[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
97
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/25(水) 00:54:05 ID:2ZcQ/jpM
「ごちそうさまでした。ふふ、お腹いっぱいになれましたか?後輩君♡」
「では、洗い物したらお茶淹れましょうか。そしたらケーキですよ、ケーキ!」
「………いいじゃないですか。女の子は皆甘いものが大好きなんですから、ちょっとくらいはしゃいでも」
「…取り敢えず後輩君はテーブルを拭いたら、食器とケーキの用意をお願いしますね」
「…お茶が入りましたよ〜。はい、どうぞ♡」
「………ほう。普段は食後には緑茶なのですが、紅茶というのもすばらなものですねぇ」
「…では、ケーキをいただくとしましょうか」
「…………ん〜、すばらですねぇ♡はい、後輩君も、あーん♡」
「……本当にすばらなケーキですね。もちろん後輩君と一緒に食べているから、というのもありますが…♡」
「あっという間に食べ終わっちゃいました…。もう少し買えばよかったかな…」
「………ちょっと後輩君。女の子に体重の話は厳禁ですよ。すばらくありません!」
「…でもまあ、ここ数日はその…後輩君との『個人レッスン』のお陰か減少傾向でして……助かってます♡」
「…さて、片付けたらレッスンをしましょう。…麻雀の方ですよ?」
「…当たり前ですよ!確かに後輩君とずぽずぽするのはすばらなことですが、ずっとそれだけやっているのはすばらくありません!」
「…そうですね、最低でも2時間はつきっきりで指導しますからね!大丈夫です。分からないところがあったら、一から教えてあげますから!」
「………勿論、終わったら好きなだけ甘えていいですよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板