
-
>>579
ポジマンおめでとう
-
ケツ拭いたときに血が着くようになってからかれこれ3年くらい経つけど健康そのものだからへーきへーき
-
ケツ拭きすぎて肛門切れるのはよくある
-
綺麗にしようとして切れてちゃ世話ねぇな!
-
ケツの拭きすぎもダメみたいですね
ちょっくら下着に付くぐらいが丁度いいってなんか聞いた気がするゾ
-
仕事でヘマした……慰めて……
-
小学生の頃からでかいウンコするたびにケツ切れてるけど何も問題ないゾ
-
>>586
クヨクヨタイムなんて五秒で十分だから飯食って寝て気分入れ換えよう
-
あそこでああすりゃ良かったなあ
-
>>586
ジュブッ!ジュルルルル!グッポグッポ!ジュバッッ
-
はい反省会終わり!閉廷!
-
はい!センター直前模試で点数を130点も落としてす、しまったのですが!!
-
外してんじゃねぇよバァカ!!!
-
どれだけ落としたかじゃなくどれだけ確実に取れるかが大事ですね。センターは運ゲーや賭博じゃないってそれ
あとNaNじぇい禁止な
-
TwitterとニコニコとYoutubeも禁止な
-
NaNじぇいの皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?
-
今のネット世代ってネットから遮断されたら身の回りに一切の娯楽がない人とかもいるんですかね?
そういう人は受験期乗り越えるの辛そうですね
-
抵抗あるかもしれないけど赤ちゃん用のお尻拭きかなり快適ですよ
流せるタイプなら何の手間もないし
-
現役は知らんかもしれんが今回の駿台センタープレは難易度が高い
だから学力は下がってないってことよ
安心して遊ぶんだな
-
去年NaNじぇいでクソみたいに時間を浪費しといてよく志望校受かったなって思う
まあ怪文書の古典改変とか怪文書・六尺コピペの英訳とかで遊んでた効果も少しはあったっぽいし、『アワれ』をド忘れしたときに哀れ。を思い出せたりしたし悪いことばっかじゃないなと思いますね(なお悪いことの方が圧倒的に多い模様)
-
怪文書のよくわからない言語訳もこの世のどこかでは役立ててる人がいるのかもしれへんな…
-
自分も漢字の知識の大半が漫画のルビが初出だったりするから多少はね?
-
刃牙読んでたら間違えまくりそう
-
敵(とも)に塩を送(くれてや)る
-
雪の季節なのに天気予報が雨ばっかなのは嬉しいやら悲しいやら
-
英語は使うことが大事ですよね
英語じゃないとどうしようもない状況に追い込まれると自然と身につきます
コンピュータ周りはそういう状況が割と多いのでけっこう英語の勉強が捗る(作業は捗らない)
-
英語の発音と文字一致させなかったやつ許さない
ひらがなくらい簡単にしろ
-
むちゃくちゃな読み方をさせる漢字の名前も許せない
-
ん?今古英語を学びたいって言ったよね?
-
rythm(リズム)
-
ghotiすき
-
ひらがなカタカナ漢字の上に同音異義語のイントネーションに慣用句や敬語まである日本語の方がめんどくさいゾ
-
古文は試験だと特別な例ばかり取り上げられるから難しく感じるけど文法は現代日本語よりよっぽど厳密なんですよね
明治政府が悪い
-
中国語はまだ良心的やったんやなって……(満身創痍)
-
read←わかる
read(過去形)←!?
-
不規則動詞ひで
-
福沢諭吉とかが海の向こうの文化をうまく日本語に翻訳しちゃったからね、しょうがないね
-
英語を速く読んだり要所だけ読むというのが結局最後までできなかった
センターも英語がダントツでボロボロだったなぁ…
-
話すだけなら単語の羅列で案外なんとかなるし、聞き取りも部分部分の単語拾えればだいたいわかるゾ
実際出川イングリッシュがそんな感じですし
センターやTOEICみたいなひっかける気満々のリスニングだとそうもいかないんだけど
-
自分の年はリスニング大恐慌でしたね……終わった後の空気がえらいことになってた
-
キムチミートソースとかいう謎のレシピ
555-456-0721とかいうとんでもない電話番号
-
問題の本筋と関係ないところで集中力を削いでくるのほんとクソ
-
>>621
キムチミートソースとか懐かしいっすね……何年のセンターリスニングでしたっけ(痴呆)
-
センター試験製作部「みんな対策してくるからメタ張れるように作ってるんだゾ」
-
今年も大学受験の季節なので写真屋に証明写真を撮ってもらったのですが去年のと見比べると顔が幼くなってました
浪人は若返りの作用がある…?
-
ヤンデレだったり子連れ無理心中だったりあはははおほほほだったり4、5個片手でコップ持ったり現代文は精神攻撃を狙ってる問題しかない
-
僕はかぐや姫が好みにドストライクだったので買おうと思ったらどこにも売ってなくて悲しい
-
スピンアトップしたり川原の堤防を夫婦仲良く全力疾走したりメリーゴーランドの話だったり全体的に暗い弔問に行くお話だったりとネタに事欠かない現代文2️⃣小説
-
2018の小説どんなでしたっけ?なんか怖いおばさんの視点で進む文章だった記憶。息子くんが死んでて、名前が草(そう……(無関心))だったのは覚えてる
-
おばさんが夫に常時憎まれ口で返してたら夫も死んじゃって立ち直るために夫の故郷に遊びに行く話ですね
夫が可哀想すぎて印象に残ってますね
-
>>623
2013年だゾ
試験受けてるときはイッパイイッパイで気付きませんでしたねぇ!
