したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

99名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/25(水) 01:57:04 ID:2ZcQ/jpM

「んっ…………♡」
「…はい、お終いです。では次。何を切るのが正解でしょう?」
「………すばらじゃありません。河をよく見て下さい。8ピンはもう2つ見えているでしょう?ですから、こちらの方が待ちが広いので…」
「…という訳です。では、間違えた後輩君にはおしおきのキスの時間です♡」
「んっ………んっ……………♡」

「…ぷはっ。では次。こちらはどうですか?」
「…おお、すばらです!先程より複合して難しいのに、よく出来ましたね。えらいえらい♡」
「…では、正解した後輩君にはママのおっぱいの時間です♡」
「…よしよし、いい子いい子♡」

「…む。もうこんな時間ですか。後輩君、キリのいいところまで来ましたし一旦休憩しましょうか。今お茶を持ってきますね」
「…ふむふむ。何切る50問で、正解率は6割ですか…まあ、及第点でしょうか。基本はだいたい出来ているようで安心です」
「…あれ?もう休憩はいいんですか?……そんなに麻雀のレッスンがしたいなら、仕方ありませんね♡」

「では次は、正解したらご褒美のキスの時間。間違えたらお仕置きで、ママのおっぱいの時間にしましょうか♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板