■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
オリで狂ったあと2 投稿者:バファローズ拓也
-
続きだぜ。
前スレ:
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1530718732/
-
使いやすい実況用語録テンプレ
・あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(何にでも使える最汎用語録)
使用例:んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
・そろそろ○○の時間だぜ。
使用例:そろそろデーゲームの時間だぜ。
・くそー、こんな○○で○○の○○がもつのかよ!
使用例:くそー、こんな頭福良継投でリリーフの体力がもつのかよ!
・○○で狂ったあと 投稿者:○○
使用例:球宴で狂ったあと 投稿者:ピッチャーアルバース
・○○で○○を掘り倒したあとの絶叫○○マシーン○○
使用例:ゲッツーで走者を掘り倒したあとの絶叫ソロムランマシーントカダ
・○○られた!投稿者:○○
使用例:刺された!投稿者:走者大城
・生かさず殺さずの○○ 投稿者:○○
使用例:生かさず殺さずの送りバント 投稿者:キャッチャー若月
・20○○以上、30○○以下?何回○○されたかわかんねぇ
使用例:20本以上、30本以下?今期の吉田の本塁打はいくつになるかわかんねぇ
・○○の○○たまんねー!
使用例:ロメロの本塁打たまんねー!
・出たぜ!得意げな○○(選手名)の○○。
使用例:出たぜ!スリルに酔いしれて得意げな増井のパーフェクトリリーフ。
・まったくさー、○○して○○してんじゃねーよ!
使用例:まったくさー、5回も持たずに降板してんじゃねーよ!
・○○へ行きたかったな。
使用例:日本シリーズへ行きたかったな。
・「くぅーっ、あーっ」○○を○○している○○こそが本当の○○だぜ。
使用例:「くぅーっ、あーっ」リリーフでどうにか抑え込んでる球団こそが本当のオリだぜ。
・おめぇは○○からじゃなくて○○から○○するんだな、マジおもしれー!
使用例;おめぇは球団からじゃなくて自分から変なチャンスPV考案するんだな、マジおもしれー!(吉田正)
・「○○は女と寝るより快感だ」と○○が言ったらしいが、本当だぜ。
使用例:「グラスラは二軍で1割打つより快感だ」と杉本が言ったらしいが、本当だぜ。
・○○で現れたボーイは○○ですっげーエロかっけー奴だ!
使用例:4番指名打者で現れたボーイは腰が壊れる程フルスイングしてすっげーエロかっけー奴だ!
-
・○○に大きく見えた○○が○○に無視され、戻った時には消えていた。
使用例:9回裏に大きく見えたサヨナラのチャンスがゲッツーに無視され、戻った時には消えていた。
・すっげー!○○全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身○○状態に落ちたな。
使用例:すっげー!球場全体が息づいてるぜ!コイツ完全に全身ホームベース踏み忘れ状態に落ちたな。
・やばいぜ!〇〇は〇〇があるのにさ…
使用例:やばいぜ!このあと(下位に)楽天がいるのにさ…
・あー、せっかく〇〇もらった〇〇がもったいねぇ!
使用例:あー、せっかく出してもらったフォアボールのランナーがもったいねぇ!
・〇〇、また〇〇なったな!
使用例:正尚、またデカく打ったな!
・○○と似たような行動だな。たまんねぇ!
使用例:2016と似たような順位だな。たまんねぇ!
・〇〇と〇〇のみが身体の養分だぜ。
使用例:正尚と寅威のみがオリの養分だぜ。
・〇〇は〇〇くらいあるといいんだよね。
使用例:京セラのフェンスは東京ドームぐらいあるといいんだよね。
・ズコズコズルズル○○しまくって○○!
使用例:ズコズコズルズル球こすりまくって凡フライ!
・人前で○○晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
使用例:人前で残塁晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
・「○○になりたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
使用例:「オリファンになりたくて来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」
・○○の奴隷になる○○。
使用例:Aクラスチームの奴隷になるオリ。
・○○奴隷だからね。
使用例:筋肉マン振り奴隷だからね。
・壊れていく○○が好きだっていうけど、こんなことしてたら○○マジに壊れるな。
使用例:壊れていくリリーフが好きだっていうけど、こんな継投してたら山岡マジに壊れるな。
・それにしても○○はいいな。
使用例:それにしてもオリ狂スレはいいな。
・もう、○○の○○は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
使用例:もう、オリの攻撃は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
・たぶん○○でこの○○はおわるぜ。
使用例:たぶんオリの優勝でこのペナントレースはおわるぜ。
・○○?今○○が来て指名が入っています。すぐ来れますか?
使用例:ロメロ?今塁上にランナーが来て指名が入っています。すぐタイムリー打てますか?
・チキショー!はめられたぜ!○○ぶってたのにさ、奴は○○が趣味のプロ級マニアだ。
使用例:チキショー!はめられたぜ!ブンブン丸ぶってたのにさ、白崎はたまに出る1発が趣味のプロ級フリースインガーだ。
・そいつ○○だったんで結局上下の○○犯されてマジ狂い
使用例:そいつフォークが落ちるPだったんで結局上下のストライクゾーン犯されてマジ狂い
・オレ○○で売ってるボーイなんで○○がたまんなく淫乱らしいぜ。
使用例:オレナックルカーブで売ってる助っ人外国人ボーイなんで今年は不安定な投球内容がたまんなく淫乱らしいぜ。
・オレは何度も途中何度も○○でドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
使用例:オレは何度も途中何度も四球連発でドロドロ逝きまくりでもう何がなんだかわかんねーよ。
・とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃってる。
-
頻出定型文
・おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(勝利時)
・んほーっ!んほぅううっす!んほーっ!んほうーっす!(敗北時)
・いいよ、ファンになれよ、ファンにしてやるよ。ファンになりたいんだろ?(初見発生時)
一言シリーズ
・「デカイ!」
・「熱い!」
・忙しい!
・続きだぜ。
・哀れ。
・くさい子。
・顔がね…
-
それにしても新スレはいいな。
-
大差で勝った時の勝ち点は3日間くらい取っておけるといいんだよね。だってさぁ、せっかく好投してる日とかに無援護のオトコの子とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃってる。
-
もう、オリ狂の1スレ目は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
次スレ行ったらすげーいい天気(連敗ストップ)
上位へ行きたかったな
-
「(この一勝は)デカい!」
「(8連敗のあとにこの大勝は)熱い!」
-
新しい! 投稿者:次スレ拓也
-
連敗記録を更新したかったな(外道)
-
>>12
お前もう生きて帰れねえな!?
-
>>12
おめぇはオリの勝利じゃなくて敗北に期待するんだな、マジおもしれー!
-
オリ狂とケツデカ巨人が俺の野球の養分だぜ。
-
今日は久々に勝ったな、鷲とゲーム差広がったな、次の三連戦は三タコでも最下位は免れるなとかガタイで分析しながら、
結局一番つらい時ってのはこんなに戦力が出来上がっているのに最下位争いで悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
結局一番つらい時ってのはこんなにロメロがチョー好調に出来上がっているのに屋台骨の正尚が不調で喘ぎ狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
シナシナの正尚の打棒からは大量の先走りがドロドロ出てきてそれを期待して眺めてるだけでやべぇ、イキそう!
-
出たぜ!得意げな>>1の極上新スレ。
-
20レスでオレたちはこれからの1000レスを淫乱に盛り合えることを確認した。
-
>>2-4で表れた新テンプレは使いやすくてすっげーエロかっけー奴だ!
-
「クライマックス・シリーズはBクラスのチームにも出場権があるといいんだよね。だってさぁ、ポストシーズンとかに黙々と秋季キャンプに励むチームとかいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オレにとっての本命くんがはたしてAクラス入りくれるかどうかやっぱり気になる。
-
レオもいい仕事するぜっと思ったけど、これからがオリの正念場(ロッテが負けて3位と2.0ゲーム差)
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(連敗脱出歓喜の雄叫び)
-
オリックスの奴隷になる楽天(願望)
-
ロメロのホームランたまんねー!
-
生かさず殺さずのオリックス
-
総合スレの3年分を一瞬で抜き去ってしまった
オリ狂実況たまんねー!
-
こんな人気の出方があるか!
-
強打と激走で締め付けられたロメロにメロメロな淫獣オリ狂が出来上がる頃、楽天との盛り合いのメールがくる
-
ふーん、オリって人気低いのか、と人事のように感じながら、オレは硬派なオリが好きだから、何だか今やっている現実とスレの中の客観とがアタマの中で整合しない。でも今、確かに感じるのはオリに注目が集まって痺れるようなすっげー快感だけだ。ワレ応援されるがゆえにワレありだな!これならいくらでもイケルぜぇ!
-
ロメロは鍛え上げた筋肉をくねくねと波打たせてエロく上半身をねじらせて、たぶんこいつ去年の打撃を思い出しているな。
プロの野球選手のテク使いまくりだからどこまでも打撃成績が上がりっぱなしだぜ。
ロメロ・月別成績
3,4月 .213 3本 9打点 .637
5月 .209 5本 11打点 .687
6月 .287 5本 12打点 .857
7月 .270 5本 13打点 .866
-
??「オレ通算安打1865本の名球会入り目前で売ってるボーイなんでコンパクトに打ち返すバッティングがたまんなく淫乱らしいぜ。
まったくさー、こんな俺を独立で見殺しにして楽しんでるんじゃねーよ!」
-
>>32
哀れ。
-
>>32
間違ってたらゴメンなさい 栃木の球団に居るスラッガー系の内野手だわよね?
チラっと見えた守備劣化、協調性まったく無しベンチ態度、 ドンピシャなのよね〜キモくて嫌いだわ!
-
>>32
いらない子。
-
>>32
すっげークソだっせー奴だ!
-
>>32
村田?今マスコミが来て引退会見の予定が入ってます。すぐ来れますか?
-
村田クンは決して絶対に(大人しくするって)約束なんかしてくれない。だからオリはグレまくって白崎なんか使っている。
-
NPBに行きたかったな。
-
生かさず殺さずのNPB 投稿者:村田修一
-
>>33-37
巨人から解雇のあとは当然どこかに拾ってもらえるだろ、と思ったけど、各球団は「うちにはいらないから」とくる!
マジオレの気持ちを最後までくじくなよな!
「わかりました、オレももう必要とされないなら引退します」と言って明後日の会見を待つだけになっている
-
無慈悲な語録改変の嵐で草
-
通算本塁打数360ですって凄いわね
-
>>43
評判がね…
-
ムラムラジェラシーを感じる。
-
独立に突き落とされて調教開始。NPB入り出来なければ引退のペナルティ。3ヶ月近くもがき苦しむうちに、補強期間が切れた!「ふざけんじゃねー!」往復ピンタが飛び、野球ファンがドSに化す。「ウッス、ウッス、すみません!」「NPB入りできなかったらどうするんだ?言ってみろ!」「ウッス!できなかったらオリの中に入れて沈めて下さい!」「ざけんなよ!オリなんか用意してねーよ!」「ウッス、すみません。何しても構いません。約束は果たします!」「じゃあ、年末特番するぞ!」「ウッス!」過去の発言にぎちぎちに手足を拘束され、もう一度沈められる。
-
ムラ狂スレは個別であるといいんだよね。だってさぁ、オリックスが話題をとられてかわいそうじゃん!
-
ただでさえ1回叩いても良いやつだって思った対象にイナゴが際限なく群がる現象くっそ気持ち悪いのにスレ違いで延々続けてるとか死ねばいいのにと思った(語録無視)
-
オリ狂で関係ない選手叩きしてるやつはもう許さねぇからなぁ?
-
村田にだったら何言ってもいいみたいな風潮もう許せるぞオイ!
-
NPB復帰の道を絶たれていく村田が好きだっていうけど、こんなことしてたら球界随一のスラッガーがマジに引退するな。
オリに入って下さいって5月ごろにフロントに対して叫びながらガンガンに応援しまくってやってたら光を出血覚悟のトレードで放出しマジエロソロホーマー白崎の獲得。他のオリファンは喜ぶかもな。
-
いいよ、オリで狂えよ、オリで狂わせてやるよ。オリで狂いたいんだろ?
