[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
94
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/24(火) 22:25:49 ID:dHWHnW/s
「…では、お願いしますね♡」
「最初は髪をお願い出来ますか?シャンプーはこれを使って下さい」
「………んっ♡…………おお、後輩君上手ですよ。そのまま髪全体になじませるように…すばらです♡」
「………はふう。すばらですねぇ…」
「…はい、もう流してもいいですよ♡…後輩君に大事にされてる感じがします……」
「では次はコンディショナーとトリートメント…と、これは後で私がやるので置いておくとして。」
「………次は、ママの身体をお願いします♡」
「……ふふ、上手上手♡その調子で、ママの身体全部きれいきれいして下さいね〜」
「その間何をしていましょうか…このまま後輩君にきれいきれいされているだけっていうのも申し訳ないですし…」
「……あっ♡……おちんちん元気にさせた後輩君が鏡に映ってます♡」
「…背中が終わったから、ちょうどいいですね。後輩君、そっちからじゃ前がきれいきれいしにくいでしょう?ママの前に来てください♡」
「では、まずは脚からお願いしますね♡」
「…ふう。今日一日歩き続けて脚がぱんぱんです…ああ、後輩のおてて、丁度いい力加減ですばらです…♡」
「………そんなにママのおっぱい見つめなくても、後でたんと飲ませてあげますからね♡」
「さてと、あとはママのおっぱいとお腹、それとおまただけですね」
「…んっ♡その調子ですよ、後輩君。おっぱいを揉むように、しっかりときれいきれいして下さいね♡」
「…ふふっ。お腹がくすぐったいです」
「…そこは一番しっかりきれいきれいしてくださいね。…後輩君のおちんちんをずぽずぽする、大事な大事な場所ですから♡」
「…よく出来ましたね、後輩君♡ママの身体、すっかりきれいきれいになりましたよ♡」
「…そんな後輩君に、ママからご褒美です♡」
「んっ………じゅるっ………じゅるるっ……んむ……あむ……………!……………♡」
「……ごくり。……ママのおくち、気持ちよかったですか?」
「………すばらです♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板