[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もし福路美穂子さんと仲良くなったとして
65
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/03(月) 22:31:01 ID:3clGhpR.
他の部員から聞いたところによるとどうやら池田家の妹たちは遊び盛りの三つ子らしく
他のレギュラーのメンバーたちも何度か子守り(?)に行った事があるとの事だったので
なんだかんだいつも相手してくれたり力貸してくれてるし…と何かできる事はないか考え
部活終わりに池田の家に向かうと玄関の前でばったり美穂子と出会って「あら……」と
こちらを見て意外そうな表情をしているので「……もしかして先輩もですか?」と聞くと
「あなたもなのね」とクスッと小さく笑ってから池田家のインターホンを鳴らす美穂子の
一歩後ろに立ちながら『はい』という池田の声に「……あの、福路です」と返してるのを
眺めてると玄関の方から足音が聞こえ扉が開き「キャプテン!来てくれたんですか!」と
池田が出てきて「……ごめんね、お邪魔だったかしら?」とバツが悪そうに謝る美穂子に
「そ、そんな事ないです!助かります!」と慌てる池田を見て(これは断れないよな)と
少し池田に同情しながら笑いたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板