■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

【朗報】変態スイス人AV男優を目指し渡日か

1 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:20:37 VcoEmuVQ
https://twitter.com/meidocafer/status/997103004389199873?s=21


2 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:21:21 Ec6sO42A
ファミリー入りとかアツすぎる


3 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:21:44 rIVSRTw2
両親の許可を得たのか…


4 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:23:00 Xg0rBvxo
元銀行員AV男優とか後にも先にも奴しかなれなさそう


5 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:23:40 9zrAi.wI
TMAでゴローと共演したら絶対笑える


6 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:23:46 74DMGiUU
需要高いのはホモビ男優なんだよなぁ…


7 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:23:48 qHhL.SSg
はいホモビ堕ち確定


8 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:23:52 syO.L2oY
寛大な御両親ですね


9 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:24:11 7REz.yVM
兵役(哀しき過去)→銀行マン→宅配(1日)→AV

こんなスイス人世界探しても今一人だろう…


10 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:24:17 S1BkzZxk
元教授のAV男優もいるし門戸は開いてそう


11 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:24:19 BOhSUisI
スイス軍が悪いよスイス軍がー


12 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:24:33 8j6zDIPY
まさに波瀾万丈


13 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:25:01 OHrtUhTc
というかもうここまで来たらこいつを掘ったクソ軍人を訴えて慰謝料払わせようや
こいつの人生そのクソ軍人のせいで滅茶苦茶だし挙げ句祖国にまで迷惑になっとるやんけ


14 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:25:05 /2kmkuRg
こいつ毎日ルビコン川渡ってるな


15 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:25:24 gMD0K6zM
新規の需要が見込めるから割と好都合なのでは...?


16 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:26:46 /nxR4c9U
実際国軍の風紀紊乱が遠因で人材流出したとなれば国にとっては笑い事ではないですねクォレハ…


17 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:27:18 Y8995Dmk
えぇ…(困惑)


18 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:27:19 2CUlS6iA
多少の前科や悪目立ちがあっても大丈夫そうな業界ではある


19 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:27:28 jz7QacvI
ええ…(困惑)
この変態無駄に行動力あるからほんとに出演しそう


20 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:27:47 CCcFa2O2
信じて送り出した息子のスイス人が日本のおじさんの変態調教にドハマリしてアヘ顔ピースAVを送ってくるなんて…


21 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:28:05 ph0RK3Yc
AVメーカー「コスプレ企画モノなら出るやろ…」

スイス人「飛龍はそんな事言わない!!」(流暢な日本語)

AV監督「えぇ…」


22 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:28:46 QKq.4wRs
http://ur0.link/K1KO


23 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:29:12 UA1z1tg2
スイス人に「ドピュッ」とか「ビュルッ」みたいな日本式射精音出せるの?


24 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:29:22 WkUBPAYs
R18のギャクビデオ路線で業界を切り開ける可能性を秘めてる


25 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:29:23 7REz.yVM
AV男優化する→日本でゴローちゃん的な人気がでる→ニコニコに呼ばれる
までは想像した


26 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:29:40 aAyI6N26
サムソンビデオに出てスイス繋がりでケツピンファミリーになろう(提案)


27 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:31:35 Y8995Dmk
あんだけたくさん精液出せたら業界でも重宝されそう(ピュア)


28 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:34:01 plb71AKM
平野店長Twitterやってるから相談してみてはどうだろうか
アストルフォのコスプレさせりゃ喜んで掘られるだろ


29 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:34:27 3jJnN.hs
来ないで


30 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:34:43 gMD0K6zM
そういや精液めっちゃ出る男のシリーズモノありましたね
適役じゃないですかやだー


31 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:36:20 9.HhdirA
ONDISK見たいに出てるだけで笑っちゃう枠になりそう


32 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:39:20 uFzXnv6I
>ボクのような変態をUBSはもう雇ってくれないそうなので

マジでまたUBSに掛け合ったのか…(畏怖)


33 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:49:45 C6EeNoJs
変態スイス人・ONDISK・ゴロー・平野店長そろい踏みのAV
TMAなら作れそう


34 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:51:35 fwvH3apI
ノンケAVに出てたら笑って抜けなそう


35 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:53:21 OQJzwGDU
UBSやめた後に配達業か何かやってたって聞いたんですけど辞めたんですかね?