-
今のオリに村田なんて必要ねえんだよ!
-
でも、もう、今年のオリの補強は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
くそー、こんな選手層でCS出場権の獲得ができるのかよ!
-
今村田が入ったとして最下位転落の戦犯にされそうだから本人もオリックスなんかには入りたくないだろう
-
>>55
おめぇはビル拓語録使うんでもなくオリを応援すらしねぇんだな、マジおもしれー!
-
まったくさー、語録も使わずにレスしてんじゃねーよ
-
そう言えば野球スレで楽天を使って西武に粘着してたっぽいな、ついさっき野球スレに来たのもそんな感じだな、このスレのも似た感じだなとかスカスカの記憶から回想しながら、結局一番つらい時ってのは空気すぎるチームだったのがチョー注目チームに成り上がった故に変な煽り野郎の襲来で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
あー、せっかく逸らしてもらった話の流れがもったいねえ!
-
試合は毎日あるといいんだよね。
-
>>60
ズコズコボキボキ故障しまくって離脱!
まったくさー、28人枠ボロボロにしてんじゃねーよ!
-
まったくさー浮気してベイスターズの事調べてるんじゃねーよ!
-
あー、結局目当てはオリじゃなくてオリの貯金(過去形)なんだよな。
今週末にくるSBだってオリをレイプしてばっかで絶対勝ち星くんねーし。
-
>>62
いいよ、ベイスターズファンになれよ。ベイスターズファンにしてやるよ。兼任ファンになりたいんだろ?
-
>>64
とかなんとかわけわかんねーこと叫びながらこいつ目がイッちゃってる。
まったくさー、オリ狂スレで他球団の宣伝してんじゃねーよ!
-
移動日だけがメンタルの養分だぜ。
-
やばいぜ!明日からの三連戦のペアチケットもらったのにさ…
結局一番つらい時ってのはこんなに一塁側のタダ券もらったのに自分が楽天ファンやってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
オリックスが育成・佐野と支配下選手契約を結ぶことが30日、分かった。
NPBの登録期限のきょう31日に発表される見通し。
チームは攻撃力に課題があり、21歳の若手を支配下登録することで選手層に厚みをもたせるのが狙いだ。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201807310000077.html
コイツ完全に全身支配下状態に落ちたな。
-
>42試合で打率2割1分2厘の成績を残している。
くそー、こんな成績で一軍の攻撃力アップになるのかよ!
-
日ハムの奴隷になる石川
-
京セラに現れた相手先発はパ・リーグ奪三振王のすっげーエロビッチな奴だ!
-
昼間にオードブルをつまみながらセンパイのデイゲームを見ているうちに、酔いがまわってきて、テレビに映るセンパイのたくさんの生きのいい打者たちにムラムラジェラシーを感じる。
-
>>68
育成期間は1年間のペナントレース放棄するくらいあるといいんだよね。(2017日ハム)
-
やばいぜ!
-
やめて下さいって心の中で叫びながらガンガンに筋肉痛めつけてやって塁上満タンにさせてマジヤバ劇場の出来上がり。今日の客も喜ぶな。
-
千尋、またピンチ凌いだな!
-
たぶんこの回は1、2点得点しておわるぜ。(願望)
-
「くぅーっ、あーっ」ノーアウトのランナーが出ても三塁にたどり着くのがやっとの攻撃こそが本当のオリだぜ。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(帰宅)
-
「うっ・・・」すっげー両先発だ。こんなの経験したことないぜ!
二人でゆで卵(板東英二)2個分はある通算勝利数の両エースの黒星が異常なペースで膨れ上がり、
それは丁度ボディビルダーの引き締まったウエストとパンプしたバストの段差のように巨大さを際立たせている。
-
最下位手前の借金だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレたちはどうせ露出Bクラスなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことん泥仕合を見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。
-
「ハンデは5点くらいあるといいんだよね。だってさあ、3回とかにもう諦めムードのファンとかたくさんいてかわいそうじゃん!」
なんて言っていながら、オリにとっての先発クンが試合を壊さずに投げてくれるかどうかやっぱり気になる。
-
くそー、こんな球数で先発が5回までもつのかよ!(2試合ぶり)
-
千尋、またランナー溜めたな!
-
生かさず殺さずの楽天打線 投稿者 ピッチャー千尋
チキショー!はめられたぜ!怪我ぶってたのにさ、則本は完投が趣味のプロ級投手だ。
(則本の太もも)しゃぶらせてください?
-
「ああ、マジ、もう許して下さい!」「何言ってんだよ、まだ序盤だろ?」第4ラウンドは再度ピンチ。もうアタマがひりひりしてストライク投げるのもやっとだ。
-
大城の守備たまんねー!
-
まずはヒット打って下さいって心の中で叫びながら応援しまくってやっても打線は何も考えなかった豪快なスイングさせてマジエロ打線の出来上がり。相手先発の則本は喜ぶな。
-
オリの攻撃はアウトカウント5つくらいあるといいんだよね。
-
出たぜ!得意げな大城のタイムリー。
-
エロいぜ旨いぜ!(大城のタイムリー)
-
鷹がレオの超デカマラを味わいながら、センパイのデカマラで鴎を掘る。それから拓也のアナルに鷲の凶器が挿入され、激しい4連結Aクラス争いが始まった。
-
ハムがセンパイで西武がレオでオリが拓也なのほんと草
-
「何イニング投げてきたんだ?」と聞くと「5イニングくらいっす」と答える。
「どんな結果だ?」「本拠地で2失点っす!」オリの先発陣ではマシな行動だな。たまんねぇ!
-
もう、あの頃の千尋はいなくなったんだよ、なんて悲しみながらしみじみした顔でしらけ気味。
-
たぶんこの試合は勝利投手岩本で終わるぜ。(願望)
-
寅威、またでかく打ったな!
-
たぶんこの回でこのビハインドを追う展開はおわるぜ。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(歓喜)
-
出たぜ!得意げな西野のスリーベース
-
そろそろリードを守る時間だぜ。
-
あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!
-
西野、また打ったな!
-
出たぜ!イケメンな西野の打撃。
-
ズコズコズルズル打ちまくってリード拡張!
-
すっげー!球場全部が息づいているぜ!
則本は完全に全身ビッチ状態に落ちたな。
-
安達の追加点たまんねー!
-
センターを割って1本の打球が入りこむと結果は逆転のスリーベースだ。フクラくんは「たまんねぇ!」と叫んでブルペンから勝ち継投を挿入してきた。
-
「なんだ、もう終わりかよ」って、オリが満足しないまま、今度は鷲達の攻撃が始まった。
-
たぶんオリの勝利でこの試合はおわるぜ
-
セガサミー宮崎は打率3割くらいあるといいんだよね。だってさぁ、セリーグとかに首位打者のセガサミー宮崎といてオリックスかわいそうじゃん!
-
勝ちパターンは3人ぐらいいるといいんだよね。だってさぁ、7回から継投できると安心じゃん!
なんて言っていながらオリにとっての由伸クンがいないのがやっぱり気になる。
-
オリは走者を背負いながら奴の打線を抑えこんだ。すっげー旨い!超コーフンするぜ!
-
未だ帰塁していないランナーが三人、使える打者は小谷野だけ!
-
チキショー!はめられたぜ!流れが繋がってると思ったのにさ、オリは残塁が趣味のプロ級マニアだ。
-
「くぅーっ、あーっ」満塁で1点も入らない攻撃こそが本当のオリだぜ。
-
あー、せっかく仕込んでもらったランナーがもったいねぇ!
-
「オレに壊されたいから来たんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」オリの奴隷になる一将。
-
やられたぜ!勤続疲労が溜まってきてるな!
-
抑えて下さいって心の中で叫びながらガンガンに靭帯痛めつけてやって毎試合ウォームアップさせてマジ酷使ピッチャーの出来上がり。未来のファンも悲しむな。
-
横浜とオリの贔屓同士の日本シリーズを見たかったな。
-
あーっ!?おぅぅうっす!?おーっ!?うーっす!?
-
「おめぇらは四球拒否打線に中継ぎ酷使采配なんだな、マジつまんねー!」Bクラス風の球団二人組みはゲラゲラ笑われて立ち去った。
-
由伸?今福良が来て救援依頼が入っています。
すぐ来れますか?(由伸に続いて一将まで逝きそう)
-
まったくさー!今年の茂木にタイムリーあびてんじゃねーよ!
-
チームのために粉骨砕身に働く一将が好きだっていうけど、こんなことしてたらあいつもマジに壊れるな。
-
「オス!お待たせしました!」「おー、たくや、すげーな!」チャンスと見るなり中継ぎの球を狙いすまして得点にむしゃぶりつく。逆転フェチだなコイツ。
-
やばいぜ。
-
あー、せっかく勝ち越してもらった西野のタイムリーがもったいねぇ!
-
やばいぜ!一つもアウトがないのにさ…
-
まったくさー、ノーアウト満塁にしてんじゃねーよ!
-
未だ帰塁していないランナーが三人、使えるPは吉田だけ!
-
未だアウト無しのランナー三人、使える投手はキリンだけ。
-
たぶんトリプルプレーでこの攻撃はおわるぜ。
-
奴はさらにガタイをのけぞらせ打線の勢いが太さを増す。おっと、打たれたらまずいな。
-
併殺をとりたかったな(届かぬ思い)
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(発狂)
-
おめぇは相手からじゃなくて自分から同点にさせるんだな、マジおもしれー!
-
水晶ゴリラ奴隷だからね。(今江年晶)
-
こいつ全身ノーコン状態に落ちたな
-
そいつノーコンだったんで結局ゾーンで犯されてマジ狂い
-
いいよ、んほれよ、んほらせてやるよ。んほりたいんだろ?
-
「だめです、やめてください!マジ先週から負け続けなんで!」「何だって?そう言われるとヤリたくなるんだよ!」ってチャンス拡大されて、ホームで虐待プレイの始まり。
-
人前でランナーだらけの死球晒してマジやべぇよ。
すっげー失点をかんじるぜ。
-
リードは10点くらいあるといいんだよね。
-
20時58分に大きく見えた勝機が一将に無視され、戻った時には消えていた。
-
あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!(慟哭)
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(発狂)
-
-
最下位を回避したかったな。(諦念)
-
-
ズコズコズルズル押し出しまくって逆転!
-
Aクラスになりたくて来たんだろ?
-
やばいぜ!このあと好調ロメロがいないのにさ・・・
-
全くさー、6人に投げて4失点してんじゃねーよ!
-
「くぅーっ、あーっ」リリーフを酷使したツケをここで払う状況こそが本当のオリだぜ…
-
比嘉?今福良が来て登板の予定が入ってます。すぐ来れますか?
-
壊れていくリリーフが好きだっていうけど、こんなことしてたらマジにチーム壊れるな。
-
リリーフ陣は頼りになる奴が6人くらいあると疲労を分散出来てよかったんだよね。(手遅れ)
-
もう、6月頃のリリーフ陣は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
あー、せっかくレオとセンパイからもらった鳥類の黒星がもったいねぇ!
-
一将「あー、マジ、壊れる」
福良「いいよ、壊れろよ。壊してやるよ。壊れたいんだろ?」
くっそー、コイツは酷使の限度ってものを知らないんだな。あまりにハードな登板に奴のガタイもぐったりして反応が鈍くなってきた。
-
(ピンチの)続きだぜ。
-
たぶんこの攻撃は山下で終わるぜ
-
幹貴!また塁が埋まったな!
-
一将48登板めですって、すごいわね。
-
比嘉、また抑えたな!
-
比嘉、また火消ししてくれたな!
-
>>166
こんな使い方してたら一将マジに壊れるな
-
そろそろ反撃の時間だぜ。
-
比嘉の火消したまんねー!(2014の比嘉の再来)
-
>>166
疲労度がね...
