[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
もし福路美穂子さんと仲良くなったとして
200
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/09/15(土) 23:11:20 ID:2TrrrLhg
ふと「……ウソですよね?」と隣の美穂子に呟くと「ううん。嘘じゃないわ」と言うので
「いや、だって……」と言葉を探し「……俺、フラれたじゃないですか」と直球で返すと
「それは……」と心苦しそうに呟き「あの時はあなたの事あまり知らなかったから……」と
続けてから「でも、今は知ってるわ」と言うのでそれが本当なら両想いで嬉しい筈なのに
自分でも信じられずにいると「一生懸命になってるところとか、優しいところとか……」と
美穂子が口を開き「放っておけないところとか、あとは……」とその途中で顔を伏せてから
さっきより頬を紅くして「私なんかの事を……ずっと好きでいてくれたところとか……」と
勇気を振り絞って呟き「あなたの事をたくさん知って、好きになった」と優しく笑うので
(やっぱバレてたのか……)と考えながらいつ見ても綺麗な彼女の青い右目を見ていると
「……それが理由じゃダメかしら?」とやはり微笑んでこちらに問いかける彼女に照れつつ
ぎこちなく笑い返したい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板