したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ジャンヌオルタによる射精管理

31名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/10/25(木) 01:00:38 ID:DdTTek0Q
邪ンヌ「ふふ、マスター…よく我慢しましたね…」

邪ンヌ「今日は〜、3日ぶりに射精できますからねぇ…」

邪ンヌ「んっく、あん…そんなにガッツかないの、ちゃんと、んんっ…ん…ちゃーんと射精させてあげるから…ちょ…んぅ…」

邪ンヌ「……ふふ、まるで犬ね…あん!だから落ち着いてって、今日は私がするって!んん!」

邪ンヌ「ーーーーっ、……毎回こうだともうしてあげないわよ、まったく…」

邪ンヌ「よろしい、それじゃ始めてくわよ」

邪ンヌ「ふふふ、ねぇ、マスター…今日は一つ賭けをしましょうか…」

邪ンヌ「これから20分間で1000回あんたのを、コスるからそれに耐えられるかどうか…どう自信はある?」

邪ンヌ「…そう、私も舐められたものね、賭けるものも聞かずに即答だなんて」

邪ンヌ「そうねぇ…今夜一晩、お互いを好きに出来ると言うのはどう?」

邪ンヌ「…なによ、あんまり酷いことはさせないわよ」

邪ンヌ「よし、じゃはじめましょうか…」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板