■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
永吉昴「プロデューサー、9月20日が何の日か分かる!?」
-
P「もちろん!」
昴「じゃあ、今日は9月20日についての問題だぜ!今日は何の日?
①オレの誕生日……」
P「①!」
昴「はやいなー!正解だぜ!さっすがオレのプロデューサーァ!」
P「大事なアイドルの誕生日を忘れるわけないだろ?」
昴(大事な……へへっ///)
P「おっ、良い笑顔」
-
こういうのでいいんだよこういうので
-
かわいい(かわいい(かわいい))
-
優しい世界
-
かわいいのでもっとやれ
-
普段凝っている分このシンプルさが活きている +765点
-
もうちょっとだけ続きます 今日は意地でも寝落ちせずやります
-
あくしろ(せっかち)
-
自分のペースで今日中に仕上げろ(せっかち)
-
ーーー舞台袖ーーー
昴「うわーっ、すっげー数……みんな、オレのために来てくれてるのか?」
P「まあ、昴の誕生日記念ライブだしそうなるな」
昴「うー、キンチョーするな〜……もし失敗したりしたら……」
P「昴……」
どうする?
①頭を撫でる
②手を握る
③「『三振を恐れていては何もできない』」
>>11
-
3
-
P「昴。こんな言葉があるが、知ってるか?『三振を恐れていては何もできない』」
昴「? それって、誰の言葉?」
P「ベーブ・ルースの言葉だってさ。打席に立ってもバットを振らなきゃ何もできないだろ?」
昴「でも、プロデューサーは『失敗したらどうしよう』ーって思ったりしないのか?」
P「俺だって不安になるさ。それこそ、胃だって痛む。でもな、俺は昴たちを信じてるから大丈夫なんだよ」
昴「信じる……オレたちを……」
P「昴が今日のために頑張ってたのは俺も知ってる。あれだけたくさん練習したじゃないか」
昴「そっか……」
昴「そうだよな!」
P「俺は昴を信じる。昴は大丈夫だ!保証する。昴も、自分を信じて行ってこい!」
昴「プロデューサー、サンキュな!よっしゃ!プロデューサーが見てててくれるなら百人力だぜ!張り切っていくぜ〜〜!」
-
だいじっこはやめろ(先制)
-
ふざけんな!
-
んちゅ…
-
今日は絶対にだいじっこはやりません(鋼の意志による宣言)
だから他の方もしないで貰えると助かります
-
やったぜ。
-
昴「へへっ、今日は人生で一番盛大な誕生日かもしれないな……ファンのみんなが来てくれたんだ。嬉しくないわけがないぜ!みんなーーー!!今日は来てくれてありがとなーーー!!」
ウォォォォォ! スバルーン! スバルチャーン!
ワー \照れ顔かわいい!/
ワー オレタチノホコリー!
P(凄い盛り上がりだ……まるでスター選手の出番の時みたいだな……)
・
・
・
・
・
・
・
昴「プロデューサーー!!!」(駆け寄る永吉)
P「昴ーーーッ!」
P「やったな!大成功じゃないか!」
昴「ああ!オレ、今スッゲー嬉しいよ!その、来てくれたみんなも盛り上がってくれて……チョー楽しかった!」
P(昴も楽しんでいたようだし、パフォーマンスも上々。ファンも入り良し盛り上がり良し。よかった……!)
-
江越が三振以外の結果だった並みに珍しい
いいゾ〜これ
-
ーーー同日19:35 シアター屋上ーーー
P「やっぱりここだったか」
昴「あっ、プロデューサー!」
P「昴、今日はお疲れ様。ライブすごく良かったぞ」
昴「へへっ、サンキュ♪家族とか友達が祝ってくれるのも嬉しいけどさ、誕生日ライブでファンのみんなが祝ってくれるのって、なんか……ホント、すっごく嬉しかった!」
P「そいつは良かった。何よりだ」
P「じゃあ、改めて。誕生日おめでとう、昴。俺からの誕生日プレゼントな」
昴「これって……」
①コスモスの髪飾り
②緑色の糸で縫ったボール
>>22
-
ボール
-
2
-
昴「これって……野球ボールか?あっ、糸がオレの色になってる!ひょっとして、プロデューサーの手作り!?」
P「ああ。といっても、糸を用意して縫っただけと言えば縫っただけではあるが……柳染っていう色らしいぞ」
昴「プロデューサー……すっげー嬉しいよ!大事に飾っておくぜ!いや、お守りにしよっかな♪」
P(昴は喜んでくれたようだ……よかった)
-
昴「プロデューサー、いつもありがとうな。オレがここまでアイドルらしくなれたのも、プロデューサーのおかげだぜ。なんていうか、プロデューサーって名監督ってカンジだよな!オレが迷ってると、いっつも話を聞いてくれて、アドバイスもしてくれてさ……」
P「そう言って貰えるとプロデューサー冥利に尽きるな…」
昴「目指せ日本一!いや、ワールドチャンピオン、だぜ!オレ、プロデューサーと一緒にトップ目指したいから……これからもよろしくな!」
P「ああ!こちらこそ!」
https://i.imgur.com/hZznmn7.jpg
昴との絆が深まった!
-
どうせ日付けが変わったらだいじっこするに決まってる
俺は詳しいんだ
-
9月20日は永吉昴さんの誕生日です。オレっ娘ボーイッシュで野球アイドル、さらに家事も上手と非常に魅力的なアイドルだと思います
おめでとうございます。
これからも昴くんの応援・プロデュースよろしくお願いいたします
※また、9月20日はBw・イチロー選手がシーズン200安打を達成した日でもありました。おめでとうございました
-
>>25
しつこいなお前……(閉廷おじさん)
日付が変わったところで絶対にやりませんしこのスレで始めるのは絶対に許しませんぜ
紛らわしい表現があったことをお詫びします すみませんでした
-
優しい世界いいゾ〜これ
-
オメシャス!
-
こういうのでいいんだよこういうので
昴くんかわいいからすき オメシャス!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■