-
>>630
だいぶ思い出せました。ありがとナス!
過去問のやりスギィ!で記憶がおまんこになっちゃう…!
-
スピンスピンよりは若干変化球っぽい評論見たときのインパクトでかかったですね
よく読めば普通の評論だった気がしますけど
-
>>631
俺もソーナノ 解説みてキムチミートソースって何だよ(哲学)ってなった記憶がありますねぇ!
-
先週出たヤンマガが合併号だから今週は明さんの義手復活はおあずけか…
-
部屋がサムサムだからぴゅっぴゅっしたいけど服脱ぎたくないよ〜
-
抱かれたい気分ですね
最近ちんちんいじりよりもそちらの欲求が強くなってきました
そのあと体好き勝手されたい
-
文章を書く楽しさを久しぶりに味わっている
-
>>637
他人に乳首いじくり回されながらシコシコされて射精したい願望はありますねぇ!
-
久々に知恵袋見てたんですが超上から目線でマウント取ってる人多いっすね...
-
まだ学生なのに朝起きれなくなってきた
-
セルフカットムズすぎぃ!!!
まあ身だしなみ気にする必要特にないんだけどなんか納得いかねえよなあ?
-
シャンプー顔剃り耳かきといったそっちの方を求めるので髪ないですけど理容室行きますね
-
また髪の話してる...
-
彼女が欲しい
いや彼女は欲しくないけれどなんかこう何かが欲しい
-
お人形とか買えば?
-
抱き枕買おう
-
やっぱ…ペットを…最高やな
-
Twitterで敗北者の息子ネタ流行ってて草
-
ニコニコね爆発的に流行ったからね
-
ふたばとかいう文明の源流
-
淫夢でやるのは違う気がする
-
敗北者ネタってもう古い…古くない…?
-
おれじゃない
あいつがやった
しらない
すんだこと
-
>>654
これ今日昼休みから現場に戻ったらなぜか事務所の青焼の上にプリントされてて笑った
-
>>654
>>654
これ今日昼休みから現場に戻ったらなぜか事務所の青焼の上にプリントされてて笑った
-
>>645
犬はいいぞ
https://i.imgur.com/NMBVjGC.jpg
-
健康診断の結果がきたんですけど軒並み変化なしか良化してるのに一つの項目だけなにかの間違いを疑うレベルで悪化してるんですがすごいですねこれ
-
人間ドック、しよう!
-
今の仕事を辞める前に転職活動したいけど難しいですねこれ
皆よくできたなぁ…辛いから辞めたいのにそんな時間ないゾ
-
昼までは使えてた充電器が急に使えなくなりました
置いてる状態は変えてないはずなのにこれもうわかんねぇな
-
てエスト
-
>>660
みんな溜まりに溜まった有給をドバーッと出してやってますからね
有給が使えないような会社ならとりあえず辞めて失業手当もらってる間に就活する手もありますねぇ!
-
自動でホッチキスしてくれるプリンターが欲しいなぁ…♥︎って飲み会で言ったのを上司が覚えててくれたらしく一台導入してくれました
こういうよく使う機械って+1機能あるだけで大分楽になりますね
-
そういう気の利く上司すき
-
オナニーのしすぎで脳みそがキンタマみたいになって知性が抜けていくのカンディル…
-
節目の頃に何か贈ってあげるといいゾ
-
部下に慕われる上司になりたいけどなぁ俺もなぁ
最低限嫌われないようにはしたい
-
スイッチとかで全年齢版のエロゲとか売ってるけど普通にエロあり版やりたい
-
ファッ!?幻想少女大戦コンプリートボックス来るのかたまげたなぁ(遅報)
-
クッソどうでもいい悩みです(前置き)
最近フィギュアに手を出したんで昔欲しかったなのはのfigumaでも買うかな〜俺もな〜と思ったんですけど作品的にはA'sまでが大好きでStSはちょっとズレてるかな…ってなって1話しか見てないのにデザイン的にはstsのが好きでこれもうわかんねぇなぁ…
-
最近体臭ってか服の臭いが親父の臭いに似てきた
それ自体はいいし僕にとって嫌いな臭いではないんだけど周りからは臭いと思われそうで戦々恐々としている
-
加齢臭って原因とかあるんですかね?
-
年齢を重ねることですね
というのはともかく、本来の加齢臭は不快な臭いという訳ではなく諸々の生活習慣が不快臭の原因になってると前テレビでやってましたね
-
冬物衣類とか寝具とかから身体に匂いがうつるってパターンもあるみたいです
-
ネムネムの眠気顔
-
なにげなくNHKラジオのまいにちハングル講座聞いてたら
「私の趣味は囲碁とサッカーです」…ってこれじゃまいにちじゃなくて日常ハングル講座だよ!と思った火曜の朝
-
どゆ意味?