36 : おかあさん :2018/05/17(木) 22:53:26 ???
行 動 力 の 化 身


37 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:53:52 u9B6J4u2
少年誌でエロいのを描いてたのがすごいみたいなもんで本職になられるのはなんか違う(クソわがまま)


38 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:53:57 C6EeNoJs
>>35
正体がばれたのか1日で首になりました


39 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:53:59 jz7QacvI
>>35
1日でクビになった


40 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:54:51 BOhSUisI
日本で銀行マンにおなり


41 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:55:11 UMGbTpLI
なんかこの人既視感あると思ったら姉畑支遁みてえだなお前な


42 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:55:47 OQJzwGDU
正体がバレてたとしても元UBSのエリートがいきなり来たら何があったか事前に調べませんかね…


43 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:55:51 mRipRwe2
ニコルがフォローしてる人だ


44 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:58:07 aejEcP22
スイスでAV会社立ち上げたら?


45 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 22:58:38 jz7QacvI
こないだの猫動画の精液が本物なら十分な素質だと思う


46 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:04:23 jjJxBoIM
この人三次元の女性に興奮できるの?


47 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:04:27 ddW6qe56
文章は達者だけど話せるんですかね?
聞いてみたい


48 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:05:28 u9B6J4u2
というか日本なら男優じゃなくてもどっかに一回入れたらバレてもクビにはならんと思うんですがどうなんでしょう


49 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:06:31 c4cOem5A
そんな渡日があるか!


50 : 超人サイバーZ :2018/05/17(木) 23:08:21 ???
なんだこの外人!?


51 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:08:29 V4jRkUDs
ちょっと変態なだけで仕事は完璧なのにクビっておかしくない?


52 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:10:28 ikqF7w4U
敗戦国の末路→ホモビ見て笑ってる
中立国の末路→AV男優になる


53 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:10:41 z7J5YwmQ
行動力がありすぎて
次の次のツイートぐらいでデビューしてそう


54 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:13:39 w8xgvohA
>>51
SNSに晒さなければいいだけの話なんだよなぁ…


55 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:14:42 rIVSRTw2
>>52
戦勝国の中国もホモビ観て笑ってるんだよなぁ…


56 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:25:16 W.D1po.w
UBSがダメだから日本でAV業界とか過程が吹っ飛び過ぎじゃないですかね


57 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:26:38 ufaV6iRA
>>51
変態よりもナチ軍服コスがまずかったと思うんですけど(迷推理)


58 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:34:10 CCcFa2O2
>>56
プロ野球の逆指名確実なところからホモビがいる以上はもう何でもありな気がしますね
そろそろ元政治家のAVが見たいぜ。稲田でも安倍でもOKだ


59 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:36:22 USLtRx9w
欧州でナチ制服コスをしてネットに動画上げるんだから
解雇もしょうがないんだよなあ


60 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:36:32 L0c3.C6.
稲田ぼーえいだいじんだと元政治家だけじゃなくて元弁護士からホモビ堕ちということになりますね


61 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:38:41 Y8995Dmk
ナチコスか…そんなこともしてたのか…
そりゃあっちじゃ駄目だろうよ


62 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:39:23 8j6zDIPY
じゃあナナチコスならよかったのか


63 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:42:27 ikqF7w4U
申し訳ないがナチコスさえなければクビにはならなかったみたいな言い方はNG


64 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:42:58 51/Wsb5s
正直うるさそうで使い物にならなそう


65 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:43:36 j4IyMbrI
ホモビに出てケツをガン掘りされて欲しい


66 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:44:26 w8xgvohA
>>64
喘ぎ声がうるさい男優女優なんて普通にいるしその辺は大丈夫そう


67 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:47:48 knmlGEKw
脱がなくて良いから普通にテレ東とか出てほしい


68 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:48:16 nMv7I.dY
この道を応援していいものか...


