[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ジャンヌオルタによる射精管理
58
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/11/13(火) 00:31:57 ID:6AQ505l2
邪ンヌ「それじゃ、私の手で……あんたのおちんちんを、握って……あはっ、これだけでびくんっておちんちん震えたわよ?そんなに感じちゃったのかしら?」
邪ンヌ「ほら動かすわよ……亀頭から、根元まで…」
邪ンヌ「ふふ、一発で勃起完了ね…」
邪ンヌ「んんぅ〜?どうして欲しいんですかぁ?」
邪ンヌ「そんな顔してもダメよ、ちゃんと言葉にしないと、ね?」
邪ンヌ「ふふふ、よく言えました。お望み通りにしてあげますからね〜」
邪ンヌ「あ、そうだ、一つ言っておくけど今日は射精するときに我慢しなくていいから」
邪ンヌ「あんまり我慢させるのも良くないから、たまにはちゃんと出したい時に出さないと…」
邪ンヌ「それじゃ、本格的に手コキするわ、あんたは力を抜いて、おちんちんに意識を集中させなさい」
邪ンヌ「はーい、おちんちんを上下に、ほら、いち、に、いち、に、いち、に、いち、に、いち、に、いち、に…」
邪ンヌ「ふふ、いい反応ねぇ、おちんちんも身体もびくびく震えちゃってるじゃないですか、元気良すぎよ」
邪ンヌ「精液もストレスも相当たまってるみたいねぇ。これ、早くザーメン射精したいらしいわよ?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板