したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

もし福路美穂子さんと仲良くなったとして

142名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/09/10(月) 23:15:13 ID:2jrJF.r6

数日後間近に控えた部内対抗戦で前回かなり順位を落とした分いつも以上に気合いを入れ
前日の部活後に1泊するくらいの勢いで対戦相手の牌譜や自分の打ち筋を見直していると
腹の虫が鳴いたので手にした資料を机に置いて一息つき時計を見ると20時を回っており
早くも眠気も出てきたので(今日はこの辺で切り上げっかな……?)と思い直していると
不意に部室の扉が開いたのでハッとして振り向くとそこには私服姿の池田が立っており
「……あれっ?お前、まだ残ってたのか」と言うので「そっちこそどうした?」と返すと
「ちょっと忘れ物を……お、あったあった」と言ってからこちらにやって来て覗き込んで
「おぉ、中々熱心だな」と笑うので「前回負けた分を取り戻さないとだからな」と言うと
「頑張れよ。華菜ちゃんが応援してやらない事もないし!」とドヤ顔を見せやがるので
「はいはいありがとよ」といなして(やっぱりもう少しやってくか)と頬を叩きたい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板