工藤と福良の酷使っぷりは異常だ
-
そろそろオクトパストラベラーの時間だぜ。
-
「リリーフの年間登板数は50試合くらいでいいんだよね。だってさぁ、キャリアの中で一年の輝きだけとかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
-
さっき妙に離脱しっってたのは山岡クンだな、今日とうとう壊れたのは吉田一だな、このまだ酷使の魔の手が迫ってないのは比嘉だなとかガタイで分析しながら、
結局一番つらい時ってのはこんなに後半戦でAクラス争いに参加したいのに一時期リリーフで張り合ってたハムみたいに計算できるリリーフ陣の枚数とそれを休ませつつ使う継投ができないことだとわかったぜ。
-
未だ勝ちの見えないない鎮火気味の打線が一つ、使えるイニングは2回だけ!
-
やっぱり
スイッチゎ買った方がいいかな
-
中島と似たような粘りだな、たまんねえ!
-
ズコズコズルズル粘りまくって出塁!
-
このあとはきっとまたチャンスがあるので、オリは諦めるわけにはいかない。
-
西野、よくボール見たな!
-
チャンスの到来はいつも突然だ。
-
出たぜ!得意げな西野の極上スチール。
まったくさー、崖っぷちの展開を楽しんでるんじゃねーよ!
-
駿太はタフィーぐらい打てるといいんだよね。
-
ホームへ返したかったな。
-
20回以上、30回以下?何回好機を逃したかわかんねぇ。
-
「くぅーっ、あーっ」いつも通り得点の気配をかすかに匂わせる程度の攻撃こそが本当のオリだぜ。
-
21時30分に大きく見えた反撃のチャンスが下位に無視され、上位に戻ったときには消えていた。
-
そろそろ種火周回の時間だぜ。
-
まったくさー、楽天の投手を勝手に使ってんじゃねーよ!(勘違い)
-
四球、四球、四球
出したランナーがぐるぐるしている
-
四死球は1試合に2つ3つぐらいがいいんだよね。だって打たれてもないのにランナーが出るなんて勿体無いじゃん!
-
オリックスの夢枕に現れたのゎ
あの、わし(鷲)
「しばらくしたら四球、四球、四球…出したランナーがぐるぐるしている」
-
「二死満塁は女と寝るより快感だ」とコバマサが言ったらしいが、大嘘だぜ。
-
たぶんあと3人でこの虚しすぎる試合はおわるぜ。
-
トレードで現れたボーイは代打で出塁してすっげーエロかっけーやつだ!
-
最終回のマウンドにクローザーで現れたボーイは学歴がすごくてすっげーエロかっけーハーマンだ!
-
出たぜ、最終回の望みをつなぐランナー!
まったくさー、手に汗握らせんじゃねーよ!
-
くさい子。
-
ズコズコズルズル擦りまくって併殺!
-
おめぇはランナーありで正尚に託すんじゃなくて一度で2度死ぬコンバットするんだな、マジおもしれー!
-
正尚のみが頼みの綱だぜ。
-
んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
んほーっ!んほぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
原拓也の現役時代を知ってくれてる人は今日の試合の感想カキコよろしくっ!
-
-
-
-
ポンタ、またんほが多くなったな!
-
おりほーの時よりんほーの時の方が書き込み多いってやっぱ(負けが)好きなんすねぇ〜
-
結局一番つらい時ってのはこんなに現地観戦でチョー珍しく打線が逆転したのに中継ぎが酷使され狂って爆発したシチュエーションだとわかったぜ。
-
やばいぜ!敗北時にはんほりたがるやつがいるのにさ・・・
-
んほんほジェラシー数
20 :10んほ
21 :9んほ
22 :7んほ
24 :8んほ
25 :9んほ
26 :12んほ
27 :12んほ
28 :4んほ(規制)
31 :15んほ new!
-
くそー!こんな年ばっかりで宮内の寿命が持つのかよ!
-
西武と似たような中継ぎだな。たまんねぇ!
-
出たぜ!悲しげなポンタの敗戦ツイート。
まったくさー、カード頭に限って負けてんじゃねーよ!
https://twitter.com/bs_ponta/status/1024218131005231104
https://twitter.com/bs_ponta/status/1024283124748800002
-
(連敗の)続きだぜ。
-
>>226
哺乳瓶(ケツピンリスペクト)
-
また負け!って連敗脱出したばっかりじゃん!
-
>>223
まったくさー、新記録更新してんじゃねーよ!
-
出たぜ!ビルダーズポンタ達のんほんほジェラシー大合唱!
まったくさー、最下位近づいてんのに楽しんでるんじゃねーよ!
-
7月オリ狂戦績(5日以降):●●○●○○●●●●●●●●○● 4勝12敗
-
このスレ始まってから4割も勝ててないのか…
-
勝率は20%以上、30%以下?
-
NaNじぇいの野球実況で一試合163レスも付くのか
拓也、また流れ速くなったな!
-
鷲 19試合12勝7敗
檻 20試合6勝13敗1分
12分詰められてる
-
>>232
これネタにできない成績じゃないんですかね…
-
>>237
オリは筋肉マンコ奴隷だからね。
-
黒星はいくらあってもいいんだよね。だってさぁ、そのぶん他のチームは勝ってるわけだからファンの人たちがうれしそうじゃん!(マジキチ)
-
「ウレシイっす!センパイが鴎を狩ってくださるなんて」
オリもこの前はセンパイに勝ち星をあげてあったんだ。でもさぁ、今日もデイゲームで鴎を狩ったってことは、Aクラス争いの行方はどうなんだよぉ!種付け競パン姿でオードブルをつまみながらセンパイの劇的な勝利を眺めているうちに、酔いがまわってきて、試合に登場するセンパイのたくさんの好打者と好采配をするガッフェにムラムラジェラシーを感じる。
-
アルバースのケータイに次の先発の要請が入る。「ジムや休養、またはトレーニングで良コンディションと自信まみれのガタイで来てほしい。イニングは完投希望!」「了解です!すぐに行きます!」「10勝目がかかってるから宜しく!」「ウッス!」今夜も9時までドロドロになってとことん抑えられるな!
-
センパイ、また強くなったな!(諦念)
もう、2位以下4球団はセンパイより上に行けないんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
今日の先発の助っ人は対楽天防御率0.95のすっげーエロかっけー奴だ!
-
正尚のバッティングのみがオリの養分だぜ。
-
「アルバースは完投くらいしてくれるといいんだよね。だってさぁ、一将とかもう壊れそうなリリーフがいっぱいいてかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、オリにとってはアルバースがはたして少しでも長いイニング投げてくれるかどうかやっぱり気になる。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!
-
あっさり同点にされんほんほジェラシーを感じるオリ
-
リードは100点くらいあるといいんだよね。
-
とか何とかわけわかんねーこと叫びながらコイツ目がイっちゃってる。
-
あー、せっかくノーアウトで仕込んでもらったランナーがもったいねぇ!
-
200回以上、300回以下?何回無死のランナーを残塁させたかわかんねぇ。
-
くぅーっ、あーっ調子悪そうな古川を打ち損じている打線こそが本当のオリだぜ。
-
(3番指名打者に.205の助っ人使わないといけない打線が)哀れ。
-
>>253
三番はローズくらいあるといいんだよね
-
次は「アルバースはどんなに打たれても失点しないんだよな」なんて妄想ゲームの始まり。
-
伏見の二塁打たまんねー!
-
そろそろ勝ち越しの時間だぜ。
-
そろそろ勝ち越しの時間だぜ。
-
また生殺し!ってさっきも凡退したばっかりじゃん!
-
佐賀出身のセガサミーからプロ入りした宮崎の打力は佐賀出身のセガサミーからプロ入りした宮崎ぐらいあればいいんだよね。
-
「くぅーっ、あーっ」7安打も積み重ねておきながら1点入れるのがやっとの打線こそが本当のオリだぜ。
-
四番で現れたゴリラはうほうほですっげーバナナかっけー奴だ!
-
>>261
阪神は3回までに5安打5四死球でたった2点でマジ狂い
結局一番つらい人ってのは関西で阪神とオリックスを応援してる俺のようなファンだとわかったぜ。
-
それにしてもアルバースはいいな。
-
>>253
マレーロ「オレを見ろ!絶対打つぞ!」
-
マレーロのホームランたまんねー!(手のひら返し)
-
寅威の打撃たまんねー!
-
「くぅーっ、あーっ」大飛球を打ち込むバッティングこそが本当のマレーロだぜ。
-
別の贔屓チームが悲惨な負け方をしてるいまオリの勝利とこのスレが俺の養分だぜ
-
今日の試合のオリも楽勝だな
-
出たぜ!得意げなレオの大炎上ピッチャー陣。
まったくさー、Aクラス争いのライバルの鷹を楽ませてるんじゃねーよ!
-
「オリックス・ファンは兼任でもいるといいんだよね。だってさぁ、試合の日とかに空いた座席とかいっぱいいてかわいそうじゃん!」
なんて言っていながら、オリにとっての兼任くんがはたして専任ファンになってくれるかどうかやっぱり気になる。
-
そろそろ風呂の時間だぜ。
-
大差で勝って僅差で負けるとは暗黒と似たような行動だな。たまんねぇ!
-
9番で現れたボーイはイケメンですっげーハンサムかっけー奴だアヤ!
-
>>274?その言葉はオリにも突き刺さります。すぐ止めますか?
-
アルバースのみがオリの養分だぜ。
-
あぁ^〜オリックスバファローズ
出たぜ!うちの自慢の球団歌のSKY。
-
「誰がマウンドから降りていいって言ったんだ?」アルバースの左腕は一向に開放されない。
-
>>278
もっと知名度があるといいんだよね
だってかっこいい曲がかわいそうじゃん
-
大亮?
今福良が来て指名が入っています。すぐ投げられますか?
-
-
不運に苛まれるアルバースが好きだっていうけど、こんな仕打ちしてたらアイツマジに移籍するな。
-
20時18分に大きく見えたアルバースの10勝目が田中に無視され、戻ったときには消えていた。
-
6月に大きく見えたアルバースの最多勝が打線に無視され、8月には消えていた。
-
そろそろ連敗の時間だぜ。
-
アルバース「おいおいオリックス守ってやらねーぞ!」
-
すっげー!楽天打線全部が勢いづいているぜ!
コイツ完全に全身俺達状態に落ちたな…
-
幹貴?
今福良が来て救援が入っています。すぐ来れますか?
-
そろそろ風呂の時間だぜ
-
まったくさー、打球飛ばずしてバット飛ばしてんじゃねーよ!
-
大城の守備範囲たまんねー!
-
比嘉、デカいまた仕事したな!
-
このハゲ―!!
-
8回裏のマウンドにセットアッパーで現れたボーイは髪が薄くてすっげー若ハゲな奴だ!
-
ハゲていく比嘉が好きだっていうけど、こんなシチュエーションで使ってたら比嘉マジにハゲるな
-
やばいぜ!この流れはヤバい気配があるのにさ・・・
-
9回のマウンドに現れたのゎ あの、増井
「オリの中継ぎは弱いな!!オレを見ろ!!絶対打たれないぞ」
(あっ…あっ 憎井ちゃんだ)
-
そろそろ劇場の時間だぜ。
-
広島やレオの打者を分けてもらえるといいんだよね。だってさぁ、併用とかでオリの打者より打てるのにベンチ暖めてる打者とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
出たぜ!得意げな増井の劇場。
-
そろそろサヨナラの時間だぜ。
-
続きだぜ。
-
やばいぜ!この後は鷲を抑えなきゃいけないのにさ・・・
-
「くぅーっ、あーっ」サヨナラのチャンスさえ作れず三凡をしている打線こそが本当のオリだぜ。
-
ズコズコズルズル凡退しまくって延長!
