したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

花田煌「大丈夫ですか?おっぱい揉みますか?」

84名前なんか必要ねぇんだよ!:2018/04/24(火) 10:07:42 ID:dHWHnW/s

「……んっ……んむっ…………♡」
「……ぷはっ。…ふふっ、後輩君ったら口の周りがよだれ塗れですよ♡…ああ、私の赤ちゃんですから当然ですね」
「……あれあれ?後輩君、もじもじしてどうかしちゃいましたか?…恥ずかしがらないで、ママにお話ししてみてください」
「…心配しなくていいですよ。どんなにエッチなことでも、恥ずかしいことでも、ママはちゃーんとしてあげますから……ねっ?」

「……………………なるほどなるほど。キスしているうちに、すばらな気分になっちゃったんですね?」
「いや、というよりは……ママのよだれを飲んじゃっていることに気がついたから、でしょうか?」
「……………当たりみたいですね♡」
「では、キスしながらごくごくしましょうか。…けど、ママから一つお願いを聞いてもらえますか?」
「…ママのおまたね、また後輩君のおちんちん欲しいって泣いちゃっているんです。ほら、見えますか?よだれを垂らしてお口をパクパクさせてる、ママのおまたが…♡」

「だから、後輩君のお口にママのよだれをあげる代わりに、ママのおまたに後輩君の白いしーしーお漏らししてくれませんか…?」
「……すばらです♡」

「……んっ………はあっ……♡…カチカチで大きいすばらなおちんちん…っ…♡…ママの中でずぽずぽしてます…っう……♡」
「……あ、ごめんなさいね後輩君。今お待ちかねのものをあげますから…」
「……んっ………んむ……ちゅ……♡」
「…………んんっ……んんっ……」

「……………♡……んむ……んっんっ……♡」

「………んっ。はあ……よしよし、ママに白いしーしーたくさんお漏らし出来ましたね〜♡」
「後輩君もママのよだれ、ごくごく出来ましたか?……まだ足りないですか?」
「…では、今日は時間いっぱいごくごくしましょうか」

「……でも白いしーしーも、もっとお漏らししてくれないとママは悲しいですよ?ママの中でお漏らし頑張りましょうね〜♡」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板