-
https://dic.nicovideo.jp/t/a/%E5%9B%B2%E7%A2%81%E3%82%B5%E3%83%83%E3%82%AB%E3%83%BC
-
なるほどなー
-
鳥ぶつ切り肉の水炊き作ったけどぶつ切り肉の下処理がよくわからなかった(小並感)
でも美味しかった
-
ドアノブカバー(丸いドアノブにつけるの)まだダイソーで売っていて
みんなに忘れされていないのか 良かった
-
ペットが死にそうで悲しい
-
だったらこんな掲示板見てないでちゃんと構ってあげなさいよボンクラ
-
もう動けないし籠から自力で出れないし下手に触ると体温奪うしで近くで見ることしか出来ないんですよね…
悲しい
-
ソラのあんな悲痛な叫び初めて聞いたゾ…
本当につながりのある人物全員救えるんですかね…
-
貼るカイロ貼ったタオルでくるんであげて、割と持ち直すし暖かいと眠るように逝けるから
-
ありがとうございます
とりあえず巻いてるタオルに1枚貼りました
-
名前呼んであげたり撫でたりしてそばにいてあげて
-
やっぱペット飼うのはだめだわ…
-
自分より早く死ぬのよりも自分より長生きしそうなのの方がつらい
-
犬は大型犬がいい、死ぬときに思いっきり抱きしめてあげられるから
-
最近NaNじぇいの話題がループしている気がする
影響力の強いもののコピーが量産され児童向け作品のキチガイめいたエロssが書かれ…
世界は一体どうなってしまうのだ
-
中川家がラジオで子供時代、森脇健児にイタズラしたりした話したら本人からメール来て草
-
デスノートって自殺を苦痛のないものにできるんだからほんとすごいよなぁ。クッソ欲しいゾ
-
家のゴミ箱にヤンヤンつけボーが捨ててあって笑ってしまった
NaNじぇい民は責任をとってください
-
ヤンつけに罪はありません
-
ヤンヤンつけボーの話題はなにがNaNじぇいの琴線に触れたんですかね
-
ヤンつけ最近食べてないゾ
-
女性へのクリスマスプレゼントって何が良いんですかね?
一番とは言わずとも、無難なものが知りたい
-
マフラーとかでいいんじゃないですかね
-
間柄によるのでは
-
>>701
やっぱり冬ですしマフラーとか防寒具類が無難な感じになりますかね
>>702
相手がいないので間柄についてはなんとも言えません
-
性別問わずだいたいゴディバあげると喜ばれる
-
金目のもの
-
>>703
草
-
(竿の下の方にできものできちゃって)笑っちゃうんすよね
-
プロファイリング初のヤマ(事件)発生。
オチはベタなアレ。
瓜田純士プロファイリング #38
池袋(後編) 大人の事情で削除し再アップロードした動画。
ttps://www.youtube.com/watch?v=o7qbS4sUgT0
-
リモコンピッピしたらNHKのLIFEって番組に変わって我が田中が出てて草
-
ゲスニックマガジンすき
-
イニD立ち過ぎ
-
エロゲでノラとととやぬきたしのBGMが凄い好みなんですけど
なんでこういう系統の曲が好きなのかと思ったら絶望先生の劇伴が好きだからなんだと最近気づきました
シーンによって曲の温度差が激しくなるといいますか
-
飼っていたリクガメが6年目にクチバシの伸びすぎに気がつかずに
エサを食べられなくて口の中にはいっていかなくて
何がおかしいかも気がつけなくて部活が忙しくてなかなか構ってやれず
とうとう餓死させてしまったのは本当に悲しかった
寿命が長いからもし気づいていれば今でも生きていてくれているんじゃないかってたまに思う
-
>>700
指輪上げるつもり
最近私がチタンにハマってるのもあって純チタンリングを上げる予定ですわ
-
仕事でわざわざスーツ着るの あ ほ く さ
と思ってましたが実際着てみるとなにも考えずに着ていけるので便利ですね
-
しかも砂漠適性もある
-
友人からクリスマスに自殺するって言われました
最初は止めたり悩み聞いたりしてたんですが、もう決意は固いみたいです
大切な人が逝ってしまう直前クリスマスに追いかけると約束したんだとか
SNSにこの書き込みをしたらラストとか、時間差で決行場所のメール送るとか、SNSのパスワードまで教えてもらって訃報をフォロワーに伝えてほしいとまで
お前重いんだよ!(切実)
ライダー助けて!
-
垢消したれ
-
死ぬのは結構だがその後のことを俺に背負わせるなとでも言ってやれ
-
世話の焼ける奴隷だなぁ…
-
自殺するというのにやたらと自己顕示欲強いですね
-
死んでから求めることが多くて草
死んだあとなんでどうでもいいだろ遠野!
-
ていうかその友人の亡くなった知人も「俺がクリスマスに後追い自殺するから!」って言われても困ったんじゃないですかね
-
自分一人で死ぬくらいなら憎いやつ道連れにするくらいでIKEA
-
直前ってことは大切な人が自分のせいで…とか思っちゃいそう…思っちゃいそうじゃない?
-
>>723
その知人も自死だったらしいです
それでやることがなくなったらきてほしいとか言われたとかなんとか
道連れにするのはやめてくれよ…
-
縁切れ
-
たのしそう
https://m.youtube.com/watch?v=lNFGLRR27EA&feature=youtu.be
-
自殺ネットワークみたいなの組まれてて草
心配してくれる親と友人がいるなら命をおもちゃにするなと言いたい
-
やることがなくなったら来てほしいと言われた末の行動というのならばなにか現世でやらなくちゃいけないことを新たに作ってやればいい
つまりあなたがアナルを差し出すのです
-
君はその友人に雌堕ちしてもいいし、雌堕ちさせてもいい(ゲームブック風)
-
・論争して無理矢理止める→彼を尊重できなかった罪悪感
・望みを叶えて送り出す→見殺しにした罪悪感
・距離を置く→彼を見捨てた罪悪感
ああ逃れられない!(カルマ)
ネットの友達にここまで依存するな(本音)
-
栗山語録的観点から見るとやっぱり自殺を無理矢理止めた方がいいとおもふ
-
気合いが足りねーんだよ
俺がお前の死体食ってやるから安心して死ねって言うくらいの勢いでIKEA
-
>>732
リアルでの友人じゃないのか…(困惑)
上がまだマシそうですけど難しいですね…
-
止めても止めなくても罪悪感を拭えないなら止められるだけ止めてみればいいんじゃないですかね
生きてさえいれば今後どうにかなるかもしれませんし
-
>>735
優しく諭しても決意固かったのでやるとしたらクソボロに言う感じになると思います
だからきつい
-
なぜ抗うつ薬飲んでる私に委ねてきたのか、私には理解に苦しむね(ペチペチ)
死ぬしか逃れられない気がしてきてまずい
-
申し訳ないが広がる死の輪はNG
なんかもうそちらの事はあんまり考えてなさそうだし比較的自分が一番楽な罪悪感を背負ったほうがいいんじゃないですかね…
-
命を盾にして他人に寄生すんなっつって即連絡手段全部切り離すしか無いんじゃないですかね
そもそも好き好んで死ぬなら人生の進路選択の自己決定の範疇ですし、見殺しとか見捨てたとかにはならないでしょ
-
どうして富野の歌詞はこんなにも素晴らしいのか
昨日からずっとバンダインとぶを聴き続けてる
ほんへもみたいけどなぁ
-
富野監督って作詞もしてたんすね(無知)
-
>>740
これ
一切忘れて自分の人生と切り離すべき
-
僕wには関w係wない!w(天下無敵)くらいの勢いで行けたら楽なんだろうなって……
-
>>742
井荻麟って名義でやってますねぇ!