-
そろそろ贔屓両負けの時間だぜ。
-
くそー、こんな延長過多で疲弊したブルペンがもつのかよ!
-
よっぽど延長戦好きみてえだな?お前Mか?
-
しまった!延長になると打線はなおさら湿るだった!「もう勘弁して下さい」が出ると打てなくなるのは昔からだ。いつでも毎回、限界までとことん焦らしてからが本当の本番なんだ。
-
11回のマウンドにリリーフで現れたボーイは元先発だったすっげーエロかっけー奴だ!身長はオレと同じ位ありそうだぜ。
-
そろそろサヨナラの時間だぜ
-
たぶんあと1イニングでこの重すぎるゲームはおわるぜ。
-
出たぜ!得意気な福良の一将登板!
-
チームのために頑張る一将が好きだっていうけど、こんなことしてたらマジに壊れるな。
-
ところで引き分けの時はどんな喘ぎ声を出せばいいんですかね…?
-
やばいぜ!枡田は長打力があるのにさ…
-
-
-
-
-
-
オリ、また最下位に近付いたな!
-
>>316
無用の心配だったね(ガッカリ
-
もう、一将のカラダは終わってんだよ、なんて青ざめながらネムネムの顔で諦め気味。
-
絶望で全身が痙攣するオレ。
-
まったくさー、無駄にリリーフ使って負けてんじゃねーよ!
-
csへ行きたかったな。
-
白崎の打撃たまんねー!
-
土壇場に長打を打ったあとベンチに帰れねぇんで助けてくれってサイン出したら今から歩いて帰してやるよ、勝ち越し点も何点か調達してやるよ、て答え。
-
お前はランナーを返すんじゃなくて進めるでもないんだな!マジおもしれー!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
オリ、また借金増えたな!
-
こんなことしてたらオリマジに壊れるな。
-
ポンタ、またんほ数が増えたな!
-
-
まったくさー、負けの瞬間だけ書き込みに来てんじゃねーよ!(特大ブーメラン)
-
結局一番つらい時ってのは一将がこんなにチョー壊れ物に出来上がっているのに投げざるを得ないシチュエーションだとわかったぜ。
もう、オリの鉄壁リリーフ陣は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
すっげー!ブルペン全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身投壊状態に落ちたな。
-
帰宅即んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
オリ11安打2得点で売ってるチームなんで残塁と無駄に長い試合時間がたまらなく淫乱らしいぜ
-
西武 7勝3敗
ハム 7勝3敗
ソフ 3勝6敗1分
ロッ 3勝6敗1分
オリ 9敗1勝
楽天 8勝2敗
-
人前で借金だらけのガタイ晒してマジやべぇよ。
すっげー奇異の視線をかんじるぜ。いいぜ、オリはどうせ勝ち星融資球団なんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴らにはとことん貧打線とガス欠起こしたリリーフ陣を見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでに正尚のエロいスイング見せつけてさ。
-
オレ横浜オリックスの兼任で売ってるファンなんで貧打と投壊がたまらなく淫乱らしいぜ。
(この2チームで)日本シリーズに行きたかったな。
-
「オリはどんなに打たれても負けないんだよな」なんて妄想ゲームの始まり。頭とへそを愛撫されながら「ウッス!」と答えるポン太。「何点取られても大丈夫だよな。」「ウっす!10点差をつけられて9回に逆転したことあります!」「160キロにも耐えられるよな!」「ウッス!いつもマシンを最速にして打撃のバルクアップしてまっす!」「どんな風に優勝するんだ?」「レオとセンパイと鷹に20ゲーム差つけて全員の記録に名誉がとりつけられて60日余裕でのたうちまわってぶっちぎりで優勝します」「日本シリーズはセリーグに完勝だよな!」「ウッス!全セに勝ち越しで完全優勝しまっす!」なんてありとあらゆる妄想ごっこ。
-
-
2018年08月01日(水)
【だせんの起ばく剤】
試合のあと
夏の夕闇が訪れて
激しい疲労感で
ぐったりして…
もぅだめっ
最下位に落ちちゃうよ
(ノ-_-)ノ~┻━┻
って時に
ちょっとだけ舐める…
すると
いつの間にかマッチョのイケメンくんがチームに入ってきて…
あっあっ!
だめだよ!
「センパイ、センパイの打線評判っすよ〜!オレにもヤらせて下さいよ〜」
「だっ、だめだよ!まだ勝ってないし」
「いつも勝ってるじゃないすか」
後ろから抱かれて
ヒット、カキンカキン
スタンドに打球がブスリ!!
あっ
あ〜〜
なんだ
夢だった…
すっかり得点がとれて
ホントに得点がポンの
得点中毒みたいな
強力打線中毒
まだちょっと眠いけど
オリックスに
ラロッカとローズとカブレラでマジ
キマり(ビッグボーイズ打線)
さぁ今日も応援頑張るぜ
薬事法に触れるから
睡眠薬の名前ゎ
言えないけど…
よゐこの皆さんゎ
決して真似しないでね
あ゛〜
こんなことしてるから
タクヤゎ勝てない
-
すみません質問なんですが日ハム=センパイってなってるのは何か元ネタがあるんでしょうか?
-
>>362
まったくさー、監督とOBがアレだからってことすら察しもしないで質問してんじゃねーよ!(俺も分からんというか多分予想)
-
Sっぽいから(適当)
-
この日本の四番は他国にないな、このスカウトは淫夢の全ての始まりの男だな、この監督はガッツリフェラしてくるやべーやつだなとかガタイで分析しながら、
結局一番つらい時ってのはオリがこんなにチョービルダー拓也に出来上がっているのに言うほどホモ選手がいなくて一人で悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
そろそろ監督解任の時間だぜ
-
マレーロが一発放って勝ちを確信してのは午後8時ごろ、用事で外に出て戻ってきたらすげーんほー状態。
5位以上へ行きたかったな。
さすがに泣きたくなったんでコンビニでビールを買う。酒ならオリックスや阪神の事を考えずにすむからな。
-
パ・リーグ救援投手投球回 8.1時点
オリックス 304 1/3回
ロッテ 282回
ソフトバンク 270 1/3回
楽天 269 1/3回
西武 267 2/3回
日本ハム 267 1/3回
https://1point02.jp/op/gnav/leaders/tm/tps_value.aspx?sn=2018&lg=2&tm=0&ps=1&sl=1&sr=0&pn=0
まったくさー、救援陣がイニング食うんじゃねーよ!
-
人前で一将の抹消晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。
-
>>368
まったくさー、両リーグで贔屓の救援陣が一番イニング食ってんじゃねーよ!
-
こんな運用してたら投手陣マジに壊れるな
-
ドラフトで獲る即戦力投手は20人くらいいるといいんだよね。だってさぁ、2年で酷使して選手生命が終わるなんてかわいそうじゃん!
-
いつかオマエが酷使で選手生命死んでもオレのせいじゃないからな!
-
規制が解けてきて書き込めるようになってきたのは午後6時すぎ、上司に退勤了解もらって外に出たらすげー不快な湿度。
現地へ行きたかったな。
-
一将も疲労でぶっ飛び抹消
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ボロボロのオリのブルペンに現れたのゎ あの、山田修義
「今のオリの投手陣は弱いな!!オレを見ろ!!絶対打たれないぞ」
(あっ…あっ 山ちゃんだ)
「山Q…山Q!!(人違い)」
「おいおい、気安く一軍に呼ぶなよ!!一応緊急事態だから来てやったんだぜ!抑えてやらねーぞ!!」
山田修義から強力なバワーをもらって帰ると ロッカールームで家族会議が始まった
やっぱりリリーフ頼りゎ辞めた方がいいかな
-
今日負けると1.5ゲーム差になるので、オリは負けるわけにはいかない。
-
先発、また球数多いな!
-
くそー、こんな球数で先発が5回までもつのかよ!(恒例)
-
くそー、こんな球数で先発の体力(とその埋め合わせをするリリーフ陣)がもつのかよ!
-
やばいぜ!リリーフは総倒れ状態なのにさ・・・
-
檻の投手は筋肉マンコ奴隷だからね
-
1イニングに20球以上、30球以下?何球使ったかわかんねぇ
-
「何回投げてきたんだ?」「うっす!4回っす!」「何球だ?」「79球っす!」
いつもと似たような展開だな。たまんねえ!
-
出たぜ!得意げな美馬の右打者殺し。
まったくさー、翔さんみたいにうちの好調な打者破壊してんじゃねーよ…
-
横浜から来たボーイは満塁でタイムリー打てるすっげーエロかっけーやつだ!
-
白崎のタイムリーたまんねー!
-
白崎の打球たまんねー!
-
白崎の活躍だけがDe兼任ファンの養分だぜ。
-
こいつら完全に全身白崎状態に落ちたな。
-
まったくさー、オーバーランしてんじゃねーよ!(笑顔)
-
「くぅーっ、あーっ」チャンスでテンパってオーバーランする姿こそが本当の白崎だぜ。
-
白崎、今横浜が超貧打です。すぐに来れますか?
-
おめぇはタイムリー打つだけじゃなくて同時にボーンヘッドまでおまけするんだな、マジおもしれー!
-
先制できてよかったけど、これからがオリの正念場。(二日連続逆転負け中)
-
レオの超デカ打棒を鷹に味わいさせながら、拓也の(一応)デカマラで鷲(53)を掘る。それから拓也のケツに鷲(53)の凶器が挿入されそうになり、鴎を含めて激しい4チームでのAクラス争いが始まった。
-
さっき登録抹消されちゃっったのは吉田一将だな、このマッチョは吉田正尚だな、この俊足外野手は吉田雄人だなとかガタイで区別しながら、結局一番つらい時ってのはこんなにオリ自体の知名度が低いのに吉田まみれで悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
忘れられた! 投稿者:東海大相模吉田
-
ディクソンは161球くらい投げてくれるといいんだよね。
-
やばいぜ!まだ中継ぎが出てないのにさ…
-
リードは1000点くらいあるといいんだよね。
-
壊れていく投手陣が好きだって言うけど、こんなことしてたらオリマジに壊れるな。
-
そろそろ追加点の時間だぜ。
-
くそー、こんな調子で残りの3イニングがもつのかよ!
-
ディクソン?6イニング目も使命が入ってます。すぐ来れますか?
-
岩本の投球たまんねー!
-
岩本もいい仕事するぜ
-
岩本未だ無失点だって
すごいわね。
-
8回のマウンドにセットアッパーで現れたボーイは背が小さいながら躍動感溢れるすっげーエロかっけー山岡だ!
-
西野の守備たまんねー!
-
たぶんきょうでこの負の連鎖はおわるぜ。
-
9回は増井の時間だぜ。
たぶんオリの勝利でこの試合はおわるぜ。
-
「あーっ、熱いっ!」更なる追加点のチャンスが胸の奥を焦がす!
-
8回に現れた楽天の中継ぎのボーイは今年大乱調ですっげー追加点が期待できそうな奴だ!(屑)
-
たぶんこの試合はあと10分でおわるぜ。
-
「今日は3人で抑えると思ったけど、急用ができたからゴメン、また今度ね」とメール。これだからファンの奴等に嫌われるんだよな〜。
-
まったくさー、スリルを感じて楽しんでんじゃねーよ!
-
-
-
壊れていくリリーフ陣が相手は好きだっていうけど、こんなことしてたらファン共々マジに壊れるな。
-
-
21時3分に大きく見えたオリの白星が増井に無視され、戻った時には消えていた。
-
たぶんこの試合はオリの負けでおわるぜ。(諦観)
-
哀れ。
-
チキショー!はめられたぜ!最下位ぶってたのにさ、奴は絶望に落とすのが趣味のプロ級マニアだ。
-
-
-
まったくさー、抑えのくせに連続でセーブ失敗してんじゃねーよ!
-
-
-
-
こんな試合してたらオリファンマジに壊れるな
-
負けくさい子
-
憎い!
-
あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!