69 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:51:05 1YnchLyg
UBSクビというのもネタでネット有名人として一日署長的な企画でDHL行ってたもんだと思ってたらマジでクビだったのか・・・


70 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:52:02 3wlW1kZk
汁男優じゃなくて普通に技術職員的なポジになればいいと思うんですけど(名推理)


71 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:52:59 V.6yAdFE
死に急ぐなよ本当に


72 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:54:14 oCYpqr6o
普通にアニメイトとかで働けよ


73 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:55:13 51/Wsb5s
日本社会でもこんな変態行為したら炎上してクビでしょ


74 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:57:00 GZMH9Fqs
変態の道に幸あれ


75 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:57:23 PRLyv8Fg
この人順調に人生転落してませんか?


76 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/17(木) 23:58:12 E4icmdBA
この調子だとウリで狂うのも時間の問題


77 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 00:01:12 fXdP7PFk
youはナニしに日本へ?


78 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 00:04:40 l34FZIUI
この人の人生だけで世界仰天ニュースの話一本作れそう(適当)


79 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 00:04:54 H1Br72C2
AVメーカーで経営陣になればいいと思うんですよ


80 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 00:27:51 PjX3FXQY
例のピンクスーツ着て無言でおちんちんビンタ始めたら絶対草生やす
https://www.youtube.com/watch?v=v49IB6K28BU


81 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 00:46:25 QYchlXEI
冷静に考えればTwitterの垢停止させる行為を頻繁にやってる奴を雇えるわけなかったわ


82 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:02:23 tMeUvGGc
顔を晒してしまっている以上会社の看板に泥どころか精液ぶっかけてるような行為を繰り返して行う人間を雇える訳ないのであとは自営業しかないと思ってる


83 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:34:12 QInrK9qo
ホモビ落ちも残当


84 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:38:00 BNIhomwY
キャラが濃すぎる


85 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:40:42 StIEUDqE
>>23
「ジュネーヴ��」


86 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:41:23 7I88rqJo
顔のモザイクが完全に無意味になる


87 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:47:30 mwKfAtCo
同じオタクスイス人のラユン氏とはえらい差が開きましたね
あっちは変態的なツイートはないってのもあるけど


88 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:54:42 Ez/2cXBg
俺達の変態スイス人のちんぽをしゃぶる女ができるかもしれないなんて考えたくない


89 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:55:45 Ez/2cXBg
でも本人の幸せが一番だからなぁ…


90 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 01:57:04 dLUjuGQo
https://www.franceinter.fr/emissions/net-plus-ultra/net-plus-ultra-17-mai-2018?utm_campaign=Echobox&utm_medium=Social&utm_source=Twitter#link_time=1526532556
フランスでニュースになってて草


91 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 02:23:07 mwKfAtCo
>>87
てかスイス人兄貴の秋葉原での行いを謝ったのがラユン兄貴だったのか


92 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 02:25:56 ./rocdj2
https://cdn.radiofrance.fr/s3/cruiser-production/2018/05/088350ae-4ef3-4491-b0d7-04665aabb8d5/640_ddodhhtwaaaokgd.jpg_large.jpg
英語もおフランス後もわからないけどこれで言いたいことはわかる


93 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 04:31:33 S2NVia0M
せめて自分がどこの会社に入ったとかを隠してればいいのにそれを晒すこと自体がグレーなのでは
日本のAV男優って変な経歴の人おおいし、別世界でもエリートになれてそうな人いますし地味に適任では


94 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 06:29:57 qcmGr5Tg
多分銀行員として優秀なんだろうし
みずほ銀行のスイス支店とか雇ってくれないですかね‥‥?


95 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 06:58:32 kCaceIDs
最初はみんな面白がっていたんでしょうけど順調に転落していっているのでみんな考え直すようにリプしていますね…


96 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 07:25:10 KB0rSgBo
起業したら?


97 : 名前なんか必要ねぇんだよ! :2018/05/18(金) 07:33:10 qFbNzQAw
いま一番目が話せないスイス人ですね


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■