NaNじぇい的にはGレコのEDとかですかね
個人的には復活のイデオン、コスモスに君と、ターンAターン、月の繭あたりがすき
-
美人局被害に遭う夢見てすっげー怖かったゾ〜
おまんこする前に怪しいと思って断ったのに怖いお兄ちゃんが家に押し掛けてきて金目の物持ってかれました
そのうえ車に乗せられてさらに金をせびられて警察には言うなって脅されてスマホも取られました
美人局怖いな〜とずまりスト4
-
夢なのに自分が何も得してなくてちんぽこかわいそう
-
IDがjpgでした
-
そういやNaNじぇいで今まで神IDみたいなのって出た事あるんですかね?
-
嫌な夢ばかり見る
-
野獣先輩語録集を聞きながら寝るといいゾ
-
眠るならsyamuさんの方が向いてるゾ
-
入眠にはbiim兄貴かbiim兄貴リスペクトのRPGのRTAがよいぞ
-
僕はゆっくり実況とかTRPG聞きながら寝ますねえ!
生声はなんか苦手。
-
自分はピアノとか機械のが好きですね
-
せっかくの休日なのに家に引きこもってるってどうなんだ人として!(自己嫌悪)
-
7時くらいに起きて出掛けようとしてもなんやかんや15時くらいに家出ることありますあります...
-
スマブラ+スプラ+switch or KH3+ニーア+PS4
どっちを買うか迷いますね…
最終的にはどっちも買うとしてやはり通信対戦メインのスマブラがあるswitchが先の方が楽しめそうだけどソラの度の行方も気になってヤバいんですよねぇ
-
ネットの漫画広告ってなんで気持ち悪いもんばっかなんですかね?
新聞とかテレビの広告は興味持つけどネットの広告でみたやつは意地でも見たくなくなります
あ、うんこできないねぇは例外
-
>>759
インパクト重点なんで嫌われない事より目について気にされる様に作られてると思われます。
アンチが増えようとファンが減るわけではないって理論ですね。
-
知ってもらえるならアンチでも構わないスタンスですね
-
ps4買うなら5000円引きで一部ソフト2本引き換えられるいまが確実に買い時ではある amazonならクーポンでさらに1000円引き
-
はようRAD塗れになろうぜ
-
>>758
キンハ昔から追ってるなら今作は買ったほうがいいと思う。
ただゲームは逃げないから先にSwitch買ってもええんちゃう?
-
あとからじんわり浮き出す広告ひで
堂々たる広告すき
-
今日のお夕飯は鍋でした
ポン酢しょうゆにタバスコ数滴たらしたらなんかアホみたいに美味しかったです はやく教えてほしかった・・・
-
オンライン対戦をやりまくるなら人が賑わってるswitchを買った方が良いのでは無いでしょうか
逆にそこまでやらないのならPS4のが良いと思います
-
>>766
あっそっかやりてぇなぁ…今度試してみるゾ
(最近連日趣味の絵を何枚か描いてたから完成させちゃうと以降喪失感が)濃いすか?
また新しいネタ考えて描きてえけどな俺もな〜
-
資格試験あったんですが社内で受かっていないの私だけっぽくて悔しさとおちんぽミルクが止まらない
-
いつもニヤニヤ笑っててたまにこっち見てて頻繁にブツブツ独り言言ってる人間が怖い
キモいというか怖い
-
ポン酢しょうゆに鍋の出汁入れてさらにロウバの朝天ってやつの汁をスプーン一杯入れると非常においしいです
ロウバの朝天すき
-
羅生門か何か?
-
仮面ライダーや戦隊なら単純に火水風土の力でパワーアップできるけどウルトラマンはそこに先輩ウルトラマンの絵柄を貼り付けないと変身できない
みたいな書き込みを見て悲しくなった
-
ニュージェネレーション系はちょっと先輩の力お借りしますをやりすぎた感ありますね…
ゲーム限定フュージョンアップとか面白かったので悪いことばかりではないんですが
-
オーブジードはともかくルーブはこれ(先輩の絵)いる?ってなりましたね…
それはそうとクリスマスの街のふいんきすき
-
彼女なんか必要ねぇんだよ!