-
もう、このパターンは見飽きたんだよ、なんて思いながらネムネムの顔でキレ気味。
-
んほんほジェラシーを感じる…(諦観)
-
暗黒マンコ奴隷だからね。
-
Aクラスへ行きたかったな。
-
まったくさー、守護神の緊張感に酔いしれてんじゃねーよ!
-
増井がズコズコズルズル打たれまくって射精!
-
ヒラノ?今マウンド上にコーチが来て指名が入っています。すぐ来れますか?
-
あぁ^〜たまらねぇぜ(わし(鷲))
-
白崎?今逆転されて来て先頭打者の指名が入っています。すぐソロムラン打てますか?
-
哀れ。
-
コイツ完全に全身暗黒状態に堕ちたな
-
平野が10人ぐらいいればいいんだよね、だってさぁシーズン途中にガス欠起こして試合壊しまくるリリーフ見てると胸が苦しいじゃん。
-
たぶんオリの負けでこの情けない試合はおわるぜ(諦め)
-
憎井「キメてるんだろ?勝ち星くれよ…」
-
20回以上、30回以下、何回中継ぎ炎上したか分かんねえ
-
>>448
哀れ。
-
>>448
憎い!
-
セの贔屓と似たような順位とチーム状況だな。たまんねぇ!(泣く)
-
お前は先発じゃなくて抑えにこだわっておきながら打たれるんだな、マジおもしれー!
-
お前らは後一回攻撃残ってるのに諦めるんだな、マジおもしれー!(虚勢)
-
もう、オリのシーズンは終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
胸の奥の奥を500回以上えぐられて、嘆きまくり吠えまくりのたうちまわり何回も勝ちを消されて終了。
-
-
-
白崎のヒロインが見たかったな。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
くそー、こんな三連戦でオリファンのメンタルが持つのかよ!
-
-
-
楽天の奴隷になるオリ。
-
やばいぜ!明日はBS1でオリックス戦の中継があるのにさ…
-
-
-
-
増井「抑えのスリルたまんねー!」
まったくさー、チームの勝利度外視して快感感じてんじゃねーよ!
-
Aクラスに行きたかったな。
CSに行きたかったな。
-
んほんほんほんほ叫びまくって射精!
-
(贔屓両負け連敗の)続きだぜ。
1日ぶり20回目以上、30回目以下?何回同時に負けたかわかんねぇ。
くそー、こんな連日のひどい負けで明日のモチベーションがもつのかよ!
-
>>477
コイツ完全にFA不良債権に落ちたな。
-
(リリーフが)ガバガバどころかスカスカ 低迷狸敗戦どんぞこの末路
-
哀れ。
-
まったくさー、逆転負けしてファン泣かしてんじゃねーよ!
-
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー勝ちに飢えてるってのに楽天に悪夢の逆転負け繰り返して逆噴射かましてる現実とわかったぜ。
-
ダメみたいですね(無表情)
-
ちょっと語録も使えないレベルの(絶句)だけど
負け方がひどすぎるよね最近
-
まったくよー数少ない現地のファン泣かしてるんじゃねえよ!
-
>>480
まったくさー、両贔屓とも3タテ食らってんじゃねーよ!
-
やばいぜ!来週はBs夏の陣があるのにさ・・・
まったくさー、大事なイベント前に最下位転落待った無しになってんじゃねーよ!
-
ズコズコズルズル連敗しまくってもうすぐ500レス!
-
3タテで感じまくって射精
-
オリ狂戦績
●●○●○○●●●●●●●●○●●● 4勝14敗
-
一昨日 則本を打つもキリンが打たれる
昨日 延長12回2アウトから負け
今日 ランナー出しつつ2アウトから負け
ひどい!
-
>>493
勝ち星はオセロみたいになればいいんだよね
-
>>493
これマジ?
前半戦に比べてスレ立ってからの戦績が貧弱過ぎるだろ
-
>>493
こいつ完全に全身暗黒状態に落ちたな。
-
結局一番つらい時ってのはこんなにチョースレを楽しみながら観戦してるってのに2スレ目移行してからまだ勝ちがない現実とわかったぜ。
-
7月11日終了時点(オールスター前、前半戦終了時点)
3位 オリックス
6位 楽天 11.0G差
8月2日終了時点
5位 オリックス
6位 楽天 1.5G差
-
来てくれた外国のお客さん哀れ。
-
それにしてもオリ狂スレはいいな。
スレの住民たちはみんな、まるで「オリを馬鹿にしないのがエチケット」って感じでいてくれる。それともオリのチーム状況が激ヤバの暗黒球団だから目をそらすのかな(笑)
-
(交流戦の頃に)もどして
-
オマエ、この淫乱なスレの速度が落ちる時がねぇな!
-
>>493>>498>>499
「くぅーっ、あーっ」暗黒に喘いでいる今のウチこそが本当のオリックスだぜ。
-
くそー、こんな調子で土曜のタカ戦観戦もつのかよ!
ええ加減にせえやほんましばくぞ(語録無視)
-
このスレ完全に去年のケツデカ巨人状態に堕ちたな
-
センパイから1勝あげたあと、ホームに戻って鷲(53)にハードな投手陣調教受けて、ガンガン打たれてる内にギブが入って連敗の再開。今度は延長での消耗戦。一将がドバドバビクビクノックアウトされた直後だったんで、オレも絶望しまくり、2時間ガッツリ競り合って2夜連続で逝かせられたぜ!そのあと、1点リードを保ったまま疼きまくりの増井で1イニングで大逆転!マジヤバいっす!
-
まだオリックスファンやってる人は生存レスよろしく!
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(幻覚)
-
ニールのホームランたまんねー!(現実逃避)
-
>>509
哀れ。
-
>>509
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
クスリやってるのかなぁ。
-
>>509(応援するって)キメてるんだろ…(現実から目をそらさないで)くれよ…
-
祐22才
まじで最高な黒星製造machine! 完全なリリーフ崩壊で程よい先発陣のイニング数で、見ててもエロいし声もいいし、悪夢のような絶望を感じさせてくれるのはマジで気持ちいい。
他の球団の試合はつまらなくなるよ、マジで。
-
ローズとノリの中軸たまんねー!
-
さすがに腹立ったんでコンビニで胃薬を買う。長時間のプレイでも胃薬なら抑えのスリルも安心だし負けても枕濡らさずに済むからな。
-
>>515
キメてるんだろ?くれよ...
-
「打線がもっと点を取れるといいんだよね。だってさぁ、試合終盤とかにブルペン陣が僅差での登板とかいっぱいしててかわいそうじゃん!」なんて言っていながら、俺にとっての本命くん(由伸)が果たしていつ頃一軍に戻ってきてくれるのかどうかやっぱり気になる。
-
そろそろわたモテの更新の時間だぜ。(現実逃避)
-
>>519
もうとっくに更新してるんですが…
-
ほうら、鷲ファンも喜んでいるぜ!(ヤケクソ)
-
壊れていくオリファンが好きだっていうけど、こんなことしてたら観客動員数マジに壊れるな。
-
そろそろマイライフの世界ではオリの三連覇の時代だぜ。(奥居パワプロ正尚の強力打線)
-
>>523
哀れ。
-
宮内、また寿命減ったな!
-
そろそろ就寝の時間だぜ(不貞寝)
-
(合併後)日シリ進出0回ですって、すごいわね(CS導入後は12球団唯一)
-
グリーンスタジアムで連勝街道を突っ走ったオリはイチローのヒットと二ールのホームランで着実に加点しながら
平井のパーフェクトリリーフと超堅い守備でガタイをぶるぶる震わせてた。
身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!
-
マヂ苦しい
最下位に沈みそう
-
くそー、こんな陰鬱な状況で夏の陣までにファンの精神がもつのかよ!
-
(最下位に)落ちろ! 落ちたな(今日の試合結果予想)
-
たぶん今日でこの暗黒はおわるぜ。(願望)
-
オレ預言者で売ってるボーイなんで今日の西の快投がたまんなく淫乱らしいぜ。
-
オリ狂戦績:●●●○●○○●●●●●●●●○●●●
最下位まで1.5差に運ばれ全身の筋肉に鳥肌を立てながら負けまくり痙攣しまくり白目剥いて吠えまくり。
-
そろそろ白崎の時間だぜ
-
そろそろ先制の時間だぜ。
-
200回以上、300回以下?何回無死のランナーを残塁させたかわかんねぇ。
-
くそー、こんな満塁の場面で白崎の打棒が火を噴くのかよ!
-
くそー、こんなスイングでバンデンがストレート投げるのかよ!
-
西のチェンジアップたまんねー!
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(帰宅)
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!
-
お前はオリックスから先制点取ったのに悔しがるんだな!マジおもしれー!
-
結局一番つらい時ってのはこんなにチョー試合見たくて早めに帰宅したのにその途端失点したシチュエーションだとわかったぜ。
-
今日は贔屓の試合がないからオリ狂実況の時間だぜ。
-
正尚のガッツたまんねー!
-
当てられた! 投稿者:オリックス白崎
-
これマジ?他球団に比べて指名打者が貧弱すぎるだろ…
-
(小谷野使うぐらいなら)村田欲しかったな。(届かぬ想い)
-
OPS.5代のDH晒してやべーよ。すっげー視線を感じるぜ
-
-
(連敗の)続きだぜ。
-
やばいぜ!2点差をひっくり返す力すらもないのにさ・・・
-
-
あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!
-
あーっ!熱男ぅぅうっす!熱男ーっ!うーっす!(発狂)
-
こいつ完全に劣化状態に落ちたな。(落涙)
-
たぶん明日で順位はかわるぜ
まあ楽天が勝ってたらだけど…楽天の負けを祈らないと…(使命感)
-
種付け競パン姿でオリックスを諦め気味にセンパイの首位攻防戦を観ているうちに、酔いがまわってきて、
次々に登場するセンパイのたくさんの若い打者たちにムラムラジェラシーを感じる。
-
でも、これからだよなオリ、無死12塁で試合はここからだぜ!
-
大城?今得点圏にランナーが来て打順が回っています。すぐ返せますか?
-
そろそろバンデンの乱調の時間だぜ。(希望的観測)
-
大城のセーフティバントたまんねー!
無死満塁でそろそろ逆転の時間だぜ。
-
生かさず殺さずのセーフティーバント 投稿者:バファローズ大城
-
ここからがオリの正念場。
-
オリ、チャンス作ったな!
-
続きだぜ。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(歓喜)
-
チャンスの続きだぜ。(満塁継続)
-
「(この2点は)デカい!」
-
チャンスはまだ続いているので、オリはなんとしても逆転しなければならない。
-
まったくさー、この場面にして最低限の仕事してんじゃねーよ!(褒め言葉)
-
-
もう、オリのチャンスは終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
「くぅーっ、あーっ」チャンスをふいにしている姿こそが本当の白崎だぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」チャンスで変化球にまったく合わず三振している打者こそが本当の白崎だぜ。
-
投球のとき、球種の指定とかありますか?って聞くと
いつもだいたいゎ変化球なんだけど
今日ゎ落ちる系で来てねって
だから落ちる系の変化球にゾーン外行ったんだけど
違うって
だからフォークって言っただろ!?
…そっかぁ
フォアボールね?
同じだろ
-
おめぇはチャンスの後にピンチを作るんだな、マジおもしれー!
-
壊れていく試合が好きだっていうけど、こんなことしてたらオリマジに壊れるな。
-
まったくさー、返してもらった点をソッコー捨ててんじゃねーよ!
-
あー、せっかく作ってもらった追い上げムードがもったいねぇ!
-
チキショー!ハメられたぜ!無能ぶってたのにさ、工藤はたまに大胆な作戦を繰り出してくる奴だ。
-
出たぜ!陰気な福良の選手交代宣告。
まったくさー、5回持たずに試合壊してんじゃねーよ!
-
「くぅーっ、あーっ」やはり4回5回しかもたない先発こそが本当のオリだぜ…
-
すっげー!またリリーフ全員が怖気づいているぜ!
