[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もし福路美穂子さんと仲良くなったとして
63
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/03(月) 21:59:47 ID:3clGhpR.
とある日の部活中に池田がやたら時間を気にしているので「どうした?」と問い掛けても
「いや別に…」としか返してくれずそれを見た美穂子が「妹さんたちの事?」と言うので
「……はい。そうです」と呟いている池田を見ながら(妹、いたのか)とか考えていると
「今日親いないんで、私が迎えに行かなきゃいけなくて……」と池田が言うので美穂子が
両手を合わせて「早退しても良いのよ? コーチには私から言っておくから」と言うので
少しだけ考えて「……じゃあそうしますね。すみません」とペコッと頭を下げる池田に
「ううん、気にしないで。何かあったら遠慮なく呼んでね」と微笑みながら言う美穂子に
「い、いえ!また迷惑掛ける訳にはいかないです!」と慌て「……じゃあ、失礼します」と
部室を出ていく池田を目で追い「……華菜、大丈夫かしら」と不安そうにしてる美穂子を
一瞥して自分も池田が出ていった部室の扉を眺めていたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板