来年こそは気になる人に声かけてきます(決意)
-
まどろむようなピンクの明かりは
浮かれ騒ぎにとってもお似合い
山下達郎はいいぞ
-
セックスの出来るロリが欲しい
-
たまにいる合法ロリほんとしこ
-
ょぅι゛ょと致したい
-
来年は家から出られるようになればいいなと思った(引きこもり並みの感想)
-
モノマネの習得ってどうすればいいんですかね
いまのところレパートリーは短ちゃんのおまんこ〜^しかないです
-
トップ絵新しいの来てる
-
んまぁそう……よくわかんなかったです(スマホ民)
大相撲の?
-
>>782
コロッケみたいにちょっと大げさかつ少しバカにした感じがウケるコツゾ
ウケよりも上手さを求められると…ナオキです
-
モノマネの似てるはつまらないとか言われますね
-
風刺家電ですね
-
>>787
ボソボソ喋られるとなんて言ってるか分からないからハキハキ喋ってくれ
-
文字に対してボソボソしゃべるとかハキハキとか頭イカれてんじゃねえかこいつ
風姿花伝ですね
完全に似せてしまうよりもあえて余地を残すのが芸には求められるということです
-
自分が似てると思ってやったモノマネが似てないと言われて、自分がよくわかってなくてやったモノマネが似てると言われてもうワケわからん
-
ウルトラマンルーブが回を追う事に酷い出来になってて草も生えない。構成のガバ具合が艦これみたい
-
日付変更直前に急に攻撃的になるNaNじぇい民すき
-
したらばも奇跡の8分間導入して欲しい
-
歴史にどういうIFがおこれば世界の共通言語が日本語になっていたのだろうか
そもそもほんとに英語というものは共通言語として使いやすい言語であるのかと不規則動詞を勉強してて甚だ疑問に感じる
-
>>792
これほんと情けない
-
エスペラント語とかいう広まらない共通言語
ヤクルトの由来はヨーグルトを意味する単語から捩ったものらしいですね
-
英語が共通語になった一番の原因はフランス語がさらに難解なせいというね・・・
スペインがちゃんと現代まで無敵だったら簡単だったのに
-
なんもかんもバベルの塔が悪い
-
揚げ物してるのにボーッとしてて、ハッとなってやばい火止めなきゃと思ってずっと椅子の上で手をグルグルしてたからもうおれダメだと思う
-
ジャカジャカじゃんけんかな?
-
休め 休んで
というか実際すごく危ない 賃貸一棟全焼させたりするとものすごくやばいし
-
いや、揚げ物自体そもそもしてませんでした
自分は何も無いテーブルに座って2時間も何をしていたのかコレガワカラナイ
風呂入ってさっぱりしましょうよ
-
病院、いこう!
-
まじで病院行こう って明日木曜やん!
今日家であったこと上司に伝えて金曜日病院いってくだし・・・
-
>>791
ルーブの場合各話ごとに脚本と監督がシャッフルしてるので実質リレー小説みたいな感じになってるのが原因だと思いますね…
というかWikipediaの各話スタッフみたら日替わりランチの如く人違ってて草も生えない
-
久々に楽しく飲めました
ねます
-
お餅買っちゃうと手軽すぎてバクバク食べちゃう
しかも油で揚げちゃってヤバイヤバイ…
-
著作権フリーのBGMだからしょうがないのはわかるんだけど今日みた安っぽい実録風ホラービデオの幽霊出て来るシーンに悶絶少年専属調教師のテーマ流されると恐怖より先にどうしても草生えちゃう
-
ホモビとホラビは1文字違い
-
白いのが出て怖がらせるのがホラビ
白いのを出して喜ばせるのがホモビ
-
お湯沸かして温かくなってるティファール君の体を抱き抱えて手を暖めながら腕の中のティファール君に喋り掛けるのすっげぇ癒されるゾ〜
-
ふたなりは好きじゃないけど薬か何かで生えた女の子が同性にムラムラしちゃうのすき(矛盾)
-
61巻を読みました
やっぱりこち亀は面白いですね
-
最近気がついたんですけど自分は何か特定のコンテンツだとかそのファンやアンチだとかが嫌いなんじゃなくて単に愉快犯的に煽るヤツか嫌いなだけでした
-
きも
-
ちい
-
こち亀は60~80巻あたりが一番面白いと思う
100巻以降はナオキです…
-
純ノンケの人にはじめて会いました
3号くんやアスフォルトくんでも無理、茂美ピンキーのほうがマシとかいう人いておっぱげた…!
-
>>818
マジすか(素)
いや、その人が正常なのか……?
-
二次元でそういうキャラに触れてこなければそっちの方が正常なのかもしれない
-
それはむしろなんかもう一種の男という性別そのものに嫌悪感抱いてそう
-
ホモの偏見怖いなーとづまりしとこ
-
コナンくんと大英博物館(?)行ってたらタンクローリーが突っ込んで来る夢見たけど実行犯が2人とも純ジャパだった、夢とはいえ詰めが甘い
-
>>821
ホモのホモ嫌い(確信)
-
茂美は若い頃は抜けたらしいし
あれはこっちでいうとマドンナレーベルの専属女優さんみたいなもんでしょ
-
https://i.imgur.com/YJrq9Tw.jpg
-
鍋くったら腹痛くなってくるしい
-
>>826
え、何これは……(困惑)
-
毒門がついてくる←へ?
