[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もし福路美穂子さんと仲良くなったとして
53
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/02(日) 22:20:19 ID:4LRWKSxA
結局3着で終わり今回の対抗戦では順位を上げる事ができず(ふぅ……)と長い溜息をつき
既に片目を閉じてしまった美穂子に少し名残惜しさを感じていると池田が声を掛けてきて
「どうだった?」と言うので「現状維持だった」と返すと「……そうか、惜しかったな」と
対面に座って「キャプテンと同卓なんてツイて無かったし!」と何故か誇らしげに言って
腕組みしてドヤ顔するので(ったく……)と苦笑いしていると不意に美穂子と目が合って
何だか前にも見たような複雑そうな表情をしているので「……どうしました?」と問うと
「……あ、あのね……私……」と吃るので(この人の性格からすると……)と考えを巡らせて
「さっきの対局の事は気にしないで下さいよ」と言ってみるとどうやら正解だったようで
僅かに表情を緩め「でも……」と言うので「勝負なんですから手を抜かれる方が嫌です」と
言って「絶対にもっと上に行きますから」と笑うと「………うん、そうね。……頑張って」と
やっと笑ってくれたのでやっぱこの人には笑顔でいて欲しいなと池田と全く同じ事を考え
その池田の方を見るとこちらを睨み「なに堂々とキャプテンのこと口説いてんだし!」と
訳の分からない事を言ってくるので「口説いてねーよ!」と池田の口をクッションで抑え
つーか寧ろとっくにフラれてるわ!と内心悲しくなりながら舌打ちしたい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板