コイツ完全に頭福良状態に落ちたな。
-
そろそろMHWの時間だぜ。
-
もう、オリのシーズンは終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
おちんちん!?(帰宅からの戦況確認)
-
>>588
5回途中5失点の背信投球やっった先発は西くんだな、このタイムリーヒット打ったのは西野だな、犠牲フライ放ったのは正尚だなとか展開を回想しながら、結局一番つらい時ってのはこんなに負のスパイラルに入っているのに5-2で悶え狂っている劣勢だとわかったぜ。
-
>>588
まったくさー、ケツピン語録で乱入してんじゃねーよ!
-
>>588
最近、サーフ系ボディビルダー、あるいゎkbtitと名乗るアカウント名で詐称なりすましの書き込みが増えてきました。語録も誤用しています。
拓也ゎドラゴンズ、マリーンズ、ジャイアンツ等の一般のケツデカ実況スレには一切関わってないので、騙されないようにご注意下さい。
ウリ狂いの人が一般球団に出てくるのゎ良くないと思います。
-
-
若手の活躍だけがオリファンの養分だぜ
-
そろそろ逆襲の時間だな。
-
おめぇはたった2球で降板させられるんだな、マジおもしれー!
-
(五十嵐が)哀れ。
-
そろそろ逆転の時間だぜ。
-
西村のホームランたまんねー!
-
おめーは40登板もして18.2回しか投げてないんだな、マジおもしれー!
-
3番にバントさせる打線ってなんだよ(当然の疑問)
-
おめぇは1イニングじゃなくて1死からでも2死からでもリリーフつぎ込むんだな、マジおもしれー!
-
なんだよ工藤も頭福良かよ!
-
オリと似たような行動だな。たまんねぇ!
-
まったくさー、タオルチャンテで凡退してんじゃねーよ!
同点に追いつきたかったな。
-
「くぅーっ、あーっ」結局ソロホームランの1点で終わる打線こそが本当のオリだぜ。
-
結局一番つらい時ってのはこんなにチョーオリと同じように継投したのにうちと違ってしっかり抑えているのを眼の前で見せられるシチュエーションだとわかったぜ。
-
(あっ…あっ 山ちゃんだ)
「山Q…山Q!!(人違い)」
-
エロいぜ痛いぜ!(打球が金玉直撃)
-
それにしても山田はいいな。
-
やばいぜ!楽天は二死満塁のピンチを抑えたのにさ…
-
ボロボロのリリーフ陣が数多。生きのいいリリーフは岩本と山田だけ!
-
まったくさー、三人で攻撃終わってんじゃねーよ!
-
この後はけっこう打たれるクローザーが控えているため(失礼)、拓也は諦めるわけにはいかない。
-
そろそろオデッセイの時間だぜ。
-
(あっ…あっ 青山ちゃんだ)
「ブルマン者…ブルマン者!!(人違い)」
-
若月の肩たまんねー!
-
やばいぜ!この回は最後の攻撃だってのにさ…
-
チキショー!はめられたぜ!俺達ぶってたのにさ、奴はストッパーが趣味のプロ級代役マニアだ。
-
-
-
まったくさー、レス止めてんほ待機してんじゃねーよ!
-
-
-
ついにんほー!にまで勢いがなくなったな…
-
-
-
-
-
-
-
-
(無様で)笑っちゃうんすよね
-
たぶんおりほー無しでこのスレはおわるぜ。
-
おりほーが聞きたかったな
-
タクヤさん対決負けたのか……(困惑)
-
山田の好投とロッテの勝ち越しのみがオリの養分だぜ。
-
鷹檻掛け持ちの俺は試合結果なんて興味ねーんだよってなんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
壊れていくリリーフが嫌いだっていうけど、こんな継投してたらどっちもマジに壊れるな。
-
生かさず殺さずのバファローズポンタ
https://twitter.com/bs_ponta/status/1025354413756411904?s=21
-
まったくさー、毎度毎度こんな表情させてんじゃねーよ!
-
鴎もいい仕事するぜっと思ったけど
これからがオリの正念場(6位とのゲーム差いまだ変わらず)
-
残業終了帰宅即んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!
-
ポンタいつまでも「んほー!」じゃ芸がないからそろそろ「んほーっ!んほおぅううっす!んほーっ!んほうーっす!」くらい言う時間だぜ。
-
ホスト規制解除して下さいって心の中で叫びながらガンガンに願いまくってやってAILEくんにもお願いしてマジキツ規制の出来上がり。今日の実況もキャップなしじゃ出来ないな。
-
「くぅーっ、あーっ」一点差を途轍もなく絶望的に感じる打線こそが本当の苦痛だぜ。
-
正尚、またデカく打ったな!
-
それにしても正尚はいいな
-
「おめぇは3割打ってる寅威じゃなくてOPS.5割台の小谷野にチャンスを託すんだな、マジおもしれー!」と言いながらソフトバンクの年下二人組のバッテリーはゲラゲラ笑いながらベンチに引き上げていった。
もう、北の打点王だった頃の小谷野の面影はなくなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
「くぅーっ、あーっ」いつも通りチャンスは作っても点は入れられない攻撃こそが本当のオリだぜ。
たぶんあと10分ぐらいで鷹のサヨナラでこの試合はおわるぜ。(弱気)
-
やばいぜ!ビジターはサヨナラ負けがあるのにさ・・・(延長突入)
-
(試合の)続きだぜ。
オリの延長戦が好きだっていうけど、こんなことしてたらリリーフマジに壊れるな。
-
おめぇはちゃんとしたリリーフからじゃなくて2日前に先発してた石川から投入するんだな、マジおもしれー!
-
-
(’ω`)「それにしても周平って名前の選手はいいな。」
-
多分この試合はオリの勝利で終わるぜ。(いつもの)
-
ビジターでのリードは2点ぐらいあるといいんだよね。だってさあランナー置いてホームラン打たれただけでサヨナラなんてしんどいじゃん。
-
増井?今セーブ機会が来て依頼が入っています。
すぐ来れますか?
-
くそー、今のリリーフ陣で一点のリードが守り切れるのかよ!(弱気)
-
やばいぜ!1点差は全然セーフティリードじゃないのにさ…
-
大勢の観客の前でスリルだらけのリリーフシチュエーション晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オレはどうせ劇場型クローザーなんだし、ピリピリした目線で見てやがる奴にはとことん劇場とスリルを見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい三振してさ。
-
哀れ。
-
増井、またセーブ失敗したな!
-
-
(悪夢の)続きだぜ。
-
くそー、こんな展開でファンの胃袋が持つのかよ!
-
もう、今スレ中のおりほーはなくなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
(試合の)続きだぜ。
-
(試合の)続きだぜ…
-
(小谷野は)顔がね…
-
まったくさー、途中出場してチャンス2つ潰してんじゃねーよ!(血涙)
-
ボロボロのブルペン陣に現れた希望の星は元阪神で独立上がりのすっげー苦労人な岩本だ!
-
引き分けになったらなんて叫べばいいんだろう
-
(試合の)続きだぜ。
-
白崎の打撃たまんねー!
-
トレードで現れた代打白崎は強打ですっげーエロかっけー奴だ!
-
-
-
-
未だ勝利を諦めていない鷹打線が3人、使えるPは幹貴だけ!
-
ここからがオリの正念場。
-
まだ防御率0点台のこのリリーフは、鷹相手に1点を守り切ることができるでしょうか
それでは、御覧ください
-
>>671
次!次!
-
ランナーがベースの奥までズコズコズルズルこすりまくって射精!
-
高谷、まだ粘ってるな!
-
ズコズコズルズル粘りまくって出塁!
-
>>681
わけほーっ!わけほおぅううっす!わけほーっ!わけほうーっす!
じゃないのか…
-
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(歓喜)
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
-
-
拓也、また拓也に勝ったな!
-
-
-
結局一番つらい時ってのはこんなにスレの勢いはすごいのにコメントが伸びるのはオリが負けてんほる時だけスレの人数が増えてることだとわかったぜ。
まったくさー、オリが負ける時だけ大挙して押し寄せてきてんほってんじゃねーよ!
いいよ、ファンになれよ、ファンにしてやるよ。んほりたいんだろ?
-
-
まったくさー、珍しく勝ったってのに規制されてるんじゃねーよ!
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(規制明け)
-
おりほーっ!おりほおぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
結局一番つらい時ってのはオリックスが久しぶりに勝ったのに規制で書き込めず悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
>>693
みんなホスト規制奴隷だからね。
20回以上、30回以下?何回書き込みエラーしたかわかんねぇ。
-
それにしても岩本はいいな。
-
そろそろクローザー交代の時間だぜ
-
こんな延長戦してたら中継ぎさらに壊れるな。
-
結局一番辛い時ってのはこんなに勝ちたくてチョー得点圏にランナーいるのに9回といい11回といい回る打者はいつも小谷野の時ってことがわかったぜ。
-
AILEくん「いいよ、キャップになれよ、キャップ発行してやるよ。書き込みたいんだろ?」
-
規制が退いてきて書き込めるようになってきたのは午後6時半すぎ、ハイライト見直して見たらすげー気持ちいい。昼に実況したかったな。
次の試合まで18時間もあるので気を休めなきゃと思ってとりあえず飯作って他会場の様子をチェックしたが鷲(53)との差が狭まってるんで全然休まらねぇ!
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(規制明け)
-
オリ狂スレだけが俺の心の養分だぜ。
-
「オリ狂スレは女と寝るより快感だ」と>>706が言ったらしいが、本当だぜ。
-
退勤帰宅即おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!
仕事終わりのおりほうーっすは格別だぜ。
-
オリ狂戦績:●●●○●○○●●●●●●●●○●●●●○ 5勝16敗
-
まったくさー、通算オリ狂成績を開示して祝勝ムードに水を差してんじゃねーよ!(元・オリ高宮)
-
そろそろ大型連勝の時間だぜ。(願望)
-
白星に挟まれた黒星は白星にできるといいんだよね。
-
>>712
左端がね…
-
そろそろ5カードぶりの勝ち越しの時間だぜ。
-
今さらマジレスすることもないけど…。
最悪だった。
補強やってるのかなぁ。
「(CS出場)キメてるんだろ?くれよ…」みたいなこと言われてドン引き。
(監督の)頭悪そうだし。
戦術も采配とか触るとぶよぶよで全然鍛えているっていう感じじゃないんだよ。あれはなんなんだろ?
がっかりした…。もう観戦しない…(ヤフオクドーム帰り)
-
>>715
工藤なのか福良なのかどっちを指してるのかよく分からないな
-
>>716
言われてみればどっちにも言えるわね。
でも私は福良のおじさま、いいえバカなオリフロントに劣情ぶつけたいわ
-
やばいぜ!今日もデーゲームだったのにさ・・・(出かけから帰宅)
-
拓也、また肩強くなったな!
-
-
すっげー!打線全部が息づいているぜ!
レジェンドはコイツ完全に全身謎の存在状態に落ちたな。
-
結局一番つらい時ってのはオリックスが勝ってるに甲子園でスレが過疎って悶え狂ってるシチュエーションだとわかったぜ。
-
くそー、こんな大量得点でいつも無援護の投手陣がリードが保てるのかよ!(心配)
-
焼け野原のリリーフにおいては山田と岩本のみが身体の養分だぜ。
-
人前でランナーだらけの状況晒してマジやべぇよ。すっげー悪寒をかんじるぜ。いいぜ、オリはどうせ暗黒球団なんだし、ギラギラした目線で逆転狙ってやがる奴にはとことん隙を見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。
-
-
そろそろリリーフが決壊する時間だぜ。
-
-
おめぇはピシャリと抑えるんじゃなくて隙見せて相手を叩き落とすんだな、マジおもしれー!
-
安達福田の併殺たまんねー!
-
リードは30点ぐらいあるといいんだよね。だってさぁ、リード作って降板したのに勝ち星消される先発とかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
連勝のかかった最終回のマウンドにクローザーで現れたボーイはスリルを楽しむすっげー抑え中毒者な増井だ!