トイレが3つに増える←あっ、ふーん…病院行って♥️
-
自覚のなさそうな精神異常者ほんとこわい
-
間取り図見る限り毒門は概念上の存在っぽいのに破壊すると敷金が減るとはこれ如何に
あと3人だけだったらトイレ3つも要らないでしょ…
-
アンビリーバボーが黒川温泉回やってるけど旅館平野思い出して草生える
-
あのおもしろホモビデオ普通に抜けるから困る
-
熊本はホモ
-
四半世紀異性と縁のない生活やってるけど、そういう関係になる以前に恋愛感情自体が湧いてこなくてやべえよやべえよ…
-
いや、多分マジもんじゃなくて最近流行りのTwitterで物申す漫画をパロった何かしらだとは思うんですが、なんか筒井康隆みたいな感じですね……
-
あの温泉旅館風評被害もいいとこだろと思ったけど、そういう貸出撮影所なんですかね
-
Aセクシャルって生き方もあるんだし多少はね?
-
LGBTのT以外はただの性癖じゃないのかっていつも思うゾ
-
>>834
あまり熊本を貶さないでくれるか?しゃぶるぞゴルルァ
-
ボーナス貰ったのでituneカード買いました(廃人)
-
異性と縁のない人生を送っているけど恋愛漫画とか読むたびに恋をしたくなる
-
読みますよ〜読む読む
https://i.imgur.com/biU3Y9q.jpg
https://i.imgur.com/LfFUqrm.jpg
https://i.imgur.com/l92p0S4.jpg
-
うまいもん食って\おいしい!/
いいウンコして\ブッチッパ!/
元気な子をいっぱい産む\おまんこ壊れちゃ^〜〜う/
100歳まで生きて『あー、面白かった!』って思い出し笑いしながら死ぬ!\イキスギィ!イクイクイク…チーン/
人生なんてこれでOK!他のことはその時悲しくても大したことじゃないんだ(至言)
-
は?
-
何言ってんだボケ
-
>>839
ロリコンや熟女好きでもそれで悩んでる人とただの性癖として楽しんでる人がいるからLGBも含めて愛と性はどっちかの人もどっちもの人もいると思いますねぇ
LGBとTが別枠な気がするのは分かる
-
死ね
-
家でハンバーグ作って食べると決まって気分が悪くなるのはなんなんだろう
外食のハンバーグは全然そんな事にならないのに
-
じゃあ作んのやめろよ
-
TKGW様、レスがとがっーーて見えるのは私だけでしょうか?
-
やだ怖い…
>>849
油が多くて胸焼けしてるとかですかね
外食のハンバーグは牛肉多めで脂肪少なめなことが多いし
-
肉焼くときの油は小さじ一杯でいいんだ上等だろ
-
確かにハンバーグ作るときはいつも安い解凍合い挽き肉だから、脂肪が多い可能性はありますね・・・
昔は脂っこいものをいくら食べても平気だったのになあ・・・
-
全く流行らなかった怪味ソースはバサバサの安い鶏肉でも美味しく食べれるからすき
-
なんか最近辛辣なレスするの流行ってるんですかね?
そういうレスに構ってあげてるNaNじぇい民が多いからだろうか
-
俺が悪い
-
冬眠前で気が立ってるんでしょ
-
強い言葉を使うと弱く見える(至言)
-
カルシウム不足なんでしょ
-
流行ってるんですかね?←これ
流行ってるのではないかと思う何かがあってこの書き込みをする時点でそいつ自身の中で流行ってるかどうかはすでにわかってると思うんだけど何なんですかねこれ
流行ってないよと言ってほしいのか流行ってるよと言ってほしいのか流行ってるかどうかは知らないけどよく目にするよねと同意をしてほしいのかそれともただレスが欲しいだけなのか目障りだからやめろと言いたいのかわからない
-
皮肉だぞ
-
辛辣なレスについて言及するのに皮肉を使わないといけないのは悲しいなあ
-
世の中お先真っ暗だ
-
(この世は)もう終わりだぁ!
-
>>856
冬休み
-
冬休みエアプで草
-
ぼくのとこは終ぎょう式明日だよ
-
ぎょうだけひらがなにされるとぎょう虫検査思い出す
-
びっくりぎょう天!
-
寒い地域はもう冬休みなんすかね?
-
北海道の小中高校なら明日から冬休みだと思います
-
夏休み冬休みの合計ってどこも同じくらいなんすかね?
-
小学生なんで明日から休みですね
-
クリスマスが近づいてきましたが皆さんどこのケーキ頼みます?
セブンのチーズケーキ系がうまソース…
-
chmateくんの書き込みにモバイルネットワークを使用する機能便利ですね
Wi-Fi規制されててもWi-Fiつないだまま書き込みできる利便性、滅多にあるものではない
問題はAdguardで利用できなくなるのとIDが毎回変わるようになることだ
-
あと3年しかもたないとは
-
首筋のしこり弄ってたらオイルっぽい汁出てきてもうほんっとビックリした
-
昔は毎年自作してたんだけどなぁ
就職してから一度も作ってないや
大人になるって悲しいことですね
-
髭剃り気持ちいいー!
やっぱ根掘りを…最高やな!
ちょっと剃り味悪いカミソリが一番扱い易いわ
-
今朝急いで剃ったら失敗して顔が血だらけになったけど僕は元気です
-
ぼくは年に数回お店で剃ってもらう以外は放置です
-
髭永久脱毛考えてるんですけどやった事あるNaNじぇい民いますかねん
-
>>876
chmateってGoogle Playから無くなって以来怖くてアップデート出来てないんですが
別に大丈夫なんですかね?
-
アプデすると面倒なことが増えるからアプデしないほうがいいぞ
スレを開くと最後に書き込んだところまでわざわざ遡って表示したりアップした画像が右上のツールボタンに移動したりとにかく面倒だからやめとけ
-
>>885
聞いてよかった・・・
ありがとナス
-
>>883
針脱毛はやめといたほうがいいゾ
全然生えてこなくなる代わりに最中は痛い痛い!
