したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

86名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 11:56:33 ID:dHWHnW/s
〜土曜日〜

「…こんにちは、後輩君♡来てくれて嬉しいです」
「ささ、どうぞ上がってください。取り敢えず荷物はリビングに置いてもらって」
「…おっと、忘れるところでした。」
「……………んっ♡……挨拶の後キスをするってこの間決めたのを忘れていました」
「何度やっても、後輩君とのキスはすばらなものですね…♡」

「…ところで後輩君、お昼はもう済ませましたか?」
「………それでは、近くのファミレスに行きませんか?多少は混んでいるかもしれませんが」
「その後は、お夕飯の買い物をして帰りましょう♡」

「ちょうど空いていてラッキーでしたね。さあどうぞ!どれでも好きなものを注文して下さい!…両親からお金はもらっていますから、大丈夫ですよ」
「……………ところで、この間は楽しかったですね♡後輩君のお尻を弄ったり、よだれを飲ませたり…」
「…小さい声ですし、奥まった席ですから誰にも聞こえてないですよ。そんなに恥ずかしがらなくても…可愛いですね」
「……まあその、正直後輩君はかなりの変態さんだと思いますが、私はそんな後輩君も大好きですよ♡」

「………美味しそうですね。後輩君のハンバーグ。…一口頂けるとすばらなんですが」
「…本当ですか!ありがとうございます♡」
「では………………………どうかしましたか?」
「私はただ、後輩君にあーんしてもらうのを待っているだけですよ?」
「…………………………あむっ。…やっぱり美味しいですね。後輩君に食べさせてもらったのもありますが」
「では次は後輩君にあーんする番ですね。…恥ずかしがっちゃダメですよ♡ほら、こんなに美味しそうなエビフライですよ」
「はい、あーん♡…………美味しいですか?」
「……味が分からなかった?ではもう一口…」
「………やっぱり、恥ずかしがって顔を赤くする後輩君が一番すばらですね」

「…この際です。デザートのパフェも食べさせあいっこしましょうか♡」

「はい、あーん♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板