[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
91
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/24(火) 21:40:34 ID:dHWHnW/s
「…ふう。冷えきった身体に温かいお湯が沁みますねぇ。」
「…おや、どうかしましたか後輩君。そんなに固まってしまって…」
「…ああなるほど。……ママに身体を洗って欲しいんですね♡」
「それならそうと早く言ってくれればよかったのに。さあさ、椅子に座ってくださいね〜」
「…どうですか?髪を洗ってもらうのって気持ちいいでしょう?私も美容院で洗ってもらう時はすばらな気分になるんですよね」
「…はい、目を閉じてくださいね。でないと泡が目に入っていたいいたいですよ〜」
「…はい、では次は身体を洗いましょうね。洗い残しがないように、しっかりとごしごししてあげますからね♡」
「………さてと、後輩君♡ママにおててで隠してるおちんちん見せましょうね♡」
「……えらいえらい♡素直な後輩君でママは嬉しいです♡」
「…おやおや?後輩君のおちんちん、元気になってますね?さっきは小さくて可愛かったのに、何かいけないことでも考えちゃいましたか?」
「…それでは、洗うのとお漏らしするの一緒にやっちゃいましょうか♡前失礼しますね〜」
「…今、ママの身体見ておちんちんピクピクしましたね。…本当に後輩君はすばらで可愛い子ですね♡」
「……どうですか?ママのおっぱいでごしごしされるの気持ちいいですか?」
「……すばらな返事ですね♡……そういえば後輩君、実は前々から注意しようと思っていたことがあるのですが」
「しーしーをした後はちゃんと綺麗にしないとすばらじゃないですよ?」
「ママだっておトイレ…じゃ後輩君は分かりませんね、しーしーをした後はちゃんと綺麗にしますよ?」
「…それとも、正しいやり方が分かっていないんでしょうか。…では、今度ママがお手本を見せてあげますからしっかり見て覚え………きゃっ♡」
「………もう、お漏らしするならちゃんとママに言わないと分かりませんよ?後輩君」
「さあ、ミルクのお漏らしが全部終わったら流しますからね」
「……そしたら次は、後輩君がママの身体を洗う番ですよ♡」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板