-
(著者も納得できなくて苦悶の表情を浮かべてそうで)笑っちゃうんすよね
https://i.imgur.com/StefChn.jpg
-
>>887
やべぇよやべぇよ…
でも中途半端なやつでまた生えてくるよりはそっちの方がちゃんと効果ある感はしますね…
-
メインストリートから外れて生えてるくせにやけに太くて伸びるのが早い奴だけピンポイント永久脱毛とか安くできないんですかね?
-
>>890
まずは広範囲を光かレーザーでドバーッ!と処理
それでもしつこいようなやつは針がおすすめと後で知りましたね
ちなみに私は全部針で処理して死ぬかと思いました
-
毎日髭剃るの面倒だし肌弱いからいっその事永久脱毛すっかなぁ俺もなぁ
-
なんやねんその態度
https://i.imgur.com/bJZJrLE.jpg
-
ピーキー過ぎてお前にゃ無理だよ
-
AKIRAの舞台は2019年の東京なんですよね
あと一月足らずであんな世界になりますかね
-
それを言っちまったら19××年も20年くらい前だしアトムも生誕15年よ
-
バイト戦士は今年生まれたんだっけか
-
実は人類補完の年も過ぎてるしね
-
洋式便器の中の水がキラキラしててくさ
-
ラメ入りの小便でもしたので?
-
かっこいい
-
数年ぶりに宅配ピザを食べたんですがうん...これならセブンプレミアムとかのやつで良いかなって...(貧乏舌
-
>>28
w www.(wZ)
-
まぁ保温箱にいれてあるとはいえ作ってから10分くらいは経ってからだし・・・
喫茶店とかファミレスとかのほうが美味しいと思います
-
(酒を飲むだけで)笑っちゃうんすよね
-
紅白の曲のラインナップ懐かしすぎない?カブトムシとか下手したら懐メロに片足突っ込んでません?
-
お昼寝したらめちゃくちゃ妖艶な魔女に恋愛相談する夢を見ました
足がつって目が覚めました
-
りぽでい飲んだら膝が冷たくなりました
-
なんか見られてる気がする
-
Big Brotherは君を見ている
-
私だ
-
久々にすっごい片思いしてるけど同じグループだし、和が乱れたらそれこそ女の子に迷惑だしどうしたら良いかわからないので酒に逃げました
たすけて
-
俺はお前が俺を見たのを見たぞ
-
https://i.imgur.com/1QkDqKN.jpg
-
https://i.imgur.com/P85ZHuf.jpg
-
電車内でバッチリ見られてた気がしましたが木のせいだったようです
-
木霊かな?
-
死んだ親父のイエイでした
-
年寄りはやっぱダメだな
片っ端から殺さんと
-
誰かを好きになれるだけ熱量があるなら頑張んな
その熱量すらなくなったら寂しいもんだぞ
-
ロリすき
-
そうだよ(便乗)
そのうち誰もいない部屋でひとりごとが止まらなくなる変な人形にもうなってた
-
変な人形はお炊き上げしなきゃね
-
タルパかな?
-
https://i.imgur.com/IuihxUv.jpg
-
今日学校で日本史やっててよく分からない部分があったんですが、結局大本教って無くなったんですかね?
出口なおが神憑りとかいうイタコをしててそれに出口王仁三郎が乗っかって大本教を広めたらしいことはわかったんですが、天皇批判してたのに海軍大将とか軍人の多くが信徒だったのと、第1次第2次の解体事件後とか解散命令のあとどうなったのかが全然わからない
-
こ↑こ↓
戦後再建してますね
http://www.oomoto.or.jp/
-
南北朝とか中国史のスレを見るたび理系に進んで良かったと思う
みんなしゅごい
-
通販で買うものを選定し始めてから早くも一ヶ月が経ちました
もう何も買わなくていいんじゃないかと思わなくもない
-
>>927
おほもとて……ありがとナス!
-
突然詠矢空希のこと思い出したけど
別に今どうなっているってこともなくあれから進展があるはずもなく
あーいたなーって懐かしくなった(とあるシリーズは原作みたことないけど)
-
亀岡行ったときに大本教の支部かなんかを見かけた気がする
-
>>932
亀岡なら本部じゃないっすかね?
クリスマスに同じ部活の気になる人を食事に誘ってみようと思ってます 遅すぎますかね?
-
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
貴男が憧れているあのお兄さんやオジサマ方も今宵はベッドであおおーっ!!と他の男性と一夜を共にしていることでしょう。
すべてを諦めましょう。そして、ともに戦いましょう。
-
性の六時間関係ねぇんだよそんなの!(ONDISK)アアアア↑アアアアアアアアアアアア↑アッ!!(発狂)
別に体が目的ではないですしね。一緒にいるとすごく嬉しいっていうか、喜んでほしい対象っていうか笑顔が見たいって感じなんで(長文激寒ノンケ)
調べてみたんですけど本部は綾部市の梅松苑(祭祀)と亀岡市の天恩郷(宣教)に別れてるそうです。亀岡のも支部と捉えられますが本部は亀岡にあるという認識がよくみられるっぽいですね
https://kotobank.jp/word/%E5%A4%A7%E6%9C%AC%E6%95%99-39624
-
宗教なんかによく大金を寄付できるなぁ、って思う
やっぱり熱量を持ってる人の熱が暴走したんですかね
-
大本教は戦後の新新宗教の火種になった存在なので、界隈の知名度は抜群なんじゃないでしょうか
教義は知りませんが、内務省が解散命令出すくらいだから解体後復活してるあたり結構人気筋なんだと思います
-
>>935
急に落ち着くな
-
ロリ体型が上手く描けないけどリアルの資料を見るわけにもいかないし困った
-
なっちまえばいいじゃんロリに
-
ジュニアアイドル見るとか近所のロリ見よう
-
ロリ絵は見た目小人症みたいな人になってしまいがちでつれぇなぁ...
