[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もし福路美穂子さんと仲良くなったとして
69
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/03(月) 23:05:09 ID:3clGhpR.
「……キャプテンはともかくなんでお前までいるんだし」とこちらを薄目で睨む池田に
本音を言うのが恥ずかしかったので誤魔化し笑いを浮かべつつ制服の上からエプロンを
着てる池田が新鮮だったのでガン見してると「……な、なんだよ」とさっきより強い視線で
こちらを睨んでくるので「い、いや別に……」と弁解しながら池田の後を着いていって
リビングに入るとまるで池田をそのまま小さくしたかのような三つ子がこちらを見てきて
「あ、みほこだ!」「きゃぷてんだ!」「おっぱいおおきいおねーちゃんが来た!」と
一斉に駆け出し抱き着いてきて「ふふっ。こんばんは」と順番に撫でる美穂子を見ながら
母性溢れるその光景に和まされていると三つ子のうちの1人が「おにーちゃんだれ?」と
こちらを見上げて首を傾げるのでしゃがんで目線を合わせ「俺は……」と口を開きかけると
「きゃぷてんのかれし?」と他の1人が言うので「いやいや、違う違う!」と否定すると
「じゃあおねーちゃんのかれし?」と更にもう1人が言い出してそれを聞いていた池田が
「も、もっと違うし!」と顔を赤くしていて一方未だに微笑んだままの美穂子が三つ子に
「……このお兄ちゃんはね、お姉ちゃんたちの部活のお友達なの」と紹介してくれたので
三つ子に「よろしくな」と笑いかけるもふと友達と言われた事に少しだけ淋しさを感じて
(まぁ、そりゃそうだよな……)と自らを戒めたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板