[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」
89
:
名前なんか必要ねぇんだよ!
:2018/04/24(火) 16:38:50 ID:5pTQjBgs
「…さて、お夕飯のお買い物をしましょうか」
「ファミレスですっかり話しこんでしまったから、結構混んでいますね…予定ではもう少し早めに来ようと思っていたのですが」
「…まあ、後輩君のすばらな話を沢山聞けたので、よしとしましょう♡」
「…ふむふむ、今日は豚肉が安いですね。後輩君、夕飯は豚肉の生姜焼きなんていかがでしょうか?」
「……では、調味料は家にありますから、キャベツと生姜、それと付け合わせ用にトマトを持ってきてもらえますか?」
「…………ありがとうございます。…そうですね、お味噌汁も作りましょうか。」
「お豆腐に油揚げに…ああ、ワカメは家にありますよ。」
「……ふふっ♡こうしていると、なんだか新婚さんみたいですばらですね♡」
「…む。後輩君、そんなにお菓子は要りませんよ。すばらくありません。」
「…やっぱり、まだまだママの子供かもですね」
「あ、後輩君。ケーキでも買っていきませんか?まだお金に余裕はありますから」
「…決まりですね♡では、何にしましょうか……私はこのショートケーキに決めました。後輩君は…チョコレートケーキですか」
「………勿論、後で食べさせあいっこですよ♡」
「………む、……後輩君、急ぎますよ。雨が降ってきました」
「………これは…………結構強………」
「………ふう。ようやく着きましたね…」
「出掛ける前に洗濯物をしまっておいて、本当に良かったです…」
「うう…全身びしょ濡れです……後輩君。お風呂を入れてくるので、食品を冷蔵庫に閉まってくれませんか?」
「………お疲れ様です。では、行きましょうか」
「……何してるんですか?早くしないと風邪引いちゃいますよ?」
「………?何処にって、お風呂に決まっているじゃありませんか。さあ、一緒に入りますよ。」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板