-
イカ腹すき
-
ホームアローンと迫真リンダキュー部サンタ狩りの裏技みて爆笑してたらクリスマスとかどうでもよくなってきた
-
そう
-
なのかー
-
妖怪のせいなのね
-
紅白の面子紹介で初めて純烈というのをまともに見たけど、おばさま達のアイドルなのね
しかもガオとかハリケンジャー、オルガの人とかギルスの人とかが歌ってて何か凄い
-
歩き疲れて足が痛い
靴底が固いと痛くなりやすいんでしょうか
-
クッション性が高いソールの方が足の負担が少ないのは確か
靴下も分厚い方がいいかと
-
靴重いと脛痛くなる
-
燃え過ギィ!
https://i.imgur.com/ghfojeZ.jpg
-
夢の続きを見ることができる機械出して(NBT)
-
「ヨセテミキヅツノメユ」
魔法の合言葉だよ
-
ロメナ・ナアノッケ!
-
躁鬱なんかなこれ
死ぬほど気分が上がってる
-
最近chmateも時折止まるくらいにスマホが重いんですけどなんすかねこれ
-
書き込みしようとしたスレが爆速でホモビ送りにされてるとかなしいですね…これはかなしい・・・
-
https://i.imgur.com/FtZ55b2.jpg
https://i.imgur.com/Am3PH7k.jpg
こういうの見ると昔の方が調べるの楽だったな〜って思いますね。
-
>>959
ほんとこれわかる
-
とりあえず白紙のページまみれの攻略wiki作ってる企業サイトは頭きますよ〜!MHWの情報調べる時にクッソ苦労しました...
-
appmediaとgamewithとgame8ほんときらい
運営会社物理的に炎上しろ
-
荒らしに潰された掲示板みたいな検索サービス
-
モンハンの情報は自力でノートに書くに限る
トライ&エラーで情報を集めるのたのしい
-
なんとなく話の流れで昔のブラウザゲーム思い出したから調べたらまだサービスしてて草だしアカウントバッチリログインできて草
ffbとか魅魔Qとかわかる方いますかね……?
-
>>959
ネットが糞の山と化して紙媒体が再評価されてきてるのほんと草
googleくんはそろそろ自分で自分の首を絞めてることに気づくべきなのでは?
-
魅魔の宮殿なら知ってますねぇ!今も生きてるのか……(困惑)
-
あとGoogleドライブは検索ワードを勝手に含まれないものとして扱うのやめろ
-
実際食事処探すのは紙媒体の方が遥かに簡単ですね
レビューサイトの素人の駄文の中から欲しい情報見つけるのはかなり面倒
-
でもいちばん許せないのはgoogle booksです…
本の情報は本で調べてるんだよ!
-
>>967
生きてますねぇ!(持統天皇)
-
クソ無能画像検索しね
-
https://i.imgur.com/PGcjOhF.jpg
https://i.imgur.com/rCAqhQ1.jpg
https://i.imgur.com/X4iyHKs.jpg
-
もう最近は使いづらすぎてgoogleだけJS無効で使ってますね
無駄なものがあまり出てこないのが便利
-
ずっとー前に好きだったーひとー
来年結婚するそうです
がああああああがあああああああ
-
素直に祝福して差し上げろ
僕も高校の時に友達以上恋人未満くらいの関係の人が二児の母になっていた時には泣きましたね
-
高校で好きな人とかできるもんなんですね
-
なんか中学生になって以降本気で好きな人が現れませんね…
愛など粘膜が生み出す幻想にすぎない、はっきりわかんだね
-
打算も高望みもなく目の前の恋に夢中になれた子供時代が一番幸せ はっきり和姦だね
-
雑談62
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1545412550/
-
その、打算も高望みもなく目の前の恋に夢中になれる時代に誰かと両思いになりたかったですね、ええ
今じゃフィクションの恋を応援して生きてますよ
-
(四六時中思い浮かんではこころがきゅっとするこれって)恋すか?
-
来年の冬は子供ができて年賀状は写真付きかな?
-
ウン…コ… クエル……
-
休日の朝から不意打ちでパー子を見ることになるとは
-
本田未央ちゃんを縛り付けて猿轡して
新品未使用の仮設トイレの便器をとっぱらった跡に
まんこ丸見えの状態でこっちを向いて正常位になるように固定して
仕事終わったら即効にそこへ行ってお尻を鷲掴みにしておまんこに中出ししたい
-
(弁当についてるタルタルを取り忘れたままレンジで温め苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
-
>>987
(それをやるのは)案外多いっす・・・
-
肉おじゃのおかげで嫌なことも感情に出せるようになりました
-
(ラップをかけずにカレーをチンして苦悶の表情を浮かべる自分)
クリスマスに誰か誘うならもう遅いっすかね?
-
レンチン弁当でホカホカになったポテサラを見て苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ
-
(ホカホカで柔らかくなった漬物に苦悶の表情を浮かべる肉体派おじゃる丸)
-
物凄い…(笑)なんか…おっちょこちょい?なの?
-
>>990
行動に遅いはないからもっと声かけてほら
案外予定空いてる子がいるかもですよ
-
野獣先輩は
-
笑わない
-
返信待ち
(不安すぎて苦悶の表情を浮かべる自分)
-
やっとWi-Fi規制解けました
14日と22時間くらいかかりました
-
自分はWi-Fi規制がここ2ヶ月経っても解除されず4G回線でしか書き込めませんねぇ!
-
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■