-
-
久々の連勝でマジ狂い!
-
-
拓也!また拓也に勝ったな!
-
最後に勝ち越したのは20日以上、30日未満?いつまで遡ればいいかわかんねぇ。
-
-
楽天、またゲーム差が広がったな!
-
-
おりほーっ!おりほぅううっす!おりほーっ!おりほうーっす!(規制組)
スポナビ見たらすげー快勝。
オリ狂で実況したかったな。
-
-
無失点に抑えてくれる岩本と山田が好きだっていうけど、このペースで投げたら二人マジに壊れるな。
-
んほーっ!言うためだけにこのスレに来てるけど、こんなことしてたら俺マジに壊れる(オリファンになる)な。
-
>>744
いいよ、壊れろよ。壊してやるよ。壊れたいんだろ?
-
まったくさー、ファンになるのを壊れるなんて表現してんじゃねーよ!
-
-
まったくさー、金貰って変な動画作ってんじゃねーよ!
http://tv.pacificleague.jp/vod/smp/topics/Best_Scene/28966
-
まったくさー、まったくさーに頼りすぎじゃねーかよ!
-
筋肉マンコ奴隷だからね
-
まったくさー、まったくさーしてまったくさーしてんじゃねーよ!
-
酷使されるまったくさーが好きだっていうけど、こんなことしてたらまったくさーマジに壊れるな。
-
オリ?今ベイに借金がが来て最下位に入っています。勝ち方を教えてくれますか?(*^◯^*)
-
>>753
「知らねーよ、そんなの」
ひと月前に大きく離れていた最下位・鷲(53)とのゲーム差が無視され、気付いた時にはほぼ消えていた。(2.5ゲーム差)
-
出たぜ!得意げなハマファンの他専スレ書き込み
まったくさー、オリ狂スレにわざわざ他球団の話題持ち出してんじゃねーよ!
-
このスレにいる他球団兼任ファンは全員オリ専任になればいいんだよね。(過激派)
-
「何年くらい優勝できてないんだ?」と聞くと「20年くらいっす」と答える。「DeNAになる前か?」「TBSの前のマルハの頃っす!」なんだよオリと似たような状況だな。たまんねぇ!お互い借金まみれの中、選手交換だぜ!(光、赤間⇄
-
「くぅーっ、あーっ」書き込みを失敗している状況こそが本当の失態だぜ。(光、赤間と白崎、高城のトレード)
-
高城の現状が知りたかったな。
-
3年間Bクラスに沈め!
-
http://tv.pacificleague.jp/vod/smp/topics/wbp20
さっき妙にハンドリングが上手かったのは安達だな、この強肩は白崎だな、このエロさは大城だなとかガタイで分析しながら、結局一番嬉しい時ってのは試合がないのに一人で勝ちの喜びに浸ってるシチュエーションだとわかったぜ。ギンギンの脳からは大量の勝ち越した興奮がドロドロ出てきてそれを思い出してるだけでやべぇ、イキそう!
-
レオは普段からオリに精神的に(親会社の仕事のTopとBottomの関係で)徹底的にいじめられているので、試合の時はここぞとばかりにオリを徹底的に拓也をいじめぬく。「今日はアルバースの10勝目が中心なんだから必要以上にオリのガタイで遊ぶなよな!」ときつく言っておいたのに、そんなことはおかまいなしだ。
-
結局一番辛いときってのはこんなに二桁勝利リーチしてるのにいつまで経ってもアルバースが勝てないことだとわかったぜ。
-
レオは日頃の鬱憤を晴らすようにアルバースの変化球を叩きまくって「ほら、三遊間締めろよ、気持ちいいんだろ!」ってSが入って容赦ない打線が続く。
-
攻撃の激しさにアルバースが耐えられず先制を許し、仁王立ちしたおかわりのアーチに目を丸くする。「デカイ!」
-
-
オリも下位打線がHR打てるといいんだよね。
-
中島の選球眼だけが身体の養分だぜ。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(気さくな挨拶)
全員がナカジぐらい粘り強さと選球眼があればいいんだよね、だってさあ何も考えず早打ち凡打すると相手先発助けて苦しいだけじゃん。
-
アルバースの二桁勝利かかってるからマジヤバいんだよって意味で勘弁して下さいって懇願したらそれがレオを興奮させちまったみたいでチョー強力打線で早速京セラのスタンドに打球ぶっぱなしてまたビハインドのオリに。
-
出たぜ!得意げなレオの極上ランエンドヒット。
まったくさー、下位球団イジメて楽しんでるんじゃねーよ!
-
-
出たぜ!得意げな西武の猛打。
まったくさー、弱いものイジメして楽しんでんじゃねーよ!
-
やばいぜ!このあとも山賊どもが来るのにさ…
-
拓也、またやりたい放題されてるな!
-
「ああーっ」のけぞった球が打たれ女のように喘ぐオリ。何十回も打球をフィールドに落とされ、そのたびに声を上げる。
-
壊れていくアルバースの防御率が好きだってレオはいうけど、こんなことしてたらオリの希望がマジに壊れるな。
-
あーっ!おぅううっす!おーっ!うーっす!(安堵)
-
ニヤニヤしながら嬉しそうな目線を送ってマシンガンのように打ちまくるレオと、壊れそうなほどのたうち狂うアルバースの姿にコーフンしてオレもさらに勃起。ああ、また交替かな、って思う間に、浅村が逝ってしまった。
-
まぁ、これで一応オリも安堵したかな、レオも粋な計らいするぜっと思ったけど、これからがオリの正念場。
-
打ち込まれているオリこそが本当のオリだぜ。
-
当てられた! 投稿者:キャッチャー若月
-
おめぇはツーアウトじゃなくてワンアウトで打球見ず走り出すんだな、マジおもしれー!
-
所沢のドーム(スタジアム)のグラウンドでこの塁上にまたヒットと四球が注射され大勢の山賊の餌食となり失点がたっぷりと補充されることになる。
-
パリーグ唯一の失点晒しまくってマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ
-
まずは今日初のヒット下さいって心の中で叫びながら中継見ながら応援まくってやっても打線は頭使わず豪快な早打ちさせてマジエロバッターの出来上がり。今日の多和田もこの前の完投と同じく喜ぶな。
-
ズコズコズルズル凡退しまくって無安打!
-
オリの前でレオに強打者だらけの打線見せつけられてマジやべぇよ。すっげージェラシーをかんじるぜ。
-
くそー、こんな球数で先発(以下略)
-
出たぜ!得意げな今日のチーム初ヒット。
-
やばいぜ!多和田は尻上がりに良くなるのにさ・・・
-
スリーベース…(KYM語録)
-
まったくさー、うちのエースをいじめて楽しんでじゃねーよ!
-
くそー、こんな調子でアルバースの二桁勝利はいつに出来るのかよ!
-
3塁打でアルバを掘り倒したあとの絶叫バッティングマシーン西武
-
おめぇは4点ビハインドで比嘉を使うんだな、マジおもしれー!
-
吉田正と中継ぎのみがオリの養分だぜ。
-
やばいぜ!
比嘉の防御率は数少ないポジ要素なのにさ・・・
-
四球、四球、四球・・・ 出したランナーがぐるぐるしている。
-
くそー、こんな酷使っぷりで中継ぎ(ry
-
「くぅーっ、あーっ」マシンガン継投で抑え込もうとしている球団こそが本当のオリだぜ。
-
おめぇは接戦じゃなくて4点ビハインドでマシンガン継投するんだな、マジおもしれー!
-
福良、また継投したな!
-
ビハインドで先発を早期降板し倒した後の絶叫マシンガン継投頭福良
-
それにいつもと違って継投の仕方が変だ。…やられたぜ!由伸を一軍に上げたな!
-
出たぜ、小田の得意気なアピール
-
「あー、お、奥が、奥が、痛い!」レオの死球にマジに壊れそうになり、レオも動きを緩める。
-
-
やばいぜ!楽天は同点なのにさ
-
これ真面目にこの後のイニング誰に消化させんの(語録無視)
-
やばいぜ!残りイニングは3回もあるのにさ・・・(ベンチの投手残り4人)
それにもう、由伸のリリーフ起用は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
あーっ!おうぅぅっす!おーっ!うーっす!(発狂)
-
-
(負け)くさい子。
-
そろそろDead by Daylightの時間だぜ。
-
くそー、こんな調子で明日も明後日もリリーフの体力がもつのかよ!
-
寅威の打撃のみがオリファンの養分だぜ。
-
オリ、また黒星増えたな!
-
そろそろふて寝の時間だぜ。
-
まったくさー、今日はオリックスの応援歌覚えて始めて外野で現地観戦してるのに何の見所も無い試合してんじゃねーよ!
-
>>820
現地からお疲れ様だぜ。
今日の試合は大阪夏の陣じゃなくて所沢夏の陣に変貌していったんだな、マジおもしれー!
はあ…(素)
-
「くぅーっ、あーっ」興味を持ったファンを失望させている現状こそが不人気の本当の要因の1つだぜ…
-
悪あがきのチャンス到来はいつも突然だ。
-
チームの屋台骨の正尚を封じ込められてマジ狂い!
-
まったくさー、登板間隔開いてたからってカード頭に3イニング投げさせてんじゃねーよ!
-
-
-
-
点を取りたかったな
-
-
-
んほー!のレス数すらなくなって来た姿こそが本当のオリだぜ
-
まったくさー、夢も希望もない負け方してんじゃねーよ!
-
-
またしてもレオのKO勝ち!
-
-
まったくさー、とくっそー、とやばいぜ!を酷使している姿こそ本当のオリ狂スレだぜ。
-
リリーフ描写はすべてプライベートのもので、酷使連投ボーイの内容はフィクションです。セーフでない部分はすべて脚色で、��実際にはセーフリリーフです。
-
あー、せっかく連勝でついた勢いがもったいねぇ!
-
>>837
オリ狂んほー奴隷だからね。
-
毎試合先発が持つかどうか危惧されてて草
-
京セラドームの客席からまる見えのグラウンドで、欲情しきったオリ達のレイプ試合を見せつける。
レオ「オレに掘られたいから夏の陣を開催したんだろ」
オリ「いや、違う」
レオ「はい、って言え」
オリ「はい」
レオの奴隷になるオリ。強力打線にガンガン掘られてマジ狂い。
-
人前で無得点晒しまくってマジやべぇよ。すっげー屈辱をかんじるぜ。
-
https://twitter.com/bs_ponta/status/1026803240845815808?s=21
山賊に完封勝ちされた後の絶叫んほーマシンバファローズポンタ
-
>>844
こいつ完全に全身The Dark Side of the Moon状態に落ちたな。
-
-
貯金20ですって、凄いわね(嫉妬)
-
>>844
前々から思ってたけどMAXのアルバムパロといい描き手は音楽フリークに見える行動だな。たまんねぇ!
-
>>847
リリーフがね...
-
もう、リリーフの力で勝てる時代は終わってんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
野球の得点はいくらでもあるといいんだよね。だってさぁ、点取らないとどれだけ抑えても勝ちの権利貰えなくてかわいそうじゃん!
-
>>849
俺達奴隷だからね。
-
伏見と楽天の引き分けのみがオリの養分だぜ。
-
おめーはAクラス争いしてるのに最下位とのゲーム差の方が気になるんだな!マジおもしれー!
-
それにしてもオリ狂スレはいいな。スレの拓也たちはみんな、まるで「現実を見ないのがエチケット」って感じでいてくれる。それともオリの格好が激ヨワのモロ球団だから目をそらすのかな(笑)
-
本拠地で山賊プレイされ相内にすら余裕で抑えられたオリは
11個の三振と11個の内野ゴロで体中ビショビショに濡らしながら敗戦の余韻でガタイをぶるぶる震わせてた。
身鳥肌立って震えが止まんねぇよ〜マジたまんねぇ!
「おめぇは6連戦の頭で中継ぎに3回投げされるんだな、マジおもしれー!」
1000打点達成した山賊はゲラゲラ笑って立ち去った。
-
完封負けで狂ったあと 投稿者:日刊スポーツ 投稿日: 2018/08/08(水) 13:23:24
泊まりの取材でレオにと完封リレー仕込まれてマジ狂い、早々に客が帰ったあとオーナーに「夏の陣負けましたが」って質問したら「何とかしてくれよ! ハッハッハ」て答え。
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201808080000353.html
-
宮内「結局一番つらい時ってのはもうあとが短いから優勝をすぐにでも見届けたいのに2014年以外で優勝争いに食い込むことすら出来ない現実だとわかったぜ。」
-
>>857
>>858
哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。哀れ。(壊れたラジカセ並感)
-
飯食って帰って来たらもう4失点!
-
贔屓が中止なんで見に来たらすっげー弱いチーム
海(スタジアム)に行きたかったな。
-
くそー、こんな急失点で残り8イニングがもつのかよ!
-
やばいぜ!千尋で光成に投げ負けるなんて事になったらさ…
-
強烈に狙いすまし噛みつくレオの打線に、ものの10分でオリもピンチに落ちる。同時にホームにランナーが入りこみ、まるでジェットコースター並のテンションの下がり方。
-
くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、くそー、
-
ホーム戦の初回で秋山と源田仕込まれてマジ狂い、ホームにランナーが帰ったあとフクラに投げられねぇんで助けてくれってメールしたら
5回からマウンドへ行って降ろしてやるよ、残り4イニングもブルペンで何人か調達してやるよ、て答え。
-
チキショー!はめられたぜ。
-
あーっ!おぅぅうっす!おーっ!うーっす!(帰宅即発狂)
-
哀れ。
-
乱打戦になるといいんだよね。だってさあ、レオの弱点の投手陣を全く攻め込めずにレオにやりたい放題される天海ばっかでかわいそうじゃん。
-
伏見の打撃たまんねー!
まぁ、これで一オリ狂民も満足したかな、レオもいい仕事させるぜっと思ったけど、これからがオリックスの正念場。
-
まったくさー、4億も貰ってるのに無様なピッチングしてるんじゃねーよ!
-
マジやべー、初回三凡しなくてよかったぜ。このあと二点返さなきゃなんねえからな。
-
夏の陣ユニ姿で山賊につままれながらセンパイの試合速報を聞いているうちに、ランナーがホームにまわってきて、
速報に登場するセンパイのたくさんの若い好打者たちにんほんほジェラシーを感じる。
-
K(金子)が単独でレオに掘られる。これがとどめだといわんばかりに激しい打撃にKが声にならない悲鳴を上げる。「あー、お、オリが、オリが、痛い!」
-
>>872
エースの年俸はこれくらいまで抑えられるといいんだよね
https://i.imgur.com/x5zkhDQ.jpg
-
ホーム戦の2回で秋山と源田仕込まれてマジ狂い(2イニング連続2回目)
-
-
大勢の観客の前で拙攻だらけの戦略晒してマジやべぇよ。すっげー視線をかんじるぜ。いいぜ、オリはどうせレオのおもちゃなんだし、ギラギラした目線で見てやがる奴にはとことんエロボディを見せ付けてものすごい試合にしてやるぜ!ついでにエロい雄叫び上げてさ。
-
ノーアウトに大きく見えたランナー大城が森友に刺され、戻ったときには消えていた。
-
山崎の粘りたまんねー!
-
>>881
宮崎「哀れ。」
-
金子「フォーク落ちろ!、落ちたな」
-
伏見の打撃たまんねー!
-
チキショー!はめられたぜ!バッピぶってたのにさ、奴はピンチが趣味のプロ級マニアだ。
-
出たぜ!請求の安定しない光成の四球!
-
おめぇはヒット打たれるんじゃなくて四球と死球で出塁許すんだな、マジおもしれー!
-
-
「くぅーっ、あーっ」制球を乱している相手に対してバントでアウト1つやる作戦こそが本当のオリだぜ。
-
-
-
そろそろ光成KOの時間だぜ。(宣戦布告)
-
殴り合いの時間だぜ。
-
まったくさー、タイムリー打って盗塁もしてんじゃねーよ!
-
贔屓の試合がないから見てみたらすげーいい接戦。
-
夕飯で腹を満たし倒したあとの絶叫追撃マシーンオリックス
-
-
こいついつも発狂してんな
-
もう、沢村賞投手の金子はいなくなったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
おーっ!うーっす!?(帰宅&戦況確認)
-
(あっ…あっ今日が誕生日の福ちゃんだ)
のり子…のり子!!(人違い)
-
>>900
初回で金子千尋を攻略され倒したあとの絶叫接戦マシーンオリックス
-
お前は追いついたと思ったら勝ち越されるんだな、マジおもしれー!
-
>>902
-
-
同点タイムリーを、見たかったな
-
そろそろMHWの時間だぜ。
-
今岡みたいなクラッチヒッターが3人くらいいるといいんだよね。
だってさあ、塁上とか残塁したランナーとかいっぱいいてかわいそうじゃん!
-
6連戦で先発を降ろし倒したあとの絶叫連投マシーン中継ぎ
-
お前はセカンドやセンターだけじゃなくてショートでも好プレーするんだな、まじおもしれー!
-
試合は中継ぎが勝ち負け問わず入るから2軍から上がってくる新鮮な中継ぎのみがオリの養分だぜ。
-
このあとは俺達が登板するので、オリは諦めるわけにはいかない。
-
くそー、週頭からこんな頭福良継投でリリーフの体力がもつのかよ!
-
(今度こそ)そろそろ逆転の時間だぜ。
-
比嘉、また抑えたな!
-
「くぅーっ、あーっ」チャンスを作るのが精一杯でいる現状こそが本当のオリだぜ。
-
おかわり、またでかく打ったな!
-
レオの奴隷になるオリ。
-
レオの奴隷になるオリ
-
おかわりくんは岩本の投じたスライダーを両手でガッシリつかんでデカホームランを打ちつけてきた。
-
-
お互いギンギンに勝利への渇望の極みに達して、「すみません、今日もリリーフ起用いいですか?」なんて横暴なことを言ってしまい、
OKが出たのをいいことに、ブルペンで肩あっためるのももどかしく、早速岩本をマウンドにあてがう。
「もう?まだ早すぎだよ」「そうっすよね、まだチームに入ったばかりだし・・」
でも実はその言葉がS気に火を注ぐんだよ。監督だから一応気を遣ったフリをして、一軍合流後は酷使開始。
だってもう、たまんねーよ!こんなイケメンのリリーバー兄貴を犯せるなんてさ!
あー、痛がる顔がたまんねー!
-
白崎!珍しく右に打ったな!
-
白崎の活躍たまんねー!
-
すっげー!球場全部が息づいているぜ!コイツ完全に全身逆転状態に落ちたな。
-
コイツ完全に全身俺達状態に落ちたな。
-
-
出たぜ!得意げな俺達の極上挨拶がわりの四球。
-
出たぜ!レオの得意げな俺達ピッチ。
-
おっと、ワグナーを降板させたらまずいな…
レオの俺達がベンチに帰り新たに大将がワンポイントリリーフ状態、これも結構ヤバいぜ。
-
大将!サービス良いね!(勘違い)
-
あー、熱い!
-
未だ帰塁していないランナーが3人、使える打者はナカジだけ!
-
(あっ…あっ 大将だ)
「武田寿司…武田寿司!!(人違い)」
-
多分ナカジの満塁ホームランでこのイニングは終わるぜ。
-
大将!
-
ナカジが西武時代ぐらい打てればいいんだよね。
-
-
哀れ。
-
拓也、また勝ち越せなかったな!
-
逆転が見たかったな。
-
「くぅーっ、あーっ」追い付かない程度の反撃こそが本当のオリだぜ。
-
未だレオにリードできないオリの戦士達が複数。攻撃の残りは最終回だけ!
-
レオは日頃の鬱憤を晴らすように、オリのケツたぶを叩きまくって「ほら、打ってみろよ、勝ちたいんだろ!」ってSが入って容赦ない寸止めが続く。オリはマジ狂いの絶叫凡退マシーンだぜ!
-
審判に忖度してもらっても逆転できないのが本当のオリだぜ。
-
チキショー!はめられたぜ!俺達ぶってたのにさ、奴はピンチが趣味のプロ級マニアだ。
-
くそー、こんなんで夏の陣に来てるファンが満足するのかよ!
-
9回のマウンドに立ったのは2勝10敗のすっげーエロかっけー奴だ!
もう少し勝ってほしいんだよね。(本音)
-
二死満塁一点ビハインドで登場したボーイはメジャー帰り(要出典)がウリのすっげーエロかっけー(要出典)奴だ!
-
あー、せっかく点差詰めてもらった打者の頑張りが勿体ねぇ!
-
-
これからがオリの正念場。未だ満足してないオリ狂いの観客がたくさん、使えるイニングは1回だけ。
-
そろそろサヨナラの時間だぜ。
-
たぶんオリのサヨナラでこの試合はおわるぜ。
-
やばいぜ!アウトカウントは残り2つなのにさ・・・
-
正捕手の打撃たまんねー!
-
出たぜ、若槻の得意げなヒット
-
(間違い無く)そろそろ逆転の時間だぜ。
-
哀れ。
-
哀れ…
-
-
哀れ。
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
オリ、また負け越したな!
-
まったくさー、代走で出てきてボーンヘッドしてんじゃねーよ!
-
-
まったくさー、代走で出場して走塁死してんじゃねーよ!
-
んほんほんほんほ喘ぎまくって連敗!
-
(野球脳のなさが)哀れ。
-
「何の試合で負けたんだ?」と聞くと「夏の陣っす」と答える。
「どんな結果だ?」「負け越しっす。」
DeNAと似たような結果だな。たまんねぇ!
-
9裏に見えた同点のチャンスが武田のボーンヘッドに無視され、戻った時には消えていた。
-
そろそろ次スレの時間だぜ。
-
人前で所沢夏の陣晒してマジやべぇよ。
すっげー冷たい視線をかんじるぜ。いいぜ、レオはどうせ優勝するんだし、ギラギラした目線で優勝目指してやがる奴にはとことん白星を見せ付けてサービスしてやるぜ!ついでに拙いボーンヘッドもおまけしてさ。
-
>>966
>>969
>>971
>>974
>>977
まったくさー、んほる為だけにスレ開いてんじゃねーよ!
-
そろそほ最下位の時間だぜ。
-
「ウレシイっす!センパイが鷲(53)を倒してくださるなんて」オレも実はセンパイに勝ち星を与えてあったんだ。でもさぁ、今Bクラスで最下位を争ってるってことは、CSの出場権はどうなんだよぉ!
-
そろそろ次スレ立ての時間だぜ。
-
レオの中継ぎを俺達化させるのは女と寝るより快感だと他のパ球団ファンが言ったらしいが、本当だぜ。
-
「くぅーっ、あーっ」スレを埋め立てしている現スレこそがあとわずかの寿命だぜ。
-
(楽天が負けたのに)哀れ。
-
残塁13だって
すごいわね。(白目)
-
ズコズコズルズルんほりまくって敗北時んほ回数82!
まったくさー、レスの1割がんほーになるほど負けてんじゃねーよ!
-
続きだぜ。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20196/1533732445/
-
夏の陣は3カードくらいあるといいんだよね。
-
ズコズコズルズルレスしまくって埋め立て!
-
>>994
「オリで狂いたいから立てたんだろ」「いや、違う」「はい、って言え」「はい」オリ狂の奴隷になるオレ。
-
武田に人間便器マスクをつけてそこに小便するってのはどうですか
-
もう、オリ狂の2スレ目は終わったんだよ、なんてふてくされながらネムネムの顔でしらけ気味。
-
1000なら今年も最下位
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■